![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 318 Из: Таганрог Лицензии: ![]() ![]() |
Александр,всё от нас исходит.В свое время, дал жене слово, брошу курить как родится ребёнок.Дочери сорок один год.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 3519 Из: Екатеринбург Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне тоже интересно. В Сербии изобретены универсальный метод (курение, наркомания....все) Метод отца Бранислава в монастире «Черная река», метод успешный 99,9% (только один мертвый пациент). Лечение и пребывание - бесплатно! (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) https://youtu.be/etEGO2e9At8 Замена одних наркотиков другими более тяжелыми - суть этого метода... Бесплатное лечение и пребывание компенсируется последующими членскими взносами в кассу помощи творцу всего сущего. Кстати, это, пожалуй, единственный вариант применения мракобесия с пользой для людей. Уж лучше пусть верят в невидимого дядьку, чем сидят на игле... |
![]() |
|
![]()
|
|
ВНикаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1608 Из: Новгород Лицензии: ![]() ![]() |
Выходит это он один виноват в ВАШИХ плохих поступках? В каждом случае, конечно я сам виноват в своих поступках и действиях. Но согласись, что есть еще окружающие факторы, способствующие принятию решений и направлению движения.В продолжении хочется спросить: кто "виноват" в твоих хороших поступках? Наверно все же ты сам... Добавлено 12.10.2017, 15:25 Александр,всё от нас исходит.В свое время, дал жене слово, брошу курить как родится ребёнок.Дочери сорок один год. Жму руку. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() on one's own ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 3561 Из: Москва Лицензии: ![]() ![]() |
Но согласись, что есть еще окружающие факторы, способствующие принятию решений и направлению движения. ...для кого то они есть, а для кого то их нет... (IMG:style_emoticons/default/shuffle.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
ВНикаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1608 Из: Новгород Лицензии: ![]() ![]() |
...для кого то они есть, а для кого то их нет... (IMG:style_emoticons/default/shuffle.gif) А кто спорит? Всегда есть исключения из правил. Ну хоть пару примеров бы привёл. Ты как-то писал, что какого хрена скакать, так я тебе скажу по-чесноку... Если ты знаешь нормальное атмосферное давление для человека и посмотришь на давления по регионам, включая мой, ты несколько удивишься. Это один из факторов "для кого-то" двигаться в каком-либо направлении. Обоснуй для кого нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() on one's own ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 3561 Из: Москва Лицензии: ![]() ![]() |
А кто спорит? Всегда есть исключения из правил. Ну хоть пару примеров бы привёл... Зачем тебе мои примеры??? Я могу сказать только за себя. Создай опросник на тему "на кого влияют окружающие факторы?" и получишь информацию из первых уст... (IMG:style_emoticons/default/shuffle.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Зачем тебе мои примеры??? Я могу сказать только за себя. Создай опросник на тему "на кого влияют окружающие факторы?" и получишь информацию из первых уст... (IMG:style_emoticons/default/shuffle.gif) Ну так хоть за себя скажи. Ты про других говоришь, опрашивал? Может ты избранный, а на всех других влияет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну так хоть за себя скажи. Ты про других говоришь, опрашивал? Может ты избранный, а на всех других влияет? за себя: нет, окружающие факторы не влияют на меня при принятии решений. про других: не замечал, чтобы они меняли свои решения под действием окружающих факторов... сделай опросник, вот и посмотрим избранных... |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 3271 Из: Северодвинск ![]() |
как то не верицца.. вот хотел человек купить крузак двухсотый новый и работал он в совете директоров какого либо общества.. а тут хоп и выгнали его оттуда нахрен собранием акционеров (ну это я совсем утрирую) и... не нужен ему уже этот крузак на полном фарше.. вот прямое влияние "окружающих факторов" на принятие решений конкретного индивида.. да таких примеров можно массу привести-шёл думал о своём-хоп кирпич сверху и.. лежит он в больнице и решения и думы у него са-авсем другие..)
