![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Лейб-электрик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1572 Из: Харьков ![]() |
Машину продать,чтобы часы купить?И то-хватит ли?Знаете,господа,я уж как-нибудь так обойдусь... Хех, машину... Машина стареет и дешевеет с каждым днём. А уникальные малосерийные изделия, те же часы, к примеру - только дорожают. И ещё важный фактор - часы, в отличие от машины, всегда на тебе. Даже в спальне какой-нибудь голливудской кинокиски, смекаешь? (IMG:style_emoticons/default/naushko.gif) И когда сводит судьба с лидером политической партии первой тройки, а у него на руке такие же Longines, как у тебя - то надо видеть рожи некоторых окружающих. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) При том, что у него орда советников по стилю, а ты сам себе советник. И дело не в цене, можно купить очень дорогие Rolex, и не знать, что эти часы давно стали классическим атрибутом наркодилеров и сутенёров с Ямайки, из Мексики, Боливии, и прочих помоек - и потому порядочному человеку из развитой страны просто западло их носить, его будут обходить за километр и воротить нос. Да, лучшее на этой планетке и должно стоить дорого. Но, как костюм с Бонд-стрит или Бромптон-Роуд оценивают не по стоимости ткани, а по мастерству закройщиков и портных, так и искушенность твою в разнообразных вопросах оценивают совсем не по расходам. |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 3271 Из: Северодвинск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Лейб-электрик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1572 Из: Харьков ![]() |
Хороший выбор!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 3520 Из: Екатеринбург Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
офтоп о часах: прикупил себе в прошлом году часы ( я без часов не могу, мобилки и прочее не идут.), производитель обещает 10 лет работы батарейки. Я думаю, что до смены батарейки они не доживут. А я себе несколько лет назад взял ORIENT Light Powered 4000. Они на солнечной батарее, должны ходить вечно. А на Casio батарейка до смены честных 10 лет отпахала. Хотя вроде никто этого не обещал... |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 3271 Из: Северодвинск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 318 Из: Таганрог Лицензии: ![]() ![]() |
Покупал в Березке в 1973г. Сколько гарантии на часы не знаю,работают по сей день.
Прикрепленные изображения
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дядя Ваня ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 2286 Из: Украина , г.Владимир-Вол. Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Покупал в Березке в 1973г. Сколько гарантии на часы не знаю,работают по сей день. О, серьезная весч, часы-кастет (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) -4 зуба и не секунды отставания. |
![]() |
|
![]()
|
|
Покупал в Березке в 1973г. Сколько гарантии на часы не знаю,работают по сей день. Это ещё настоящая Япония. Интересно, что и СССР имел торговую марку "Восток", которая на международном рынке конкурировала с этим японским "Востоком". Добавлено 31.3.2013, 19:55 О, серьезная весч, часы-кастет Часы-кастет - это советские водолазные Златоустовского завода с Кировским механизмом: (IMG:http://ipic.su/img/img7/fs/1.1364748933.jpg) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 1359 Из: Оренбург Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Блин,куда всё девалось?!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Модератор rmbt.ru ![]() ГРУППА: Пофиг Сообщений: 4145 Из: с. Куликово Лицензии: ![]() ![]() |
Я так тихо подозреваю, что с ростом населения земли стоимость человека падает, поэтому и падает стоимость всего, что для него производят.
Нам еще повезло, мы увидим старость, а вот внуки вряд-ли. Отработают до тридцатника, и в хоспис с диагнозом рак. |
![]() |
|
![]()
|
|
Отработают до тридцатника, и в хоспис с диагнозом рак. А я думаю, что будет по сценарию Лимонова - крысиный яд в жратву, и на удобрения. Добавлено 3.4.2013, 0:50 Я так тихо подозреваю, что с ростом населения земли стоимость человека падает Как раз стоимость человека - растёт. Стоимость дикарей падает, а в идеале цена дикаря должна равняться нулю. По ацтекам и майя плача что-то не слыхать, вот так и надо действовать: тотальная зачистка шарика по рецепту Рокфеллера. Оставить одних людей; а все антропоморфные подделки и суррогаты - истребить. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 1359 Из: Оренбург Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Ха!Так с точки зрения "просвещённой Европы"мы с тобой-тоже "азиаты,варвары и дикари".И тоже подлежим "зачистке" вместе с неграми,арабами и т.д. (IMG:style_emoticons/default/pain25.gif) Ты к этому готов?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ха!Так с точки зрения "просвещённой Европы"мы с тобой-тоже "азиаты,варвары и дикари".И тоже подлежим "зачистке" вместе с неграми,арабами и т.д. (IMG:style_emoticons/default/pain25.gif) Ты к этому готов? Да. Но сначала хочу поучаствовать в закапывании более диких дикарей. На мой век их хватит. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 4815 Из: Эстония ![]() |
К 40 годам как раз время ,чтоб "Моя борьба" дала всходы.Только не оказаться бы Дэнни Балинтом или Сашей по прозвищу "Штык"
|
![]() |
|
![]()
|
|
kskaup хочу напомнить, что нацизм изначально детище евреев, и ему ровно столько лет, сколько диаспоре. А движение скинхэдов финансируется и направляется сионистами, уже не говоря о том, что в самой Израиловке скинхэдов-евреев полным-полно. И судя по тому, что именно евреи захватили власть на планете, нацизм - верная политика. Не зря же евреи запретили её всем, кроме самих евреев.
|
![]() |
|
![]()
|
|
kskaup хочу напомнить, что нацизм изначально детище евреев, и ему ровно столько лет, сколько диаспоре. А движение скинхэдов финансируется и направляется сионистами, уже не говоря о том, что в самой Израиловке скинхэдов-евреев полным-полно. И судя по тому, что именно евреи захватили власть на планете, нацизм - верная политика. Не зря же евреи запретили её всем, кроме самих евреев. Попалась однажды в руки книжка "Тайный советник вождя".Автора не помню.Анонсировалось три тома,читал только два,третий в глаза не видел.До этого т.н."еврейский вопрос" как-то был мимо кассы,а после этой книги призадумался:"А почему?".Почему,избив русского,или узбека,или немца,ты- хулиган,а избив еврея-политический преступник,антисемит?Почему весь "цивилизованный мир",как дурни со ступой,носятся с т.н."холокостом"и не реагируют на гибель русских или японцев,или поляков,хотя количество погибших разнится в разы?Почему у истоков обеих мировых войн,так дорого обошедшихся Родине, стоят американские и английские евреи-финансисты?Почему,почему,почему...Что же это за проклятие такое российское?Самое интересное:чем больше узнаёшь,тем больше вопросов возникает. |
![]() |
|
![]()
|
|
Попалась однажды в руки книжка "Тайный советник вождя".Автора не помню.Анонсировалось три тома,читал только два,третий в глаза не видел.До этого т.н."еврейский вопрос" как-то был мимо кассы,а после этой книги призадумался:"А почему?".Почему,избив русского,или узбека,или немца,ты- хулиган,а избив еврея-политический преступник,антисемит?Почему весь "цивилизованный мир",как дурни со ступой,носятся с т.н."холокостом"и не реагируют на гибель русских или японцев,или поляков,хотя количество погибших разнится в разы?Почему у истоков обеих мировых войн,так дорого обошедшихся Родине, стоят американские и английские евреи-финансисты?Почему,почему,почему...Что же это за проклятие такое российское?Самое интересное:чем больше узнаёшь,тем больше вопросов возникает. вот "почему-почему".. потому што ZOG у власти с давних времён. |
![]() |
|
![]()
|
|
Попалась однажды в руки книжка "Тайный советник вождя".Автора не помню.Анонсировалось три тома,читал только два,третий в глаза не видел.До этого т.н."еврейский вопрос" как-то был мимо кассы,а после этой книги призадумался:"А почему?".Почему,избив русского,или узбека,или немца,ты- хулиган,а избив еврея-политический преступник,антисемит?Почему весь "цивилизованный мир",как дурни со ступой,носятся с т.н."холокостом"и не реагируют на гибель русских или японцев,или поляков,хотя количество погибших разнится в разы?Почему у истоков обеих мировых войн,так дорого обошедшихся Родине, стоят американские и английские евреи-финансисты?Почему,почему,почему...Что же это за проклятие такое российское?Самое интересное:чем больше узнаёшь,тем больше вопросов возникает. Успенский - это всего лишь художественная литература. А вот пресловутая Майн Кампф, которую тут поминают - как раз и объясняет твои вопросы. В дополнение можешь почитать трактат Кицур Шульхан Арух, который назван раввинатом не утратившим актуальности, и, следовательно, является законом для любого еврея. Но дело не в евреях, об этом правильно высказались и Ленин, и Сталин, и тот же генерал-майор Петров. Добавлено 3.4.2013, 23:40 потому што ZOG у власти с давних времён. Да, жрецы были, есть и будут. |
![]() |
|
![]()
|
|
Но,тогда,получается,в нас?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Но,тогда,получается,в нас? А в ком же ещё??? (IMG:style_emoticons/default/shocked.gif) На то и щука в реке, чтоб карась не дремал! (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Модератор rmbt.ru ![]() ГРУППА: Пофиг Сообщений: 4145 Из: с. Куликово Лицензии: ![]() ![]() |
А я думаю, что будет по сценарию Лимонова - крысиный яд в жратву, и на удобрения. Добавлено 3.4.2013, 0:50 Как раз стоимость человека - растёт. Стоимость дикарей падает, а в идеале цена дикаря должна равняться нулю. По ацтекам и майя плача что-то не слыхать, вот так и надо действовать: тотальная зачистка шарика по рецепту Рокфеллера. Оставить одних людей; а все антропоморфные подделки и суррогаты - истребить. Если бы все было так, как ты говоришь, то никогда замок не смог бы спихнуть начальника, и никогда бы ряды в пирамиде не менялись местами, и никогда бы не было русской поговорки: "Большие шкафы громко падают". Не научилось человечество пока еще умственный генетический мусор фильтровать. Даже человек с плохой генетикой может на своем месте превзойти истинного арийца. Поэтому, все как всегда, кому война, а кому мать родна. |
![]() |
|
![]()
|
|
Если бы все было так, как ты говоришь Ну, разумеется, не "всё". Генерализации вообще признак умственной недостаточности, типа "все бабы - бл....", и "все мужики - козлы", и так далее. Но самое опасное - это не соотношения величин, а тенденции. Сейчас в развитых странах Straight White Male в большинстве, но это лишь пока что! А динамика роста (и количества, и влияния) цветных и гомосеков такова, что скоро их будет больше. А при типа "демократии" - как большинство голосует так и будет. Нас заставят покраситься черной краской, и поставят раком. Как тебе прогнозы? (IMG:style_emoticons/default/umora.gif) Потому выбора нет - или запасать патроны, или вазелин. Добавлено 6.4.2013, 1:31 Не научилось человечество пока еще умственный генетический мусор фильтровать. Даже человек с плохой генетикой может на своем месте превзойти истинного арийца. Поэтому, все как всегда, кому война, а кому мать родна. Вспомни Крошку Цахэса - ему и не надо было никого превосходить. Он умел приписать всё выдающееся, что происходило рядом - самому себе. Рядом играют на виолончели - но слушатели хлопают Цахэсу. Кто-то рядом сказал что-то умное - а удивляются глубине мысли Цахэса, который вообще молчал. Скажешь, сказки Гофмана? А Эйнштайн, который украл все "свои" работы у предшественников, и даже у собственной жены, которая его превосходила талантом на порядок, и писала работы, опередившие своё время? Он ведь был классический тупой никчемный урод, наш Альбертушка - типичный Крошка Цахэс! Всё, что он написал самостоятельно - уже тогда насмешки вызывало, а сейчас об этих работах вообще никто из физиков не упоминает всерьёз. Но поскольку Феи у него не было, пришлось вместо неё отдуваться еврейской пропаганде. И сотворили из клоуна-плагиатора - "Гения" для широких масс. Физики-то знают, что к чему, но им некогда всякий псевдонаучный бред опровергать. А уворованное они и без Эйнштайна знают - из первоисточников. Так что "человек с плохой генетикой", разумеется, может превзойти истинного арийца. Например, в подлости и разнообразных мерзостях. Но не более. |
![]() |
|
![]()
|
|
про Эйнштейна-плагиатора первый раз слышу.. "откуда дровишки"?))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спроси любого физика, или полазь по инету.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 212 Из: Узбекистан , г.Самарканд ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если в поисковиках забанили, то не я тому причиной.
"Не станешь ведь ты отрицать, дорогая подруга моя, что есть существа - не люди, не звери, а странные какие-то существа, что родились из несчастных, сладострастных, причудливых мыслей? Добро существует - ты знаешь это, дорогая подруга моя. Добро законов, добро всяких правил и строгих норм, добро великого Господа, который создал все эти нормы, эти правила и законы. И добро человека, который чтит их, идет своим путем в смирении и терпении и верно следует велениям доброго Господа. Другое же - князь, ненавидящий добро. Он разрушает законы и нормы. Он создает - заметь это - вопреки природе! Он зол, он скверен. И зол человек, который поступает так же. Он дитя Сатаны. Скверно, очень скверно нарушать вечные законы и дерзкими руками срывать их с железных рельсов бытия. Злой может делать это - ему помогает Сатана, могущественный властелин. Он может творить по своим собственным горделивым желаниям и воле. Может делать вещи, которые разрушают правила, переворачивают природу вверх ногами. Но пусть он остерегается: все только ложь и обман, что бы он ни творил. Он поднимается, взрастает, но, в конце концов, падает в своем падении высокомерного глупца, который его придумал." ©Ганс Гейнс Эверс, "Альрауне" Прямо про Эйнштайна, описание его "деятельности"! Сообщение отредактировал Bad - 6.4.2013, 17:04 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 3147 Из: Вологда Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
про Эйнштейна-плагиатора первый раз слышу.. "откуда дровишки"?)) Не так давно тоже был удивлен прочитав несколько страниц в какой-то книге. Нашел его биографию в википедии - ряд озвученных в той книге фактов подтвердился. Вот только чему верить, а чему не верить... Слишком многое пытаются перекрашивать, перекраивать. Особенно то, что касается вопростов истории. Мало того, что на одне и те же ситуацию, событие, происшествие в разных странах разный взгляд, он ещё и внутри отдельно взятого государства у разных людей может быть разный и порой под силой определенных фактов и доказательств достаточно легко меняется на диаметрально противоположный. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.2.2025, 22:05 |