![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 655 Из: UA KIEV Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
ну не знаю что Вы ожидали услышать от меня, уж точно с повинной не приду :-)...
в детсве читал очень много фантастики, уж не помню автора, было годах в 80х, помоему назывался расказ "человек без лица или имени или еще как искать облом" там как раз озвучена была сегодняшняя тема с чипами, не вопрос в чипе, вопрос что за чипом, ничего разберемся, у меня в классе один перец на последней странице паспорта устрол записную книжку с телефонами Б... пардон подружек, а че удобно, глядишь и я чего такого со своим чипом забацаю, всегда при мне и батарейка не разряжается :-), а может по приколу Н чипов насую, по правой руке Сергей, по левой Иван, а ка срать сел то и Петр :-).... весь вопрос нафига... может просто будет шаровой носитель порнушки если места на чипе хватит ну а если серьезно то повторюсь: "если вы на свободе это не ваша заслуга, а наше упущение" дышите ровно и глубоко нервные клетки не востанавливаются :-) и вообще почаще улыбайтесь начальство дураков любит... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Модератор rmbt.ru ![]() ГРУППА: Пофиг Сообщений: 4145 Из: с. Куликово Лицензии: ![]() ![]() |
Да-да, сколько человек на форуме сидит без паспорта?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 3520 Из: Екатеринбург Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
В будущем может появиться модификация БПЛА уничтожающая тех, у кого под кожей чип. Добавлено 12.1.2013, 22:11 Дело в том, что ни ядерное оружие, ни химическое, ни бактериологическое - индивидуализировать не возможно на данный момент. А с чипом в каждом теле - раз плюнуть. Добавлено 12.1.2013, 22:17 Уже сейчас, если ты сидишь за компом, интернет на котором зарегистрирован на имя Асад, то очень рискуешь. ) Если уж идти дальше, то могут появиться чипы, прекращающие работу сердца по сигналу с ЦУЖ (Центр управления жизнью). И никакие БПЛА не нужны... Сообщение отредактировал AlexWWW - 12.1.2013, 21:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Модератор rmbt.ru ![]() ГРУППА: Пофиг Сообщений: 4145 Из: с. Куликово Лицензии: ![]() ![]() |
Если уж идти дальше, то могут появиться чипы, прекращающие работу сердца по сигналу с ЦУЖ (Центр управления жизнью). И никакие БПЛА не нужны... Радиочастотный модуль "чип" = колебательный контур, выдающий на запрос на определенной частоте код, т.е "номер". Все. Он сам не может убить. Он помогает идентифицировать. Разница в том, что паспорт нужно предъявить, а эта штучка предъявляет его автоматически на запрос. Добавлено 12.1.2013, 23:19 Вот, как ай-пи. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 655 Из: UA KIEV Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
ага, вона дальнобой тоже весь в чипах, отслеживается все, маршрут, остановки, попробуй заедь на сто без согласования колесо сбортировать не говоря о чем другом, буш двор потом мести всю оставшуюся карьеру
о том что в моторных модулях тоже есть чипованые приколы, работающие на близкой дистанции тоже слышал... едешь себе тут бац авс блоконуло и уже в канаве... топор вообще тоже придумали не головы рубить, не от технологии зависит, а от больной фантазии пользователя ЗАБЫЛ совсем. так что бы ближе к нашей теме, стоишь ты с КПК возле индежути, докторогм балуешьси... а машинка то воду набирает, то сливает, то барабоном крутит, ты для хозяйки почти шаман, а для чела из 50х вообще непойми кто... а когда говоришь на какой программе стирать любит и скока раз готова отдаться на месте... так и с чипом будет, придется рабоиать в белую, а то придут злые дядьки и спросят, вот ты заработал и прожрал 100 единиц, а посрал на 666 где остальное взял??? украл??? Сообщение отредактировал SergeySM - 12.1.2013, 21:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 3271 Из: Северодвинск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 3147 Из: Вологда Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Вот интересно.. если завтра скажут- всем вживлять биочипы (хотя конечно не завтра, а опосля "массовой и доходчивой" и абсолютно "достоверной" агитации за это дело-когда будет доказана аабсолютнейшая "полезность" данных девайсов) кто как будет поступать.. вживлять? или оказацца типа "на задворках цивилизации")) зы: хотелось бы особенно узнать мнение Bad, SergeySM и Alex314 На данный момент не знаю, что ответить. Картина не предельно понятна. Пока не хочется. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СМАчных дел мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 2576 Из: г. Горно-Алтайск ![]() |
И хоть ностальгически-дремуче смотрятся дежурные офицеры РВСН,сидящие перед панелью с тумблерами а-ля середина 70-х,сегодня это единственный способ защиты от компьютерного маньяка,пожелавшего взорвать мир.Защита электронных баз разных уровней-миф. Я не служил, поэтому не в курсе. Но слышал такую байку, что, в отличии от америкосов, наши военные компьютеры не являются РС-совместимыми, построены на другой базе, используют другую архитектуру, и.т.д. То-есть другие не хардово даже, а вообще другие. И их невозможно (ну, наверное почти) хакнуть, перехватить управление, и прочее. Кто знает больше (ну если только подписку не давал), расскажите, пожалуйста, так это или нет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Лейб-электрик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1572 Из: Харьков ![]() |
Радиочастотный модуль "чип" = колебательный контур, выдающий на запрос на определенной частоте код, т.е "номер". Ничего подобного, это осталось в далёком прошлом. Современные чипы содержат полное досье не только на носителя, но даже на его контакты в социуме. Он сам не может убить. Давно уже может, именно с этой целью и создавался: контроль и управление. Кто знает больше (ну если только подписку не давал), расскажите, пожалуйста, так это или нет. У наших совсем другая идеология идентификации, ведь в любой системе давно уже именно персонал - самое слабое звено. Так вот наши придумали надёжные методы, позволяющие исключить подобные бреши. Кстати, почитайте про систему "Периметр", или "Dead Hand". |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 1359 Из: Оренбург Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Паспорта были придуманы ещё во времена царя Гороха,и в ближайшее время альтернативы им не предвидится.Насчёт чипов-поживём,увидим.В любом случае,перед любым узаконенным вторжением в твоё тело от тебя требуется подписать соответствующее разрешение.Даже для прививки от гриппа.И где хранить и носить свои бабки-наличными в кошельке или на чипе в карточке-выбирать тебе.Так что,я думаю,мы немного утрируем эти страхи.Это как с концом света-та же петрушка.Работы по отслеживанию каждого индивидуума,думаю,ведутся постоянно во всех развитых странах.Сейчас ,например,с развитием мобильных гаджетов,это вообще перестало быть проблемой.Наверняка есть соответствующее ПО,способное установить местонахождение зарегистрированного на тебя устройства с точностью до метра.И ничего,от мобил ведь никто не отказывается.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 115 Из: Самара ![]() |
Правительство это чиновники, обычные люди которые любят халяву, бабло, власть и не любят работать (в массе). Поэтому их цель тотальный контроль с минимальным напрягом, желательно автоматический. Но они нужны нам не для этого, поэтому если мы не будем сопротивляться, то скоро будем ходить с электронными ошейниками, причём даже скорее чем кажется. Разговоры здесь не помогут.
Кармин Про добровольность это улыбнуло)) вот уже давал ссылку на чипификацию населения к 25 году ждать недолго http://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/91853/ Разработки ведутся а про обсуждение, что то не слышно) В нём говориться Внедрение нанотехнологий должно еще больше расширить глубину ее проникновения в повседневную жизнь населения. Должна быть обеспечена постоянная связь каждого индивидуума с глобальными информационно-управляющими сетями типа Internet. Наноэлектроника будет интегрироваться с биообъектами и обеспечивать непрерывный контроль за поддержанием их жизнедеятельности, улучшением качества жизни, и таким образом сокращать социальные расходы государства. Широкое распространение получат встроенные беспроводные наноэлектронные устройства, обеспечивающие постоянный контакт человека с окружающей его интеллектуальной средой, получат распространение средства прямого беспроводного контакта мозга человека с окружающими его предметами, транспортными средствами и другими людьми. Тиражи такой продукции превысят миллиарды штук в год из-за ее повсеместного распространения. Отечественная промышленность должна быть готова к этому вызову, так как способность производить все компоненты сетевых систем будет означать установление фактического контроля над всеми их пользователями, что неприемлемо для многих стран с точки зрения сохранения их суверенитета Сообщение отредактировал Jon Braun - 13.1.2013, 7:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Лейб-электрик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1572 Из: Харьков ![]() |
выбирать тебе О, да, это точно... А куды ж ты денесси с подводной-то лодки? (IMG:style_emoticons/default/pain25.gif) Сразу вспомнилось: Цитата ...Всяк спокойно идет своей дорогой, и не приходится бояться, что ему в канцелярии скажут: "Мы посовещались, и завтра вы будете четвертованы или сожжены, по вашему собственному выбору". Это был тяжелый выбор! Я думаю, господа, что на многих из нас в такой момент нашел бы столбняк. Да, теперь условия улучшились в нашу пользу.
Едва Швейк кончил свою защитную речь в пользу современного тюремного заключения, как надзиратель открыл дверь и крикнул: - Швейк, оденьтесь и идите на допрос! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 1359 Из: Оренбург Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Ну всё!Вас послушать,так либо камень на шею и в ближайшую прорубь,либо бери автомат(пулемёт,АГС,танк или АПЛ,у кого насколько хватит возможностей),и вперёд,крушить всё подряд(белый дом,кремль,лубянку,лэнгли и т.д).а заодно и силиконовую долину,чтобы ещё чего-нибудь не напридумывала.А то,что при всех издержках сознание общества на месте тоже не стоит,вы не думали?А атомное оружие,придуманное 70 лет назад,применить почему не хочет ни одно государство?А ведь индивидуальный контроль над личностью-это пострашнее будет.И в чьих руках пульт управление этой массой чипированных,способных выполнить любой приказ полузомби окажется-большой вопрос.Это все понимают,думаю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата И ещё я сказал, желая возбудить в них нетерпеливое желание завладеть этим раем: «Вы узнаете там, что такое пальмовые рощи и пёстрые птицы… Оазис покорится вам, ибо вы боготворите его, а те, кого вы изгоните, стали его недостойны. Их женщины, стирая бельё в ручейке, журчащем по круглым белым камням, исполняют тяжкую нерадостную повинность, позабыв, что смеющийся ручей - всегда праздник. Вас выдубили пески, иссушило солнце, просолили жгучие солончаки, и, когда вы возьмёте в жёны этих женщин и, подбоченившись, будете смотреть, как они стирают в голубой воде ручья, вы узнаете сладость победы. В бесплодных песках вы научились жить, как кедр, утверждаясь благодаря врагам, которые окружили вас со всех сторон. Завоевав оазис, вы останетесь в живых, если не превратите его в нору, куда забиваются и обо всём забывают. Помните: оазис - это каждодневная победа над пустыней. Вы одержите победу, потому что жители оазиса закоснели в себялюбии и довольстве накопленным. Пески, осаждающие оазис, кажутся им красивой золотой короной. Они издеваются над докучающими им своим беспокойством. Они не хотят сменить дозорных, задремавших у границы благословенной земли, рождающей родники. Их сгноило призрачное счастье потреблять готовое. Не бывает счастливых без рабочего пота и творческих мук. Отказавшись тратить себя и получая пищу из чужих рук, изысканную пищу и утончённую, читая чужие стихи и не желая писать свои, они изнашивают оазис, не продлевая ему жизнь, изнашивают песнопения, которые им достались. Они сами привязали себя к кормушке в хлеву и сделались домашней скотиной. Они приготовили себя к рабству». ©Антуан де Сент-Экзюпери - "Цитадель" |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 3271 Из: Северодвинск ![]() |
при всех издержках сознание общества на месте тоже не стоит,? слабо верится в "сознание" то.. уже выросло то поколение которое довольствуется наличием интернета (только игры и соцсети-без получения информации образовательного характера), поколение которому заткнули рот пивом или "ягуаром".. поколение которое оболванено всеми видами ЕГЭ. да наверное есть и гармонично развитые личности, но их мизер.. тех классиков и известных людей которых так любит цитировать Bad (очень кстати к месту) эти люди не знают в принципе.. сказать честно, я учился на тройки, но я учился в совеццкой школе и нас хорошо учили.. мы не "отгадывали" тесты-мы реально учились. дак вот с "недалёкой" массой справится очень легко-говори то что она хочет услышать да налей побольше вот и всё-похрен все "чипы".. поэтому хз к чему мы придём-но имхо никакой уверенности в завтрашнем дне нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 222 Из: Каменск Уральски ![]() |
Любая власть, на уровне президента или на каком-то фантасмогорическом уровне типа скрытого мирового управления, зависима. Если не от народа, то хотя бы от погоды. А уж на погоду влиять они никак не в силах и тем более на солнечное излучение. Поцарствовал и умри, уступи место другим. Замкнутый цикл. Да и чего вы все переживаете-то, мы все давно кем-то запрограммированы (матушка природа постаралась) и что, кто-то против этого? Ну разве что самоубийцы. Может мировое правительство тоже самоубийцы? Да пес с ними, если они достигли такого уровня, то понимают гораздо больше простого темного слесаря дяди Васи. Может поэтому и бомбы небросают куда хотелось бы бросить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 212 Из: Узбекистан , г.Самарканд ![]() |
Так что,я думаю,мы немного утрируем эти страхи. Более того - это идёт от переоценки своей значимости )) Ну кому вы нужны до такой степени, а?.. Ну вот какой смысл разрабатывать и повсеместно внедрять сложный "чип", способный убить человека, если это и так можно сделать сотней более дешёвых и простых способов?.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну вот какой смысл разрабатывать и повсеместно внедрять сложный "чип", способный убить человека, если это и так можно сделать сотней более дешёвых и простых способов?.. в массовом производстве "сложный" чип стоить будет копейки.. а всеобъемлющая система тотального контроля стоит вложений.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 212 Из: Узбекистан , г.Самарканд ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я не служил, поэтому не в курсе. Но слышал такую байку, что, в отличии от америкосов, наши военные компьютеры не являются РС-совместимыми, построены на другой базе, используют другую архитектуру, и.т.д. То-есть другие не хардово даже, а вообще другие. И их невозможно (ну, наверное почти) хакнуть, перехватить управление, и прочее. Кто знает больше (ну если только подписку не давал), расскажите, пожалуйста, так это или нет. Я в 93-м служил, в космических войсках. В Москве. Компьютеры были ламповые. Нас заставляли запоминать названия спутников и другие данные самих. Когда принимали телеметрию так и писали: "Ромашка столько-то, карусель такие-то цифры и т.д." Никто не знал, что это за ромашки и цифры, говорили что это телеметрия. Мы записывали в журнал, пока офицеры бухали. На радиаторах самых больших ламп чай заваривали. Один раз по траншее вдоль кабелей прошли до другой тарелки, по-моему 360 метров в диаметре. Ну, в смысле внутрь влезли. Люк был открыт, в помещении никого не было, мы пошарились, я горсть танталовых кондеров из большого ящика забрал, в наказание, и мы смылись. Потом зампотылу доложил. Оказалось, что офицеры в чайнике бухали, все, поголовно, а солдат на ту точку было не положено. Вобщем, интересно дефки плясали влихие-то 90-е. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 3642 Из: Беларусь Город Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Паспорта были придуманы ещё во времена царя Гороха,и в ближайшее время альтернативы им не предвидится.Насчёт чипов-поживём,увидим.В любом случае,перед любым узаконенным вторжением в твоё тело от тебя требуется подписать соответствующее разрешение.Даже для прививки от гриппа.И где хранить и носить свои бабки-наличными в кошельке или на чипе в карточке-выбирать тебе.Так что,я думаю,мы немного утрируем эти страхи.Это как с концом света-та же петрушка.Работы по отслеживанию каждого индивидуума,думаю,ведутся постоянно во всех развитых странах.Сейчас ,например,с развитием мобильных гаджетов,это вообще перестало быть проблемой.Наверняка есть соответствующее ПО,способное установить местонахождение зарегистрированного на тебя устройства с точностью до метра.И ничего,от мобил ведь никто не отказывается. У нас это применили на практике... Клик сюды |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну вот какой смысл разрабатывать и повсеместно внедрять сложный "чип", способный убить человека, если это и так можно сделать сотней более дешёвых и простых способов?.. А кто тебе сказал, что на практике не применяются все способы? Все и применяются. Но понимаешь, какое дело... Эпидемия может захватить и нужных людей, это не направленное оружие. Война - тоже, да и ценности гибнут. А убивать надо точечно, только смутьянов и недовольных. Заметь, даже оружие современное делается не для "стрельбы по площадям", а строго в нужное место в нужное время: крылатые ракеты, беспилотники, боевые нанороботы, и так далее. А чипы - это идеально. Чип в любой момент по радиосигналу открывает микроконтейнер, и в кровь поступает микродоза ботулотоксина или какой-нибудь синтетики ещё мощнее. Или раздавливается микрокапсула с бинарным содержимым, начинается химическая реакция, возникает воздушный пузырёк, попадает в вену - exitus letalis. (IMG:http://ipic.su/img/img7/fs/Deadmen.1358152659.jpg) Да вариантов полным-полно. Охрана важных объектов, к примеру. Подойти и войти внутрь - могут только те, у кого соответствующий чип. А остальные умрут, подойдя на недозволенное расстояние - автоматически. Добавлено 14.1.2013, 12:40 Весь комплекс в совокупности будет стоить слишком дорого, чтоб заморачиваться им по такому ничтожному поводу, как убить человека. Царь Николашка II, я думаю, с тобой бы не согласился. Ради власти маньяки на всё пойдут. Сообщение отредактировал Bad - 14.1.2013, 10:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 222 Из: Каменск Уральски ![]() |
Действие рождает противодействие. В результате получается все тоже самое. Замкнутый цикл.
|
![]() |
|
![]()
|
|
А убивать надо точечно, только смутьянов и недовольных. Я об этом и говорю. Если это "простой" человек, то легко найти наркомана, который грохнет его за пару доз, а сам умрёт от последующей "передозировки". На кой чёрт из-за этого городить такой огород, зачем такие сложности с "чипами-убийцами", всеобщей чипизацией населения и сложнейшей и дорогостоящей системой контроля этих чипов? Если "непростой человек", то он сумеет уж как-нибудь заблокировать или удалить свой чип. Сейчас можно определить достаточно точно местонахождение любого при помощи мобильного телефона, а также прослушать его разговоры. Но считать, что мобильные телефоны только за этим были внедрены в широкое пользование - верх паранойи. Сообщение отредактировал wind - 14.1.2013, 17:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
Я об этом и говорю. Если это "простой" человек, то легко найти наркомана, который грохнет его за пару доз, а сам умрёт от последующей "передозировки". На кой чёрт из-за этого городить такой огород, зачем такие сложности с "чипами-убийцами", всеобщей чипизацией населения и сложнейшей и дорогостоящей системой контроля этих чипов? Если "непростой человек", то он сумеет уж как-нибудь заблокировать или удалить свой чип. Сейчас можно определить достаточно точно местонахождение любого при помощи мобильного телефона, а также прослушать его разговоры. Но считать, что мобильные телефоны только за этим были внедрены в широкое пользование - верх паранойи. На это есть веские возражения. Наркоман - это очень ненадёжно, то ли грохнет, то ли не грохнет, то ли его самого грохнут. Но что про такой заказ будут знать все местные нарки - это 100%%. А дело-то тайное! Непростой человек - уже не дурак, и что такое неизвлекаемые мины уж знает не понаслышке. А неизвлекаемый чип ещё хуже, он может быть связан с жизненно-важными функциями. Вводится ведь чип в кровоток, а куда мигрирует - один создатель знает. И что тебе даст знание того, что он у тебя в спинном мозге в районе парс цервикалис? Туда что, полезут его доставать или обезвреживать? Так ты после этого один хрен - (IMG:http://ipic.su/img/img7/fs/Deadmen.1358183571.jpg) А мобильный телефон плох тем, что сейчас он с тобой, а через 5 минут ты его потерял, одолжил любовнице, забыл на пьянке, украли в транспорте, гопники отжали, и так далее. Не, это не наш метод, контроль ведь не теле, а тела! (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) А что сотовая связь была внедрена не только как метод оперативной слежки и контроля - кто ж спорит, кроме этого был собран обильный урожай бабла. А поскольку бабло - универсальный обменный ресурс, то Дима Айфончик на шару поставлял нефть, газ, лес, уголь, алмазы, уран, и так далее - за айфончики, себестоимость которых - грош в базарный день. |
![]() |
|
![]()
|
|
На это есть веские возражения. Наркоман - это очень ненадёжно, то ли грохнет, то ли не грохнет, то ли его самого грохнут. Но что про такой заказ будут знать все местные нарки - это 100%%. А дело-то тайное! Будут знать или не будут, зависит от организации. Да и специально обученные люди - не проблема. А то, что чип способен убивать, конечно, долго удастся сохранить тайне )) Цитата Вводится ведь чип в кровоток, а куда мигрирует - один создатель знает. А-а-а... так у нас наночипы?.. А чё тогда не психотронные портативные излучатели? Фантазировать, так фантазировать уж. Цитата А поскольку бабло - универсальный обменный ресурс, то Дима Айфончик на шару поставлял нефть, газ, лес, уголь, алмазы, уран, и так далее - за айфончики, себестоимость которых - грош в базарный день. Ирония в том, что без "айфончиков" стоимость перечисленного ещё ниже. Чего ж тогда "айфончики" в родном отечестве не производят? |
![]() |
|
![]()
|
|
Ирония в том, что без "айфончиков" стоимость перечисленного ещё ниже. Чего ж тогда "айфончики" в родном отечестве не производят? А нафига козе баян? Вот у меня нет ойфона. Наигрался уже во всякие электронные игрушки. Пора уже и для себя пожить. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Будут знать или не будут, зависит от организации. Не хотел бы я оказаться в организации с таким руководителем. Который успех операции по ликвидации фигуранта ставит в зависимость от непредсказуемого наркомана, который сам может коньки отбросить раньше. А уж как наркоман уложит какого-нибудь боксёра или просто тренированного человека - это вообще повод посмеяться. Или вы наркоману доверите боевое оружие? Да и специально обученные люди - не проблема. Да, умнО, умнО... Мало того, что сами эти "обученные люди" будут представлять главную опасность для Мирового правительства; так ведь на всех "несогласных" - "обученных" не напасёшься! Фигуранта надо убирать вот сейчас, сию минуту - а группа "обученных людей" должна найти цель, разведать подходы, переместиться в пространстве в нужное место, убедиться, что это именно тот человек, грохнуть его, и залегендировать смерть. Сколько человек в такой операции задействовано - вы представляете, или джеймсбондов насмотрелись? Сколько времени пройдет от решения ликвидировать до воплощения в жизнь, вернее - в смерть? Ведь время - самый ценный ресурс в любой системе! Сейчас знает нечто важное и секретное только один, через пять минут - 50 человек, через час - вся планета. Можно отменять операцию, вы погорели. Так есть разница, "миллисекунды на нажатие кнопки, и готово" - или часы (а то и дни) напряжённой работы целого подразделения? Не пробовали кого-нибудь в пещерах Афганистана или на кавказских хребтах найти хотя бы, я уж молчу про блокирование и обезвреживание... А то, что чип способен убивать, конечно, долго удастся сохранить тайне )) А зачем это хранить в тайне??? (IMG:style_emoticons/default/shocked.gif) Наоборот, рекламировать надо, чтобы каждый знал и не рыпался! А-а-а... так у нас наночипы?.. А чё тогда не психотронные портативные излучатели? Фантазировать, так фантазировать уж. И это пишет человек, который в соседней теме ратует за жизнь в современных реалиях, а не в прошлом... Наночипы давно существуют, их даже студенты ВУЗов первой десятки - в летающих самоделках применяют, для снижения масс-габаритных ТТХ. Домашние животные давно чипируются, особи редких видов фауны, даже насекомые чипируются - это давно ни для кого не секрет, наоборот, рекламируется. А психотронными излучателями охраняют военные и режимные объекты, это что, новость? Слово "психотронные" в сознании невежд дискредитировано, но это же не значит, что законы биохимии и биофизики надо отменить? Наркотики - это психотронное оружие, генераторы инч, увч, свч, и так далее, заточенные именно для воздействия на человека - а это что? Даже современная реклама - это психотронное оружие, только в бытовом применении. Но на среднего лоха-то действует! А насчёт портативности - подойдёт любая СВЧ-печка с удалённой блокировкой. Ирония в том, что без "айфончиков" стоимость перечисленного ещё ниже. Ложь, господин провокатор. Невозобновляемые ресурсы, или условно-возобновляемые - это самое дорогое, что есть на планете. Чего ж тогда "айфончики" в родном отечестве не производят? Потому что такие как вы существуют, пятая колонна врага. |
![]() |
|
![]()
|
|
Не хотел бы я оказаться в организации с таким руководителем. Который успех операции по ликвидации фигуранта ставит в зависимость от непредсказуемого наркомана, который сам может коньки отбросить раньше. А уж как наркоман уложит какого-нибудь боксёра или просто тренированного человека - это вообще повод посмеяться. Или вы наркоману доверите боевое оружие? Всё по ситуации. Кому-то и наркомана достаточно будет, и техсредств одноразовых достаточно. Всё по ситуации. Цитата Да, умнО, умнО... Мало того, что сами эти "обученные люди" будут представлять главную опасность для Мирового правительства; так ведь на всех "несогласных" - "обученных" не напасёшься! Первое: Мировое правительство - твоя фантазия. Второе: "на всех" и не надо, только на опасных, а их единицы. Цитата Фигуранта надо убирать вот сейчас, сию минуту - а группа "обученных людей" должна найти цель, разведать подходы, переместиться в пространстве в нужное место, убедиться, что это именно тот человек, грохнуть его, и залегендировать смерть. Хорошо обученным много времени не нужно вовсе. Цитата Сколько человек в такой операции задействовано - вы представляете, или джеймсбондов насмотрелись? Наружка - 2 чел для непрофессионала и исполнитель (1). Цитата Сколько времени пройдет от решения ликвидировать до воплощения в жизнь, вернее - в смерть? Время зависит от профессионализма. Что там за срочность такая вдруг? Цитата Сейчас знает нечто важное и секретное только один, через пять минут - 50 человек, через час - вся планета. Можно отменять операцию, вы погорели. (,,,) А зачем это хранить в тайне??? (IMG:style_emoticons/default/shocked.gif) Наоборот, рекламировать надо, чтобы каждый знал и не рыпался! То есть: убить одного человека в тайне - проблема, а разработать (в тайне!) чипы, способные убивать, систему контроля на местности, чипизировать население - не проблема? Цитата Наночипы давно существуют, их даже студенты ВУЗов первой десятки - в летающих самоделках применяют, для снижения масс-габаритных ТТХ. Исполнительное энергонезависимое устройство нано размера? Пруф в студию. Цитата Домашние животные давно чипируются, особи редких видов фауны, даже насекомые чипируются - это давно ни для кого не секрет, наоборот, рекламируется. Насекомые - какого размера? они от долей мм до десятков см бывают. Цитата А психотронными излучателями охраняют военные и режимные объекты, это что, новость? Смотря для кого новость. Если для параноиков - то это они давно знают. Цитата Ложь, господин провокатор. Невозобновляемые ресурсы, или условно-возобновляемые - это самое дорогое, что есть на планете. Чепуха. Ресурсы имеют ценность лишь для тех, кто может ими воспользоваться. Например, айфончики делать. Для остальных - тоже ценность, но только с той точки зрения, что ресурсы можно продать тем, кто делает айфончики )) Много ли пользы от урановый руды племени, на территории которого расположено месторождение? Скорей, вред. Цитата Потому что такие как вы существуют, пятая колонна врага. Кругом враги! Пятая колонна, Америка, ЗОГ, марсиане, Диавол! )) Ну как тут жить! |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.2.2025, 4:09 |