|
![]() |
|
![]()
|
|
как то не верицца.. вот хотел человек купить крузак двухсотый новый и работал он в совете директоров какого либо общества.. а тут хоп и выгнали его оттуда нахрен собранием акционеров (ну это я совсем утрирую) и... не нужен ему уже этот крузак на полном фарше.. вот прямое влияние "окружающих факторов" на принятие решений конкретного индивида.. да таких примеров можно массу привести-шёл думал о своём-хоп кирпич сверху и.. лежит он в больнице и решения и думы у него са-авсем другие..) это ты что ль в совете директоров работал? (IMG:style_emoticons/default/pain25.gif) за себя что скажешь??? Сообщение отредактировал alien - 12.10.2017, 15:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 3271 Из: Северодвинск ![]() |
это ты что ль в совете директоров работал? (IMG:style_emoticons/default/pain25.gif) за себя что скажешь??? я сказал про отвлечённую тему - "на пальцах" показать что такое влияние возможно.. да и за себя легко- как жену схоронил и остался с ребёнком годовалым то... очень так меняется всё в жизни и эти самые "обстоятельства" очень даже играют роль. зы: если ты сферический Диоген в бочке и бочка в вакууме то да-на тебя ничего не влияет. Добавлено 12.10.2017, 16:08 кстати про совет директоров тоже из жизни (не моей) -история реальна-там правда было всё покруче крузака.. |
![]() |
|
![]()
|
|
за себя: нет, окружающие факторы не влияют на меня при принятии решений. Я не пишу про какие-то стратегически важные межзвездные проекты, а про простое... Вот, например, захотел ты поссать, но есть фактор - туалета нету, или воду отключили в туалете, свет, звонок о заминировании поступил и т.д. Ну если ты в памперсах, то понятно, что не повлияет больше ничего, если только не забыл одеть его из-за того, что тебе позвонили как раз в тот момент когда ты искал Хагиссы... (IMG:style_emoticons/default/umora.gif) про других: не замечал, чтобы они меняли свои решения под действием окружающих факторов... сделай опросник, вот и посмотрим избранных... Извини, Алексей, написал до твоего поста и не знал. Сообщение отредактировал Саня - 12.10.2017, 15:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот, например, захотел ты поссать, но есть фактор - туалета нету, или воду отключили в туалете, свет, звонок о заминировании поступил и т.д. Ну если ты в памперсах, то понятно, что не повлияет больше ничего, если только не забыл одеть его из-за того, что тебе позвонили как раз в тот момент когда ты искал Хагиссы... (IMG:style_emoticons/default/umora.gif) захотел и делаю!!! Есть туалет, нет его и со светом ли он, мне пофиг!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну таки я так же; захотел курить - курю, знаю, что раньше времени сдохну, но курю. Знаю, что воняю дымом и людям это не нравится, но всё-равно курю. Вот в чём суть. а зачем тогда ссылался на окружающие факторы??? (IMG:style_emoticons/default/pain25.gif) Но согласись, что есть еще окружающие факторы, способствующие принятию решений и направлению движения. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну таки я так же; захотел курить - курю, знаю, что раньше времени сдохну, но курю. Знаю, что воняю дымом и людям это не нравится, но всё-равно курю. Вот в чём суть. вот ещё по теме-курил я 23 года по две пачки и бросил... да хрен бы я просто так бросил и пошёл табэкс жрать-но врачи сказали ну... типа надо, а то пичаль совсем) вот тоже влияние окружающих факторов не так ли? а лежал в неврологии и товарисч после инсульта ходил еле еле и курил.. хотя ему сказали, что сдохнет/риск повторного и тд... так таким кол на голове теши. |
![]() |
|
![]()
|
|
а зачем тогда ссылался на окружающие факторы??? (IMG:style_emoticons/default/pain25.gif) Если бы да бы да как бы, не было этого дерьма в продаже, может быть бы и бросил. Это не фактор? Законы ужесточили в правонарушениях, камеры поставили кругом,- тише ездить стал?
