Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

12 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
>  Запланированное Устаревание.
Рейтинг 5 V
Bad
сообщение 17.3.2013, 5:25
Сообщение #241

Лейб-электрик

Из: Харьков
Цитата(Кармин @ 17.3.2013, 5:16) *
Машину продать,чтобы часы купить?И то-хватит ли?Знаете,господа,я уж как-нибудь так обойдусь...

Хех, машину... Машина стареет и дешевеет с каждым днём. А уникальные малосерийные изделия, те же часы, к примеру - только дорожают. И ещё важный фактор - часы, в отличие от машины, всегда на тебе. Даже в спальне какой-нибудь голливудской кинокиски, смекаешь? (IMG:style_emoticons/default/naushko.gif)

И когда сводит судьба с лидером политической партии первой тройки, а у него на руке такие же Longines, как у тебя - то надо видеть рожи некоторых окружающих. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) При том, что у него орда советников по стилю, а ты сам себе советник. И дело не в цене, можно купить очень дорогие Rolex, и не знать, что эти часы давно стали классическим атрибутом наркодилеров и сутенёров с Ямайки, из Мексики, Боливии, и прочих помоек - и потому порядочному человеку из развитой страны просто западло их носить, его будут обходить за километр и воротить нос.

Да, лучшее на этой планетке и должно стоить дорого. Но, как костюм с Бонд-стрит или Бромптон-Роуд оценивают не по стоимости ткани, а по мастерству закройщиков и портных, так и искушенность твою в разнообразных вопросах оценивают совсем не по расходам.
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
muravei77
сообщение 17.3.2013, 13:41
Сообщение #242

Участник

Из: Северодвинск
Цитата(Bad @ 17.3.2013, 4:38) *
Японцы доживают. Например, Casio с фичей Tough Solar,

мои часики.. примерно лет 8-10 им.
Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение

Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
Bad
сообщение 17.3.2013, 14:02
Сообщение #243

Лейб-электрик

Хороший выбор!
Вставить ник
AlexWWW
сообщение 30.3.2013, 13:58
Сообщение #244

Участник

Из: Екатеринбург
Лицензии: ELX_Watcher BSH_Watcher BTKeyTool
Цитата(Аркадий @ 17.3.2013, 6:27) *
офтоп о часах:
прикупил себе в прошлом году часы ( я без часов не могу, мобилки и прочее не идут.), производитель обещает 10 лет работы батарейки. Я думаю, что до смены батарейки они не доживут.

А я себе несколько лет назад взял ORIENT Light Powered 4000. Они на солнечной батарее, должны ходить вечно.
А на Casio батарейка до смены честных 10 лет отпахала. Хотя вроде никто этого не обещал...
Вставить ник
muravei77
сообщение 30.3.2013, 17:06
Сообщение #245

Участник

Цитата(AlexWWW @ 30.3.2013, 15:58) *
А на Casio батарейка до смены честных 10 лет отпахала. Хотя вроде никто этого не обещал...
на "тач солар" именно это производитель и обещал))
Вставить ник
Bad
сообщение 30.3.2013, 17:47
Сообщение #246

Лейб-электрик

Цитата(muravei77 @ 30.3.2013, 18:06) *
тач

таф
Вставить ник
vrybalkin
сообщение 30.3.2013, 19:58
Сообщение #247

Участник

Из: Таганрог
Лицензии: BTKeyTool
Покупал в Березке в 1973г. Сколько гарантии на часы не знаю,работают по сей день.
Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение

Вставить ник
muravei77
сообщение 30.3.2013, 20:08
Сообщение #248

Участник

Цитата(Bad @ 30.3.2013, 19:47) *
таф
извиняюсь за корявую транскрипцию))
Вставить ник
Janyk
сообщение 31.3.2013, 9:20
Сообщение #249

Дядя Ваня
Иконка группы

Из: Украина , г.Владимир-Вол.
Лицензии: ELX_Watcher BSH_Watcher
Цитата(vrybalkin @ 30.3.2013, 20:58) *
Покупал в Березке в 1973г. Сколько гарантии на часы не знаю,работают по сей день.

О, серьезная весч, часы-кастет (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) -4 зуба и не секунды отставания.
Вставить ник
Bad
сообщение 31.3.2013, 18:48
Сообщение #250

Лейб-электрик

Цитата(vrybalkin @ 30.3.2013, 20:58) *

Это ещё настоящая Япония. Интересно, что и СССР имел торговую марку "Восток", которая на международном рынке конкурировала с этим японским "Востоком".

