![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Кот Леопольд ![]() ГРУППА: Админ Сообщений: 40466 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Свои штрихкоды иметь надо! Я не шучу. Возьми да попроси стопочку штрихкодов у операторши. И клей уже заранее, ещё когда у себя на складе посылку оформляешь.
Добавлено 16.1.2017, 17:37 И потом. А как она знала что ты будешь отправлять? Посылку или мелкий заказной пакет. На посылки штрихкод начинается с буквы C а на пакеты с буквы R. Или она всех под одну гребёнку? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Модератор rmbt.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 9208 Из: Курск Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Свои штрихкоды иметь надо! Я не шучу. Возьми да попроси стопочку штрихкодов у операторши. И клей уже заранее, ещё когда у себя на складе посылку оформляешь. Жалею, что ещё и смайлик не присуропил к посту... Если на той девушке штрихкоды должны были закончиться, в чём бы она осталась? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) А клей кстати и не нужен, на самоклейке они распечатанные и только с вощёного листа их снимают и на пакет клеят. И кстати у наших сканер жёстко к стойке прикручен и перед ним они вертят только самоклеющийся штрихкод перед прилепливанием. Если я их буду лепить сам на посылки, то им придётся ух сколько кг. крутить вручную, тогда меня точно они забанят... Добавлено 16.1.2017, 18:58 На посылки штрихкод начинается с буквы C а на пакеты с буквы R. Или она всех под одну гребёнку? Ни каких буковок нет. Письмо заказное или посылка в 10 кг., всё едино. Вот на международные, это по отдельному плану. Сообщение отредактировал AndyK - 16.1.2017, 17:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 13 Отдел всегда, остальные как хотят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 4570 Из: Россия, г.Орел Лицензии: ![]() ![]() |
Укурились у вас тама в Курске. То пакетов нет во всем городе, то штрихи закончились
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Модератор rmbt.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 9208 Из: Курск Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 943 Из: Крым, Керчь ![]() |
Внутренние пересылки 13 цифровой код.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кот Леопольд ![]() ГРУППА: Админ Сообщений: 40466 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Круто у вас там. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Круто у вас там. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) "За то песни у нас хорошие" (с). (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 3529 Из: Екатеринбург Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Свои штрихкоды иметь надо! Я не шучу. Возьми да попроси стопочку штрихкодов у операторши. И клей уже заранее, ещё когда у себя на складе посылку оформляешь. Добавлено 16.1.2017, 17:37 И потом. А как она знала что ты будешь отправлять? Посылку или мелкий заказной пакет. На посылки штрихкод начинается с буквы C а на пакеты с буквы R. Или она всех под одну гребёнку? У вас нет пословицы про свой устав и чужой монастырь? Или ты думаешь, что 1. Цены на запчасти Электролюкс 2. Правила отправки посылок 3. Температура за окном 4. Расфасовка сахара и круп 5. Цена на чечевицу и т.д. во всем мире такие же, как и в Огре? Например, у меня посылки приходят в два отделения Почты России, но такое ощущение, что это не то что разные организации, но и разные страны, а то и разные галактики. В одном надо заполнить ВСЕ паспортные данные, подпись, дата, все это проверяет оператор, заставляет исправлять, если что-то не так. И после этого выдает посылку. Во втором отделении почты надо только назвать последние 4 цифры из СМС, просто кидают пакет на прилавок и свободен - даже паспорт не спрашивают и нигде расписываться не надо... И это ОДНА организация - Почта России! |
![]() |
|
![]()
|
|
Можно смело в загадки оформлять с вопросом:
Куда я реально отправлял посылку?
Прикрепленные изображения
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 4841 Из: Эстония ![]() |
Называется логистика однако).Пока на Ярославское направление))Гиблое слово"сортировочный центр",как у Райкина "к пуговицам претензии есть?",ведь из Курска ушла посылка сразу
|
![]() |
|
![]()
|
|
Трудно будет угадать. Слишком много направлений. Не международная это точно, так как тогда была бы сортировка в одном из аэропортов. А так как пришла на сортировку на Ярославском вокзале, это может быть вся Россия. Любая точка.
Добавлено 17.1.2017, 13:45 Ещё Москву и пригороды можно исключить, так как по Москве обычно уже с казанского вокзала распределяют. |
![]() |
|
![]()
|
|
Буду ждать, куда её ещё зафинтилят.
Прикрепленные изображения
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Экс админ ![]() ГРУППА: Помощник админа Сообщений: 4997 Из: г. Владивосток ![]() |
AndyK, да ладно , ( кажется уже писал) . отправляю посылку с Торонто в Нью-йорк , так она с Канады слетала во Францию, а потом в штаты. ( правда он всего 3 дня ездила) Так что не только у нас чудеса логистики.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 13 Отдел всегда, остальные как хотят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 4570 Из: Россия, г.Орел Лицензии: ![]() ![]() |
AndyK, да ладно , ( кажется уже писал) . отправляю посылку с Торонто в Нью-йорк , так она с Канады слетала во Францию, а потом в штаты. ( правда он всего 3 дня ездила) Так что не только у нас чудеса логистики. Это потому что переводчики с французского в Парижике, а с аглицкго в Вашингтоне |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 3529 Из: Екатеринбург Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не только почта, но и некоторые ТК отличаются геокретинизмом. Однажды надо было отправить груз в Челябинск, а это 180 км от Екатеринбурга. Мне объявляют срок доставки ДВЕ недели и ценник заоблачный. Оказалось, что груз едет в Москву, а оттуда почти обратно... Другая ТК доставила за полдня.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Другая ТК доставила за полдня. Маршрутка? |
![]() |
|
![]()
|
|
нет. Экспресс-авто. Если быть точным - за ночь. Вечером сдал - утром пришло.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Модератор rmbt.ru ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 4272 Из: Болгария Бургас Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Выше трек выкладывал, как посылка выезжает за границу, и возвращается в Россию, и опять выезжает. Искать логику в этих
судорогах безполезно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Blade runner 2018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 3508 Из: Россия, Пенза ![]() |
AndyK, да ладно , ( кажется уже писал) . отправляю посылку с Торонто в Нью-йорк , так она с Канады слетала во Францию, а потом в штаты. ( правда он всего 3 дня ездила) Так что не только у нас чудеса логистики. ну какой был грузовой международный рейс, таким и отправили.Видел такое не раз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 943 Из: Крым, Керчь ![]() |
Такую хохму я вижу впервые.
Прибыло, прошло таможню, сортировка и ... снова таможня. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() kbtfix@gmail.com ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 951 Из: Астрахань Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
По центральным каналам всё утро показавали. |
![]() |
|
![]()
|
|
Получил посылку из Кетая, отправленную 16.02.2017.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ВНикаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1608 Из: Новгород Лицензии: ![]() ![]() |
Получил посылку из Кетая, отправленную 16.02.2017. Посчитал... Рикша бы быстрей доставил. На месяц (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif)
Сообщение отредактировал Саня - 31.7.2017, 15:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1577 Из: Калининград Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
А из моих посылок каждая третья (из Китая) сначала из Москвы едет в Кемеровскую область, потом ко мне, а это почти 5000 км в одну сторону (от меня). Сортировщики на индекс внимание не обращают, видят г. Гурьевск и отправляют туда.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня нашёл не отправленные железки, которые коллега в январе оплатил и просил выслать в следующий раз.
Вот следующий раз теперь только и приблизился. Сезонная миграция дождевых червей быстрее бы до Пензы добралась, чем я до почты. Мои извинения, болячка штука коварная. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Модератор rmbt.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 7053 Из: г. Шебекино Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Из свеженького: Посылка в Краснодарский край... (читать снизу вверх)
Обратите внимание на даты. Прошло ПЯТЬ дней. Отправление оформлено первым классом. Для понимания: от Зеленограда до Домодедово 2 часа езды на общественном транспорте. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() VIP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 904 Из: г.Москва Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Из свеженького: Посылка в Краснодарский край... (читать снизу вверх) Обратите внимание на даты. Прошло ПЯТЬ дней. Отправление оформлено первым классом. Для понимания: от Зеленограда до Домодедово 2 часа езды на общественном транспорте. Юра. Мои посылки из Китая после растаможки еще 5-7 дней идут. Из них 4-5 по Москве! 2 сортировочных центра (указана именно Москва) + на почте место присваивают! Сообщение отредактировал papa7 - 22.10.2017, 11:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Как-то так ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 366 Из: Алтай ![]() |
Такая же фигня, заказал катушку на машину 25.09.2017г за пять дней она добирается до Новосиба-таможня, ну думаю ты смотри как быстро, т,е 01.10.2017г она проходит таможню, две недели тишины, до меня 400км, через две недели посылка всплывает в УФЕ это две с копейками от Новосиба в другую сторону, там два дня в сортировке, через 4 дня Новосиб, сортировка и опять тишина, как-будто в яму какую-то проваливается, вот так вот работает наша ПОЧТА РОССИИ!!!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 8:11 |