![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Вечно с нами Сообщений: 844 Из: Палестина ![]() |
я.... после выпивки ...... решил сигарету в рот засунуть. стало противно аж бл..... а может это и не сигарета вовсе была прикурена (IMG:style_emoticons/default/shuffle.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Модератор rmbt.ru ![]() ГРУППА: Пофиг Сообщений: 4145 Из: с. Куликово Лицензии: ![]() ![]() |
Я будущей теще распечатал эту книгу, сразу бросила, уже месяц не курит.
))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 82 Из: Москва ![]() |
Я вот четыре дня с острейшим ОРЗ провалялся.... В августе пневмония прихватила,простыл в машине по жаре.Температура 39-41,-понятно не до курева. Три дня не курил.Температура не спадала,загремел в больницу.Туда сигареты не брал,выписался через три недели...И больше не курю.Стаж "курильный" 33года.Во сне иногда "курю",сильно себя ругаю за это,но когда просыпаюсь-- горжусь собой.Главное,- больше сигарету в рот не брать.Бросал раньше,- полгода не курил,но стоило закурить, один единственный разочек и понеслось...,курить стал ещё больше. А сейчас --кашлять перестал,обоняние появилось,вкус. Вес ,правда набрал(10 кг за полгода),но я очень худой был (когда курил),-теперь норма. (IMG:style_emoticons/default/up.gif) сегодня попробывал было закурить.. так после первой же тяги выбросил сигарету... не знаю... может, когда-нить снова закурю.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ГРУППА: Новичок Сообщений: 11 Из: г.Советский ХМАO ![]() |
Через месяц будет год как не курю,смолил ежедневно в течении 21 года,переходил на слабые, но увеличивалось количество.В глубине души знал что нужно бросать,но никак не получалось.Случайно друг посоветовал эту книгу скачать.Тут как раз приболел горлом,делать нечего лежал читал,нудновато конечно.Выздоровев немного читать уже некогда было за работу взялся,но зарядил книгу в комп и он сам мне ее читал ,а я работая слушал.Но даже так я ее до конца не дочитал.НО!! Не веря во всю эту байду я НЕ КУРЮ,и мне без разницы что мне помогло (я все же думаю- книга)Самое главное никаких усилий силы воли,никаких неприятных последствий резкого бросания!Все хвалятся захочу-брошу,я и сам так думал,а вот хрен там,не получалось.Кстати друг который посоветовал,сам оказывается не читал ее,и продолжает курить.Я не говорю что это панацея,но работает.Так что если в голове "щелкнул тумблер",книга хорошее подспорье.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 623 Из: Ульяновск Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
У Алена Карра, говорят, еще есть книга:"Как бросить пить" . Только ее никто не хочет читать - бояться, что бросят. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
А, вообще, я только "за". Самому бросить - "пинка" не хватает. Мой отец говорил: "Пить - пей, но не кури!" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 138 Из: Tbilisi ![]() |
два года не курил !
резултат, паполнился на 20 кг (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) лишний вес работать мешает (IMG:style_emoticons/default/cry.gif) Сообщение отредактировал irakli-23 - 1.2.2009, 22:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Вечно с нами Сообщений: 844 Из: Палестина ![]() |
штангу тягай.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Модератор rmbt.ru ![]() ГРУППА: Пофиг Сообщений: 4145 Из: с. Куликово Лицензии: ![]() ![]() |
Трудный способ бросить курить:
http://www.mult.ru/projects/mas/mults/mult_197.html |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 681 Из: Израиль Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прикольный мультик. Надо бросать. Или не надо?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 1553 Из: Самара ![]() |
почти месяц уже,как не смолю.и знаете те ли мужики,не страдаю от этого!По началу было,да ,немного тянуло-типа сигаретку и все-а хрена с два!Не взял и не мучился!Вот нынче флюорографию прошел,посмотрб,как это курево сказалось на легких (результат во вторник),но подозреваю,что не хорошго курево сказалось-главное ,почто 20 лет коту под хвост ,но завязал с куревом!(завязать можно в любом возрасте,главное желание и все).Да,почти 20 лет курил (цифра самого в ужас приводит),а нынче почти месяц не смолю!И рад этому!Ёпрст!А ведь пытались соблазнить,мол НА сигаретку-а хрена с два!не надо!!не возьму!сами травитесь!мне еще сына и семью кормить и на ноги поднимать!
|
![]() |
|
![]()
|
|
А все, когда бросают - хвалятся на всю Ивановскую.
Только никто еще, из тех кто бросил, а потом снова начал - не признался. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 3642 Из: Беларусь Город Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Трудный способ бросить курить: http://www.mult.ru/projects/mas/mults/mult_197.html Класный мультик. (IMG:style_emoticons/default/up.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 810 Из: Узловая Тульской ![]() |
два года не курил ! резултат, паполнился на 20 кг (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) лишний вес работать мешает (IMG:style_emoticons/default/cry.gif) было такое рацион уменьшить придётся а штангой вес не сбросить , только размер будет увеличиваться рубашек |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 1967 Из: Мичуринск,Тамб.о Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А все, когда бросают - хвалятся на всю Ивановскую. Только никто еще, из тех кто бросил, а потом снова начал - не признался. А вот и неправда! У меня был непрерывный стаж курильщика 9лет до 1997года, затем я бросил (не курил 1,5года), затем потихоньку под пиво, под водочку закурил и вышел на постоянное курение через некоторое время и с того времени то курю, то не курю. В данный момент не курю с 20 января сего года и, поверьте, НЕ ТЯНЕТ!!! А почему закуриваю иногда периодами - да просто так. Раньше пытался бросать курить - не получалось (это в 9-летний постоянный стаж). Ну не знаю я почему сейчас с легкостью бросаю на такие большие периоды! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 522 Из: Ростов-на-Дону Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тема с бросанием курить, худеть и т.д. это как ремонт стиралок и д.р. Если хочешь бросить сам, изучай тему досконально и все получится. Если сам, по каким либо причинам не можешь это сделать, выбирай подходящего тебе специалиста и обращайся к нему. Я, например, курил лет десять, потом изучил вопрос и бросил, лет десять не курю. Тему про похудание изучать было некогда, обратился к специалистам, помогли.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 3519 Из: Екатеринбург Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не курю уже 23 года, бросил в 15 лет... Кстати, бросил когда вдруг понял, что эта фигня становится сильнее меня, то есть я уже становлюсь зависим, а мне это очень не понравилось.
Цитата Тему про похудание изучать было некогда, обратился к специалистам, помогли. Поделись результатом! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 522 Из: Ростов-на-Дону Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну, у меня было 110 кг, стало 95кг, можно сделать еще меньше (над чем сейчас буду работать), главное научили управлять массой тела. При этом , ни какой химии употреблять не надо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 231 Из: Украина ![]() |
такаж беда, был 80 кил, бросил курить 4 года назад, вес растет, уже 111 кил. Преколи как управлять массой, если не желаешь в открытую. то напиши в личку
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скажу сразу, что курить бросить проще, можно тупо отказаться от сигарет и все. От еды тупо не откажешься, нужно знать, как правильно начать питаться, что бы сбрасывать вес и не было ущерба для здоровья. Для этого есть куча разных методик (кодирование, употребление разных добавок, диеты), все они сводятся к тому, что бы уменьшить потребление калорий. Я выбрал один из центров снижения веса. Сама контора Российская, но имеет представительства в разных странах, есть такая и в Донецке. Набери в гугле слово "борменталь" и смотри ссылки. И еще скажу снижение веса это работа над собой, как в спорте втягиваешься в тренировочный процесс и день за днем видишь, как улучшается результат. В этом центре работают хорошие психологи, помогают настроиться и дают полную информацию о своей методике как првильно вести рацион.
Сообщение отредактировал Вадим.К - 11.7.2009, 22:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
Микросхемы отрывает плоскогубцами! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 149 Из: Кисловодск ![]() |
Я тоже бросил курить 1998году не курил 6 лет поправился почти на 40 кг .доходило до того что клиенты открыв мне дверь заявляли что у них был раньше другой мастер- худенький и молодой . так мне было обидно что выть хотелось .когда курил с чемоданом на 5.6 этаж забегал с ходу как бросил между 3и4 делал передышку.однажды пришел к старой клиентке, врачу увидев мои габариты она спросила чем я заболел на что я ответил что бросил курить . так она мне сказала чем такой вес таскать лучше курить .сейчас курю хорошего в этом ничего нет конечно но вес подогнал почти в норму .
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 2033 Из: Набережные Челны ![]() |
Про лишний вес:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ожирение Прошу внимательно прочитать причину №2, причина №1 и так понятна: http://ru.wikipedia.org/wiki/Обезвоживание Выпиваю сам с утра около 5-6 кружек чая и еще за день 4-5 полторашек минералки.. И держу стабильно 93 кг уже полгода. Семейная жизнь нижний лимит веса вносит - жена вкуснямки готовит (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Добавлено 26.7.2009, 23:25 Когда курил - около 90. Бросил -110. Начал худеть, холостяком сбросил до 83. Сахар и кондитерские изделия не потреблял, крупы-картошки не ел. Сейчас в этом плане тяжелей - живу не один, но держусь, да и жена вкусняки ныкает. Я и неособо ищу.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() .......................... ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 594 Из: Одесса Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот уже два года как не курю!Курил где-то лет 10. Долго ждал когда брошу ,так как были до этого попытки ,но увы не на долго. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 3519 Из: Екатеринбург Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Долго ждал когда брошу над этой фразой размышлял минут десять... но так и не осмыслил до конца... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 2297 Из: г.Димитровград Лицензии: ![]() ![]() |
Привет коллеги. Вот надумал бороться, так скажем, со своей вредной привычкой. Да и у нас в России, пропаганда о вреде курения, идёт полным ходом. Мне просто интересно, много ли людей курящих на нашем форуме? Если кто бросал курить, то какие методы пробовал? Какие методы более успешны в борьбе с курением(только предлагать из личного опыта)?Думаю, если из тех кто бросил курить, подскажет более оптимальный вариант в "БРОСАНИЕ" курение, полезно будет не только мне, но и многим читателям и участникам этого форума.
Начну с себя...Курить начал со второго курса техникума, так как коллектив группы был весь курящий.И если кто не курит, на того смотрели как на белую ворону.Хотя,на первом курсе был заядлым спортсменом и являлся физоргом группы.Так скажем в этот период на меня сработал инстинкт толпы.(типо оправдание) В рядах Российской Армии тоже курил, но к концу службы решил завязать,бросил.Пришёл на гражданку, то ли из-за того что резко бросил курить, то ли какие другие факторы повлияли, но суть в том, что очень сильно заболел(бронхитом).И только закурив, организм пришёл в норму и всё стабилизировалось.Из этого делаю вывод-Резко бросать курить нельзя.Недавно тоже бросал курить(перед рождением сына), но увы......на каком то из праздников, после выпивки закурил.Своего рода вывод-Выпил, не кури. Хотелось бы услышать мнение ВСЕХ. А может всё это не так уж и вредно, по сравнению с остальным в этом мире...экологией, радиацией(всех форм), и т.д.? Сообщение отредактировал Сергей Ф. - 5.10.2010, 20:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 1902 Из: Россия , г.Симферополь Лицензии: ![]() ![]() |
Не начинал..
Цитата Какие методы более успешны в борьбе с курением Слышал о чудодействейном методе Алена Карра. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Я бросил курить еще в весьма раннем возрасте, если быть точным, то в 16 лет. Начал в 12, дневная норма полпачки, а то и пачка. Основная причина, сподвигнувшая меня на этот шаг, это осознание того, что вот эта вонючая дымящаяся палочка имеет надо мной некую власть, то есть я без папироски или сигаретки уже не могу обходиться, уши пухнут, ломать начинает... Бросал один раз и навсегда. Не курил даже в армии, хотя у некоторых наивных даже были попытки заставить меня опять начать курить, приходилось объяснять доходчиво, что я НЕ БУДУ курить. Могу сказать - за последние почти уже 25 лет не выкурил ни одной сигареты... Хотя по первости преследовали страшные сны, что я достаю из пачки сигарету, пару раз катаю ее в пальцах, чтобы убедиться, что табак не сырой, потом вдыхаю тонкий аромат табака, а уж потом беру зажигалку и прикуриваю. Просыпался в холодном поту с мыслью - ну и на (мат), в смысле зачем опять закурил, твою дивизию? Сейчас уж и это прошло...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 1553 Из: Самара ![]() |
курил около 20 лет.Уже более года не курю.Бросил по книге Алена карра ,,легкий способ бросить курить,,.Так всю ее и не прочел,дочитал где-то до 70 страницы и уже более не курил.Читал по странице в день,отттягивая момент бросания.Потом даже месяц не читал-стал боятся,что читая дальше-брошу курить.Короче читал ее месяца 2.Вдумчиво,размышляя над каждой страницей.Потом уже под конц ,прочитал последние 3-5 страницы,бросил бычок.И все-более не курил,ни одной.И даже желания не было.Оставшиеся пачки курева раздал курильщикам.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 2297 Из: г.Димитровград Лицензии: ![]() ![]() |
Прошу прощения, что не увидел тему, которая обсуждалась раньше(спасибо Alexzz, с удовольствием скачал книжку, любезно предо ставленую Maestro ) . Но всё же я считаю, как бы тема та под забылась и кому то на пользу пойдёт(не только мне), что я её заново поднял. Но в этой теме, есть ещё небольшой вопрос (повторяюсь)...А может всё это не так уж и вредно, по сравнению с остальным в этом мире...экологией, радиацией(всех форм), и т.д.?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 1902 Из: Россия , г.Симферополь Лицензии: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кот Леопольд ![]() ГРУППА: Админ Сообщений: 40329 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сергей Ф., вредностей в мире много, и все они суммируются. Одну вредность вычесть всегда лучше чем забить и сжигать себя всем чем только возможно.
Добавлено 5.10.2010, 22:23 Соединил темы. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.2.2025, 0:15 |