Добавлено 31.3.2013, 19:55

Цитата(Janyk @ 31.3.2013, 10:20) *
О, серьезная весч, часы-кастет

Часы-кастет - это советские водолазные Златоустовского завода с Кировским механизмом:

(IMG:http://ipic.su/img/img7/fs/1.1364748933.jpg)
Вставить ник
Кармин
сообщение 1.4.2013, 4:43
Сообщение #251

Участник

Из: Оренбург
Лицензии: ELX_Watcher BTKeyTool
Блин,куда всё девалось?!
Вставить ник
Саша
сообщение 2.4.2013, 20:23
Сообщение #252

Модератор rmbt.ru
Иконка группы

Из: с. Куликово
Лицензии: EEP_Explorer
Я так тихо подозреваю, что с ростом населения земли стоимость человека падает, поэтому и падает стоимость всего, что для него производят.
Нам еще повезло, мы увидим старость, а вот внуки вряд-ли.
Отработают до тридцатника, и в хоспис с диагнозом рак.
Вставить ник
Bad
сообщение 2.4.2013, 23:44
Сообщение #253

Лейб-электрик

Цитата(Саша @ 2.4.2013, 21:23) *
Отработают до тридцатника, и в хоспис с диагнозом рак.

А я думаю, что будет по сценарию Лимонова - крысиный яд в жратву, и на удобрения.

Добавлено 3.4.2013, 0:50

Цитата(Саша @ 2.4.2013, 21:23) *
Я так тихо подозреваю, что с ростом населения земли стоимость человека падает

Как раз стоимость человека - растёт. Стоимость дикарей падает, а в идеале цена дикаря должна равняться нулю. По ацтекам и майя плача что-то не слыхать, вот так и надо действовать: тотальная зачистка шарика по рецепту Рокфеллера. Оставить одних людей; а все антропоморфные подделки и суррогаты - истребить.
Вставить ник
Кармин
сообщение 3.4.2013, 4:26
Сообщение #254

Участник

Ха!Так с точки зрения "просвещённой Европы"мы с тобой-тоже "азиаты,варвары и дикари".И тоже подлежим "зачистке" вместе с неграми,арабами и т.д. (IMG:style_emoticons/default/pain25.gif) Ты к этому готов?
Вставить ник
Bad
сообщение 3.4.2013, 7:37
Сообщение #255

Лейб-электрик

Цитата(Кармин @ 3.4.2013, 5:26) *
Ха!Так с точки зрения "просвещённой Европы"мы с тобой-тоже "азиаты,варвары и дикари".И тоже подлежим "зачистке" вместе с неграми,арабами и т.д. (IMG:style_emoticons/default/pain25.gif) Ты к этому готов?

Да. Но сначала хочу поучаствовать в закапывании более диких дикарей. На мой век их хватит. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif)
Вставить ник
kskaup
сообщение 3.4.2013, 10:37
Сообщение #256

Участник

Из: Эстония
К 40 годам как раз время ,чтоб "Моя борьба" дала всходы.Только не оказаться бы Дэнни Балинтом или Сашей по прозвищу "Штык"
Вставить ник
Bad
сообщение 3.4.2013, 15:42
Сообщение #257

Лейб-электрик

kskaup хочу напомнить, что нацизм изначально детище евреев, и ему ровно столько лет, сколько диаспоре. А движение скинхэдов финансируется и направляется сионистами, уже не говоря о том, что в самой Израиловке скинхэдов-евреев полным-полно. И судя по тому, что именно евреи захватили власть на планете, нацизм - верная политика. Не зря же евреи запретили её всем, кроме самих евреев.
Вставить ник
Кармин
сообщение 3.4.2013, 16:41
Сообщение #258

Участник

Цитата(Bad @ 3.4.2013, 19:42) *
kskaup хочу напомнить, что нацизм изначально детище евреев, и ему ровно столько лет, сколько диаспоре. А движение скинхэдов финансируется и направляется сионистами, уже не говоря о том, что в самой Израиловке скинхэдов-евреев полным-полно. И судя по тому, что именно евреи захватили власть на планете, нацизм - верная политика. Не зря же евреи запретили её всем, кроме самих евреев.

Попалась однажды в руки книжка "Тайный советник вождя".Автора не помню.Анонсировалось три тома,читал только два,третий в глаза не видел.До этого т.н."еврейский вопрос" как-то был мимо кассы,а после этой книги призадумался:"А почему?".Почему,избив русского,или узбека,или немца,ты- хулиган,а избив еврея-политический преступник,антисемит?Почему весь "цивилизованный мир",как дурни со ступой,носятся с т.н."холокостом"и не реагируют на гибель русских или японцев,или поляков,хотя количество погибших разнится в разы?Почему у истоков обеих мировых войн,так дорого обошедшихся Родине, стоят американские и английские евреи-финансисты?Почему,почему,почему...Что же это за проклятие такое российское?Самое интересное:чем больше узнаёшь,тем больше вопросов возникает.
Вставить ник
muravei77
сообщение 3.4.2013, 17:35
Сообщение #259

