![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 741 Из: Мелеуз ![]() |
Купил я себе течеискатель в штатах через eBay, оплата прошла, пришло подтверждение, все ок, на следующий день продавец пишет что посылка ушла и вот 10 дней я не могу ее отследить, трек не пробивается (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) статус не определен, она даже не значится принятым почтовым отправлением. Из Америки первый раз жду посылку, неужели к ним в Маями наша почта России уехала по обмену опытом (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Кто что скажет.
Прикрепленные изображения
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 2033 Из: Набережные Челны ![]() |
trionon, треки со Штатов, которые начинаются с L , при поступлении в Россию не пробиваются.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 741 Из: Мелеуз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 2033 Из: Набережные Челны ![]() |
trionon, не придет через 42 дня - откроешь спор и заберешь деньги.
Мне со Штатов за 2-3 недели обычно доходили. Все дошли. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кот Леопольд ![]() ГРУППА: Админ Сообщений: 40466 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
trionon, дай свой трек, и скажи какой службой было отправлено. Или сам попробуй пробивать на http://www.trackitonline.ru/
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Экс админ ![]() ГРУППА: Помощник админа Сообщений: 4997 Из: г. Владивосток ![]() |
Цитата и вот 10 дней я не могу ее отследить, обожди еще. Ссылку на продавца и трек пришли, посмотрим.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот ссылка на товар, трек скинул в личку, суда не рискнул.
Так и непробивается трек, перибрал кучу поисковиков. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Экс админ ![]() ГРУППА: Помощник админа Сообщений: 4997 Из: г. Владивосток ![]() |
вот что вижу
Цитата US Friday, July 11, 2014 ELECTRONIC SHIPPING INFO RECEIVED ИМХО. продавец получил квитанцию, но до почты не дошел. можно еще обождать, можно написать и ласково спросить. может забыл, или еще что приключилось. ( был у меня один товарищ месяц не отправлял, тоже такой статус висел) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кот Леопольд ![]() ГРУППА: Админ Сообщений: 40466 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пробил трек, вижу только одну запись об отправлении. Но самое главное, что я вижу, это вот:
Цитата International Letter First-Class Package International Service Russian Federation Это ПИСЬМО!! Это не посылка и не мелкий пакет, это самое обычное п-и-с-ь-м-о. Надеюсь не надо объяснять разницу между письмом и посылкой? Письмо идёт как письмо, в мешках, валом, в кучах, и никто не будет по каждому письму вбивать информацию на сервер на каждом пункте сортировки. Его просто принесут и положат в ящик, и всё. Получил не получил, твоя проблема. Это даже не заказное письмо, которое должны вручить в руки и дать расписаться о получении. Это самое обычное письмо. Хорошо если на сервере появится запись, что почтальон его донёс до ящика.Добавлено 23.7.2014, 16:37 trionon, треки со Штатов, которые начинаются с L , при поступлении в Россию не пробиваются. Тогда всё логично. Значит L это и есть Letter - письмо. |
![]() |
|
![]()
|
|
Alexzz, это малый пакет, у нас идет как бандероль, т.е под роспись.
Цитата Хорошо если на сервере появится запись, что почтальон его донёс до ящика. не появится последняя запись будет покинуло США. вот посмотри LN089379278US |
![]() |
|
![]()
|
|
Аркадий, заказной пакет или бандероль, это трек код начинающийся с R. Твой трек - тоже письмо. Не пакет, не бандероль. Письмо.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Чета я не догоняю, жду посылку, а тут письмо какое-то, мой течек в конверт не влезет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
trionon, пойми разницу между реальностью и юридическим статусом. Можно трактор завернуть, обвязать бантиком, сдать на почту и присвоить ему статус письма, а можно конверт отправить, присвоив ему статус посылки. Про трактор, утрирую конечно, никто его как письмо на почте не примет, но если бы приняли, то он и пошёл бы по этапу как письмо. А вот письма я в статусе заказного пакета, отправлял, и не раз.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Alexzz, я прекрасно знаю как он называется там. Я тебе пишу как он будет у нас выглядеть.
в моем случае письмо было весом чуть больше килограмма. |
![]() |
|
![]()
|
|
Значит хитро_опые америкосы подкупили почтовых работников и отсылают посылки в статусе писем.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 4841 Из: Эстония ![]() |
Вообще то "International Letter First-Class Package" в переводе значится как бы "международное послание - пакет первого класса"причём ещё и указание ,что пакет размером приблизительно с А4.Не переводимая игра слов.А в задержке получения есть ещё и нюанс с УСПс,если нет ,рядом ,конторы то будут выискивать возможности.сам нарвался на днях ,жду пакет ,уже начал подымать шум,но не обратил внимания на звонки без определения в 7 утра несколько дней назад,а оказывается они пытались договорится о встрече.Только вчера после дневного звонка получил.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Модератор rmbt.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 9208 Из: Курск Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Растоможили мгновенно, а вот когда дождусь посылки (IMG:style_emoticons/default/pain25.gif)
Прикрепленные изображения
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Модератор rmbt.ru ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 4272 Из: Болгария Бургас Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Пробил трек, вижу только одну запись об отправлении. Но самое главное, что я вижу, это вот: Это ПИСЬМО!! Это не посылка и не мелкий пакет, это самое обычное п-и-с-ь-м-о. Надеюсь не надо объяснять разницу между письмом и посылкой? Письмо идёт как письмо, в мешках, валом, в кучах, и никто не будет по каждому письму вбивать информацию на сервер на каждом пункте сортировки. Его просто принесут и положат в ящик, и всё. Получил не получил, твоя проблема. Это даже не заказное письмо, которое должны вручить в руки и дать расписаться о получении. Это самое обычное письмо. Хорошо если на сервере появится запись, что почтальон его донёс до ящика. Добавлено 23.7.2014, 16:37 Тогда всё логично. Значит L это и есть Letter - письмо. Посылал заказное, письмо с приглашением, просто конверт, трек был виден. |
![]() |
|
![]()
|
|
Уррр-а! (IMG:style_emoticons/default/yahoo.gif) объявилась моя посылка, трек стал пробиватся только на територии РФ, уже прошла растоможку. Так что Letter, у нас можно отследить, еще неделька мучительных ожиданий и резвые почтовые лошадки ее мне доставят.
|
![]() |
|
![]()
|
|
trionon, хвастайся (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) .
|
![]() |
|
![]()
|
|
trionon, хвастайся (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Ну течек я получил 7 числа, ценой и качеством товара остался доволен, открыл для себя окно в Америку (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) с янками еще до этого не работал, можно сказать что из-за океана посылка дошла в разумные сроки, с Китая по более довадилось ждать. Единственно что смущает в аппарате, это потеря двух лет оф. гарантии на eBay столько не дают, но это мелочи (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Единственно что смущает в аппарате, это потеря двух лет оф. гарантии на eBay столько не дают, но это мелочи а обратится к производителю будет нельзя?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата надо выяснить есть ли в России такое оф. предстовительство не обязательно, вполне можно и в зарубежное обратится.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
RW101828459SG - 4 месяца
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Модератор rmbt.ru ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 2622 Из: Москва ![]() |
Загорелся в июне check engine у меня на Форде. На сервисе только диагностировать и сбросить его стоит 1500р. Машина вроде тупить не стала, и я заказал блютус-приблуду на Ебее для такой диагностики всего за 250р с пересылкой. Бандероль шла почти два месяца. Ошибку сбросил. Оказалось снижена производительность катализатора.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Модератор rmbt.ru ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 4272 Из: Болгария Бургас Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Бургас - Новокузнецк, посылка долетела за точно один месяц, таможню махом проходит, если найду трек скрин выложу.
Почта России (IMG:style_emoticons/default/up.gif) Сообщение отредактировал Den55 - 3.9.2014, 10:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 3:52 |