Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

16 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
>  Черепашья почта
lomaster16rus
сообщение 12.8.2013, 18:38
Сообщение #241

Участник

Из: Набережные Челны
Сегодня полсотни МАС97 с Гонконга за 10 дней доехали. Я в шоке был забирая пакет с почты. Да еще 7 баксов за все про все, а то надоело платы потрошить ради симисторов.
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
RiR
сообщение 12.8.2013, 18:51
Сообщение #242

Не БАПТИСТ и горжусь этим
Иконка группы

Из: Краснодарский кр
Лицензии: ELX_Watcher BTKeyTool
Цитата(lomaster16rus @ 12.8.2013, 20:38) *
Сегодня полсотни МАС97 с Гонконга за 10 дней доехали. Я в шоке был забирая пакет с почты. Да еще 7 баксов за все про все, а то надоело платы потрошить ради симисторов.

Дима, я уже месяц поражаюсь, скорости доставки из Гонконга, Китая и других Сингапуров! (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif)
Они, чагойто придумали. Доставка 12-17 дней.
Вот бы Еуропа просекла шо пора, заязывать, на почту России гнать.

Сообщение отредактировал RiR - 12.8.2013, 18:51
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
Аркадий
сообщение 13.8.2013, 2:26
Сообщение #243

Экс админ
Иконка группы

Из: г. Владивосток
Цитата(lomaster16rus @ 13.8.2013, 3:38) *

Повезло. Из моих трех ( две из одного места, отправлены одновременно) одна ( из двух одинаковых) сегодня всплыла в Оренбурге.
Если посмотреть статистику, то кому как повезет, есть быстро, а есть как всегда.
Вставить ник
Alexzz
сообщение 13.8.2013, 8:55
Сообщение #244

Кот Леопольд
Иконка группы

Из: Латвия, г.Огре.
Лицензии: EEP_Explorer ELX_Watcher BSH_Watcher
В последнее время, по моим наблюдениям, ситуация с ПР сильно улучшилась. Посылки доходят всего за 1 месяц! Это уже очень хорошо по сравнению с 3 месячным сроком доставки, что был весной.
Вставить ник
444
сообщение 19.8.2013, 16:26
Сообщение #245

Участник
Иконка группы

Из: Краснодарск. кр.
Цитата(Alexzz @ 13.8.2013, 12:55) *
В последнее время, по моим наблюдениям, ситуация с ПР сильно улучшилась. ...
Наврядле есть кардинальные изменения: http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=mi...=35&lang=ru
Вставить ник
Denisi4
сообщение 4.9.2013, 18:33
Сообщение #246

kbtfix@gmail.com

Из: Астрахань
Лицензии: ELX_Watcher BTKeyTool
От Сергея profik пришла посылка 15.7.2013, смотрел за ней через сайт почты, забрал в тот же день. Сегодня наконец то пришло уведомление с почты что на моё имя пришла посылка, хотя я ею пользуюсь уже почти два месяца.
Почта не исправима. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif)
Вставить ник
NOMEKOP
сообщение 28.10.2013, 6:01
Сообщение #247

Участник
Иконка группы

Из: Беларусь Город
Лицензии: EEP_Explorer ELX_Watcher BSH_Watcher BTKeyTool
Новые рекорды Белпочты...
Почему такое происходит понять наверно невозможно, ибо это "коммерческая тайна" почтовой службы...
Посылка из Китая за 20 дней! (IMG:style_emoticons/default/up.gif) Вчера получил.
Прикрепленное изображение

И посылка из Украины отправленная 20.09.13 из Кривого Рога 25.09.13 покинула пределы Украины и видимо,
пересела на черепаху... (IMG:style_emoticons/default/mad.gif)

Вставить ник
Прохожий
сообщение 28.10.2013, 15:41
Сообщение #248

Участник
Иконка группы

Из: Харьков
Из Гонконга неоднократно в Харьков доходило за две недели. Из остального китая - три недели.
Вставить ник
Пан Колян
сообщение 10.3.2014, 1:46
Сообщение #249

СМАчных дел мастер

Из: г. Горно-Алтайск
Вставить ник
Пан Колян
сообщение 13.3.2014, 5:32
Сообщение #250

СМАчных дел мастер

Из: г. Горно-Алтайск
Тему отдельную плодить не буду. Жене пришло с Москвы письмо заказное. Квитанцию мы потеряли. На почте сказали - искать не будем, так как писем очень много, и новую квитанцию не выпишем. Ищите типа через интернет номер непомнюсколькозначный. Вопрос - на каком ресурсе ентот номер искать и по каким данным? По адресу получателя?
Вставить ник
AlexWWW
сообщение 13.3.2014, 6:34
Сообщение #251

Участник

Из: Екатеринбург
Лицензии: ELX_Watcher BSH_Watcher BTKeyTool
Пишешь заявление, требуешь завизировать, что они его приняли. Начинают искать. Находят.
Искать на сайте можно только, зная номер, которого ты не знаешь.
Либо связываешься с отправителем, чтобы они продиктовали номер с квитанции, которую им выдали при приеме.
Вставить ник
Alexzz
сообщение 13.3.2014, 8:50
Сообщение #252

Кот Леопольд
Иконка группы

Цитата(Пан Кальян @ 13.3.2014, 5:32) *
Тему отдельную плодить не буду. Жене пришло с Москвы письмо заказное. Квитанцию мы потеряли. На почте сказали - искать не будем, так как писем очень много, и новую квитанцию не выпишем. Ищите типа через интернет номер непомнюсколькозначный. Вопрос - на каком ресурсе ентот номер искать и по каким данным? По адресу получателя?

тринадцати-значный.
Ищется тут: http://www.russianpost.ru/tracking/
Вбиваешь тринадцатизначный номер и тебе всё расскажет, как и где гуляло твоё письмо, и где сейчас находится.

Добавлено 13.3.2014, 8:51

Спроси этот номер у того, кто тебе это письмо отсылал. У него на квитанции должен быть.
Вставить ник
profik
сообщение 13.3.2014, 8:54
Сообщение #253

Участник
Иконка группы

Из: г.Кривой Рог
Удивила почта Сингапура, посылка дошла за 7 дней.
Вставить ник
Степка
сообщение 13.3.2014, 8:59
Сообщение #254

Участник

Из: г.Орел
недавно чтоб получить одно заказное письмо мне пришло 4!!! квитанции...
вообще-то заказное письмо на почте хранится 30 дней, в течении этого времени почта высылает повторные квитанции и если не забрали за 30 дней, то отправляют обратно с пометкой.

так что они обязаны выслать повторную квитанцию вам...
Вставить ник
Томас
сообщение 13.3.2014, 9:34
Сообщение #255

Модератор rmbt.ru

Из: г. Шебекино
Цитата(Степка @ 13.3.2014, 10:59) *
вообще-то заказное письмо на почте хранится 30 дней, в течении этого времени почта высылает повторные квитанции и если не забрали за 30 дней, то отправляют обратно с пометкой.
так что они обязаны выслать повторную квитанцию вам...

(IMG:style_emoticons/default/stopud.gif) У нас тоже высылают повторные квитанции. Вряд ли это личная инициатива почтальона, скорее всего есть соответствующая инструкция на этот случай. А за просрочку получения берут оплату за хранение.
Вставить ник
Stalker-21
сообщение 13.3.2014, 10:10
Сообщение #256

Участник
Иконка группы

Из: г.Севастополь
Друзья! Не буду плодить новую тему. Спрошу здесь.
Подскажите пожалуйста хорошие службы доставки по России.
Вставить ник
profik
сообщение 13.3.2014, 10:30
Сообщение #257

Участник
Иконка группы

Из: г.Кривой Рог
Stalker-21, коллеги из России думаю уточнят, из тех с кем мне пришлось сталкиваться - Автотрейдинг самый масштабный, по типу нашей новой почты.
Вставить ник
AlexWWW
сообщение 13.3.2014, 12:34
Сообщение #258

Участник

Из: Екатеринбург
Лицензии: ELX_Watcher BSH_Watcher BTKeyTool
Автотрейдинг - контора огромная и в силу этого достаточно бестолковая. На объемных грузах - тариф самый большой из всех, мелкие и средние грузы - на одном уровне с другими.
В последнее время предпочитаю Деловые Линии. Возят быстрее Автотрейдинга, но с грузом особо не церемонятся, поэтому надо упаковывать хорошо.
Есть Желдорэкспедиция, возят Ж/Д. География филиалов весьма обширна, возят достаточно быстро и аккуратно, но мы с ними редко работаем.
Остальные, которых не один десяток, в чем-то лучше, в чем-то хуже. Все зависит от конкретных населенных пунктов и характера груза.
Вставить ник
moon
сообщение 13.3.2014, 12:48
Сообщение #259

Отец русской демократии
Иконка группы

Из: Арзамас
Лицензии: EEP_Explorer
Посыль с Гонк-Конга пришла за 23 дня. Я в шоке! (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
Путин с плёткой что ли, стал канный день начальника Почты России хлестать?

Сообщение отредактировал moon - 13.3.2014, 16:41
Вставить ник
moon
сообщение 9.7.2014, 8:17
Сообщение #260

Отец русской демократии
Иконка группы

Посылку тут в Муром отправлял ... Отправление было 1 класса .
Физически, от меня до отправителя- 3 часа езды на машине.

Чтобы было понятнее. Муром, он как бы находится на маршруте между Москвой и Арзамасом.
Мало того что они вместо Мурома её пульнули в Мурманск. Ну вроде как бы потом разобрались и вернули назад в Москву, дык от Москвы также 5 часов езды до Мурома, но они её зачем-то пульнули в Нижний , потом опять в Москву О_о , потом всё же решили, что надо ей попасть в Муром. Хотя что с Москвы, что с Нижнего есть прямые поезда в Муром, не говоря уже о том, что на машине можно доехать за 5-6 часов. Я в шоке от этого идиотизма.

Сообщение отредактировал moon - 9.7.2014, 9:24
Вставить ник
Alexandr63
сообщение 9.7.2014, 8:32
Сообщение #261

Участник
Иконка группы

Из: Днепр
Классический пример создания вида бурной деятельности. В свое время, а может и сейчас так, железнодорожные вагоны гоняли вокруг Москвы по окружной жд при расстоянии между станциями в пару километров. Рабочие получают деньги за километраж.
Вставить ник
moon
сообщение 9.7.2014, 9:02
Сообщение #262

Отец русской демократии
Иконка группы

Вот так нагляднее будет
Вставить ник
Аркадий
сообщение 9.7.2014, 9:15
Сообщение #263

Экс админ
Иконка группы

moon, На сортировке попутали и отправили в Мурманск, потом засылами гоняли туда- сюда. Нам часто с Владикавказа почту засылают.
Но не только наши так развлекаются. отправлял посылку из Торонто ( Канада) в Нью-Йорк (США) . По прямой где то 1000 км. Посылка полетела в Данию (IMG:style_emoticons/default/shocked.gif) , потом в Техас и только потом в Нью-Йорк. правда весь этот путь проделали за 4 дня - это радует. Про почту Канады вообще интересные вещи пишут.
Вставить ник
moon
сообщение 9.7.2014, 9:19
Сообщение #264

Отец русской демократии
Иконка группы

Цитата(Аркадий @ 9.7.2014, 10:15) *
moon, На сортировке попутали и отправили в Мурманск, потом засылами гоняли туда- сюда. Нам часто с Владикавказа почту засылают.
Но не только наши так развлекаются. отправлял посылку из Торонто ( Канада) в Нью-Йорк (США) . По прямой где то 1000 км. Посылка полетела в Данию (IMG:style_emoticons/default/shocked.gif) , потом в Техас и только потом в Нью-Йорк. правда весь этот путь проделали за 4 дня - это радует. Про почту Канады вообще интересные вещи пишут.

Прикол в том, что до адресата она ещё не дошла. Только что звонил! (IMG:style_emoticons/default/cranky.gif) (IMG:style_emoticons/default/shock.gif) (IMG:style_emoticons/default/shock.gif) (IMG:style_emoticons/default/shock.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
Вставить ник
Аркадий
сообщение 9.7.2014, 9:23
Сообщение #265

Экс админ
Иконка группы

А ни кто не обещал, что местные почтальоны бросятся её доставлять. Еще пару дней ждем извещения. Или пускай сам на почту сходит.
Вставить ник
Alexzz
сообщение 9.7.2014, 9:57
Сообщение #266

Кот Леопольд
Иконка группы

Вообще, исходя из маршрута, выглядит так, что ты видимо неразборчиво написал индекс. Почему её дважды уже в Н.Новгород пытались отправить? Видимо индекс читается именно как из Н.Новгорода. Вот и вполне реальное объяснение. В Арзамасе считали индекс и отправили по индексу в Н.Новгород. Там разобрались, что посылка не для них, и какой-нибудь подслеповатый работник, второпях, поискал в каком-нибудь каталоге индекс Мурома, но промахнулся со строчкой и отправил посылку в Мурманск. Там, получив посылку, и поняв, что она не к ним, просто тупо отправили её в центр - в Москву. Типа пусть сами разбираются. В Москве, опять считали индекс, и отправили по индексу - в Н.Новгород. Там, получив посылку второй раз, отправили обратно, откуда получили. Теперь уже в Москве, получив её второй раз, видимо включили наконец мозги и разобрались, куда она, и наконец отправили в Муром.
Вот так примерно всё выглядит.
Только не удивляйся, если вдруг, из Мурома она снова попадёт в Н.Новгород.

Добавлено 9.7.2014, 11:00

А мораль басни - пишите адрес и индекс на посылке разборчиво. Почтовый работник, который сидит с утра до вечера перелопачивая горы посылок, с которых, с каждой надо считать то, что нацарапал отправитель, и вбить куда-то там в их базу данных, не будет с каждой посылкой долго возиться. Быстро покрутил, нашёл индекс, вбил, кинул дальше. Следующий!... И так далее. Об этом нужно помнить. Поэтому, я например, на своих посылках, адрес печатаю на принтере. Чтобы легко читалось.
Вставить ник
Аркадий
сообщение 9.7.2014, 10:37
Сообщение #267

Экс админ
Иконка группы

Цитата
Поэтому, я например, на своих посылках, адрес печатаю на принтере. Чтобы легко читалось.
какой ты мудрый..... понадобилось мне в США отправить. ( до этого не отправлял). Я как "умная маша" распечатываю все адреса , реквизиты. но на главпочтамте ( международные только оттуда) - "пишите от руки, напечатанное не положено" . занавес.
Вставить ник
Alexzz
сообщение 9.7.2014, 10:53
Сообщение #268

Кот Леопольд
Иконка группы

Бред какой!
У меня тут стаж отправки посылок уже лет 10, стопка квитанций наверное сантиметров 20 толщиной, отсылал и в штаты, и почти во все страны европы, и куда только не отсылал. Всегда печатаю адрес и клею лист на самую широкую сторону ящика.
За всё время не дошло только 3 посылки. Одна в Арзамас, её просто где-то потеряли по пути, а получатель поздно спохватился, да и я тогда ещё не отслеживал движение своих посылок. Одна в Омск пришла и обратно вернулась, там просто на таможне прицепились к количеству резисторов, а там рулончик резисторов был, ну я по глупости и написал, сколько резисторов в рулончике. Ну, таможеннику эти нолики и бросились в глаза. Больше такую глупость я не делаю. Ну и третья, очень давно как-то, не дошла в Грузию. Но это было как раз тогда, когда между Россией и Грузией конфликт начался. А я посылку ровно перед тем отправил, и тогда посылки через Россию шли. Вот и не дошла. Все остальные посылки всегда доходили.
Вставить ник
Аркадий
сообщение 9.7.2014, 12:19
Сообщение #269

Экс админ
Иконка группы

Цитата
Бред какой!
согласен, но что есть, то есть.
Вставить ник
Vvladimir
сообщение 10.7.2014, 11:31
Сообщение #270

Vvladimir
Иконка группы

Из: Киренск
Кто может подсказать, как сейчас работа доставки почтовых отправлений Украина-Россия?
Кто в ближайшее время отправлял-получал?
Вставить ник

16 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему