Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

12 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
>  Запланированное Устаревание.
Рейтинг 5 V
kskaup
сообщение 4.1.2013, 13:06
Сообщение #31

Участник

Из: Эстония
весной нашёл на участке в траве свою первую мотороллу д160.вставил батарейки и работает!!!а ведь валялась в кустах наверное пару лет.покупал где то в 97

Сообщение отредактировал kskaup - 4.1.2013, 13:07
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
servis66
сообщение 4.1.2013, 13:10
Сообщение #32

Собака150

Из: г.Алапай.
Лицензии: BSH_Watcher BTKeyTool
Цитата(zandoff @ 4.1.2013, 16:58) *
Общество потребления и искуственное старение товаров - это наша плата за высокий уровень жизни. Небыло бы искуственного старения, небыло бы компов за 500 баксов и мобильников за 20 баксов. Автомобиль был бы у 10% населения, а средний возраст автопарка - 30 лет. Посмотрите на страны Африки,- тамошних жителей проблема искуственного старения ничуть не волнует. Или на кубинцев - ездят себе на колымагах дофиделевского возраста, и нарадоватся не могут - не стареют ведь!

(IMG:style_emoticons/default/stopud.gif) , совсем зажрались в СССР прямо всех потянуло.
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
muravei77
сообщение 4.1.2013, 13:45
Сообщение #33

Участник

Из: Северодвинск
Цитата(zandoff @ 4.1.2013, 13:58) *
Общество потребления и искуственное старение товаров - это наша плата за высокий уровень жизни. Небыло бы искуственного старения, небыло бы компов за 500 баксов и мобильников за 20 баксов.
так это путь в никуда.. ну выжрем все ресурсы и загадим всё вокруг что тогда? по мне так лучше мобильник который работает 10 лет чем год-пусть дороже))
Вставить ник
servis66
сообщение 4.1.2013, 13:55
Сообщение #34

Собака150

Цитата(muravei77 @ 4.1.2013, 17:45) *
так это путь в никуда.. ну выжрем все ресурсы и загадим всё вокруг что тогда? по мне так лучше мобильник который работает 10 лет чем год-пусть дороже))

а ты готов за такой мобильник заплатить 300000 руб и за минуту разговора 100 руб.

Сообщение отредактировал servis66 - 4.1.2013, 13:57
Вставить ник
muravei77
сообщение 4.1.2013, 14:02
Сообщение #35

Участник

Цитата(servis66 @ 4.1.2013, 14:55) *
а ты готов за такой мобильник заплатить 300000 руб и за минуту разговора 100 руб.
ты приводишь неадекватные цены..))
Вставить ник
zandoff
сообщение 4.1.2013, 14:27
Сообщение #36

Участник

Из: Литва , г..
Цитата(muravei77 @ 4.1.2013, 14:45) *

В общем то, да. Есть, конечно, и другой путь - оставить возможность жрать и гадить одному-двум процентам населения, а самим копать картошку, и разьежать на лошадках. Или строить комунизьм... А, вспомнил, комунизьм мы уже строили, оказалось он тоже ведет туда - в никуда...
Вставить ник
Кармин
сообщение 4.1.2013, 15:15
Сообщение #37

Участник

Из: Оренбург
Лицензии: ELX_Watcher BTKeyTool
Вообще,конечно,парадокс.Извечный вопрос клиентов,когда на их машинке ставишь крест:"Что купить,чтобы не меньше отработало?"-всё чаще ставит меня в тупик.У родственницы W105TX R BG 2000-го года(из самых первых).Сейчас добивает третий подшипник.Двухрядный.Обстирывает две семьи.Больше не менялось ни-че-го.Хочет покупать новую.А я ей-не рассчитывай,столько уже не будет работать.Дожили... (IMG:style_emoticons/default/pain25.gif)
Вставить ник
Bad
сообщение 4.1.2013, 15:23
Сообщение #38

Лейб-электрик

Из: Харьков
Цитата(kskaup @ 4.1.2013, 15:06) *
весной нашёл на участке в траве свою первую мотороллу д160.вставил батарейки и работает!!!а ведь валялась в кустах наверное пару лет.покупал где то в 97

Была у меня такая. И заметь, держит связь лучше современных! (IMG:style_emoticons/default/15.gif)
Вставить ник
Кармин
сообщение 4.1.2013, 15:43
Сообщение #39

Участник

Из: Оренбург
Лицензии: ELX_Watcher BTKeyTool
В Алма-Ате тогда ещё аналоговая связь была.И наши с женой мотороллеры(DPC650 & не помню ещё какая)размером были изрядные,да и тяжёлые.Правда,на падения и удары не реагировали вообще(разве только аккумулятор отстегнётся).Благополучно проданы в 98-м году.С лета 6-го года до 1-го января нынешнего пользовался NOKIA 6100,детям надоело смотреть на этот,с их точки зрения,анахронизм,купили папе гнус.Типа:"Пап,у тебя даже слота под карточку нет!"Каково?!Посмотрим,пока осваиваю.Жена вцепилась в мотороллер V3RIZER.Тоже 6-го года.Аккумулятор уже третий,а так-всё ОК.И говорит,другого не надо.Раскладушка с корпусом из полированной нержавейки.Классная вещь,дисплей не маленький,читабельный.Всё-таки молодцы моторолловцы,ничего не скажешь.

Сообщение отредактировал Кармин - 4.1.2013, 15:49
Вставить ник
servis66
сообщение 4.1.2013, 16:16
Сообщение #40

Собака150

Цитата(muravei77 @ 4.1.2013, 18:02) *
ты приводишь неадекватные цены..))

Почему неадекватные, сейчас айфон стоит маломальский 30000 работает пока гарантия не кончится то есть год два, тебе надо чтобы работал 10 лет вот и получается 300000, соответственно за такую сумму почти не кто брать не будет что приведёт к подорожанию связи.
Или ты так хотел купил подороже на 10% и 20 лет о новом не думать, такого не когда не было и не будет.

Сейчас всю технику делают на 2 года пользования если прослужит дольше значит просто повезло. http://www.youtube.com/watch?v=x4BUPiFk420
http://www.youtube.com/watch?v=n2jQP9r7CNY

Сообщение отредактировал servis66 - 4.1.2013, 16:35
Вставить ник
muravei77
сообщение 4.1.2013, 17:03
Сообщение #41

Участник

Цитата(servis66 @ 4.1.2013, 17:16) *
Почему неадекватные, сейчас айфон стоит маломальский 30000 работает пока гарантия не кончится то есть год два
а я не внутриМКАДоффский житель, ибо не считаю параллель "только айфон это телефон" правильным)) грызаное яблоко полное своих тупорылых багов и ограничений мне не нужно нахрен.. айфон это имя нарицательное http://lurkmore.to/%c0%e9%f4%ee%ed и только то-тот же гнус уделает его довольно легко практически по всем статьям (ну по соотношению цена- качества точно..) зы у меня есть два SE-одному наверное лет шесть-второму пять мне хватает-и менять их желания нету-правда акки поменяны на обоих.
Вставить ник
kskaup
сообщение 4.1.2013, 17:22
Сообщение #42

Участник

да бросьте вы.нормальные аппараты.если не ронять.у детей и яблоки и с3,у каждого свои недостатки.но любят больше яблоки из за их эргономичности,правда экраны меняют в лучшем случае раз в год.Галакси ещё не роняли.А я больше люблю раскладушки по причине не возможности позвонить из кармана.Хотя в путешествия, всегда бару у них какой нибудь,удобно поиграть и почитать
Вставить ник
muravei77
сообщение 4.1.2013, 17:32
Сообщение #43

Участник

Цитата(kskaup @ 4.1.2013, 18:22) *
А я больше люблю раскладушки по причине не возможности позвонить из кармана.
ну это тоже довод вобщем то (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) мну раскладухи (а также как форм-фактор типа "слайдер") не нравятся из-за наличия шлейфа. дорогой задолбался деньги давать на замену этих самых шлейфов))
Вставить ник
servis66
сообщение 4.1.2013, 17:53
Сообщение #44

Собака150

Цитата(muravei77 @ 4.1.2013, 21:03) *
а я не внутриМКАДоффский житель, ибо не считаю параллель "только айфон это телефон" правильным)) грызаное яблоко полное своих тупорылых багов и ограничений мне не нужно нахрен.. айфон это имя нарицательное http://lurkmore.to/%c0%e9%f4%ee%ed и только то-тот же гнус уделает его довольно легко практически по всем статьям (ну по соотношению цена- качества точно..) зы у меня есть два SE-одному наверное лет шесть-второму пять мне хватает-и менять их желания нету-правда акки поменяны на обоих.

Тебе нужен был пример я тебе изложил на примере айфонов. Сам пользовался мотями каждой хватало года на 2-3 но их сейчас не производят, потом юзал самсы тоже нечего, нынче взял HTC One X 32GB Grey, думаю года на три хватит на большее не расчитываю .
Вставить ник
muravei77
сообщение 4.1.2013, 18:01
Сообщение #45

Участник

Цитата(servis66 @ 4.1.2013, 18:53) *
HTC One X 32GB Grey
думаю он не уступает "огрызку"))
Вставить ник
viktor_67
сообщение 4.1.2013, 18:41
Сообщение #46

Участник

Из: Беларусь , г.Пинск
Лицензии: EEP_Explorer ELX_Watcher BSH_Watcher BTKeyTool
Цитата(Кармин @ 4.1.2013, 15:15) *
Вообще,конечно,парадокс.Извечный вопрос клиентов,когда на их машинке ставишь крест:"Что купить,чтобы не меньше отработало?"-всё чаще ставит меня в тупик.У родственницы W105TX R BG 2000-го года(из самых первых).Сейчас добивает третий подшипник.Двухрядный.Обстирывает две семьи.Больше не менялось ни-че-го.Хочет покупать новую.А я ей-не рассчитывай,столько уже не будет работать.Дожили... (IMG:style_emoticons/default/pain25.gif)

Два дня назад был на заявке-течет насос.Эту СМА я ремонтировал в августе 2001 года (менял манжетку насоса).И вот до сих пор она работает.Подшипники "родные" и умирать не собираются.Год выпуска 1992. Обычная "Вятка". Хоть это скорее исключение, чем правило, но приятно-НАШЕ железо!
Вставить ник
Alex314
сообщение 4.1.2013, 19:51
Сообщение #47

Участник

Из: Вологда
Цитата(servis66 @ 4.1.2013, 14:55) *

А он действительно так жизненное необходим??? До его изобретения на нашей планете не было жизни? Сейчас в туалет без него не сходишь - а друг клиенты (ну или еще кто-то) позвонят! (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif)
И технику клиенты раньше в сервис с бОльшим желанием возили, чем сейчас.
И я не могу назвать то, что происходит прогрессом, пусть даже технократическим. Человечество в основной массе тупеет и деградирует.
Вставить ник
Bad
сообщение 4.1.2013, 19:59
Сообщение #48

Лейб-электрик

Цитата(Alex314 @ 4.1.2013, 21:51) *
Человечество в основной массе тупеет и деградирует.

Немного не так. Просто количество разума на планете - величина постоянная. А население - растёт. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif)

Я за "золотой миллиард". Это объективно.
Вставить ник
Alex314
сообщение 4.1.2013, 20:05
Сообщение #49

Участник

Из: Вологда
Цитата(Bad @ 4.1.2013, 20:59) *
Немного не так. Просто количество разума на планете - величина постоянная. А население - растёт. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif)

Я за "золотой миллиард". Это объективно.

А что же тогда не за платиновую 1000???!!! Не стоит останавливаться на достигнутом!!!
Нескромный вопрос: Bad, плохиш ты наш, ты уверен, что втиснешься в этот миллиард?
Вставить ник
muravei77
сообщение 4.1.2013, 21:10
Сообщение #50

