Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
>  Осторожно, мошенники, Берегите содержимое кошельков
Тimofеу
сообщение 9.1.2012, 19:59
Сообщение #71

Участник

Из: Туапсе
Точно мошенники. Прочитал пост и так вдруг захотелось позвонить по указанному номеру...
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
Саша
сообщение 9.1.2012, 20:13
Сообщение #72

Модератор rmbt.ru
Иконка группы

Из: с. Куликово
Лицензии: EEP_Explorer
Хорошая антиреклама.

Надо расклеить объявления: "Если Вы увидели номер ххххххх в объявлении по ремонту бытовой техники - знайте, это платный номер, и после звонка к вам придут судебные приставы описывать квартиру".

)))
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
Александр.
сообщение 9.1.2012, 20:38
Сообщение #73

Участник rmbt
Иконка группы

Из: Украіна
Лицензии: EEP_Explorer BSH_Watcher
Цитата(Саша @ 9.1.2012, 20:13) *
Хорошая антиреклама.

Уверен?
Я, например, не знал что звонки на номера в формате 0 900 платные
Вставить ник
Лелик
сообщение 9.1.2012, 21:11
Сообщение #74

Участник

Из: МариупольУкраина
Бесплатные - на 0800. И то только с городского
Вставить ник
Саша
сообщение 9.1.2012, 21:15
Сообщение #75

Модератор rmbt.ru
Иконка группы

Цитата(Александр. @ 9.1.2012, 22:38) *
Уверен?
Я, например, не знал что звонки на номера в формате 0 900 платные

Я неудачно выразился. Имел ввиду так можно отличную антирекламу сделать.
Вставить ник
Василий
сообщение 9.1.2012, 21:18
Сообщение #76

Участник
Иконка группы

Из: Крым Феодосия
Лицензии: ELX_Watcher BTKeyTool
А кто их придумал эти платные номера? Сами же операторы связи их плодят, и бабло поступает им а не мошенникам.
Я так думаю.
Вставить ник
паук
сообщение 9.1.2012, 21:24
Сообщение #77

mind astray

Из: Украина , г...
Лицензии: BSH_Watcher BTKeyTool
Цитата(Василий @ 9.1.2012, 21:18) *
Сами же операторы связи их плодят, и бабло поступает им а не мошенникам.

Ну кем-то надо же прикрываться, за определенную плату, разумеется.
Вставить ник
Cmuga
сообщение 9.1.2012, 22:13
Сообщение #78

Участник

Из: Балта
Лицензии: ELX_Watcher BSH_Watcher
Цитата(паук @ 9.1.2012, 21:24) *
Ну кем-то надо же прикрываться, за определенную плату, разумеется.

+1
Вставить ник
muravei77
сообщение 9.1.2012, 22:20
Сообщение #79

Участник

Из: Северодвинск
Цитата(Василий @ 9.1.2012, 22:18) *
А кто их придумал эти платные номера? Сами же операторы связи их плодят, и бабло поступает им а не мошенникам.
ровно 50% от всех "коротких" смс и разговоров. я с этими п@дарами опсосами долго ругалсо.. как мне подписку "сделали" и по три сотни драли (МТС) .. сказал пойду в суд. быстро всё отменили..
Вставить ник
Alexzz
сообщение 9.1.2012, 22:40
Сообщение #80

Кот Леопольд
Иконка группы

Из: Латвия, г.Огре.
Лицензии: EEP_Explorer ELX_Watcher BSH_Watcher
Цитата(Василий @ 9.1.2012, 21:18) *
Я так думаю.
На платные номера как таковые, ты зря наезжаешь. Идея очень даже не плохая. Вопрос только в том, кто и как этим пользуется. Есть к примеру различные платные информационные услуги. Звонишь на платный номер, а он зарегистрирован прямо в метеоцентре, и тебе квалифицированно и достоверно объяснят, какая будет погода в конкретной точке в конкретное время. Стоить такой звонок будет к примеру 2$, но зато ты планируя к примеру свадебную прогулку, сможешь назначить выезд в определённое место, точно тогда, когда там будет хорошая погода. Или наоборот, исключить из планов такой выезд, где весь тот день будет дождь. Ну это один вариант. Я сам уже давно хочу как-то раз зарегистрировать себе платный номер для консультаций. Вот звонит клиент, начинает вопросы задавать, а я ему - перезвоните на такой-то номер, всё вам отвечу. И пусть себе спрашивает.
Вставить ник
Александр.
сообщение 9.1.2012, 23:11
Сообщение #81

Участник rmbt
Иконка группы

Цитата(Alexzz @ 9.1.2012, 22:40) *
Я сам уже давно хочу как-то раз зарегистрировать себе платный номер для консультаций. Вот звонит клиент, начинает вопросы задавать, а я ему - перезвоните на такой-то номер, всё вам отвечу. И пусть себе спрашивает.

Звонящий должен быть в полной мере проинформирован о том, что звонок будет платным. Тут речь именно о мошенничестве, о том, что номер на который рекомендуют позвонить оплачивается по особому тарифу не сообщают, более того "косят" под операторов моб. связи, к примеру номер выглядит так
(090) 0ХХ-ХХ-ХХ, не каждый поймет, что на самом деле этот номер (0900) ХХХХХХ
Вставить ник
Alexzz
сообщение 9.1.2012, 23:45
Сообщение #82

Кот Леопольд
Иконка группы

Ну у нас к примеру, если ты звонишь на платный номер, то перед началом соединения тебе робот произносит, что ты позвонил на платный номер и называет цену разговора. И только после этого идут гудки соединения.
Вставить ник
Александр.
сообщение 9.1.2012, 23:57
Сообщение #83

Участник rmbt
Иконка группы

Если кто будет отправлять СМС на короткие номера, думаю, что полезно будет ознакомиться с тарифами (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Копия_sms_services_rus.rar ( 51.03 килобайт ) Кол-во скачиваний: 146

Вставить ник
Bad
сообщение 9.1.2012, 23:58
Сообщение #84

пенсионер

Из: Харьков
Цитата(Alexzz @ 9.1.2012, 23:45) *
Ну у нас к примеру, если ты звонишь на платный номер, то перед началом соединения тебе робот произносит, что ты позвонил на платный номер и называет цену разговора. И только после этого идут гудки соединения.

К вам еще не дошла демократия. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif)

Добавлено 10.1.2012, 0:00

Цитата(Александр. @ 9.1.2012, 23:57) *
Если кто будет отправлять СМС на короткие номера, думаю, что полезно будет ознакомиться с тарифами (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Во развелось мошенников! (IMG:style_emoticons/default/shocked.gif)
Вставить ник
Саша
сообщение 10.1.2012, 9:11
Сообщение #85

Модератор rmbt.ru
Иконка группы

Alexzz, Даже не пытайся арендовать платный номер. Как только скажешь, что консультация стоит 1 минута 1 лат - клиент бросит трубку. Попробуй просто так это сказать, без аренды - увидишь.
Вставить ник
AlexWWW
сообщение 10.1.2012, 10:19
Сообщение #86

Участник

Из: Екатеринбург
Лицензии: ELX_Watcher BSH_Watcher BTKeyTool
(IMG:style_emoticons/default/stopud.gif)
Вставить ник
Den55
сообщение 10.1.2012, 12:27
Сообщение #87

Модератор rmbt.ru
Иконка группы

Из: Болгария Бургас
Лицензии: EEP_Explorer BTKeyTool
Цитата(Alexzz @ 9.1.2012, 22:40) *
На платные номера как таковые, ты зря наезжаешь. Идея очень даже не плохая. Вопрос только в том, кто и как этим пользуется. Есть к примеру различные платные информационные услуги. Звонишь на платный номер, а он зарегистрирован прямо в метеоцентре, и тебе квалифицированно и достоверно объяснят, какая будет погода в конкретной точке в конкретное время. Стоить такой звонок будет к примеру 2$, но зато ты планируя к примеру свадебную прогулку, сможешь назначить выезд в определённое место, точно тогда, когда там будет хорошая погода. Или наоборот, исключить из планов такой выезд, где весь тот день будет дождь. Ну это один вариант. Я сам уже давно хочу как-то раз зарегистрировать себе платный номер для консультаций. Вот звонит клиент, начинает вопросы задавать, а я ему - перезвоните на такой-то номер, всё вам отвечу. И пусть себе спрашивает.

Гдето вспоминал я уже про эти платные услуги,например в италии там в гарантийках нет телефонов мастерских и сервис центров есть толко один национальный платный номер,с не кислой, даже для жирных итальянцев ценой 5 евро минута,особого выбора у них нет.Ну и мозги (IMG:style_emoticons/default/sex.gif) по телефону особо желающих я думаю нет за эти деньги....
Вставить ник
v13
сообщение 10.1.2012, 13:50
Сообщение #88

Участник

Из: Литва
У нас аренда платного номерочка стоит столько, что сразу хочется заниматься мошенничествами, учитывая еще и то, что оператор берет себе 50% и старается не дать обломать это разводилово.
Вставить ник
hildarik
сообщение 10.1.2012, 15:20
Сообщение #89

Участник
Иконка группы

Из: РФ,Ноябрьск
Лицензии: EEP_Explorer BTKeyTool
А что идея хороша для отшивания назойливых клиентов...Надо будет попробовать...))) И пусть спрашивают....а я буду думать и медленно отвечать...))))
Вставить ник
Александр.
сообщение 10.1.2012, 15:23
Сообщение #90

Участник rmbt
Иконка группы

Цитата(hildarik @ 10.1.2012, 15:20) *
А что идея хороша для отшивания назойливых клиентов...Надо будет попробовать...))) И пусть спрашивают....а я буду думать и медленно отвечать...))))

(IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif)
Вставить ник
Томас
сообщение 24.8.2012, 16:35
Сообщение #91

Модератор rmbt.ru

Из: г. Шебекино
Лицензии: EEP_Explorer ELX_Watcher BSH_Watcher BTKeyTool
10,5 миллионов долларов все еще ищут своего хозяина... (IMG:style_emoticons/default/pacctalom.gif)
Прикрепленное изображение
Вставить ник
servis66
сообщение 24.8.2012, 16:47
Сообщение #92

Собака150

Из: г.Алапай.
Цитата(Томас @ 24.8.2012, 20:35) *
10,5 миллионов долларов все еще ищут своего хозяина... (IMG:style_emoticons/default/pacctalom.gif)
Прикрепленное изображение

В это письмо вложен скрытый гипноз, все ключевые слова написаны большими буквами и маленькими выделениями.
Владея скрытой техникой гипноза можно клиентов разводить на раз.
Вставить ник
kskaup
сообщение 24.8.2012, 16:54
Сообщение #93

Участник

Из: Эстония
Это типа ХРЕБТОВ .?
Вставить ник
servis66
сообщение 24.8.2012, 17:04
Сообщение #94

Собака150

Из: г.Алапай.
Цитата(kskaup @ 24.8.2012, 20:54) *
Это типа ХРЕБТОВ .?

Да и обрати внимание где буквы как бы слились друг с другом, это и есть ключевые моменты этого письма.
Не думай над следующей фразой........(найди дешевле, найди качественней, больше не звоните мне)............ ты же не видёшся на гипноз............?
и ни пиши мне вличку.

Сообщение отредактировал cobaka150 - 24.8.2012, 17:11
Вставить ник
kskaup
сообщение 25.8.2012, 0:04
Сообщение #95

Участник

Из: Эстония
Цитата(cobaka150 @ 24.8.2012, 18:04) *
Да и обрати внимание где буквы как бы слились друг с другом, это и есть ключевые моменты этого письма.
Не думай над следующей фразой........(найди дешевле, найди качественней, больше не звоните мне)............ ты же не видёшся на гипноз............?
и ни пиши мне вличку.

Не понял ни чего,Что опять на газели под 170 зажигал?Может ударился?
Вставить ник
Bad
сообщение 25.8.2012, 1:08
Сообщение #96

пенсионер

Из: Харьков
Это он про психотехники NLP. Но в письме их таки нет. (IMG:style_emoticons/default/pacctalom.gif)
Вставить ник
медик
сообщение 13.12.2012, 12:17
Сообщение #97

Участник

Из: гор. Уфа
Вчера, когда я был на выезде у клиента, звонит мама и говорит: " У тебя все в порядке?", отвечаю: " да". Оказывается, звонит ей какой то (нехороший чел.) И с соплями и слезами говорит:"мама, я сбил, человека, нУно 200 тыров". Мама сразу поняла, что голос и манера разговаривать не мой, и взяла тайм-аут. Но "голос", так и не перезвонил. Мы посмеялись, и только, (понятно, что развод). Рассказываю клиентке ( у которой был в этот момент), на что она говорит, что с ней было подобное, ну, и начала мне разъяснять суть мошенничества (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Ладно, забыли. Только сегодня, приходит мне на тел. сообщение, якобы с вашей карты снято 12 тыров. Звоню супруге, я говорит не снимала. Перезванивает на указанный в сообщении тел. Там "сУрьезный голос" говорит, типа идите в ближайший банкомат и проверте. Моя, не будь дураком, в филиал, к директору, Все сразу встало на свои места. Что-то активизировались лохотронщики. На Новый год подарок хотят. Ух.. Подарил бы..Таких, подарил бы...
Вставить ник
Alexzz
сообщение 13.12.2012, 12:24
Сообщение #98

Кот Леопольд
Иконка группы

Цитата(медик @ 13.12.2012, 12:17) *
Перезванивает на указанный в сообщении тел.
А вот этого делать было и не нужно! Именно на этом и построено мошенничество. Регистрируется платный номер, звонок на который стоит, ну скажем 100$. А мало ли кому нравится туда звонить и платить, кого это волнует. Но дальше схема самая разнообразная. Людям рассылаются сообщения, с предложением позвонить на этот номер под самыми разными предлогами. Всё что угодно, лишь бы ты туда позвонил. И всё. Мошенничество завершено. В следующем счёте за телефон, ты всё узнаешь.
Вставить ник
медик
сообщение 13.12.2012, 12:29
Сообщение #99

Участник

Из: гор. Уфа
Цитата(Alexzz @ 13.12.2012, 13:24) *
А вот этого делать было и не нужно! Именно на этом и построено мошенничество. Регистрируется платный номер, звонок на который стоит, ну скажем 100$. А мало ли кому нравится туда звонить и платить, кого это волнует. Но дальше схема самая разнообразная. Людям рассылаются сообщения, с предложением позвонить на этот номер под самыми разными предлогами. Всё что угодно, лишь бы ты туда позвонил. И всё. Мошенничество завершено. В следующем счёте за телефон, ты всё узнаешь.

У нас платные номера начинаются с другой комбинации. А услуга такая, действительно есть, какие либо операции с картой, в обязалово - сообщение.
Вставить ник
Niknay
сообщение 13.12.2012, 12:30
Сообщение #100

Участник

Из: Волжский
Цитата(Alexzz @ 13.12.2012, 14:24) *
А вот этого делать было и не нужно! Именно на этом и построено мошенничество. Регистрируется платный номер, звонок на который стоит, ну скажем 100$.

Ух и дорогая СМСка, сочувствую. Не знал, что такое возможно. Жулики не спят, думают как развести. И как уберечься от краж? Ничего что я цитатами?
Вставить ник

9 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему