Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
>  Осторожно, мошенники, Берегите содержимое кошельков
Александр.
сообщение 6.10.2011, 20:27
Сообщение #61

Участник rmbt
Иконка группы

Из: Украіна
Лицензии: EEP_Explorer BSH_Watcher
Задолбали уже письма от некоего Austin Ruse <austin.ruse@c-fam.org>, каждый день по несколько штук отправляю в мусор. По инету нашел, что это борец за права человека, выступает против абортов, только не пойму я то здесь при чем? Зачем засыпать письмами? Может кто сталкивался с этим, как от него избавиться?
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
AlexWWW
сообщение 6.10.2011, 20:31
Сообщение #62

Участник

Из: Екатеринбург
Лицензии: ELX_Watcher BSH_Watcher BTKeyTool
Цитата(Александр. @ 7.10.2011, 0:27) *
Задолбали уже письма от некоего Austin Ruse <austin.ruse@c-fam.org>, каждый день по несколько штук отправляю в мусор. По инету нашел, что это борец за права человека, выступает против абортов, только не пойму я то здесь при чем? Зачем засыпать письмами? Может кто сталкивался с этим, как от него избавиться?

Ну как избавиться?!
Сделай аборт...
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
Alexzz
сообщение 6.10.2011, 20:38
Сообщение #63

Кот Леопольд
Иконка группы

Из: Латвия, г.Огре.
Лицензии: EEP_Explorer ELX_Watcher BSH_Watcher
Внеси его в спам-фильтр и всё. Меня тут одно время задалбывал какой-то AGRIS SVARE. Каждый день от него какая-то хрень приходила. Как внёс его в спам, всё, тишина и покой. Нет больше никакого агриса сваре.
Вставить ник
Александр.
сообщение 6.10.2011, 20:39
Сообщение #64

Участник rmbt
Иконка группы

Цитата(AlexWWW @ 6.10.2011, 21:31) *
Ну как избавиться?!
Сделай аборт...

Кому? автору письма? (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif)
Так я тоже противник абортов
Вставить ник
AlexWWW
сообщение 6.10.2011, 20:41
Сообщение #65

Участник

Рецепт выписал Alexzz:
Цитата
Внеси его в спам-фильтр и всё. Меня тут одно время задалбывал какой-то AGRIS SVARE. Каждый день от него какая-то хрень приходила. Как внёс его в спам, всё, тишина и покой. Нет больше никакого агриса сваре.
Вставить ник
444
сообщение 7.10.2011, 19:05
Сообщение #66

Участник
Иконка группы

Из: Краснодарск. кр.
Цитата(444 @ 6.10.2011, 23:48) *
А я - сегодня такое получил, но сумма побольше - 11,5 лимонов евро. Примерно так же, но прислали на мой ник-нейм Chubais, думая, что это фамилия... Скрепя сердце - отказался, я еще в подделках документов не участвовал! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

А автор не успокаивается! в ответ на мой письменный отказ, он прислал номер с кодом +228, это Того... Щас, побёг звонить!
Первое письмо было таким:

Уважаемый Чубайс ,
Пожалуйста, прости меня, используя это средство, чтобы добраться до вас, но я не могу придумать какой-нибудь другой способ дать тебе знать, -актуальная задача на руку. Я поступил так, как личный адвокат (поздно) Mr.E.Chubais ,который жил и работал здесь в течение более чем двадцати лет, а основной исполнитель и бизнесмен. Первого октября 2006 года, его жена и единственная дочь включая его, были вовлечены в автомобильную аварию, во время посещения соседней страны в отпуск . Они были похоронены две недели после, я уже исчерпал все средства достижения, которые могут быть связаны с ними. Это стало труднее, потому что не упоминалось о каких-либо родственников, пока он был жив. Насколько мне известно, до его смерти, он инвестиционного депозита, на сумму ОДИННАДЦАТЬ МИЛЛИОНОВ ПЯТЬСОТ ТЫСЯЧ ЕВРО (евро 11.5million Евро) с одним из крупнейших банков здесь, и сейчас они есть меня попросили предоставить ближайших родственников, если есть, или недвижимости будет вернулся в правительство, и поэтому она будет проиграна.
Мое предложение заключается в том, что вы позволяете, чтобы быть представленным для этой роли, так что документация может быть обработан и оплата в вашу пользу. Это проект, который мы должны партнера для реализации.
Я был бы готов за нами, чтобы обсудить условия участия для защиты наших различные интересы,я хочу заверить вас сразу, что я позиционирую это дело не продлится более двух недель.
Я должен быть готов обсудить дальнейшие на это, если вы пишете назад, или послать мне ваш прямой телефонный номер, чтобы мы могли обсудить в виде доверительной атмосфере, которая требуется для данного вида сделки. Спасибо за ваши ожидаемого response.Please сделать открытым предпочтительнее hotmail или yahoo, или gmail.com на новый адрес электронной почты для этой транзакции
Kindky, Свяжитесь со Мной По Моей личной электронной Почте на
Для Более Подробной Информации. С Уважением,
Barr.Orji
Вставить ник
s&t
сообщение 7.10.2011, 20:19
Сообщение #67