Участник

"золотой миллиард" может получится и совсем по другим причинам.. взять хотя бы то чем мы питаемся. тут я уже могу судить более объективно т.к по роду занятий имею дела с пищевыми производствами от сельхозферм начиная и заканчивая конечными сетевыми магазинами.. наша беда в том, что мы быстро "учимся" от буржуев-только берём не то что надо.. да растёт коммерческий выхлоп, но товар-то (что мы едим) становится мало говоря неполезным (а может и вредным) к примеру-взять технологию "шприцывания" мяса-в начале 2000 у нас этого не было вобще (беру свой регион) теперь повсеместно.. каррагинан может быть и не ядовит, но.. хз. и простой обман по весу и "надутому" внешнему виду это факт.. http://rutube.ru/video/fc10d37bf76815a6c66...3/#.UOchWiCup4w ... шаллер-крутое предприятие учат нас жить.. http://www.schalleraustria.com/catalog/lis...515&tID=701 совет с инета "Как отличить шприцованное мясо:
Порежьте 500г мяса небольшими кусочками и выложите на сухую сковородку (без масла и воды). Включите самый медленный огонь и через 10 минут перемешайте. Если через 20-30 минут окажется, что вы уже не жарите, а варите в жидкости, то это будет означать, что мясо было шприцовано. Шприцованное мясо выделяет много жидкости при готовке.
А еще у шприцованного мяса неаппетитный запах при готовке и рыхлая консистенция при пережевывании. Как буд-то вы жуете картон или туалетную бумагу." (с) жидкость задерживается вот этим http://www.calorizator.ru/addon/e4xx/e407 примеров масса-сколько копий сломано о ГМО-воз и ныне там. все "колбасники" и тп сыпят таблетки-гранулы-порошок в фарш. случай из жизни- на одном предприятии у меня на установке сожрали крысы кабель (ВВГ-нг 5*2.5) объели так что медь наружу вся, но не это прикол, а то что кабель где был осуществлён жёсткий "погрыз" проходил через склад мешков с ГМО соей-факт, но ни один мешок не тронут)) русские крысы голосуют зубами против.. ЗЫ: начал я с дерьмового качества "железа" закончил жраниной неадекватной.. но по сути всё это звенья одной цепи, но "миллиарда" может не получится ибо можем и вымереть.. хотя это мы, а богатые "буржуины" как то любят отоваривацца в "зелёных" магазинах.. сорри за "поток сознания"))

Сообщение отредактировал muravei77 - 4.1.2013, 21:13
Вставить ник
Alexzz
сообщение 4.1.2013, 22:00
Сообщение #51

Кот Леопольд
Иконка группы

Из: Латвия, г.Огре.
Лицензии: EEP_Explorer ELX_Watcher BSH_Watcher
Если уж говорить о методиках достижения золотого миллиарда, то их много, идеологические, законодательные, пищевые, фармакологические, и т.п. К примеру, вводятся стандарты для пищевых продуктов, естественно под заголовком "на благо населению". К примеру по максимально допустимому содержанию микроорганизмов в молоке. Ну как-же, молоко с микробами, это ведь плохо, о нас ведь заботятся, о покупателях. Но вот незадача, ни одно качественное молоко эти нормы никак пройти не может, поскольку в настоящем, живом молоке, обязательно присутствует целый ряд полезных для человека бактерий. А вот всякая химическая дрянь, которая не только не полезна, но ещё и вредна, вот она прекрасно все тесты выдерживает. И таких новых нормативов есть по каждому продукту. В итоге с прилавков пропадает качественный товар, на место которого приходит некачественный. Был у нас в Елгаве сахарный завод. Производил хороший, качественный сахар. Его продали европейскому концерну данзукер, который производит хреновй сахар, а новые хозяева сразу завод и закрыли. Теперь там только куски бетона валяются. Завод практически сравняли с землёй. И что мы имеем в итоге? В тех-же упаковках, с такой-же эмблеммой, покупаем дерьмовый сахар "данзукер", которого для сладости надо сыпать вдвое больше, что естественно приведёт к большему числу заболеваний сахарным диабетом, к примеру.
Законодательно регулируются налоги, таким образом, чтобы определённые отрасли специально свести на нет. Взять к примеру мясо. Говядина хороша в пищу, в то-же время свинина вредна, так как засоряет кровеносную систему и приводит к сердечным проблемам, что естественно сокращает срок жизни человека. Что делается: Владельцы коровников облагаются налогами, снижаются закупочные цены на молоко, тем самым делая этот вид бизнеса невыгодным. Вот у нас буквально этой осенью закрылся коровник. А при этом разводить свиней, всё выгодней и выгодней. Там и налоги не велики и мясо идёт на ура. В итоге на прилавках всё меньше пригодного в пищу мяса, но всё больше не пригодной в пищу свинины.
Дальше, бесплатные прививки. Где-то даже уже в интернете читал, что к этим прививкам что-то хитрое добавлено, что приводит к бесплодию. Не знаю, от прививок ли, или по другим причинам, сейчас в гинекологических отделениях стоят очереди на операции по удалению матки. Знаю об этом не по наслышке. При чём на эти операции даже откуда-то выделяются средства.
Так что, война против человечества нынче в самом разгаре.
Вставить ник
robocop
сообщение 4.1.2013, 22:14
Сообщение #52

Участник

Из: Москва
Цитата(Alexzz @ 5.1.2013, 0:00) *
Не знаю, от прививок ли, или по другим причинам, сейчас в гинекологических отделениях стоят очереди на операции по удалению матки. Знаю об этом не по наслышке.