|
![]() |
|
![]()
|
|
вот ещё по теме-курил я 23 года по две пачки и бросил... да хрен бы я просто так бросил и пошёл табэкс жрать-но врачи сказали ну... типа надо, а то пичаль совсем) вот тоже влияние окружающих факторов не так ли? а лежал в неврологии и товарисч после инсульта ходил еле еле и курил.. хотя ему сказали, что сдохнет/риск повторного и тд... так таким кол на голове теши. Не так!!! Под влиянием окружающих факторов ты не бросил курить, а ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ бросить курить. А, вот товарисч твой НЕ принял такого решения. Это и доказывает то, что сами по себе окружающие факторы - ничто, а вот их восприятие людьми неоднозначно... Добавлено 12.10.2017, 16:39 Если бы да бы да как бы, не было этого дерьма в продаже, может быть бы и бросил. Это не фактор? ...такое же оправдание, как и несколько выше твоя обида на одноклассника. Не знаю, застал ли ты тот период, когда сигареты по талонам были... Курильщиков не убавилось... А вот те, кто смог сам себе сказать НЕ КУРЮ!!! не считали табачные киоски... Сообщение отредактировал alien - 12.10.2017, 15:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
Не так!!! Под влиянием окружающих факторов ты не бросил курить, а ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ бросить курить. А, вот товарисч твой НЕ принял такого решения. Это и доказывает то, что сами по себе окружающие факторы - ничто, а вот их восприятие людьми неоднозначно... Это данные стата? Ты и сам знаешь, что в те годы эти талоны продавались с рук как сейчас сигареты. У меня почти нет стимула бросать. Бляхи? ИШМ? Так это возможно от атмосферного. Одышка? так это возможно от ожирения при постоянном нахождении в качестве прокладки между рулём и сиденьем. Стимул???
Добавлено 12.10.2017, 16:39 ...такое же оправдание, как и несколько выше твоя обида на одноклассника. Не знаю, застал ли ты тот период, когда сигареты по талонам были... Курильщиков не убавилось... А вот те, кто смог сам себе сказать НЕ КУРЮ!!! не считали табачные киоски... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 3519 Из: Екатеринбург Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это данные стата? Ты и сам знаешь, что в те годы эти талоны продавались с рук как сейчас сигареты. У меня почти нет стимула бросать. Бляхи? ИШМ? Так это возможно от атмосферного. Одышка? так это возможно от ожирения при постоянном нахождении в качестве прокладки между рулём и сиденьем. Стимул??? А слабо поменять все вредные привычки? Бросить курить, сбросить вес, пойти в зал, бассейн, вылезти из-за руля, когда в нем нет острой необходимости? Тогда не будет ни бляхи, ни ряхи, ни одышки... Или быть здоровым - не стимул? |
![]() |
|
![]()
|
|
А слабо поменять все вредные привычки? Бросить курить, сбросить вес, пойти в зал, бассейн, вылезти из-за руля, когда в нем нет острой необходимости? Тогда не будет ни бляхи, ни ряхи, ни одышки... Алексей, так и хочется сказать, ну типа а зачем, но понимаю всё и добра всем кто не курит. Хочется, чтобы это просто надоело, да когда-нибудь так и будет и перестану травить себя и других.
Или быть здоровым - не стимул? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Поседевшие подростки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 5225 Из: Гомель Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
... Хочется, чтобы это просто надоело, да когда-нибудь так и будет ... Саня, это обязательно будет ! И тебе сам, твой организм " сообщит " об этом решении. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Я тоже 30 лет курил. А вот сейчас не могу... здоровье уже не то. |
![]() |
|
![]()
|
|
Не так!!! Под влиянием окружающих факторов ты не бросил курить, а ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ бросить курить. А, вот товарисч твой НЕ принял такого решения. Это и доказывает то, что сами по себе окружающие факторы - ничто, а вот их восприятие людьми неоднозначно... это уже всё словесная эквилибристика..) ну скажем "принял решение бросить курить под давлением внешних факторов"... то есть с русского на русский-не было бы этих факторов-так и курил бы. |
![]() |
|
![]()
|
|
ну скажем "принял решение бросить курить под давлением внешних факторов"... то есть с русского на русский-не было бы этих факторов-так и курил бы. дурачка то не включай, прочитай тему сначала и назови тех, кто ЗДЕСЬ писал, что бросил курить под давлением??? я что то раздавленных не видел... Сообщение отредактировал alien - 12.10.2017, 21:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 197 Из: рес. Азербайджан Лицензии: ![]() ![]() |
Саня, это обязательно будет ! И тебе сам, твой организм " сообщит " об этом решении. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Я тоже 30 лет курил. А вот сейчас не могу... здоровье уже не то. ,Согласен, никогда не поздно. И ЭТОЙ ПОБЕДОЙ НАДО ГОРДИТЬСЯ. |
![]() |
|
![]()
|
|
дурачка то не включай, прочитай тему сначала и назови тех, кто ЗДЕСЬ писал, что бросил курить под давлением??? я что то раздавленных не видел... ок.. вот прям открыл первую страницу и.......... Курил 10 лет,а в 2002 году бросил.Было это в Канаде.Поехал,что бы подзаработать деньжат,возможность была.Так вот,скурил последний,привезённый с собой блок и надо было покупать тамошние сигареты.Пачка стоила тогда 6-7 дол.Я конечно посчитал на сколько мне будет накладно и сделал единственный правильный вывод.Вышел на крыльцо магазина,где работал и затоптал последний бычок.До сих пор не курю.Вот такая история. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) это уже "внешние факторы" не? ну жаба напала и бросил.. ну она же извне напала жаба то?)) то есть опять же принято решение человеком самостоятельно, но из за внешних факторов. где неправильно ? (IMG:style_emoticons/default/pain25.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 3147 Из: Вологда Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
захотел и делаю!!! Есть туалет, нет его и со светом ли он, мне пофиг!!! Есть такое слово "лукавить". Добавлено 12.10.2017, 22:33 Не задумывался, что однажды действительно можешь начать делать это сразу, как только захочешь?... Сообщение отредактировал Alex314 - 12.10.2017, 21:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
ок.. вот прям открыл первую страницу и.......... это уже "внешние факторы" не? ну жаба напала и бросил.. ну она же извне напала жаба то?)) то есть опять же принято решение человеком самостоятельно, но из за внешних факторов. где неправильно ? (IMG:style_emoticons/default/pain25.gif) не путай - "жаба напала" и " жабе поддался". Оттуда и решения... ...для кого то они есть, а для кого то их нет... (IMG:style_emoticons/default/shuffle.gif) Добавлено 12.10.2017, 22:43 muravei77, Ты хочешь сказать, что всех, кто бросил курить окружающие факторы загнали, сломали, перековали, смяли??? тогда благодарю! я то пока по пачечке в день уничтожаю... (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Сообщение отредактировал alien - 12.10.2017, 21:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 3147 Из: Вологда Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
muravei77, Ты хочешь сказать, что всех, кто бросил курить окружающие факторы загнали, сломали, перековали, смяли??? Сколько кругом примеров, когда человек сначала абсолютно самостоятельно принимает решение бросить курить, а через неделю или две столь же самостоятельно принимает решение закурить снова. Ты об этом??? |
![]() |
|
![]()
|
|
не в такой интерпретации, но как правило внешние факторы должны быть (ну скажем процентов 80).. да хотя бы от ворчанья жены "фсё прокурил в доме"... и подорожание, и рождение ребёнка и заболевания это ведь всё "внешние факторы".. а тот пример с инсультником-"масла в репе нету"-вот и всё.. звонок был-но он "не открыл"))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.2.2025, 15:30 |