![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 1969 Из: Мичуринск,Тамб.о Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Думал почта ужас, заказал через Перевозчик :Автотрейдинг. Еще хуже, два раза посылку теряли и брались за поиски только после того как звонил прямо на терминалы тех городов, где долго в отправку не уходила. На оленях наверно везут. Пользуюсь Автотрейдингом постоянно - таких проблем никогда пока небыло |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не БАПТИСТ и горжусь этим ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 2299 Из: Краснодарский кр Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Думал почта ужас, заказал через Перевозчик :Автотрейдинг. Еще хуже, два раза посылку теряли и брались за поиски только после того как звонил прямо на терминалы тех городов, где долго в отправку не уходила. На оленях наверно везут. А что, в Киренске филиал Автотрейдинга есть? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кот Леопольд ![]() ГРУППА: Админ Сообщений: 40465 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Однако, ситуация налаживается. Посылка, отправившаяся в Россию 25 января, 9 февраля уже была зарегистрирована на Российской стороне. Значит куча там сократилась примерно на половину. Теперь на очереди следующая посылка, которая туда отправилась 1 февраля. Поглядим, как скоро её зарегистрируют.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 3529 Из: Екатеринбург Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Убивает меня наша почта - мало того, что отправить посылку можно только в их ящиках, мало того, что стоят они как позолоченные, но ИХ ЕЩЕ И НЕТ на почте!!! Две недели не мог купить нужные размеры!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кот Леопольд ![]() ГРУППА: Админ Сообщений: 40465 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Однако, ситуация налаживается. Посылка, отправившаяся в Россию 25 января, 9 февраля уже была зарегистрирована на Российской стороне. Значит куча там сократилась примерно на половину. Теперь на очереди следующая посылка, которая туда отправилась 1 февраля. Поглядим, как скоро её зарегистрируют. Похоже, это была просто счастливая случайность. Посылка отправленная в Россию 1 февраля, до сих пор валяется в завалах. А уже март на носу. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Модератор rmbt.ru ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 4272 Из: Болгария Бургас Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Заказное письмо ,даже не появилось в системе трэкинга почты России,а из Софии отгрузиили 2 февраля...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 80 Из: Челябинск Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
ну что вы хотите ,раньше служба на почте была престижной ,операторы работали десятилетиями и выполняли только почтовые услуги,а сейчас -з\п копеечная услуг посторонних масса,свой ж\д состав продали уже давно,наделали логистических центров вначале почта поступает туда и только потом распределяется ,а как и кем когда работников нет (з\п то маленькая) .у нас даже рассматривался вопрос о приеме на работу на почту гастарбайтеров.так что там (на почте)полная ж...,но это только у тех кто именно работает ,у руководства всё ж поприличнее вся почта теперь работает на москву и самостоятельность, как раньше (в денежных делах)никакой и самое интересное всем(руководителям) по моему большой болт на это
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 3642 Из: Беларусь Город Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это повсеместно наблюдается...
Посылка из Кривого Рога отправленная 06.02.13 до сих пор находится на таможне в Минске... |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 710 Из: Днепр Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мою посылку наконец то вчера получили в Германии. Больше 3-х месяцев где то валялась.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Модератор rmbt.ru ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 4272 Из: Болгария Бургас Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня общялся по телефону с почтой,прямо не сказали но намекнули,что на таможне большая куча посылок и таможенник с одной рукой....ждите говорят.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 1365 Из: Оренбург Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 5011 Из: г.Кривой Рог Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Alexandr63, странно, у меня в евроу нет проблем, доходит быстро.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 3642 Из: Беларусь Город Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Скорость доставки-2,5 км в час.Посчитать дату получения несложно. Со скоростью ошибся однако... (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) По Белоруссии едет быстрее. 300 км за 15 часов. По идее сегодня домой принесут (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) , у нас международные приносят домой. если никого нет. тогда оставляют извещение. Итого посылка шла 22 дня, рекорд однако для украинско-белоруской почты. Сообщение отредактировал NOMEKOP - 2.3.2013, 8:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
ХА! Посылка, отправленная месяц назад из Латвии в Волгоград, на днях проявилась в Новосибирске. Я просто посмотрел по карте, где Волгоград, а где Новосибирск... Мне кажется, что она от получателя сейчас стала даже дальше чем была изначально.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ХА! Посылка, отправленная месяц назад из Латвии в Волгоград, на днях проявилась в Новосибирске. Я просто посмотрел по карте, где Волгоград, а где Новосибирск... Мне кажется, что она от получателя сейчас стала даже дальше чем была изначально. Тоесть до этого, она вообще ни где не появлялась? Сообщение отредактировал den55 - 1.3.2013, 14:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 2033 Из: Набережные Челны ![]() |
Брифинг Почты России:
- А как вы письма доставляете? - Почтальон носит. - Я имел в виду – из города в город? - Почтальон носит. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не БАПТИСТ и горжусь этим ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 2299 Из: Краснодарский кр Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
ХА! Посылка, отправленная месяц назад из Латвии в Волгоград, на днях проявилась в Новосибирске. Я просто посмотрел по карте, где Волгоград, а где Новосибирск... Мне кажется, что она от получателя сейчас стала даже дальше чем была изначально. На какой таможенной свалке есть место, туда и закинули. У меня посылка из Англии в прошлом годе была отправлена чз США. Недели две висела в Лас-Вегасе, какого она там делала (IMG:style_emoticons/default/pain25.gif) После моего вопроса к продавцу, через пять дней была у меня. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 2033 Из: Набережные Челны ![]() |
С Сингапура прилетела через Франкфурт..
