Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
16.2.2025, 13:28
|
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 616 Из: Россия , г.Серов |
Уточню немного. Я имел ввиду, что не возможно взломать на уровне обычного пользователя. К примеру есть 2 соседа без знаний, как можно взломать. Но один просто хитрее другого. Он же не будет ломать без знаний. Он вытянет из второго соседа данные обманом или хитростью. Без атак на его компьютер или на сайт сервиса. На таком уровне соседа найдут в течение час и набьют е_____ло, нужно не только иметь информацию но и грамотно запутать следы, чтоб не нашли, а по большей части эти все конторы крышуют органы. А если копнуть дальше, то это выгодно самому государству, выводят из оборота лишнею бумагу уменьшая инфляцию. Вот дали тебе базу и что ты будешь с ней делать, она для тебя бесполезна и не несёт ценности. Эти занимаются целые структуры у которых в штате не один десяток первоклассных психологов, которые разрабатывают чек листы для общения и сотни обученных звонилок. Сообщение отредактировал Александр777 - 16.2.2025, 13:59 |
|
|
23.6.2025, 23:44
|
|
![]() Группа: Поседевшие подростки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 5626 Из: Гомель Лицензии:
|
****************************************************************************************** 18+.Осторожно, ненормативная лексика! Людям с тонкой душевной организацией слушать не рекомендуется. ******************************************************************************************
Сообщение отредактировал yura tehnocentr - 24.6.2025, 0:00 |
|
|
24.6.2025, 21:43
|
|
![]() Модератор rmbt.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 7086 Из: г. Шебекино Лицензии:
|
****************************************************************************************** 18+.Осторожно, ненормативная лексика! Людям с тонкой душевной организацией слушать не рекомендуется. ****************************************************************************************** (IMG:style_emoticons/default/umora.gif) Кратко и точно! |
|
|
24.6.2025, 22:38
|
|
|
Модератор rmbt.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 6120 Из: War region Лицензии:
|
Опасность также могут представлять различные соц-опросы. В данном случае целью мошенников получить запись вашего голоса с целью его дальнейшей обработки и составления голосовых сообщений от вашего имени. Чем дольше вы будете оставаться на линии тем больше шансов получить все необходимые фрагменты для анализа и создания вашей голосовой модели.
|
|
|
24.6.2025, 23:46
|
|
![]() kbtfix@gmail.com ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 970 Из: Астрахань Лицензии:
|
[/center] [center]****************************************************************************************** 18+.Осторожно, ненормативная лексика! Людям с тонкой душевной организацией слушать не рекомендуется. ****************************************************************************************** Для меня сразу понятно что с роботом разговор идет. Зачем с роботом разговаривать? Раньше много названивали, самое действенное было избавится от них не сбрасывать, положить телефон рядом и заниматься своими делами (возможно совпадение). Опять начали звонить, но сейчас только сбрасываю. |
|
|
25.6.2025, 8:38
|
|
![]() Кот Леопольд ГРУППА: Админ Сообщений: 40713 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии:
|
По латвии появилось - звонок, женский голос навзрыд и в истерике - я попала в больницу, и что-то там дальше. Пока не знаю чем должно оканчиваться, так как и я, и мой работник и моя жена, разговор не продолжали. Так-же слышал от других точно такую фигню. Похоже успели обзвонить всю латвию по порядку.
|
|
|
25.6.2025, 12:06
|
|
|
Модератор rmbt.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 6120 Из: War region Лицензии:
|
По латвии появилось - звонок, женский голос навзрыд и в истерике - я попала в больницу, и что-то там дальше. Пока не знаю чем должно оканчиваться, так как и я, и мой работник и моя жена, разговор не продолжали. Так-же слышал от других точно такую фигню. Похоже успели обзвонить всю латвию по порядку. Это древняя схема, основанная на том, что если звонящий говорит навзрыд то голос искажается, и мошенника можно принять за близкого человека. Тут зависит от актерских способностей, возможного совпадения некоторых обстоятельств, а также характера и восприимчивости жертвы развода, последнее пожалуй имеет решающее значение. Сообщение отредактировал Макс - 25.6.2025, 13:47 |
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2025, 7:10 |