Участник

Из: Регион 46
Лицензии: EEP_Explorer ELX_Watcher BTKeyTool
444, так напиши ему что ты из этих 11 милионов оплатишь ему дорогу в Россию, пусть везет остаток, 50% ему посули.(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Вставить ник
Томас
сообщение 7.10.2011, 20:23
Сообщение #68

Модератор rmbt.ru

Из: г. Шебекино
Лицензии: EEP_Explorer ELX_Watcher BSH_Watcher BTKeyTool
Саша, группа жуликов планирует (пишут открытым текстом) не более чем за 2 недели развести тебя на конкретную сумму. Поэтому они не слезут с тебя, раз уж ты ответил. Над этой схемой лохотрона работали профессиональные психологи. Все твои мысли и дальнейшие действия просчитаны заранее, поэтому в предстоящей "доверительной беседе" ты будешь только очередным подопытным кроликом. Заметь, что в этом якобы переведенном письме все ключевые фразы написаны без единой ошибки. Остальное - ширма, предназначенная для подготовки очередного лоха к разводу.
Вставить ник
444
сообщение 8.10.2011, 7:23
Сообщение #69

Участник
Иконка группы

Из: Краснодарск. кр.
Цитата
Цитата(Томас @ 8.10.2011, 0:23) *
Саша, ... Все твои мысли и дальнейшие действия просчитаны заранее, ...
Запарятся искать ходы моих мыслей!!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Да нет, проблемы поимел, похоже что оттуда с документа Word получил прелестного вируса: практически сразу с момента открытия первого письма комп тормозит, глючит, чего-то дергается, поначалу заметно жрал трафик. Теперь все чаще вышибает из инета, не давая запустить браузер, спасает только перезагрузка. Сканирование чего-то там находит, но проблема не уходит.

Сообщение отредактировал 444 - 9.10.2011, 23:26
Вставить ник
Александр.
сообщение 9.1.2012, 19:45
Сообщение #70

Участник rmbt
Иконка группы

Вот получил на мыло письмо, много об этих аферах было разговоров, однако все равно люди попадаются. Будьте бдительны
Цитата
Уважаемые пользователи портала KtoZvonit.com.ua. Убедительно просим обратить внимание, на мошенничество с платным номером телефона 0 900 264 408. За последние несколько дней у нас было опубликовано более 50-ти отзывов об этом номере. Злоумышленники размещают объявления на досках, отвечают на другие объявления таким образом, чтобы заставить человека перезвонить на этот номер. Напоминаем, звонки на любые номера с кодом 0900 - ПЛАТНЫЕ. В частности 1 минута разговора при звонке на этот номер составляет около 60-ти гривен. Будьте осторожны!
Вставить ник
Тimofеу
сообщение 9.1.2012, 19:59
Сообщение #71

Участник

Из: Туапсе
Точно мошенники. Прочитал пост и так вдруг захотелось позвонить по указанному номеру...
Вставить ник
Саша
сообщение 9.1.2012, 20:13
Сообщение #72

Модератор rmbt.ru
Иконка группы

Из: с. Куликово
Лицензии: EEP_Explorer
Хорошая антиреклама.

Надо расклеить объявления: "Если Вы увидели номер ххххххх в объявлении по ремонту бытовой техники - знайте, это платный номер, и после звонка к вам придут судебные приставы описывать квартиру".

)))
Вставить ник
Александр.
сообщение 9.1.2012, 20:38
Сообщение #73

Участник rmbt
Иконка группы

Цитата(Саша @ 9.1.2012, 20:13) *
Хорошая антиреклама.

Уверен?
Я, например, не знал что звонки на номера в формате 0 900 платные
Вставить ник
Лелик
сообщение 9.1.2012, 21:11
Сообщение #74

Участник

Из: МариупольУкраина
Бесплатные - на 0800. И то только с городского
Вставить ник
Саша
сообщение 9.1.2012, 21:15
Сообщение #75

Модератор rmbt.ru
Иконка группы

Цитата(Александр. @ 9.1.2012, 22:38) *
Уверен?
Я, например, не знал что звонки на номера в формате 0 900 платные

Я неудачно выразился. Имел ввиду так можно отличную антирекламу сделать.
Вставить ник
Василий
сообщение 9.1.2012, 21:18
Сообщение #76

Участник
Иконка группы

Из: Крым Феодосия
Лицензии: ELX_Watcher BTKeyTool
А кто их придумал эти платные номера? Сами же операторы связи их плодят, и бабло поступает им а не мошенникам.
Я так думаю.
Вставить ник
паук
сообщение 9.1.2012, 21:24
Сообщение #77

mind astray

Из: Украина , г...
Лицензии: BSH_Watcher BTKeyTool
Цитата(Василий @ 9.1.2012, 21:18) *
Сами же операторы связи их плодят, и бабло поступает им а не мошенникам.

Ну кем-то надо же прикрываться, за определенную плату, разумеется.
Вставить ник
Cmuga
сообщение 9.1.2012, 22:13
Сообщение #78

Участник

Из: Балта
Лицензии: ELX_Watcher BSH_Watcher
Цитата(паук @ 9.1.2012, 21:24) *
Ну кем-то надо же прикрываться, за определенную плату, разумеется.

+1
Вставить ник
muravei77
сообщение 9.1.2012, 22:20
Сообщение #79

Участник

Из: Северодвинск
Цитата(Василий @ 9.1.2012, 22:18) *
А кто их придумал эти платные номера? Сами же операторы связи их плодят, и бабло поступает им а не мошенникам.
ровно 50% от всех "коротких" смс и разговоров. я с этими п@дарами опсосами долго ругалсо.. как мне подписку "сделали" и по три сотни драли (МТС) .. сказал пойду в суд. быстро всё отменили..
Вставить ник
Alexzz
сообщение 9.1.2012, 22:40
Сообщение #80

Кот Леопольд
Иконка группы

Цитата(Василий @ 9.1.2012, 21:18) *
Я так думаю.
На платные номера как таковые, ты зря наезжаешь. Идея очень даже не плохая. Вопрос только в том, кто и как этим пользуется. Есть к примеру различные платные информационные услуги. Звонишь на платный номер, а он зарегистрирован прямо в метеоцентре, и тебе квалифицированно и достоверно объяснят, какая будет погода в конкретной точке в конкретное время. Стоить такой звонок будет к примеру 2$, но зато ты планируя к примеру свадебную прогулку, сможешь назначить выезд в определённое место, точно тогда, когда там будет хорошая погода. Или наоборот, исключить из планов такой выезд, где весь тот день будет дождь. Ну это один вариант. Я сам уже давно хочу как-то раз зарегистрировать себе платный номер для консультаций. Вот звонит клиент, начинает вопросы задавать, а я ему - перезвоните на такой-то номер, всё вам отвечу. И пусть себе спрашивает.
Вставить ник
Александр.
сообщение 9.1.2012, 23:11
Сообщение #81

Участник rmbt
Иконка группы

Цитата(Alexzz @ 9.1.2012, 22:40) *
Я сам уже давно хочу как-то раз зарегистрировать себе платный номер для консультаций. Вот звонит клиент, начинает вопросы задавать, а я ему - перезвоните на такой-то номер, всё вам отвечу. И пусть себе спрашивает.

Звонящий должен быть в полной мере проинформирован о том, что звонок будет платным. Тут речь именно о мошенничестве, о том, что номер на который рекомендуют позвонить оплачивается по особому тарифу не сообщают, более того "косят" под операторов моб. связи, к примеру номер выглядит так
(090) 0ХХ-ХХ-ХХ, не каждый поймет, что на самом деле этот номер (0900) ХХХХХХ
Вставить ник
Alexzz
сообщение 9.1.2012, 23:45
Сообщение #82

Кот Леопольд
Иконка группы

Ну у нас к примеру, если ты звонишь на платный номер, то перед началом соединения тебе робот произносит, что ты позвонил на платный номер и называет цену разговора. И только после этого идут гудки соединения.
Вставить ник
Александр.
сообщение 9.1.2012, 23:57
Сообщение #83

Участник rmbt
Иконка группы

Если кто будет отправлять СМС на короткие номера, думаю, что полезно будет ознакомиться с тарифами (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Копия_sms_services_rus.rar ( 51.03 килобайт ) Кол-во скачиваний: 137

Вставить ник
Bad
сообщение 9.1.2012, 23:58
Сообщение #84

Лейб-электрик

Из: Харьков
Цитата(Alexzz @ 9.1.2012, 23:45) *
Ну у нас к примеру, если ты звонишь на платный номер, то перед началом соединения тебе робот произносит, что ты позвонил на платный номер и называет цену разговора. И только после этого идут гудки соединения.

К вам еще не дошла демократия. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif)

Добавлено 10.1.2012, 0:00

Цитата(Александр. @ 9.1.2012, 23:57) *
Если кто будет отправлять СМС на короткие номера, думаю, что полезно будет ознакомиться с тарифами (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Во развелось мошенников! (IMG:style_emoticons/default/shocked.gif)
Вставить ник
Саша
сообщение 10.1.2012, 9:11
Сообщение #85

Модератор rmbt.ru
Иконка группы

Alexzz, Даже не пытайся арендовать платный номер. Как только скажешь, что консультация стоит 1 минута 1 лат - клиент бросит трубку. Попробуй просто так это сказать, без аренды - увидишь.
Вставить ник
AlexWWW
сообщение 10.1.2012, 10:19
Сообщение #86

Участник

(IMG:style_emoticons/default/stopud.gif)
Вставить ник
Den55
сообщение 10.1.2012, 12:27
Сообщение #87

Модератор rmbt.ru
Иконка группы

Из: Болгария Бургас
Лицензии: EEP_Explorer BTKeyTool
Цитата(Alexzz @ 9.1.2012, 22:40) *
На платные номера как таковые, ты зря наезжаешь. Идея очень даже не плохая. Вопрос только в том, кто и как этим пользуется. Есть к примеру различные платные информационные услуги. Звонишь на платный номер, а он зарегистрирован прямо в метеоцентре, и тебе квалифицированно и достоверно объяснят, какая будет погода в конкретной точке в конкретное время. Стоить такой звонок будет к примеру 2$, но зато ты планируя к примеру свадебную прогулку, сможешь назначить выезд в определённое место, точно тогда, когда там будет хорошая погода. Или наоборот, исключить из планов такой выезд, где весь тот день будет дождь. Ну это один вариант. Я сам уже давно хочу как-то раз зарегистрировать себе платный номер для консультаций. Вот звонит клиент, начинает вопросы задавать, а я ему - перезвоните на такой-то номер, всё вам отвечу. И пусть себе спрашивает.

Гдето вспоминал я уже про эти платные услуги,например в италии там в гарантийках нет телефонов мастерских и сервис центров есть толко один национальный платный номер,с не кислой, даже для жирных итальянцев ценой 5 евро минута,особого выбора у них нет.Ну и мозги (IMG:style_emoticons/default/sex.gif) по телефону особо желающих я думаю нет за эти деньги....
Вставить ник
v13
сообщение 10.1.2012, 13:50
Сообщение #88

Участник

Из: Литва
У нас аренда платного номерочка стоит столько, что сразу хочется заниматься мошенничествами, учитывая еще и то, что оператор берет себе 50% и старается не дать обломать это разводилово.
Вставить ник
hildarik
сообщение 10.1.2012, 15:20
Сообщение #89

Участник
Иконка группы

Из: РФ,Ноябрьск
Лицензии: EEP_Explorer BTKeyTool
А что идея хороша для отшивания назойливых клиентов...Надо будет попробовать...))) И пусть спрашивают....а я буду думать и медленно отвечать...))))
Вставить ник
Александр.
сообщение 10.1.2012, 15:23
Сообщение #90

Участник rmbt
Иконка группы

Цитата(hildarik @ 10.1.2012, 15:20) *
А что идея хороша для отшивания назойливых клиентов...Надо будет попробовать...))) И пусть спрашивают....а я буду думать и медленно отвечать...))))

(IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif)
Вставить ник

9 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему