![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 3147 Из: Вологда Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
тогда благодарю! я то пока по пачечке в день уничтожаю... (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Не себя ли ты таким способом уничтожаешь?... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() on one's own ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 3561 Из: Москва Лицензии: ![]() ![]() |
Не задумывался, что однажды... нет, не задумывался! и в темах для размышлений не нуждаюсь... (IMG:style_emoticons/default/shuffle.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 3147 Из: Вологда Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
не в такой интерпретации, но как правило внешние факторы должны быть (ну скажем процентов 80).. да хотя бы от ворчанья жены "фсё прокурил в доме"... и подорожание, и рождение ребёнка и заболевания это ведь всё "внешние факторы".. а тот пример с инсультником-"масла в репе нету"-вот и всё.. звонок был-но он "не открыл")) Может ему уже здесь опостылело... |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 3271 Из: Северодвинск ![]() |
Сколько кругом примеров, когда человек сначала абсолютно самостоятельно принимает решение бросить курить, а через неделю или две столь же самостоятельно принимает решение закурить снова. Ты об этом??? вот я знаю-если выкурю пачку-точно закурю снова.. но на кой хрен я тогда бросал то? поэтому пачка лежит запечатанная на шкафе (винстон ещё 63р написано, а не 105) но я её не трогаю.. пусть лежит. Добавлено 12.10.2017, 22:52 Может ему уже здесь опостылело... тогда петлю на шею-это то же самоубийство в его ситуевине. Добавлено 12.10.2017, 22:54 кстати вот эта лежащая пачка всегда напоминает-она есть. но я не курю её..)) может всё в этой жизни случиться-и распечатаю чего зарекаться.. но пока не хочу даже. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() on one's own ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 3561 Из: Москва Лицензии: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 3271 Из: Северодвинск ![]() |
Я предлагал даже опросник сделать... Хотя речь о другом, о том, как каждый воспринимает эти " окружающие факторы", отсюда идет их сила для кого то, а кому то они вообще по фигу... ок. давай по полкам. грубо говоря-говорят тебе-или бросаешь или инвалидность или в деревянный ящик-твои действия? Добавлено 12.10.2017, 22:59 думаю ты придёшь таки к первому варианту? |
![]() |
|
![]()
|
|
Сколько кругом примеров, когда человек сначала абсолютно самостоятельно принимает решение бросить курить, а через неделю или две столь же самостоятельно принимает решение закурить снова. Ты об этом??? А вот если внешние факторы подействуют на курильщика, тогда он точно больше никогда не закурит??? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ок. давай по полкам. грубо говоря-говорят тебе-или бросаешь или инвалидность или в деревянный ящик-твои действия? Добавлено 12.10.2017, 22:59 думаю ты придёшь таки к первому варианту? Сказали, слышал, инвалидность есть, до деревянного ящика по прогнозам годик - полтора, костюмчик куплен... Накуриваюсь, вдруг на том свете неурожай табака будет... |
![]() |
|
![]()
|
|
А вот если внешние факторы подействуют на курильщика, тогда он точно больше никогда не закурит??? Факторы воздействуют на сознание человека, на его разум, если конечно разум есть. Если его нет и человек руководствуется исключительно чувствами и эмоциями - как ребенок, которому нельзя есть конфеты, но он этого не понимает - тогда я с тобой соглашусь. Однако взрослых абсолютно неразумных людей надо еще поискать. Это признак деградации личности и сознания. |
![]() |
|
![]()
|
|
Однако взрослых абсолютно неразумных людей надо еще поискать. Это признак деградации личности и сознания. не думаю, что курильщики стали таким эксклюзивом, что их требуется искать... Добавлено 12.10.2017, 23:22 Факторы воздействуют на сознание человека, на его разум, если конечно разум есть... ты хочешь сказать, что если нет факторов, то человек даже банально курить не бросит. Всё только под воздействием каких то факторов происходит??? |
![]() |
|
![]()
|
|
не думаю, что курильщики стали таким эксклюзивом, что их требуется искать... Курильщиков искать не надо, однако не надо все сводить только к курению. Другие факторы, касающиеся других аспектов жизни, вероятно вполне успешно воздействуют на их "ослабленный" разум. Ты же заявляешь что на тебя (твой разум, твое сознание) вообще никакие факторы не действуют. Я не сводил все только к курению. ты хочешь сказать, что если нет факторов, то человек даже банально курить не бросит. Всё только под воздействием каких то факторов происходит??? Этого я не говорил, но... Разумный человек не стане курить вовсе. Решение бросить курить возникает как следствие укрепления разума или сознания человека. Сам по себе разум не укрепляется, не усиливается, не очищается - это происходит исключительно под воздействием внешних факторов. Добавлено 12.10.2017, 23:46 Напрмер, метод Аленна Карра - работа с разумом или сознанием человека. Попытка достучаться до разума, пробудить дремлющий разум. Добавлено 12.10.2017, 23:47 Сильные стрессовые факторы также способны встряхнуть сознание. Сообщение отредактировал Alex314 - 12.10.2017, 22:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
Ты же заявляешь что на тебя (твой разум, твое сознание) вообще никакие факторы не действуют. Я не сводил все только к курению. если не целиком фразу, то хотя бы процитируй эти три слова в моих постах... ...речь здесь шла о курении, и только о курении. Что ты там сводил, или разводил... не совсем понятно... (IMG:style_emoticons/default/pain25.gif) Этого я не говорил, но... ...а разве я говорил, что ты это говорил??? Это был ВОПРОС. ты хочешь сказать, что если нет факторов, то человек даже банально курить не бросит. Всё только под воздействием каких то факторов происходит???
Сообщение отредактировал alien - 12.10.2017, 23:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
Карры блд... У меня медиков куча знакомых и все смолят шо все лошади в округе подохли.. знают ли они о вреде курения? да думаю отлично знают и по полочкам разложат.. а курят сами? да!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почему тебе каждый раз как нашкодившему мальчишке все нужно доказывать?
за себя: нет, окружающие факторы не влияют на меня при принятии решений. про других: не замечал, чтобы они меняли свои решения под действием окружающих факторов... сделай опросник, вот и посмотрим избранных... Ты так часто и так много решений принимаешь относительно "бросить курить"? Я не пишу про какие-то стратегически важные межзвездные проекты, а про простое... Вот, например, захотел ты поссать, но есть фактор - туалета нету, или воду отключили в туалете, свет, звонок о заминировании поступил и т.д. Ну если ты в памперсах, то понятно, что не повлияет больше ничего, если только не забыл одеть его из-за того, что тебе позвонили как раз в тот момент когда ты искал Хагиссы... (IMG:style_emoticons/default/umora.gif) Извини, Алексей, написал до твоего поста и не знал. захотел и делаю!!! Есть туалет, нет его и со светом ли он, мне пофиг!!! Здесь речь идет исключительно о курении??? за себя: нет, окружающие факторы не влияют на меня при принятии решений. про других: не замечал, чтобы они меняли свои решения под действием окружающих факторов... Как будто речь о том, что ты каждый день принимаешь кучу решений бросить курить. (IMG:style_emoticons/default/pain25.gif) В контексте разговора смысл сказанного тобой сводится к тому, что на тебя внешние факторы не действуют в принципе. По крайней мере из сказанного тобой вытекает именно это, даже если сказать ты хотел что-то другое. Сообщение отредактировал Alex314 - 12.10.2017, 23:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
Карры блд... У меня медиков куча знакомых и все смолят шо все лошади в округе подохли.. знают ли они о вреде курения? да думаю отлично знают и по полочкам разложат.. а курят сами? да! вот и я о том. им что, "окружающих факторов" не хватает??? Добавлено 13.10.2017, 0:12 ...из сказанного тобой вытекает именно это, даже если сказать ты хотел что-то другое. Саша, это твоё мнение, твоё восприятие. Оно говорит только о тебе и вовсе не является истиной, как бы ты его не подносил... (IMG:style_emoticons/default/shuffle.gif) Ты так и не привел приписанных мне слов "разум", "сознание", "никакие факторы"... Одни домыслы, о чём это говорит??? Сообщение отредактировал alien - 12.10.2017, 23:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
Карры блд... У меня медиков куча знакомых и все смолят шо все лошади в округе подохли.. знают ли они о вреде курения? да думаю отлично знают и по полочкам разложат.. а курят сами? да! И все они Аленны Карры? Первый признак неразумности, их сознание как бы дремлет... Или что ты хотел этим сказать? (IMG:style_emoticons/default/pain25.gif) Добавлено 13.10.2017, 0:23 Саша, это твоё мнение, твоё восприятие. Оно говорит только о тебе и вовсе не является истиной, как бы ты его не подносил... (IMG:style_emoticons/default/shuffle.gif) Так речь все-таки шла только о курении или нет? Или про туалет и остальное тоже? Выражай свои мысли недвусмысленно. После подобных фраз принято произнести всего одно слово: "съехал". |
![]() |
|
![]()
|
|
Так речь все-таки шла только о курении или нет? Или про туалет и остальное тоже? Выражай свои мысли недвусмысленно. После подобных фраз принято произнести всего одно слово: "съехал". Про туалет был вопрос ко мне, и я дал на него ответ. Вопрос был не в личку, ответ - там же... Что ты имел в виду под "остальное"? |
![]() |
|
![]()
|
|
И все они Аленны Карры? Первый признак неразумности, их сознание как бы дремлет... Или что ты хотел этим сказать? (IMG:style_emoticons/default/pain25.gif) это просто констатация одного факта... Добавлено 13.10.2017, 0:48 вот и я о том. им что, "окружающих факторов" не хватает??? хватает с избытком но... это не касающиеся их лично на данный момент факты. человеки так устроены-примеры других их не учат. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 2098 Из: Россия.Керчь ![]() |
Карры блд... У меня медиков куча знакомых и все смолят шо все лошади в округе подохли.. знают ли они о вреде курения? да думаю отлично знают и по полочкам разложат.. а курят сами? да! вот и я о том. им что, "окружающих факторов" не хватает??? ... Абсолютно независимое сознание ,типа кошка ,которая гуляет сама по себе ,есть абсурдность и противоестественное явление для мира, в котором мы живём. Даже сознание пророков сформировано под действием двух противоположных сил ,о чём исключительно поведал нам Александр Сергеевич Пушкин в Гаврилиаде. У каждого своя матрица с набором факторов и обстоятельств,знаний и опыта, интуиции.Человек трудится на себя в меру понимания,а по мере непонимания - на других (в том числе и на обстоятельства) . Взято из источника "От человекообразия к Человечности". Однако множество решений человека принимаются также исходя из его психоэмоционального состояния или строя психики. Факторы (назовём их А ) - одинаковы по сути ,но восприимчивость человеков разная именно к ним в данный момент времени или же что более вероятно ДРУГИЕ факторы (факторы Б,В,Г,Д и др) преобладают над факторами А. Однако ж ,через некоторое время человек может воспринять обстоятельства-факторы А . Так о чём это говорит ? Сам ли человек принял решение 5 лет назад или факторы Б,В,Г,Д,Е... оказали решающее воздействие? |
![]() |
|
![]()
|
|
Абсолютно независимое сознание ,типа кошка ,которая гуляет сама по себе ,есть абсурдность и противоестественное явление для мира, в котором мы живём. Даже сознание пророков сформировано под действием двух противоположных сил ,о чём исключительно поведал нам Александр Сергеевич Пушкин в Гаврилиаде. Это всего лишь мнение, Александра Сергеевича, или приписное ему издателями. Оно не единственное. Не стоит возводить его в ранг истины... Добавлено 13.10.2017, 11:13 У каждого своя матрица с набором факторов и обстоятельств,знаний и опыта, интуиции.Человек трудится на себя в меру понимания,а по мере непонимания - на других (в том числе и на обстоятельства) . Взято из источника "От человекообразия к Человечности". Однако множество решений человека принимаются также исходя из его психоэмоционального состояния или строя психики. привяжу к теме: если бомбой по деревне - кто в погреб, кто обосрался, кто соседку подмял, кто перо соседу в бок ткнул, кто закурил, а кто то и бросил... У каждого своя матрица... (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Добавлено 13.10.2017, 12:13 Деградированные личности... Нет, чтобы хором похоронный марш исполнить... Факторы воздействуют на сознание человека, на его разум, если конечно разум есть. Если его нет и человек руководствуется исключительно чувствами и эмоциями - как ребенок, которому нельзя есть конфеты, но он этого не понимает - тогда я с тобой соглашусь.
Однако взрослых абсолютно неразумных людей надо еще поискать. Это признак деградации личности и сознания. Сообщение отредактировал alien - 13.10.2017, 10:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 2098 Из: Россия.Керчь ![]() |
Это всего лишь мнение, Александра Сергеевича, или приписное ему издателями. Оно не единственное. Не стоит возводить его в ранг истины... Добавлено 13.10.2017, 11:13 привяжу к теме: если бомбой по деревне - кто в погреб, кто обосрался, кто соседку подмял, кто перо соседу в бок ткнул, кто закурил, а кто то и бросил... У каждого своя матрица... (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Добавлено 13.10.2017, 12:13 Деградированные личности... Нет, чтобы хором похоронный марш исполнить... Мнение АС Пушкина есть ,но есть и люди,много людей, которые в силу своего ...эээ....своего стопудового мнения даже не соизволят с ним ознакомиться.И если почитывать разные источники ,то схожесть по некоторым критериям присутствует. И за истину спорить не буду , смысла нет , у каждого своя Петька спрашивает комиссара Фурманова: - Дмитрий Андреевич, а объясни мне, что такое диалектика. - Ладно. Представь, что у тебя в бане есть воды, чтобы помыть одного человека, а приходят двое: чистый и грязный. Кого быть будешь? - Ну ясное дело: грязного. - А вот и нет. Грязного помой, он опять изгрязниться - чистого мыть надо, еще чище будет. - А-а-а.. - Нет, Петька, это еще не все. Представь, снова, что у тебя в бане есть воды помыть только одного человека, а приходят двое: чистый и грязный. Кого мыть будешь? - Ну ты ж объяснил, Дмитрий Андреевич, чистого мыть надо... - А вот и нет. Надо мыть грязного: и будет двое чистых. - А-а-а... - Вот это и есть Петька диалектика Сообщение отредактировал _Живлад - 13.10.2017, 11:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 1553 Из: Самара ![]() |
НЕ ВЬЕДУ НИКАК -О ЧЕМ СТОИТ ТРЕП ПОСЛЕДНИЕ ПАРУ СТРАНИЦ? (IMG:style_emoticons/default/shocked.gif)
кто-то ищет самоправдания для курения ? так это все добровольное , никто ни к чему не обязывает . кто хочет курить -тот курит , кто не хочет даль курить - тот бросает. ален карр всего лишь указал путь , которым сам прошел. я по его пути так же пошел - и уже не курю прилично по времени... кто-то ищет свой путь - пожалуйста , никто ни к чему не обязывает. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 1814 Из: Санкт-Петербург Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как вы не понимаете, что ни Ален Карр и не какие окружающие факторы не помогут отказаться от курения, пока ты сам этого не захочешь.
Читал я Алена Карра, и знаю ещё несколько человек которые читали и их и меня хватило на год полтора, и опять закурили. Самое главное я не курил полтора года, но когда кто то рядом закуривал, я с трудом себя сдерживал. И так себя мучил полтора года, причём конечно же понимал как это вредно. В конце концов закурил. А самое главное меня очень сильно бесило когда мне кто нибудь говорил, посчитай сколько ты тратишь денег на сигареты. Сейчас бросил своими силами, не курю уже год, и самое главное мне безразлично, когда я нахожусь рядом с курящим человеком, у меня не возникает желания закурить. Надеюсь это навсегда. Так что пока ты сам не поймёшь, что пора отказаться от курения, толку не будет. |
![]() |
|
![]()
|
|
Так что пока ты сам не поймёшь, что пора отказаться от курения, толку не будет. Толку не будет и пока ты сам не поймёшь, что пора закурить... (IMG:style_emoticons/default/shuffle.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
ВНикаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1608 Из: Новгород Лицензии: ![]() ![]() |
Абсолютно независимое сознание ,типа кошка ,которая гуляет сама по себе ,есть абсурдность и противоестественное явление для мира, в котором мы живём. Даже сознание пророков сформировано под действием двух противоположных сил ,о чём исключительно поведал нам Александр Сергеевич Пушкин в Гаврилиаде. Гавриилиада-бред сивой кобылы. Не мог написать столь безобразную поэму этот человек. Ты эту бредятину для чего продвигаешь? У тебя факты есть, что именно Пушкин написал сию бездарность? Сказка о царе Салтане и т.д. Не слышал? У русских одна восприимчивость и к А и к Б, у вас видимо другая, я тебе писал уже насчёт бредятины твоей, жителя города-героя, не верится, что ты живёшь в этом городе с матрицей, противоестественной твоему человекообразию... Курить надо в меру, если куришь и бросать не собираешься. Только вот меру эту человек себе не определяет. Человек, бывает, вообще ничего определить не в состоянии, даже присутствие или отсутствие факторов влияющих на какие-либо действия, как уже не раз было подмечено в этой теме. Захотел-бросил. Пока не хочу даже захотеть.
У каждого своя матрица с набором факторов и обстоятельств,знаний и опыта, интуиции.Человек трудится на себя в меру понимания,а по мере непонимания - на других (в том числе и на обстоятельства) . Взято из источника "От человекообразия к Человечности". Однако множество решений человека принимаются также исходя из его психоэмоционального состояния или строя психики. Факторы (назовём их А ) - одинаковы по сути ,но восприимчивость человеков разная именно к ним в данный момент времени или же что более вероятно ДРУГИЕ факторы (факторы Б,В,Г,Д и др) преобладают над факторами А. Однако ж ,через некоторое время человек может воспринять обстоятельства-факторы А . Так о чём это говорит ? Сам ли человек принял решение 5 лет назад или факторы Б,В,Г,Д,Е... оказали решающее воздействие? |
![]() |
|
![]()
|
|
Гавриилиада-бред сивой кобылы. Не мог написать столь безобразную поэму этот человек. Ты эту бредятину для чего продвигаешь? У тебя факты есть, что именно Пушкин написал сию бездарность? Сказка о царе Салтане и т.д. Не слышал? У русских одна восприимчивость и к А и к Б, у вас видимо другая, я тебе писал уже насчёт бредятины твоей, жителя города-героя, не верится, что ты живёшь в этом городе с матрицей, противоестественной твоему человекообразию... Курить надо в меру, если куришь и бросать не собираешься. Только вот меру эту человек себе не определяет. Человек, бывает, вообще ничего определить не в состоянии, даже присутствие или отсутствие факторов влияющих на какие-либо действия, как уже не раз было подмечено в этой теме. Захотел-бросил. Пока не хочу даже захотеть. Давай,Саня, пока есть время ,займёмся губошлёпием. Гаврилиаду значит ты прочёл. Это + , не понял ,это -. Не важно ,поймёшь позже. Цитата У тебя факты есть, что именно Пушкин написал сию бездарность? Нет фактов , как и уверенности ,что под твоим ником не творит сиё написанное некий подросток , а может и девочка . Да и вообще ,куда там этому Пушкину ,до творения "сказки" Сектора Газа. Цитата У русских одна восприимчивость и к А и к Б, у вас видимо другая, Другая , от слова " друг ". Ты русский , это забыл,да? Цитата я тебе писал уже насчёт бредятины твоей, жителя города-героя, не верится, что ты живёшь в этом городе с матрицей, противоестественной твоему человекообразию Говоря языком Библии во мне живёт фарисей , а по простому -лицемер. Примерял уже много масок ,ни одна не подходит ,пока в поиске подходящей. Цитата Курить надо в меру, если куришь и бросать не собираешься. Только вот меру эту человек себе не определяет. Человек, бывает, вообще ничего определить не в состоянии, даже присутствие или отсутствие факторов влияющих на какие-либо действия, как уже не раз было подмечено в этой теме. Захотел-бросил. Пока не хочу даже захотеть. А ты задавался вопросом ,что если Человек сотварён, то неужели для того ,чтобы бухать и вдыхать божий воздух через палочки разноо содержания. Младенец то хоть грудь мамкину сосёт , на крайний случай -палец , медведь -лапу , а ты ,товарищ ,что сосёшь? |
![]() |
|
![]()
|
|
ВНикаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1608 Из: Новгород Лицензии: ![]() ![]() |
Давай,Саня, пока есть время ,займёмся губошлёпием. Да, у меня есть время, когда вкушаю, посидеть и на форуме... Гаврилиаду значит ты прочёл. Это + , не понял ,это -. Не важно ,поймёшь позже. Нет фактов , как и уверенности ,что под твоим ником не творит сиё написанное некий подросток , а может и девочка . Да и вообще ,куда там этому Пушкину ,до творения "сказки" Сектора Газа. Другая , от слова " друг ". Ты русский , это забыл,да? Говоря языком Библии во мне живёт фарисей , а по простому -лицемер. Примерял уже много масок ,ни одна не подходит ,пока в поиске подходящей. А ты задавался вопросом ,что если Человек сотварён, то неужели для того ,чтобы бухать и вдыхать божий воздух через палочки разноо содержания. Младенец то хоть грудь мамкину сосёт , на крайний случай -палец , медведь -лапу , а ты ,товарищ ,что сосёшь? 1. Гавриилиаду я не дочитал. 2. Ты акцентировал на том, что эту пародию наш великий поэт написал, хотя и знал прекрасно что стоИт за сим рукосуием. По поводу Хоя, таки я и не писал что он автор слов, хотя может быть даже и он(может вырастешь и тоже поймёшь). Он всю правду матку пел и не вуалировал дерьмовые песни под нежданчик. Да и не ник здесь, а больше наверное имя. 3. Друг и другой понятия не сравниваемые. 4. Дай Бог тебе найти именно ту маску, которая тебе подойдёт. 5. Задавался этим вопросом о своей шкуре. Вот больше беспокоят более глобальные. 6. В животе, как и все, палец сосал, вылез когда - титьку, рос пока, бывало и лапу сосал и Х. последний без соли доедал... Сейчас слава Богу нет потребности, вроде бы ничего не сосу. Хотя нет, тоже соврал, бывает что КТ для проверки на засор (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) П.С. Не фарисей в тебе живёт, опять соврал. Сообщение отредактировал Саня - 19.10.2017, 14:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 280 Из: Тамбов ![]() |
После обильного снегопада, вышел отвоёвывать единственный выезд из нашего длинного двора.
Поддержал сосед. Маленький такой, лет 50, худенький. Сначала говорил мне - не ковыряй до асфальта! А, потом сам так попёр.., думал ему плохо будет. Лицо красное такое.. Потом сами удивлялись - дорога свободна! Когда он отдышался, признался: 2 недели назад бросил курить. Видать силушка попёрла (IMG:style_emoticons/default/sila.gif) (IMG:style_emoticons/default/bambula.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 1553 Из: Самара ![]() |
обратил внимание - курить уже не модно.... молодежь поменьше курит... на мой взгляд.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.2.2025, 14:55 |