Логистика, туды её в качель! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МУЧИТЕЛЬ МИКРОСХЕМ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 469 Из: Саратов ![]() |
С Сингапура прилетела через Франкфурт.. Логистика, туды её в качель! Из Китая через С. Петербург, а из Гонконга через Новосибирск. Действительно, логЫстика... (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Экс админ ![]() ГРУППА: Помощник админа Сообщений: 4997 Из: г. Владивосток ![]() |
А из Китая через Аргентину .... как вам.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 1365 Из: Оренбург Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
"...Летя в пыли на почтовЫх..."(А.С.Пушкин).А уже 2 века прошло!Только раньше ямщиком вожжи использовались,чтобы побыстрее было,а сейчас,похоже,чтобы"тпрррруу"крикнуть.Другого объяснения не вижу.Ибо "через чур хорошо-тоже хреново".
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 246 Из: Казань Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Смотрел в понедельник "Утро России",в общем продают почту,но не всю, а частями ,вроде как эксперимент опять проводят.Доставкой начнут заниматься компании сделавшие наибольший(лучшее предложение на тендере)откат.Для оставшегося 51% приоритет - проведение высокоскоростного интернета в куево-кукуево,даже туда где нет электричества.То есть если отвечать - это не мы,а если тратить(в худшем случае браслетик на ногу). (IMG:style_emoticons/default/mad.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 5011 Из: г.Кривой Рог Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не ругайте почту! Почта при всей своей малобюджетности работает исправно.
Проблема не в почте а в таможне. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 246 Из: Казань Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
В принципе ,давно договорился с местной почтой,приносят на дом посылку от 50 до 100 рублей,в очереди стоять не надо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Модератор rmbt.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 9208 Из: Курск Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Похоже зарекусь ходить на почту в первой декаде месяца.
Умопомрачительное "удовольствие". И в другое время не сахар, а когда там выстраиваются очереди по нескольку десятков чел. и у каждого 5-6 квитанций коммуналки, отправить посылку это ещё то. |
![]() |
|
![]()
|
|
AndyK, я отношу на почту уже запечатанные и подписанные посылки.
Просто оставляю посылки и деньги. А при следующей отправке забираю квитанции. Всего-то на новый год и на 8 марта девочкам шампанское с конфетами занес, кстати сейчас самое время. Добавлено 7.3.2013, 14:33 Им даже так удобнее, отправляют когда есть свободное время. |
![]() |
|
![]()
|
|
AndyK, я отношу на почту уже запечатанные и подписанные посылки. Просто оставляю посылки и деньги. А при следующей отправке забираю квитанции. Всего-то на новый год и на 8 марта девочкам шампанское с конфетами занес, кстати сейчас самое время. Добавлено 7.3.2013, 14:33 Им даже так удобнее, отправляют когда есть свободное время. Воот!Сразу видно творческий подход!Когда-то в такси работал,у меня сменщик армянин был,дружили семьями.Мы с женой у них на свадьбе свидетелями были.Так его везде как дорогого гостя встречали.Я ему:"Как так?"Он в ответ:"Валера-джан!Коробка конфет и шампанское или коньяк,смотря по возрасту.И все дела!"Умеете же вы,горцы, с женщинами общий язык находить! (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 12:14 |