Сам был крайним в этой очереди?
Вставить ник
sadko178
сообщение 4.1.2013, 22:25
Сообщение #53

Участник

Из: 53 регион
Alexzz, http://www.youtube.com/watch?v=Ook2UxVs_Qk (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif)
Вставить ник
Bad
сообщение 5.1.2013, 2:30
Сообщение #54

Лейб-электрик

Цитата(Alex314 @ 4.1.2013, 22:05) *
А что же тогда не за платиновую 1000???!!! Не стоит останавливаться на достигнутом!!!
Нескромный вопрос: Bad, плохиш ты наш, ты уверен, что втиснешься в этот миллиард?

Ледниковому периоду было похрен на то, "втиснутся" ли мамонты. Это процесс, который не остановить. Проблемы индейцев шерифа не интересуют, как известно...

А что касается меня - не уверен, но стараюсь в нужном направлении. Как сказал Остап Бендер (в ситуации пан или пропал) - "выбираю пана, хоть он и явный поляк". (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif)

Добавлено 5.1.2013, 4:41

Цитата(sadko178 @ 5.1.2013, 0:25) *

Да, правильно, рабы и должны считать это всё россказнями, баснями и слухами. Иначе взбунтуются. Как сказала неверная жена вернувшемуся неожиданно мужу:
- Не верь своим глазам, верь только МНЕ !

Давайте, верьте не собственным глазам и ушам - верьте телевизору! Ваша участь - биореактор. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif)
Вставить ник
Саша
сообщение 5.1.2013, 2:56
Сообщение #55

Модератор rmbt.ru
Иконка группы

Из: с. Куликово
Лицензии: EEP_Explorer
Цитата(Alexzz @ 5.1.2013, 0:00) *
Если уж говорить о методиках достижения золотого миллиарда, то их много, идеологические, законодательные, пищевые, фармакологические, и т.п. К примеру, вводятся стандарты для пищевых продуктов, естественно под заголовком "на благо населению". К примеру по максимально допустимому содержанию микроорганизмов в молоке. Ну как-же, молоко с микробами, это ведь плохо, о нас ведь заботятся, о покупателях. Но вот незадача, ни одно качественное молоко эти нормы никак пройти не может, поскольку в настоящем, живом молоке, обязательно присутствует целый ряд полезных для человека бактерий. А вот всякая химическая дрянь, которая не только не полезна, но ещё и вредна, вот она прекрасно все тесты выдерживает. И таких новых нормативов есть по каждому продукту. В итоге с прилавков пропадает качественный товар, на место которого приходит некачественный. Был у нас в Елгаве сахарный завод. Производил хороший, качественный сахар. Его продали европейскому концерну данзукер, который производит хреновй сахар, а новые хозяева сразу завод и закрыли. Теперь там только куски бетона валяются. Завод практически сравняли с землёй. И что мы имеем в итоге? В тех-же упаковках, с такой-же эмблеммой, покупаем дерьмовый сахар "данзукер", которого для сладости надо сыпать вдвое больше, что естественно приведёт к большему числу заболеваний сахарным диабетом, к примеру.
Законодательно регулируются налоги, таким образом, чтобы определённые отрасли специально свести на нет. Взять к примеру мясо. Говядина хороша в пищу, в то-же время свинина вредна, так как засоряет кровеносную систему и приводит к сердечным проблемам, что естественно сокращает срок жизни человека. Что делается: Владельцы коровников облагаются налогами, снижаются закупочные цены на молоко, тем самым делая этот вид бизнеса невыгодным. Вот у нас буквально этой осенью закрылся коровник. А при этом разводить свиней, всё выгодней и выгодней. Там и налоги не велики и мясо идёт на ура. В итоге на прилавках всё меньше пригодного в пищу мяса, но всё больше не пригодной в пищу свинины.
Дальше, бесплатные прививки. Где-то даже уже в интернете читал, что к этим прививкам что-то хитрое добавлено, что приводит к бесплодию. Не знаю, от прививок ли, или по другим причинам, сейчас в гинекологических отделениях стоят очереди на операции по удалению матки. Знаю об этом не по наслышке. При чём на эти операции даже откуда-то выделяются средства.
Так что, война против человечества нынче в самом разгаре.

