Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

13 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
>  Бросаем курить!, О вреде курения.
ALEKS
сообщение 5.10.2010, 21:47
Сообщение #91

Участник
Иконка группы

Из: Самара
Цитата(Сергей Ф. @ 5.10.2010, 23:01) *
Но в этой теме, есть ещё небольшой вопрос (повторяюсь)...А может всё это не так уж и вредно, по сравнению с остальным в этом мире...экологией, радиацией(всех форм), и т.д.?

это внутренний страх говорит,а не ты.Страх того,что ты считаешь удовольствием-а на самом деле эта штука пострашнее других страхов.Вот этот страх и ищет пути для курения дальше.В частности отмазка -что мол экология и радиация куда больше вредят,чем какое-то курение.Самообман-не больше.Я выкуривал до 1,5-2 пачки (порой) в день-поверь мне...Ты ничего не теряешь,начав читать данную книгу.Потом -потеряешь..Потеряешь страх,который заставляет тебя курить дальше.
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
NOMEKOP
сообщение 6.10.2010, 6:53
Сообщение #92

Участник
Иконка группы

Из: Беларусь Город
Лицензии: EEP_Explorer ELX_Watcher BSH_Watcher BTKeyTool
Цитата(ALEKS @ 5.10.2010, 21:50) *
Бросил по книге Алена карра ,,легкий способ бросить курить,,.Так всю ее и не прочел,дочитал где-то до 70 страницы и уже более не курил.Читал по странице в день,отттягивая момент бросания.Потом даже месяц не читал-стал боятся,что читая дальше-брошу курить.Короче читал ее месяца 2.Вдумчиво,размышляя над каждой страницей.Потом уже под конц ,прочитал последние 3-5 страницы,бросил бычок.И все-более не курил,ни одной.И даже желания не было.Оставшиеся пачки курева раздал курильщикам.

С чтением книги было приблизительно так же, только по одной странице дочитал до конца, не курю уже полтора года, после 18-ти летнего стажа с минимумом пачка в день.
Цитата(Сергей Ф. @ 5.10.2010, 22:01) *
А может всё это не так уж и вредно, по сравнению с остальным в этом мире...экологией, радиацией(всех форм), и т.д.?

Пока так ДУМАЕШЬ, курить не бросишь, потому что это твоё главное оправдание курения.

Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
GoGa.sm
сообщение 6.10.2010, 8:09
Сообщение #93

..........................
Иконка группы

Из: Одесса
Лицензии: ELX_Watcher BSH_Watcher BTKeyTool
Цитата(AlexWWW @ 22.8.2009, 6:56) *
над этой фразой размышлял минут десять... но так и не осмыслил до конца...

В этом смысле я имел ожидание психологической готовности к отказу от курения , так как просто взять и бросить эту привычку не получалось ,через некоторое время опять начинал курить!
Вставить ник
Sergik
сообщение 6.10.2010, 8:28
Сообщение #94

Участник
Иконка группы

Из: Молдова,г.Единцы
Сергей Ф., я тоже долго искал оправдания, и бросал курить раз 5 и опять начинал, пока не понял

Цитата(AlexWWW @ 5.10.2010, 21:45) *
Основная причина, сподвигнувшая меня на этот шаг, это осознание того, что вот эта вонючая дымящаяся палочка имеет надо мной некую власть, то есть я без папироски или сигаретки уже не могу обходиться, уши пухнут, ломать начинает... Бросал один раз и навсегда.

и после этого тоже раз и навсегда.
Вставить ник
polo
сообщение 6.10.2010, 8:29
Сообщение #95

Участник

Из: Швейцария , г.Лозанна
"Нет ничего проще, чем бросить курить! Я делал это тысячу раз!" (Марк Твен)

Я курил 8 лет. Годик Родопи, Ту, потом в основном Беломор. На 6 году начал бросать. Много раз, ничего не помогало.
100% результат дало изучение Библии. Бросил в 1 месяц и навсегда (18 лет назад). Попробуйте, у вас получится!

Сообщение отредактировал -Alex- - 6.10.2010, 8:32
Вставить ник
RiR
сообщение 6.10.2010, 9:27
Сообщение #96

Не БАПТИСТ и горжусь этим
Иконка группы

Из: Краснодарский кр
Лицензии: ELX_Watcher BTKeyTool
Цитата
Годик Родопи, Ту, потом в основном Беломор.

А почему на Беломор перешел?
Цитата
Много раз, ничего не помогало.
100% результат дало изучение Библии. Бросил в 1 месяц и навсегда (18 лет назад).

А где в Библии про курение написано?
Вставить ник
AlexWWW
сообщение 6.10.2010, 10:24
Сообщение #97

Участник

Из: Екатеринбург
Цитата(RiR @ 6.10.2010, 13:27) *

Не кури, да не курим будешь!
Вставить ник
profik
сообщение 6.10.2010, 10:38
Сообщение #98

Участник
Иконка группы

Из: г.Кривой Рог
Для того чтобы бросить курить нужно этого действительно захотеть.
Для того чтобы этого захотеть нужно для себя четко определить - что в этом плохого, и стоит ли оно того.
Для того чтобы удержаться во время бросания курить, нужен индивидуальный подход, одним книга, другим суперкнига, третьим посещение онкодиспансера, и.т.д.

Вставить ник
polo
сообщение 6.10.2010, 12:22
Сообщение #99

Участник

Цитата(RiR @ 6.10.2010, 10:27) *
Друзья приучили.
Цитата
2 Коринфянам 7:1
Вставить ник
polo
сообщение 6.10.2010, 13:34
Сообщение #100

Участник

Цитата(profik @ 6.10.2010, 11:38) *
Для того чтобы бросить курить нужно этого действительно захотеть.
Для того чтобы этого захотеть нужно для себя четко определить - что в этом плохого, и стоит ли оно того.
...

Ну вот хотя бы один мотив: Легкие курильщика (фото)

Вот еще один: По данным ВОЗ, каждый пятый умирает от причин, связанных с курением, Но прежде, чем умереть, многие из них годами страдают бронхитом, астмой, хронической пневмонией, коронарной недостаточностью, болезнями сосудов, желудка, нервной системы… Курящие способствуют появлению неполноценного потомства и отравляют жизнь своих близких.

Выбирайте.

Сообщение отредактировал -Alex- - 6.10.2010, 13:35
Вставить ник
Юрий Ш
сообщение 6.10.2010, 17:30
Сообщение #101

Участник

Из: украина
Лицензии: EEP_Explorer
Я начал курить ещё в 14 лет, вот однажды принял решение оставить эту привычку, правда перед этим прослушал раз10 одну лекцию,по постановке цели и сделал всё используя все рекомендации. Результат 5 лет и не тянет. Вобщем курыть не куру,а румку храпну. А курил 2-3 пачки в день, за то сейчас глаз радует, когда вижу сколь стоят сей час сигареты,если бы не бросил, сейчас бы тратил на сигареты 3$ в день, в месяц 90$, а за год? крутовато выходит. 
Вставить ник
RiR
сообщение 6.10.2010, 18:24
Сообщение #102

Не БАПТИСТ и горжусь этим
Иконка группы

Из: Краснодарский кр
Цитата
Друзья приучили.

понятно
Цитата
2 Коринфянам 7:1

Это ты так думаешь? Или приучили?

Сообщение отредактировал RiR - 6.10.2010, 18:27
Вставить ник
Den55
сообщение 6.10.2010, 19:33
Сообщение #103

Модератор rmbt.ru
Иконка группы

Из: Болгария Бургас
Лицензии: EEP_Explorer BTKeyTool
Цитата(Сергей Ф. @ 5.10.2010, 22:01) *
b]А может всё это не так уж и вредно, по сравнению с остальным в этом мире...экологией, радиацией(всех форм), и т.д.?[/b]

Я так скажу,нет в этом мире вещей одназначных,тоесть даже радиация помогает в лечении и диагностике некоторых состояний организма(личный опыт).Так и курение,если раз в год кальяньчика с яблочным табачком,или кубинскую сигару с 10-и летним коньячком,от этого только, польза одна.Но и самые качественные сигары доведут,проблеммы которые доводят,если злоупотреблять,и от коньяка можно алкоголиком стать,потратив при этом кучу денех на зелье.
Даже "зеленые" идеи не одназначны. Если регулярно "убиватся" не важно чем,в конце концов получиш результат.
А самоубийство страшный грех,не важно в какой форме...

Сообщение отредактировал den55 - 6.10.2010, 19:34
Вставить ник
alex88
сообщение 6.10.2010, 21:16
Сообщение #104

Участник

Из: ОРЁЛ
Цитата(Alexzz @ 7.12.2007, 22:06) *
Мне повезло - я и не начинал. (IMG:style_emoticons/default/yahoo.gif)

И мне повезло я тоже не начинал.
За то мне очень не повезло с коллективом
в котором мне приходится работать.
Вот девчёнки менеджеры молодцы ни одна не курит.
А вот мужики все курят кроме меня.
Сколько я им не говорил, ребята бросайте это плохое дело,
фото всевозможные вывешивал, всё бесполезно. Дымят как паровозы.
Некоторые пытались бросить, даже не курили кто месяц кто три, всё равно начинали курить снова.
И ещё самое обидное то что у нас нет комнаты для курения, а на улице курить никто не хочет даже
в хорошую погоду.
Вставить ник
viram
сообщение 6.10.2010, 22:14
Сообщение #105

Участник
Иконка группы

Из: --
Лицензии: ELX_Watcher BSH_Watcher
Не БРОСАЙТЕ курить. Просто не делайте этого, когда не хочется. А когда хочется, делайте это ВНИМАТЕЛЬНО. ВНИМАНИЕ-вот самое главное. Кстати, курение дает человеку получить нечто, что он другим способом получить не может. Поэтому бросать вредно, даже вреднее, чем курить. Это просто насилие над собой. Если не дать ничего РЕАЛЬНОГО взамен, будет голод. И соответствующие последствия.
Вставить ник
Alexzz
сообщение 6.10.2010, 22:18
Сообщение #106

Кот Леопольд
Иконка группы

Из: Латвия, г.Огре.
Лицензии: EEP_Explorer ELX_Watcher BSH_Watcher
viram, ну с такой логикой вредно бросать пить, вредно слезать с иглы, вредно соскочить со всякой химии. Любое улучшение жизни вредно. Так получается.
Вставить ник
viram
сообщение 6.10.2010, 22:25
Сообщение #107

Участник
Иконка группы

Цитата(Alexzz @ 6.10.2010, 23:18) *
viram, ну с такой логикой вредно бросать пить, вредно слезать с иглы, вредно соскочить со всякой химии. Любое улучшение жизни вредно. Так получается.

А с чего ты взял, что это улучшение жизни? Жизнь хороша, когда она не доставляет дискомфорта.
Вставить ник
Alexzz
сообщение 6.10.2010, 22:31
Сообщение #108

Кот Леопольд
Иконка группы

А что хорошего в курении то? Какой от этого комфорт? Сплошной дискомфорт, зависимость, проблемы с лёгкими... Ничего хорошего.
Вставить ник
Юрий Ш
сообщение 6.10.2010, 22:51
Сообщение #109

Участник

Вот только что по новостям прошла инфа: В Американском зоопарке издох шимпанзе по кличке ЧАРЛИ, прожил сей зверь 50 лет,но что самое интересное он никогда не расставался с сигаретой и прожил дольше своих сородичей которые жили здоровой жизнью.Не знаю сообщат аль нет результаты вскрытия,было бы интересно отчего он издох,наверно от старости. Инфа прошла по каналу 1+1.

Сообщение отредактировал Юрий Ш - 6.10.2010, 22:55
Вставить ник
potop
сообщение 6.10.2010, 23:38
Сообщение #110

РОТОР

Из: Одесса
Я тоже собираюсь бросить, пока не решился, не до этого , денег на сигареты уходит не мало, постоянно вонь , вонь уже и меня достала , пепел везде в машине, и пожить хочется.
Будем что-то менять.
Курю уже 18 лет. (IMG:style_emoticons/default/barf.gif)
Тем кто бросил респект
Вставить ник
Юрий Ш
сообщение 7.10.2010, 0:16
Сообщение #111

Участник

ozzo а ты возьми и брось и не ищи причину чтоб закурить, я бросал раз 5,когда был моложе,ни как не получалось,потому что при каждом даже не большом расстройстве или нервном возбуждении рука автоматом тянулась к сигарете, посорился с женой, ураа вот она причина чтобы закурить. 2) Не обманывай себя,(да я вот одну выкурю и до утра больше не буду) сказацьки всё это.Верю бросать не легко.Ломку то-же надо перетерпеть,я спасался кислыми конфетами и арахисом,ещё самое сложное не расслабляться после приёма горячительных напитков(это ещё сложнее), в общем если решил бросить БРОСЬ!!!!!!!,и забудешь: кашель по утрам до рвоты,перестанет вонять в машине,да и супруга не будет целовать пепельницу.

Из личного опыта.Вот бросил и всё.   

Вставить ник
viram
сообщение 7.10.2010, 2:13
Сообщение #112

Участник
Иконка группы

Цитата(Alexzz @ 6.10.2010, 23:31) *
А что хорошего в курении то? Какой от этого комфорт? Сплошной дискомфорт, зависимость, проблемы с лёгкими... Ничего хорошего.

Спроси у курильщиков. А вот дискомфорт от невозможности курнуть может быть куда больше. Самая обычная ломка. И проблемы от курения возникают при НЕПРАВИЛЬНОМ употреблении табака. А в большинстве случаев, даже не табака! А какои-то фигни. Сигарет, например. Попробуйте дорогие сигары. Или трубку, с хорошим табаком.
Вставить ник
popov
сообщение 7.10.2010, 8:52
Сообщение #113

Участник
Иконка группы

Из: Узловая Тульской
говно оно и в африке говно
нашёл комфорт - говно сосать
Вставить ник
AnatolyM
сообщение 7.10.2010, 18:47
Сообщение #114

Участник
Иконка группы

Из: Мичуринск,Тамб.о
Цитата(popov @ 7.10.2010, 9:52) *
говно оно и в африке говно
нашёл комфорт - говно сосать

(IMG:style_emoticons/default/stopud.gif) (IMG:style_emoticons/default/stopud.gif) (IMG:style_emoticons/default/stopud.gif) 20 января будет (я надеюсь) 2 года как не курю. Постоянный стаж курения был 9 лет (где-то лет с 15-16), затем бросал с перерывами 0,5-1,5года (бросил-закурил). Последний раз бросил легко (можете не верить), ломки никакой не было, только пару недель ощущал некий дискомфорт. последний год курения курил исключительно легкий Парламент. Пока закуривать не собираюсь - думаю навсегда (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) .
ПЫСЫ Что бы не говорили курильщики в свою пользу - это все отмазки - проверено на себе. Курение = (IMG:style_emoticons/default/shit.gif)

Сообщение отредактировал AntolM - 7.10.2010, 18:47
Вставить ник
Sergik
сообщение 7.10.2010, 21:15
Сообщение #115

Участник
Иконка группы

Из: Молдова,г.Единцы
viram, а нечего спрашивать. Я был курильщиком со стажем, думал что и полдня не протяну без сигареты.
А сейчас не понимаю как я столько курил? и зачем? (IMG:style_emoticons/default/pain25.gif)
Сейчас если кто-то рядом закурит, я задыхаюсь. Ну его.
Вставить ник
rem
сообщение 7.10.2010, 22:25
Сообщение #116

Участник

Из: одесса
но всё же дорогие сигары какие ароматные(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Вставить ник
Alexzz
сообщение 8.10.2010, 10:28
Сообщение #117

Кот Леопольд
Иконка группы

Цитата(rem @ 7.10.2010, 23:25) *
но всё же дорогие сигары какие ароматные(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Ага, дорогое, ароматное (IMG:style_emoticons/default/shit.gif) Ммммм.... (IMG:style_emoticons/default/eat.gif) (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif)
Вставить ник
polo
сообщение 8.10.2010, 15:19
Сообщение #118

Участник

Цитата(Alexzz @ 8.10.2010, 11:28) *
Ага, дорогое, ароматное (IMG:style_emoticons/default/shit.gif) Ммммм.... (IMG:style_emoticons/default/eat.gif) (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif)

У нас на корабле была присказка такая:
- Сигаретки не найдется?
- Держи.
- А спички?
- Ну вот! Дай говна, дай ложку... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Вставить ник
Janyk
сообщение 9.10.2010, 15:07
Сообщение #119

Дядя Ваня
Иконка группы

Из: Украина , г.Владимир-Вол.
Цитата(Alexzz @ 8.10.2010, 11:28) *

Алексей, ты не совсем компетентен, попробуй как нибудь хорошую сигару к коньяку, это приятно, неплохо, даже хорошо.
Я, вот например, бросил курить этой зимой, потому, как дошел до пачки сигарет в день, ничего плохого пока со мною не произошло, думаюю через годик смогу слегка покурить хороших, дорогих сигарет, как выпью, не боясь подсесть, сейчас побаиваюсь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Вставить ник
Alexzz
сообщение 9.10.2010, 18:07
Сообщение #120

Кот Леопольд
Иконка группы

Цитата(Janyk @ 9.10.2010, 16:07) *
попробуй как нибудь хорошую сигару к коньяку,
Спасибо за предложение, но я им, с вашего позволения, не воспользуюсь.
Вставить ник

13 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему