![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1639 Из: Люботин Харьков Лицензии: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 140 Из: Россия, Мордовия Лицензии: ![]() ![]() |
Бросал несколько раз, потом снова начинал. Когда есть работа забываю, когда нет опять тянет. Сейчас опять бросил, не курю уже пару тройку месяцев, попал на тему и опять потянуло.
Да и вот что еще думаю, вот не куришь, не пьешь, бах и умер (друг 35 лет, царство ему) привезут в морг, вскроют, а ты абсолютно здоровый. Вот блин обидно то будет. (IMG:style_emoticons/default/shocked.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 3147 Из: Вологда Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Бросал несколько раз, потом снова начинал. Когда есть работа забываю, когда нет опять тянет. Сейчас опять бросил, не курю уже пару тройку месяцев, попал на тему и опять потянуло. Да и вот что еще думаю, вот не куришь, не пьешь, бах и умер (друг 35 лет, царство ему) привезут в морг, вскроют, а ты абсолютно здоровый. Вот блин обидно то будет. (IMG:style_emoticons/default/shocked.gif) Потому и тянет, что бросают люди не избавившись от заблуждений, не очистив свой разум и не изменив вкус счастья. Курить то бросили, а привычка (зависимость) осталась. Во сне курят. Некоторые еле сдерживаются, начинают снова. От этого и после инфарктов умирают те, кто бросает - "не могут они жить без сигареты". А раз "не могут жить" = смерть. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 140 Из: Россия, Мордовия Лицензии: ![]() ![]() |
Потому и тянет, что бросают люди не избавившись от заблуждений, не очистив свой разум и не изменив вкус счастья. Курить то бросили, а привычка (зависимость) осталась. Во сне курят. Некоторые еле сдерживаются, начинают снова. От этого и после инфарктов умирают те, кто бросает - "не могут они жить без сигареты". А раз "не могут жить" = смерть. Да уж, более чем реальная перспектива. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 32 Из: Воронежская обл. Лицензии: ![]() ![]() |
В детстве баловался, сейчас не курю и не тянет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 587 Из: Сосновый Бор Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Вот маленькое сравнение .
Прикрепленные изображения
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() mind astray ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 375 Из: Украина , г... Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Вот маленькое сравнение . Да че тут сравнивать? каждому своё.. Во, баба - полный андеграунд... все побарабану (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 3147 Из: Вологда Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 587 Из: Сосновый Бор Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
на этом сравнении ты сделал "правильный вывод", что пить, курить, есть мясо и конфеты на ночь очень даже полезно? Да нет же конечно ... просто сравнение на лицо , так сказать . В меру употребление этих "гадостей" не настолько портят ваш внешний вид , как клизма и диета . (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Да нет же конечно ... просто сравнение на лицо , так сказать . В меру употребление этих "гадостей" не настолько портят ваш внешний вид , как клизма и диета . (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) В данном случае, shov244, ты сравниваешь ... совсем другое. Ты же не знаешь что еще делали (употребляли), и напротив (не делали, не употребляли) оба индивидума на снимке. Я уже не говорю о том, правда ли все то, что там написано. Этот "снимок" скорее всего был подготовлен для желтой прессы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Лейб-электрик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1572 Из: Харьков ![]() |
Курение здоровья точно не прибавляет, следовательно, у Лавсон оно изначально было железным. Снимок, IMHO, свидетельствует только о том, что все болезни от нервов, и не стоит так загоняться, как МакКейт. Вегетарианство и клизмы - это не естественно для человека, т.е. у нее явный невроз и подозрение на дисморфофобию. А Лавсон живет в кайф, и занятие себе нашла по душе - вот и выглядит как здоровый человек, несмотря на курение.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 397 Из: Туапсе ![]() |
В детстве позволял себе многое, но теперь, с возрастом, такое негативное отношение к своему здоровью (бросание курить) позволить себе не могу. Курю много, но часто. Ем все подряд (если конечно все подряд лежит на столе, в противном случае ем не подряд). Обратный отсчет пошел. Пошел видимо несколько быстрее, чем у среднестатистического россиянина. Но, ради того что бы замедлить ход отсчета, мучать свой организм воздержаниями, диетами и разного рода очищениями через функциональные отверстия организма, не собираюсь. С головой видимо серьезные траблы, не правильно воспринимает вкус счастья... Ну да ладно, меня и такая устраивает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 4815 Из: Эстония ![]() |
В детстве позволял себе многое, но теперь, с возрастом, такое негативное отношение к своему здоровью (бросание курить) позволить себе не могу. Курю много, но часто. Ем все подряд (если конечно все подряд лежит на столе, в противном случае ем не подряд). Обратный отсчет пошел. Пошел видимо несколько быстрее, чем у среднестатистического россиянина. Но, ради того что бы замедлить ход отсчета, мучать свой организм воздержаниями, диетами и разного рода очищениями через функциональные отверстия организма, не собираюсь. С головой видимо серьезные траблы, не правильно воспринимает вкус счастья... Ну да ладно, меня и такая устраивает. +10000. А если живёшь в мочевом пузыре Европы ,то не есть и не пить ,что хочется -это вооще мазохизм |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 245 Из: Казань Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Стаж 10 лет.Не курю-6 лет!Коллеги курят во дворе.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 522 Из: Ростов-на-Дону Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Про клизмы не слышал,но в свои 53 года Мадона активно занимается спортом и ведет здоровый образ жизни, не лишает себя удовольствия выкурить сигарету.
Прикрепленные изображения
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 82 Из: Москва ![]() |
В августе пневмония прихватила,простыл в машине по жаре.Температура 39-41,-понятно не до курева. Три дня не курил.Температура не спадала,загремел в больницу.Туда сигареты не брал,выписался через три недели...И больше не курю.Стаж "курильный" 33года.Во сне иногда "курю",сильно себя ругаю за это,но когда просыпаюсь-- горжусь собой.Главное,- больше сигарету в рот не брать.Бросал раньше,- полгода не курил,но стоило закурить, один единственный разочек и понеслось...,курить стал ещё больше. А сейчас --кашлять перестал,обоняние появилось,вкус. Вес ,правда набрал(10 кг за полгода),но я очень худой был (когда курил),-теперь норма. (IMG:style_emoticons/default/up.gif) Не курю 3 года и 2 месяца... Добавил ещё пару килограмм веса... Ни одной сигареты... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 3-ий по списку в отделе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 1582 Из: г.Октябрьский Лицензии: ![]() ![]() |
Бросил в первых числах декабря,иногда тянет,но не страшно. Страшнее то что пришла бессонница. На моих часах 6.20,лег спать поздно. Такая хрень не первый день...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 2033 Из: Набережные Челны ![]() |
Воучик, как бросил?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1254 Из: гор. Уфа ![]() |
Бросил в первых числах декабря,иногда тянет,но не страшно. Страшнее то что пришла бессонница. На моих часах 6.20,лег спать поздно. Такая хрень не первый день... Во время бессоницы стихи сочиняешь? (..Такая хрень не первый день) (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 3-ий по списку в отделе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 1582 Из: г.Октябрьский Лицензии: ![]() ![]() |
lomaster16rus, фиг знает,наверное кашлять надоело... Да и пацан, мелкий, взял в привычку совать в рот какую нить палочку, и типа курить - подражает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1639 Из: Люботин Харьков Лицензии: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() mind astray ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 375 Из: Украина , г... Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
sidor1, спасибо за ссылочку. Возьму её на вооружение против домашних фогмашин. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Лейб-электрик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1572 Из: Харьков ![]() |
Толковая ссылка, благодарен.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 1553 Из: Самара ![]() |
какое счастье,что я больше не курю....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 694 Из: ОРЁЛ Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
У нас в сервисе все мастера,в том числе и участник этого форума Слава, курят.
Я сам лично не курю. Мне уже надоело с ними бороться. Ни какие мои доводы и убеждения не доходят до курильщиков. Самое интересное то, что у нас есть место для курения, и я не запрещаю курить в этом месте, но все стараются курить либо в процессе работы, крутя гайки, либо возле моего рабочего места. И это меня конкретно напрягает. Как с ними бороться, я уже не знаю. Скажем всем форумом "СЛАВА, БРОСАЙ КУРИТЬ" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 574 Из: г.Ярославль ![]() |
Не курю уже с 5-го ноября и сам удивляюсь как всё легко получилось, а ведь курил 24 года и по 2-3 пачки в день правда последние лет 5 курил Синий честер.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 245 Из: Казань Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так дай пинка под зад,а как это ты будешь делать :физически или психологически зависит только, и только ,от тебя. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так дай пинка под зад,а как это ты будешь делать :физически или психологически зависит только, и только ,от тебя. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) и этот пинок обязательно вернется. Человек должен самостоятельно дойти до этого понимания вещей. |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 694 Из: ОРЁЛ Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Пока только психологические пинки применяю, до рукоприкладства не довожу.
Многие всё таки прислушиваются, понимают проблему. Но не все. Слава, бросай курить, бери пример с коллег |
![]() |
|
![]()
|
|
Блиииин теперь всю жизнь буду ждать пинка под зад (IMG:style_emoticons/default/shocked.gif)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.2.2025, 8:00 |