Алексей, переселяйся на Родину. У нас в деревнях до сих пор и говядина и свинина на комбикорме, стоит, конечно в полтора раза дороже магазинной и без печатей, но она того стоит. Сам лично кишки свежей хрюшки чистил для того, чтобы нормальную колбасу сделать. Представляешь, кишки отдают бесплатно, в довесок к мясу.

Добавлено 5.1.2013, 5:01

Насчет прививок тоже могу вставить свои пять копеек.
У нас семейный доктор был. царствие ему небесное, он еще меня маленького лечил. Когда возник вопрос делать ли прививки доче после рождения, он сказал, что до года про прививки забудь. А после года он сказал в какую поликлинику нужно пойти и встать в очередь на прививки. Я ему сказал, нафига прививки, ведь это все неправильно. Он ответил, вот ты в СССР был привит, почему хочешь рисковать здоровьем ребенка? Но то что прививки есть отечественные, а есть импортные, это да.
Вставить ник
Bad
сообщение 5.1.2013, 4:28
Сообщение #56

Лейб-электрик

Цитата(Саша @ 5.1.2013, 4:56) *
стоит, конечно в полтора раза дороже магазинной
Представляешь, кишки отдают бесплатно, в довесок к мясу.

Купите у нас четыре хрюшки по цене шести - и получите пятую бесплатно. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif)
Вставить ник
Niknay
сообщение 5.1.2013, 7:30
Сообщение #57

Участник

Из: Волжский
Да, господа коллеги, все так. Весь мир создан по определенной схеме. Вечером рекламируются продукты питания способствующие ожирению, а утром... средства для похудения. Это так... образно и утрированно, но ситуация на самом деле именно такая. Властям важно иметь грамотное, но преданное население, что, по сути, невозможно, несовместимо. И по этому оно (правительство) балансирует на том, что стремится иметь грамотных, и чтобы они оставались быдлом. Благо для них, что пропаганда и оболванивание в современном мире находится на высоком уровне благодаря стараниям ученых работающих в этом направлении. Другими словами каждое государство само разрабатывает программу уничтожения своего народа и ни какой ZOG здесь не указ.

Выглядит парадоксально, но вся эта система существует только благодаря "сотрудничеству смежных областей" производитель - ремонтник, врач - больной, полицейский - преступник и ТД. Получается, что производитель, закладывая ограничение на надежность своей продукции помогает ремонтнику зарабатывать свой хлеб, и не только ремонтнику, но и массе связанных с этой продукцией профессий. Полицейский, поборовший преступность становится ни кому не нужным и по этому в этом не заинтересован, а заинтересован поддерживать некоторый баланс. Врач также не заинтересован в отсутствии больных. Военный также в отсутствии внешней угрозы становится ненужным. Но хорошо если этот баланс поддерживается, а если его начинают искусственно изменять в свою пользу, например, раздувая внешнюю угрозу, создавая и демонизируя внешнего врага? Таким образом появляется возможность расширить свои ряды и глубже залезть в карман налогоплательщика. Если налогоплательщик составляет в основной массе быдло, он ведется на это и готов снять свои... последние трусы. Медицина чтобы заработать дополнительные средства пугает болезнями типа атипичной пневмонии или птичьего гриппа. Да они (эти болезни) страшны, но нагнетая дополнительные страхи можно получить и дополнительный доход. Этот расклад можно продолжать бесконечно и это касается всех существующих отраслей.

Вывод: Если ZOGа нет, его нужно придумать! Благодаря ему истинные виновники остаются в тени и уходят от ответственности.
Вставить ник
AlexWWW
сообщение 5.1.2013, 10:03
Сообщение #58

Участник

Из: Екатеринбург
Лицензии: ELX_Watcher BSH_Watcher BTKeyTool
Изложено все верно, но вывод не вытекает из вышесказанного. ИМХО.
Скорее, наоборот. Тезисы как раз скорее подтверждают наличие ZOG, нежели его отсутствие.
Вставить ник
s-sasha
сообщение 5.1.2013, 10:17
Сообщение #59

Участник

Из: Бобруйск,рб
Лицензии: EEP_Explorer BTKeyTool
Саша, в комбикорм в основном добавляют антибиотики. для откорма как правило используют 55 номер. у меня свои и свиньи и куры и утки... комбикорм- только маленьким...
Вставить ник
kskaup
сообщение 5.1.2013, 12:35
Сообщение #60

Участник

А у нас кишки 1 евро метр((((((((((
Вставить ник

12 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему