Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
9.1.2012, 19:59
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 397 Из: Туапсе |
Точно мошенники. Прочитал пост и так вдруг захотелось позвонить по указанному номеру...
|
|
|
9.1.2012, 20:13
|
|
![]() Модератор rmbt.ru ГРУППА: Пофиг Сообщений: 4145 Из: с. Куликово Лицензии:
|
Хорошая антиреклама.
Надо расклеить объявления: "Если Вы увидели номер ххххххх в объявлении по ремонту бытовой техники - знайте, это платный номер, и после звонка к вам придут судебные приставы описывать квартиру". ))) |
|
|
9.1.2012, 20:38
|
|
|
Участник rmbt ГРУППА: Профи Сообщений: 2059 Из: Украіна Лицензии:
|
|
|
|
9.1.2012, 21:11
|
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1248 Из: МариупольУкраина |
Бесплатные - на 0800. И то только с городского
|
|
|
9.1.2012, 21:15
|
|
|
|
|
|
9.1.2012, 21:18
|
|
![]() Участник ГРУППА: Профи Сообщений: 2809 Из: Крым Феодосия Лицензии:
|
А кто их придумал эти платные номера? Сами же операторы связи их плодят, и бабло поступает им а не мошенникам.
Я так думаю. |
|
|
9.1.2012, 21:24
|
|
![]() mind astray ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 375 Из: Украина , г... Лицензии:
|
|
|
|
9.1.2012, 22:13
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 636 Из: Балта Лицензии:
|
|
|
|
9.1.2012, 22:20
|
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 3323 Из: Северодвинск |
А кто их придумал эти платные номера? Сами же операторы связи их плодят, и бабло поступает им а не мошенникам. ровно 50% от всех "коротких" смс и разговоров. я с этими п@дарами опсосами долго ругалсо.. как мне подписку "сделали" и по три сотни драли (МТС) .. сказал пойду в суд. быстро всё отменили.. |
|
|
9.1.2012, 22:40
|
|
![]() Кот Леопольд ГРУППА: Админ Сообщений: 40713 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии:
|
А кто их придумал эти платные номера? Сами же операторы связи их плодят, и бабло поступает им а не мошенникам. На платные номера как таковые, ты зря наезжаешь. Идея очень даже не плохая. Вопрос только в том, кто и как этим пользуется. Есть к примеру различные платные информационные услуги. Звонишь на платный номер, а он зарегистрирован прямо в метеоцентре, и тебе квалифицированно и достоверно объяснят, какая будет погода в конкретной точке в конкретное время. Стоить такой звонок будет к примеру 2$, но зато ты планируя к примеру свадебную прогулку, сможешь назначить выезд в определённое место, точно тогда, когда там будет хорошая погода. Или наоборот, исключить из планов такой выезд, где весь тот день будет дождь. Ну это один вариант. Я сам уже давно хочу как-то раз зарегистрировать себе платный номер для консультаций. Вот звонит клиент, начинает вопросы задавать, а я ему - перезвоните на такой-то номер, всё вам отвечу. И пусть себе спрашивает.Я так думаю. |
|
|
9.1.2012, 23:11
|
|
|
|
Я сам уже давно хочу как-то раз зарегистрировать себе платный номер для консультаций. Вот звонит клиент, начинает вопросы задавать, а я ему - перезвоните на такой-то номер, всё вам отвечу. И пусть себе спрашивает. Звонящий должен быть в полной мере проинформирован о том, что звонок будет платным. Тут речь именно о мошенничестве, о том, что номер на который рекомендуют позвонить оплачивается по особому тарифу не сообщают, более того "косят" под операторов моб. связи, к примеру номер выглядит так (090) 0ХХ-ХХ-ХХ, не каждый поймет, что на самом деле этот номер (0900) ХХХХХХ |
|
|
9.1.2012, 23:45
|
|
|
Ну у нас к примеру, если ты звонишь на платный номер, то перед началом соединения тебе робот произносит, что ты позвонил на платный номер и называет цену разговора. И только после этого идут гудки соединения.
|
|
|
9.1.2012, 23:57
|
|
|
|
Если кто будет отправлять СМС на короткие номера, думаю, что полезно будет ознакомиться с тарифами (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Прикрепленные файлы
|
|
|
9.1.2012, 23:58
|
|
![]() пенсионер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1573 Из: Харьков |
Ну у нас к примеру, если ты звонишь на платный номер, то перед началом соединения тебе робот произносит, что ты позвонил на платный номер и называет цену разговора. И только после этого идут гудки соединения. К вам еще не дошла демократия. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Добавлено 10.1.2012, 0:00 Если кто будет отправлять СМС на короткие номера, думаю, что полезно будет ознакомиться с тарифами (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Во развелось мошенников! (IMG:style_emoticons/default/shocked.gif) |
|
|
10.1.2012, 9:11
|
|
|
Alexzz, Даже не пытайся арендовать платный номер. Как только скажешь, что консультация стоит 1 минута 1 лат - клиент бросит трубку. Попробуй просто так это сказать, без аренды - увидишь.
|
|
|
10.1.2012, 10:19
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 3535 Из: Екатеринбург Лицензии:
|
|
|
|
10.1.2012, 12:27
|
|
![]() Модератор rmbt.ru ГРУППА: Профи Сообщений: 4282 Из: Болгария Бургас Лицензии:
|
На платные номера как таковые, ты зря наезжаешь. Идея очень даже не плохая. Вопрос только в том, кто и как этим пользуется. Есть к примеру различные платные информационные услуги. Звонишь на платный номер, а он зарегистрирован прямо в метеоцентре, и тебе квалифицированно и достоверно объяснят, какая будет погода в конкретной точке в конкретное время. Стоить такой звонок будет к примеру 2$, но зато ты планируя к примеру свадебную прогулку, сможешь назначить выезд в определённое место, точно тогда, когда там будет хорошая погода. Или наоборот, исключить из планов такой выезд, где весь тот день будет дождь. Ну это один вариант. Я сам уже давно хочу как-то раз зарегистрировать себе платный номер для консультаций. Вот звонит клиент, начинает вопросы задавать, а я ему - перезвоните на такой-то номер, всё вам отвечу. И пусть себе спрашивает. Гдето вспоминал я уже про эти платные услуги,например в италии там в гарантийках нет телефонов мастерских и сервис центров есть толко один национальный платный номер,с не кислой, даже для жирных итальянцев ценой 5 евро минута,особого выбора у них нет.Ну и мозги (IMG:style_emoticons/default/sex.gif) по телефону особо желающих я думаю нет за эти деньги.... |
|
|
10.1.2012, 13:50
|
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 64 Из: Литва |
У нас аренда платного номерочка стоит столько, что сразу хочется заниматься мошенничествами, учитывая еще и то, что оператор берет себе 50% и старается не дать обломать это разводилово.
|
|
|
10.1.2012, 15:20
|
|
![]() Участник ГРУППА: Профи Сообщений: 795 Из: РФ,Ноябрьск Лицензии:
|
А что идея хороша для отшивания назойливых клиентов...Надо будет попробовать...))) И пусть спрашивают....а я буду думать и медленно отвечать...))))
|
|
|
10.1.2012, 15:23
|
|
|
|
А что идея хороша для отшивания назойливых клиентов...Надо будет попробовать...))) И пусть спрашивают....а я буду думать и медленно отвечать...)))) (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) |
|
|
24.8.2012, 16:35
|
|
![]() Модератор rmbt.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 7086 Из: г. Шебекино Лицензии:
|
|
|
|
24.8.2012, 16:47
|
|
|
Собака150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1172 Из: г.Алапай. Лицензии:
|
В это письмо вложен скрытый гипноз, все ключевые слова написаны большими буквами и маленькими выделениями. Владея скрытой техникой гипноза можно клиентов разводить на раз. |
|
|
24.8.2012, 16:54
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 4945 Из: Эстония |
Это типа ХРЕБТОВ .?
|
|
|
24.8.2012, 17:04
|
|
|
Собака150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1172 Из: г.Алапай. Лицензии:
|
Это типа ХРЕБТОВ .? Да и обрати внимание где буквы как бы слились друг с другом, это и есть ключевые моменты этого письма. Не думай над следующей фразой........(найди дешевле, найди качественней, больше не звоните мне)............ ты же не видёшся на гипноз............? и ни пиши мне вличку. Сообщение отредактировал cobaka150 - 24.8.2012, 17:11 |
|
|
25.8.2012, 0:04
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 4945 Из: Эстония |
Да и обрати внимание где буквы как бы слились друг с другом, это и есть ключевые моменты этого письма. Не думай над следующей фразой........(найди дешевле, найди качественней, больше не звоните мне)............ ты же не видёшся на гипноз............? и ни пиши мне вличку. Не понял ни чего,Что опять на газели под 170 зажигал?Может ударился? |
|
|
25.8.2012, 1:08
|
|
![]() пенсионер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1573 Из: Харьков |
Это он про психотехники NLP. Но в письме их таки нет. (IMG:style_emoticons/default/pacctalom.gif)
|
|
|
13.12.2012, 12:17
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1254 Из: гор. Уфа |
Вчера, когда я был на выезде у клиента, звонит мама и говорит: " У тебя все в порядке?", отвечаю: " да". Оказывается, звонит ей какой то (нехороший чел.) И с соплями и слезами говорит:"мама, я сбил, человека, нУно 200 тыров". Мама сразу поняла, что голос и манера разговаривать не мой, и взяла тайм-аут. Но "голос", так и не перезвонил. Мы посмеялись, и только, (понятно, что развод). Рассказываю клиентке ( у которой был в этот момент), на что она говорит, что с ней было подобное, ну, и начала мне разъяснять суть мошенничества (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Ладно, забыли. Только сегодня, приходит мне на тел. сообщение, якобы с вашей карты снято 12 тыров. Звоню супруге, я говорит не снимала. Перезванивает на указанный в сообщении тел. Там "сУрьезный голос" говорит, типа идите в ближайший банкомат и проверте. Моя, не будь дураком, в филиал, к директору, Все сразу встало на свои места. Что-то активизировались лохотронщики. На Новый год подарок хотят. Ух.. Подарил бы..Таких, подарил бы...
|
|
|
13.12.2012, 12:24
|
|
|
Перезванивает на указанный в сообщении тел. А вот этого делать было и не нужно! Именно на этом и построено мошенничество. Регистрируется платный номер, звонок на который стоит, ну скажем 100$. А мало ли кому нравится туда звонить и платить, кого это волнует. Но дальше схема самая разнообразная. Людям рассылаются сообщения, с предложением позвонить на этот номер под самыми разными предлогами. Всё что угодно, лишь бы ты туда позвонил. И всё. Мошенничество завершено. В следующем счёте за телефон, ты всё узнаешь. |
|
|
13.12.2012, 12:29
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1254 Из: гор. Уфа |
А вот этого делать было и не нужно! Именно на этом и построено мошенничество. Регистрируется платный номер, звонок на который стоит, ну скажем 100$. А мало ли кому нравится туда звонить и платить, кого это волнует. Но дальше схема самая разнообразная. Людям рассылаются сообщения, с предложением позвонить на этот номер под самыми разными предлогами. Всё что угодно, лишь бы ты туда позвонил. И всё. Мошенничество завершено. В следующем счёте за телефон, ты всё узнаешь. У нас платные номера начинаются с другой комбинации. А услуга такая, действительно есть, какие либо операции с картой, в обязалово - сообщение. |
|
|
13.12.2012, 12:30
|
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 74 Из: Волжский |
А вот этого делать было и не нужно! Именно на этом и построено мошенничество. Регистрируется платный номер, звонок на который стоит, ну скажем 100$. Ух и дорогая СМСка, сочувствую. Не знал, что такое возможно. Жулики не спят, думают как развести. И как уберечься от краж? Ничего что я цитатами? |
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2025, 1:11 |