![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор rmbt.ru ![]() ГРУППА: Пофиг Сообщений: 4145 Из: с. Куликово Лицензии: ![]() ![]() |
Если как следует проанализировать, что происходит вокруг, то эта "фантазия" покажется очень даже реальной.. но для этого надо меньше смотреть г@вноящег и верить всему тому, что льют в уши. Не помню, где то читал, что диавол прилагает все усилия, чтобы люди считали, что его не существует. |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 212 Из: Узбекистан , г.Самарканд ![]() |
А нафига козе баян? Вот у меня нет ойфона. Наигрался уже во всякие электронные игрушки. Пора уже и для себя пожить. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) "Айфончики" здесь собирательный образ современных технологичных устройств. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Лейб-электрик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1572 Из: Харьков ![]() |
Остапа понесло, подумал я о себе...
Тролль, чей ник переводится с английского как "a/вздор и пустая болтовня; b/нечто неважное и незначительное; c/отрыжка" победил, пусть празднует победу левой, правой, попеременно, и одновременно - а я пошел убиваться ап стенку. (IMG:style_emoticons/default/cry.gif) Не хочу толочь воду в ступе, пусть сам хоть что-нибудь в жизни прочитает кроме комиксов. Кого "учить - только портить" - все знают, хорошая поговорка в качестве иллюстрации к моему мнению. Вспомнил ещё одно значение перевода с английского: "пердеть". Цитата из Джойса ("Улисс"): - Wherever you be Let your wind go free. (IMG:style_emoticons/default/thefinger.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 212 Из: Узбекистан , г.Самарканд ![]() |
Глупо, Bad.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Лейб-электрик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1572 Из: Харьков ![]() |
Глупо, Bad. Ещё как! (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Но продолжать этот флейм было бы куда глупее. Я пишу ясно и прямо, а в ответ одни уклончивые уходы от темы. Процитирую того, кого запретили называть по фамилии, отличная иллюстрация моим словам: Чем больше я спорил с ними, тем больше я знакомился с их диалектикой. Сначала они считают каждого своего противника дураком. Когда же они убеждаются, что это не так, они начинают сами прикидываться дураками. Если все это не помогает, они делают вид, что не понимают в чем дело, или перескакивают совсем в другую область. Или они с жаром начинают настаивать на том, что само собою разумеется, и как только вы соглашаетесь с ними в этом, они немедленно применяют это совсем к другому вопросу. Как только вы их поймали на этом, они опять ускользают от сути спора и не желают даже слушать, о чем же в действительности идет речь. Как вы ни пытаетесь ухватить такого апостола, рука ваша как будто уходит в жидкую грязь. Грязь эта уходит сквозь пальцы и тотчас же каким то образом опять облегает ваши руки. Но вот вам, хотя и с трудом, удалось побить одного из этаких людей настолько уничтожающе, что ему ничего не остается больше делать, как согласиться с вами. Вы думаете, что вам удалось сделать по крайней мере один шаг вперед. Но каково же ваше удивление на следующий день! На завтра же этот еврей совершенно забывает все что произошло вчера, он продолжает рассказывать свои сказки и дальше, как ни в чем не бывало. Если вы, возмущенный этим бесстыдством, указываете ему на это обстоятельство, он делает вид искренне изумленного человека; он совершенно не может ничего вспомнить из вчерашних споров, кроме того, что он вчера как дважды два четыре доказал вам свою правоту. Иногда это меня совершенно обезоруживало. Я просто не знал, чему удивляться: хорошо привешенному языку или искусству лжи. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Модератор rmbt.ru ![]() ГРУППА: Пофиг Сообщений: 4145 Из: с. Куликово Лицензии: ![]() ![]() |
Кстати, интересно, читал лет 15 назад, и что-то не впечатлило. Осилил только половину.
Надо попробовать еще раз, в уже более зрелом возрасте. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ещё как! (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Но продолжать этот флейм было бы куда глупее. Я пишу ясно и прямо, а в ответ одни уклончивые уходы от темы. Ясно и прямо?.. А за пруфом - к Канту?.. Оригинально. Надеюсь, ты успел прочитать список стран-членов Совбеза и Экономического и Социального Совета ООН, не подписавших резолюцию? Тот список, что я выкладывал? И пруф могу предоставить, если нужно. Вот это - ясно и прямо. А не то, что ты вместе с тем"чьё имя тебе запрещено называть" считаете ясностью. Если ты ошибся - нужно признавать, а не агрессивно настаивать на своей правоте, обвиняя оппонента во лжи. Впрочем, что действительно глупо, так это рассчитывать, что ты это поймёшь. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ясно и прямо?.. А за пруфом - к Канту?.. Оригинально. Надеюсь, ты успел прочитать список стран-членов Совбеза и Экономического и Социального Совета ООН, не подписавших резолюцию? Тот список, что я выкладывал? И пруф могу предоставить, если нужно. Вот это - ясно и прямо. А не то, что ты вместе с тем"чьё имя тебе запрещено называть" считаете ясностью. Если ты ошибся - нужно признавать, а не агрессивно настаивать на своей правоте, обвиняя оппонента во лжи. Впрочем, что действительно глупо, так это рассчитывать, что ты это поймёшь. Я не собираюсь перечитывать труды Бэкона, и не собираюсь лазить по сети за ссылками. Сеть - большая помойка, можно найти подтверждение чему угодно. Например, выражение "Когда я слышу "Культура" - взвожу свой Браунинг" в сети приписывается: Гитлеру, Геббельсу, Гиммлеру, Герингу, Эйхману, Шлагетеру, и over9000 других. Хотя сказал это персонаж драмы Йоста "Шлагетер", которого звали Фридрих, фамилию не помню. А теперь сравним количество ссылок на авторство Геринга, и на произведение Йоста, и сразу станет понятно значение ссылок. Требование ссылок - это всего лишь метод манипуляции, пропагандистская уловка, чем вы и занимаетесь. Я ещё раз спрашиваю: какое значение имеет авторство конкретного выражения? Если Бэкон, то вы поцелуете меня в жопу, а если нет, то я автоматически неправ? Или автоматически неправ автор, кто бы он ни был? Это c вашей стороны была грязная Что касается моего выражения "все страны Ассамблеи, кроме США", то я уже давно уточнил данные в теме. Да, не "все", но это уточнение сути вопроса никак не поменяло. Единственное государство из влиятельных на мировой арене и в Ассамблее ООН не подписало - США. В такой редакции моих слов - вам есть что возразить? |
![]() |
|
![]()
|
|
Я ещё раз спрашиваю: какое значение имеет авторство конкретного выражения? Если Бэкон, то вы поцелуете меня в жопу, Bad, ты до сих пор не научился держать себя в руках и не уподобляться малолетней истеричке. Ещё одна печалька... Цитата а если нет, то я автоматически неправ? Или автоматически неправ автор, кто бы он ни был? Нет, конечно, подобные высказывания опровергнуть или доказать равно невозможно. Можно высказать только своё мнение. Для меня это останется глупостью независимо от авторства. Цитата Это c вашей стороны была грязная Да нет, это просто у тебя плохая память. Именно ты, процитировав, сделал акцент, задав вопрос - "когда это было сказано?" И сам же ответил, спрятавшись за авторитет известного исторического персонажа. Для чего это было сделано, если не для того, чтоб придать этой глупости бОльший вес? Ну и попал впросак. Цитата Я в неё не попался, хотя найти это выражение в сети с авторством Бэкона труда не составит, я уверен. Так попробуй, в чём же дело? Типа из принципа не станешь? Цитата Что касается моего выражения "все страны Ассамблеи, кроме США", то я уже давно уточнил данные в теме. Да, не "все", но это уточнение сути вопроса никак не поменяло. Единственное государство из влиятельных на мировой арене и в Ассамблее ООН не подписало - США. В такой редакции моих слов - вам есть что возразить? Франция, Великобритания, Германия, Канада, Япония, Ю.Корея - не достаточно разве влиятельны на мировой арене? И ты уже третий раз меняешь формулировку. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ни на один мой прямой вопрос не отвечено. А обсуждать мою персону - бесполезняк. Хоть бы я последний пидорас был - если скажу, что Волга впадает в Каспийское море, то на это нельзя возразить даже будучи Папой Римским. И наоборот.
Специально написал вопрос таким шрифтом, чтобы нельзя было проигнорить - так и здесь вместо прямого ответа одни сетования на истеричек. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 1359 Из: Оренбург Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Касательно собственно темы.С интервалом одну неделю-два индезита(WISL 82, IWB 4105).Причина вызова-не включается.Диагноз-выход из строя сальника с подшипниками,подтекание воды с попаданием на колодку двигателя,бабах четырёх резюков в цепи тахо и каюк процу.Обе машинки в утиль.Одной полтора года,другой-год и месяц.Вот так.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 3520 Из: Екатеринбург Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Только что разговаривал с клиентом, у которого умерла микроволновка. Он говорит, что в паспорте написано - срок службы три года. Она и отработала три года. Стоимость ремонта больше стоимости такой же новой. Вот и весь расклад...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 146 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Касательно собственно темы.С интервалом одну неделю-два индезита(WISL 82, IWB 4105).Причина вызова-не включается.Диагноз-выход из строя сальника с подшипниками,подтекание воды с попаданием на колодку двигателя,бабах четырёх резюков в цепи тахо и каюк процу.Обе машинки в утиль.Одной полтора года,другой-год и месяц.Вот так. А чего в утидь? Ремонт за счет Мерлони. Срок службы чай не 1 год. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 1359 Из: Оренбург Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Посоветовал обоим обратиться в ОЗПП,дальше не моё дело.Моё дело-чинить,когда рентабельно.А при стоимости ремонта=80%от стоимости нового аппарата-увы...
Сообщение отредактировал Кармин - 21.1.2013, 16:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
Собака150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1172 Из: г.Алапай. Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Извиняюсь за дублирование,инет завис,лишнее убрал.По теме-где-то была инфа,что в течение всего срока службы аппарата,заявленном производителем,при поломке,вызванной дефектом(халтурой) последнего,производитель обязан поменять(возместить,отремонтировать)сие изделие.Официалы наверняка знают,ибо экспертизы они проводят.Просто раньше это было из ряда вон,а сейчас,как здрасьте.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 3520 Из: Екатеринбург Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Собака150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1172 Из: г.Алапай. Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Читай устав, там все написано. Я про ЗоЗПП. Ну и где ты видишь очереди в суд по таким делам их нет и не будет, так как доказать вену завода изготовителя на 95% невозможно, да и затратное это дело судится не всем по карману и результат весьма туманный. Сообщение отредактировал servis66 - 21.1.2013, 18:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну и где ты видишь очереди в суд по таким делам их нет и не будет, так как доказать вену завода изготовителя на 95% невозможно, да и затратное это дело судится не всем по карману и результат весьма туманный. Пока зарплата больше стоимости стиралки - судов не будет. А вот если наступит ситуация 90-х, когда стиралка - это очень дорогое удовольствие, тогда затаскают. (IMG:style_emoticons/default/umora.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну и где ты видишь очереди в суд по таким делам их нет и не будет, так как доказать вену завода изготовителя на 95% невозможно, да и затратное это дело судится не всем по карману и результат весьма туманный. Не согласен!Вот это как раз тот случай,когда вина производителей этого (IMG:style_emoticons/default/shit.gif) совершенно однозначна!Налицо:1)низкое качество комплектующих(крестовина барабана+сальник);2)конструктивная недоработка(попадание моющего раствора на колодку двигателя-следствие неудачной формы бака+отсутствие защиты самой колодки от этих протечек);3)бак неразъёмный,т.е.вмешательство потребителя исключено.Так что здесь-100% выигрышное дело.Что называется-было бы желание. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 3642 Из: Беларусь Город Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Только что разговаривал с клиентом, у которого умерла микроволновка. Он говорит, что в паспорте написано - срок службы три года. Она и отработала три года. Стоимость ремонта больше стоимости такой же новой. Вот и весь расклад... В гарантийном талоне на мелкую бытовую технику Bosch написано: гарантия два года, срок службы два года! Вот так сейчас ценит свои изделия "хваленый" бош... У меня местные официалы по бошу жалуются, срок службы изделия закончился, значит запчасти на платное не поставляются, вот и идет все на свалку. |
![]() |
|
![]()
|
|
Не согласен!Вот это как раз тот случай,когда вина производителей этого (IMG:style_emoticons/default/shit.gif) совершенно однозначна!Налицо:1)низкое качество комплектующих(крестовина барабана+сальник);2)конструктивная недоработка(попадание моющего раствора на колодку двигателя-следствие неудачной формы бака+отсутствие защиты самой колодки от этих протечек);3)бак неразъёмный,т.е.вмешательство потребителя исключено.Так что здесь-100% выигрышное дело.Что называется-было бы желание. Не согласен, причиной выхода из строя сма в данном случае (выход из строя подшипников, точнее сальника), а всё остальное это уже следствие. Но вот и за чего так рано вышли из строя подшипники?, неправильная эксплуатация или заводской брак? Я склоняюсь к неправильной эксплуатации. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не БАПТИСТ и горжусь этим ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 2298 Из: Краснодарский кр Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Не согласен, причиной выхода из строя сма в данном случае (выход из строя подшипников, точнее сальника), а всё остальное это уже следствие. Но вот и за чего так рано вышли из строя подшипники?, неправильная эксплуатация или заводской брак? Я склоняюсь к неправильной эксплуатации. А в баках где два 203х подшипника стоят тоже неправильная эксплуатация? |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 671 Из: Ейск ![]() |
Цитата(servis66) Но вот и за чего так рано вышли из строя подшипники?, неправильная эксплуатация или заводской брак? Я склоняюсь к неправильной эксплуатации. Интересно было бы узнать, как же так можно неправильно эксплуатировать, чтоб за полтора года подшипники развалились? Пол года стирать в растворителе, чтобы сальник разъело и смазку вымыло, а оставшееся время стирать в кислоте, чтобы подшипник быстрее заржавел?
Сообщение отредактировал Neon - 22.1.2013, 6:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
В гарантийном талоне на мелкую бытовую технику Bosch написано: гарантия два года, срок службы два года! Вот так сейчас ценит свои изделия "хваленый" бош... У меня местные официалы по бошу жалуются, срок службы изделия закончился, значит запчасти на платное не поставляются, вот и идет все на свалку. Они и на гарантию не поставляют практически ничего на МБТ. Меняют один в один и все, им так проще. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну и где ты видишь очереди в суд по таким делам их нет и не будет, так как доказать в Когда-то общался с парнями из техотдела представительства Индезит на эту тему. Так вот по их статистике, из 300 человек, имеющих основания заявить свои претензии, делают это только 100. Их всех отправляют в суд, до суда доходит только 5, и им удовлетворяют их требования без разговоров. |
![]() |
|
![]()
|
|
Интересно было бы узнать, как же так можно неправильно эксплуатировать, чтоб за полтора года подшипники развалились? Пол года стирать в растворителе, чтобы сальник разъело и смазку вымыло, а оставшееся время стирать в кислоте, чтобы подшипник быстрее заржавел? Тогда встречный вопрос, почему они не обратились по гарантии когда машинка стала шуметь?, ведь не могут подшипники выйти из строя мгновенно, так как это продолжительный процесс по времени. |
![]() |
|
![]()
|
|
servis66, что есть неправильная эксплуатация? И как это можно доказать? То, к чему ты склоняешься - никого не волнует.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Когда-то общался с парнями из техотдела представительства Индезит на эту тему. Так вот по их статистике, из 300 человек, имеющих основания заявить свои претензии, делают это только 100. Их всех отправляют в суд, до суда доходит только 5, и им удовлетворяют их требования без разговоров. Ну вот видишь даже двух процентов не на скреблось, вот почему так? , так и будет до тех пор пока число обратившихся и выигравших суд не на скребётся больше 20%. А те два процента потерь давно отбиты производителем, так как изначально вложены в стоимость товара. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.2.2025, 4:28 |