Участник

Цитата(Кармин @ 3.4.2013, 18:41) *
Попалась однажды в руки книжка "Тайный советник вождя".Автора не помню.Анонсировалось три тома,читал только два,третий в глаза не видел.До этого т.н."еврейский вопрос" как-то был мимо кассы,а после этой книги призадумался:"А почему?".Почему,избив русского,или узбека,или немца,ты- хулиган,а избив еврея-политический преступник,антисемит?Почему весь "цивилизованный мир",как дурни со ступой,носятся с т.н."холокостом"и не реагируют на гибель русских или японцев,или поляков,хотя количество погибших разнится в разы?Почему у истоков обеих мировых войн,так дорого обошедшихся Родине, стоят американские и английские евреи-финансисты?Почему,почему,почему...Что же это за проклятие такое российское?Самое интересное:чем больше узнаёшь,тем больше вопросов возникает.
вот "почему-почему".. потому што ZOG у власти с давних времён.
Вставить ник
Bad
сообщение 3.4.2013, 22:39
Сообщение #260

Лейб-электрик

Цитата(Кармин @ 3.4.2013, 17:41) *

Успенский - это всего лишь художественная литература. А вот пресловутая Майн Кампф, которую тут поминают - как раз и объясняет твои вопросы. В дополнение можешь почитать трактат Кицур Шульхан Арух, который назван раввинатом не утратившим актуальности, и, следовательно, является законом для любого еврея.

Но дело не в евреях, об этом правильно высказались и Ленин, и Сталин, и тот же генерал-майор Петров.

Добавлено 3.4.2013, 23:40

Цитата(muravei77 @ 3.4.2013, 18:35) *
потому што ZOG у власти с давних времён.

Да, жрецы были, есть и будут.
Вставить ник
Кармин
сообщение 4.4.2013, 7:58
Сообщение #261

Участник

Но,тогда,получается,в нас?
Вставить ник
Bad
сообщение 5.4.2013, 2:33
Сообщение #262

Лейб-электрик

Цитата(Кармин @ 4.4.2013, 8:58) *
Но,тогда,получается,в нас?

А в ком же ещё??? (IMG:style_emoticons/default/shocked.gif)

На то и щука в реке, чтоб карась не дремал! (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif)
Вставить ник
Саша
сообщение 5.4.2013, 22:01
Сообщение #263

Модератор rmbt.ru
Иконка группы

Из: с. Куликово
Лицензии: EEP_Explorer
Цитата(Bad @ 3.4.2013, 1:44) *
А я думаю, что будет по сценарию Лимонова - крысиный яд в жратву, и на удобрения.

Добавлено 3.4.2013, 0:50

Как раз стоимость человека - растёт. Стоимость дикарей падает, а в идеале цена дикаря должна равняться нулю. По ацтекам и майя плача что-то не слыхать, вот так и надо действовать: тотальная зачистка шарика по рецепту Рокфеллера. Оставить одних людей; а все антропоморфные подделки и суррогаты - истребить.

Если бы все было так, как ты говоришь, то никогда замок не смог бы спихнуть начальника, и никогда бы ряды в пирамиде не менялись местами, и никогда бы не было русской поговорки: "Большие шкафы громко падают".

Не научилось человечество пока еще умственный генетический мусор фильтровать.
Даже человек с плохой генетикой может на своем месте превзойти истинного арийца.
Поэтому, все как всегда, кому война, а кому мать родна.
Вставить ник
Bad
сообщение 6.4.2013, 0:15
Сообщение #264

Лейб-электрик

Цитата(Саша @ 5.4.2013, 23:01) *
Если бы все было так, как ты говоришь

Ну, разумеется, не "всё". Генерализации вообще признак умственной недостаточности, типа "все бабы - бл....", и "все мужики - козлы", и так далее.

Но самое опасное - это не соотношения величин, а тенденции. Сейчас в развитых странах Straight White Male в большинстве, но это лишь пока что! А динамика роста (и количества, и влияния) цветных и гомосеков такова, что скоро их будет больше. А при типа "демократии" - как большинство голосует так и будет. Нас заставят покраситься черной краской, и поставят раком. Как тебе прогнозы? (IMG:style_emoticons/default/umora.gif) Потому выбора нет - или запасать патроны, или вазелин.

Добавлено 6.4.2013, 1:31

Цитата(Саша @ 5.4.2013, 23:01) *
Не научилось человечество пока еще умственный генетический мусор фильтровать.
Даже человек с плохой генетикой может на своем месте превзойти истинного арийца.
Поэтому, все как всегда, кому война, а кому мать родна.

Вспомни Крошку Цахэса - ему и не надо было никого превосходить. Он умел приписать всё выдающееся, что происходило рядом - самому себе. Рядом играют на виолончели - но слушатели хлопают Цахэсу. Кто-то рядом сказал что-то умное - а удивляются глубине мысли Цахэса, который вообще молчал.

Скажешь, сказки Гофмана? А Эйнштайн, который украл все "свои" работы у предшественников, и даже у собственной жены, которая его превосходила талантом на порядок, и писала работы, опередившие своё время? Он ведь был классический тупой никчемный урод, наш Альбертушка - типичный Крошка Цахэс! Всё, что он написал самостоятельно - уже тогда насмешки вызывало, а сейчас об этих работах вообще никто из физиков не упоминает всерьёз.

Но поскольку Феи у него не было, пришлось вместо неё отдуваться еврейской пропаганде. И сотворили из клоуна-плагиатора - "Гения" для широких масс. Физики-то знают, что к чему, но им некогда всякий псевдонаучный бред опровергать. А уворованное они и без Эйнштайна знают - из первоисточников.

Так что "человек с плохой генетикой", разумеется, может превзойти истинного арийца. Например, в подлости и разнообразных мерзостях. Но не более.
Вставить ник
muravei77
сообщение 6.4.2013, 10:22
Сообщение #265

Участник

про Эйнштейна-плагиатора первый раз слышу.. "откуда дровишки"?))
Вставить ник
Bad
сообщение 6.4.2013, 15:26
Сообщение #266

Лейб-электрик

Спроси любого физика, или полазь по инету.
Вставить ник
muravei77
сообщение 6.4.2013, 15:51
Сообщение #267

Участник

Цитата(Bad @ 6.4.2013, 17:26) *
Спроси любого физика
как то не задались у меня знакомства с физиками))

Добавлено 6.4.2013, 17:54

в инете да.. почитал-много чего написано. но вот хз как этому всему верить-не везде убедительно скажем так.

Сообщение отредактировал muravei77 - 6.4.2013, 15:54
Вставить ник
wind
сообщение 6.4.2013, 16:48
Сообщение #268

Участник

Из: Узбекистан , г.Самарканд
Цитата(Bad @ 6.4.2013, 1:15) *
Всё, что он написал самостоятельно - уже тогда насмешки вызывало, а сейчас об этих работах вообще никто из физиков не упоминает всерьёз.

О, как интересно! Любопытно только, какие именно работы "самостоятельные"? Ну, те что насмешку у физиков вызывают.
Вставить ник
Bad
сообщение 6.4.2013, 17:03
Сообщение #269

Лейб-электрик

Если в поисковиках забанили, то не я тому причиной.

"Не станешь ведь ты отрицать, дорогая подруга моя, что есть существа -
не люди, не звери, а странные какие-то существа, что родились из несчастных,
сладострастных, причудливых мыслей?
Добро существует - ты знаешь это, дорогая подруга моя. Добро законов,
добро всяких правил и строгих норм, добро великого Господа, который создал
все эти нормы, эти правила и законы. И добро человека, который чтит их, идет
своим путем в смирении и терпении и верно следует велениям доброго Господа.
Другое же - князь, ненавидящий добро. Он разрушает законы и нормы. Он
создает - заметь это - вопреки природе!
Он зол, он скверен. И зол человек, который поступает так же. Он дитя
Сатаны.
Скверно, очень скверно нарушать вечные законы и дерзкими руками срывать
их с железных рельсов бытия.
Злой может делать это - ему помогает Сатана, могущественный властелин.
Он может творить по своим собственным горделивым желаниям и воле. Может
делать вещи, которые разрушают правила, переворачивают природу вверх ногами.
Но пусть он остерегается: все только ложь и обман, что бы он ни творил. Он
поднимается, взрастает, но, в конце концов, падает в своем падении
высокомерного глупца, который его придумал.
"

©Ганс Гейнс Эверс, "Альрауне"

Прямо про Эйнштайна, описание его "деятельности"!

Сообщение отредактировал Bad - 6.4.2013, 17:04
Вставить ник
Alex314
сообщение 6.4.2013, 17:11
Сообщение #270

Участник

Из: Вологда
Лицензии: BSH_Watcher BTKeyTool
Цитата(muravei77 @ 6.4.2013, 12:22) *
про Эйнштейна-плагиатора первый раз слышу.. "откуда дровишки"?))

Не так давно тоже был удивлен прочитав несколько страниц в какой-то книге. Нашел его биографию в википедии - ряд озвученных в той книге фактов подтвердился.
Вот только чему верить, а чему не верить...
Слишком многое пытаются перекрашивать, перекраивать. Особенно то, что касается вопростов истории. Мало того, что на одне и те же ситуацию, событие, происшествие в разных странах разный взгляд, он ещё и внутри отдельно взятого государства у разных людей может быть разный и порой под силой определенных фактов и доказательств достаточно легко меняется на диаметрально противоположный.
Вставить ник

12 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему