![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 694 Из: ОРЁЛ Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Вчера вечером ходил кататься на коньках в местный МЕГАкомплекс.
На выходе из него увидел занятную вещь Электронная сигарета, заряжаешь как мобильник, ставишь катридж и якобы куришь. Дым идёт, вернее пар(как мне объяснили), горит светодиод как будто зажёная сигарета. Сказали что реально помогают бросить курить без вреда себе и окружающим. Хочу спросить может кто пробовал? Реально помогает или нет? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 193 Из: Украина , г.Одесса ![]() |
Читаю А. Кара. Там пишут: пока читаете- курите, так я уже её 3-й месяц добить не могу. Говорят как прочтешь, сразу бросишь. Дай то Бог, будем посмотреть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 1967 Из: Мичуринск,Тамб.о Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вчера вечером ходил кататься на коньках в местный МЕГАкомплекс. На выходе из него увидел занятную вещь Электронная сигарета, заряжаешь как мобильник, ставишь катридж и якобы куришь. Дым идёт, вернее пар(как мне объяснили), горит светодиод как будто зажёная сигарета. Сказали что реально помогают бросить курить без вреда себе и окружающим.Хочу спросить может кто пробовал? Реально помогает или нет? Полная чушь - где-то уже слышал - не помогают - очередной развод |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 3147 Из: Вологда Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
А я курю, когда хочу, и не курю когда не хочу. Вот уже 10 лет. Когда курю - тогда, когда попадаю в курящую компанию. Или когда еду на гонки. Не курю дома. Не курю в машине. А так как в моём кругу общения не принято курить - то делаю я это очень редко, но, с удовольствием. Ну, люблю я всякие извращения. Вот, вчера пробовал сливовое китайское вино, очень понравилось, хотя, окружающие очень долго плевались. ))) И пить и курить и ... нужно в удовольствие, когда удовольствие превращается в жизненно необходимое действие, то это уже не удовольствие, а рабство. Не хочется быть рабом, даже рабом самого себя. Red plums? Не так давно тоже пробовал - оч. хорошая вещь. Со сливами на дне? Добавлено 4.12.2010, 12:46 Читаю А. Кара. Там пишут: пока читаете- курите, так я уже её 3-й месяц добить не могу. Говорят как прочтешь, сразу бросишь. Дай то Бог, будем посмотреть. Мне бы наверно хватило и четверти книги, но все же заставил себя прочитать где-то половину книги. П.С. Совет курильщикам, желающим расстаться с привычкой. Многие ставят целью: не курить! Это не правильно. Цель следует формулировать без частицы не. Иначе получите прямо противоположный результат. Следует ставить цель: жить здоровой жизнью, дышать чистым свежим воздухом, быть свободным от привязанности к курения. Сообщение отредактировал Alex314 - 4.12.2010, 12:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 1553 Из: Самара ![]() |
Читаю А. Кара. Там пишут: пока читаете- курите, так я уже её 3-й месяц добить не могу. Говорят как прочтешь, сразу бросишь. Дай то Бог, будем посмотреть. я читал сперва пару недоль (или около того) ,потом отложил книгу на несколько месяцев-дошло,что если буду дальше читать ,то брошу курить.Просто испугался.Потом взял книгу и читал медленно,по 1 странице в день-но осмысливая хорошо то,что написано.Так и не дочитал ее до конца-примерно на 70 или 75 странице бросил курить.Средь бела дня зашел на работе в туалет (там все курят)-и через пару затяжек посмотрел на сигарету и спустил ее в унитаз.Через неделю или пару недель раздал все сигареты (пол-блока было еще).Через пару недель смотрел на мир другими глазами (IMG:style_emoticons/default/stopud.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 470 Из: украина Лицензии: ![]() ![]() |
Вот ещё рекомендация,как отказаться от этой привычки.Цитата из книги. Если кто воспользуеться, черкните о результате:
-Недавно я беседовал с одним моим старинным другом, которомуврач посоветовал решительно и немедленно бросить курить. Мой друг выкуривал вдень по четыре пачки сигарет и чувствовал, что просто не в состоянии избавитьсяот этой пагубной привычки. Я сказал ему одну старую истину: "Когда твое желание ивоображение находятся в противоречии, всегда побеждает воображение". Помоему совету он начал два раза в день говорить самому себе следующие слова: "Свобода и умиротворенность разума принадлежат мне.Поскольку я верю в эти истины, они погружаются в мое подсознание. Я вынужденбросить курить, так как законом моего подсознания является принуждение. Передмоим мысленным взором возникает образ врача. Он только что закончилобследование и поздравляет меня с освобождением от пагубной привычки и спрекрасным состоянием здоровья". Ежедневно в течение недели мой друг выполнял это упражнениеи в итоге получил ответ от своего подсознания, а затем обнаружил, что больше неиспытывает желания закурить. Вот каким образом он открыл богатства своегоподсознательного разума. Богатство освобождения и умение предоставить возможностьБогу помочь вам. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 374 Из: Россия , г.Ростов на Дону Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Курил больше 25-ти лет.О частых бронхитах и постоянном подхекивании говорить не буду.Однажды проснулся ночью и понял,что задыхаюсь:не вдохнуть,не выдохнуть.Бросил с помощью жевательной резинки "Никоретте"(продаётся в аптеках),содержит примерно пол дозы никотина обычной сигареты.Бросал (сразу) с целью избавиться от удушья.На первых порах ушло бессознательное хватание сигареты.Через месяц "жаба" задушила платить 270р за 40шт. жевачки.В среднем уходило 16 жевачек в день(а курил,до этого, примерно 1.5-2 пачки в день).На первых порах пить алкоголь не рекомендую (примерно 2-3 месяца).Для подстраховки, некоторое время,надо иметь эти жевачки в наличии.Не курю 12лет.Курить хотелось(но не сильно-эпизодически)еще в течении примерно 3-х лет.Сейчас никаких эмоций.
Сообщение отредактировал turik - 21.12.2010, 23:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 693 Из: Альметьевск РТ Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Я вот,курильщик заядлый.Много раз пытался бросать,но безуспешно.Сейчас посматриваю в сторону вот этих.Отзывы впечатляют.
http://ponsshop.ru/?p=4185&_openstat=Z...C5ydTpwcmVtaXVt Ваше мнение? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 2033 Из: Набережные Челны ![]() |
виктор, пустая трата денег.
Чтобы бросить курить сигареты нельзя заменять на другие игрушки - имитаторы, конфетки, семечки и проч. Меняешь одну привычку на другую. Сам курил 12 лет и неоднократно так "бросал". |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 1967 Из: Мичуринск,Тамб.о Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чтобы бросить курить сигареты нельзя заменять на другие игрушки - имитаторы, конфетки, семечки и проч. Меняешь одну привычку на другую. (IMG:style_emoticons/default/stopud.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 292 Из: Россия , г.Бабаево Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вот,курильщик заядлый.Много раз пытался бросать,но безуспешно.Сейчас посматриваю в сторону вот этих.Отзывы впечатляют. http://ponsshop.ru/?p=4185&_openstat=Z...C5ydTpwcmVtaXVt Ваше мнение? Босил курить с помощью таблеток Табекс. До этого курил 31 год, не курю 1,5 года. Лучше посмотри в сторону занятия спортом - лыжи, бег и т.д. Здорово замещает, проверено на себе. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 238 Из: LATVIJA. RIGA Лицензии: ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) когда сигаретки у вас подорожают...как у нас...да ещё законы добрые примут...охота курить пропадёт без всяких семочек с конфетками...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 292 Из: Россия , г.Бабаево Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) когда сигаретки у вас подорожают...как у нас...да ещё законы добрые примут...охота курить пропадёт без всяких семочек с конфетками... ' Это вряд ли, каждый приходит к этому сам. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 2033 Из: Набережные Челны ![]() |
Приятель в Германии 5 лет уже не бросил.
Даже станок себе покупал с гильзами и табаком - дома цигарки крутить. Всяко дешевле 5 евро выходило за пачку отдавать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 470 Из: украина Лицензии: ![]() ![]() |
Я вот,курильщик заядлый.Много раз пытался бросать,но безуспешно.Сейчас посматриваю в сторону вот этих.Отзывы впечатляют. http://ponsshop.ru/?p=4185&_openstat=Z...C5ydTpwcmVtaXVt Ваше мнение? Виктор, а ты действительно сильно хочешь бросить курить? Если да то просто брось и всё, а чтоб это было просто, напиши не листе бумаги, следующее. Затем сложи и спрячь в какую нибудь книгу. Я отказался от курения 8 марта 2011года, с этого дня я начал новую жизни в которой нет сигарет.(8 марта и год,это условно,но обязательно, можешь написать другие сроки, или сделать подарок жене) У меня предложение,давай проведём эксперимент, у меня сработало, результат 5 лет, сейчас даже не переношу табачный дым, а курил до 3х пачек в день, а начал в 8 классе.Я использовал эту рекомендацию. Сообщение отредактировал Юрий Ш - 28.12.2010, 1:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 193 Из: Украина , г.Одесса ![]() |
Не дочитал я Кара, но курить бросил (2-й месяц пошел) дышать стало легче, особенно по утрам. Иногда еще тянет к сигаретке, но скаждым днем все меньше и меньше.И дочитывать книгу уже не собираюсь. Пока не курю- не вижу смысла.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() mind astray ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 375 Из: Украина , г... Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Не дочитал я Кара, но курить бросил (2-й месяц пошел) дышать стало легче, особенно по утрам. Иногда еще тянет к сигаретке, но скаждым днем все меньше и меньше.И дочитывать книгу уже не собираюсь. Пока не курю- не вижу смысла. Это такая зараза (её просто нужно раз и навсегда проигнорировать) иногда искушает, но если ей при этих порывах давать отпор, то влечения становятся всё реже и слабее. А иногда это желание становится наваждением. Но главное всегда помнить, что ты-человек, и твой разум над такими погубными желаниями должен всегда преобладать. Так и бросиш навсегда это (IMG:style_emoticons/default/shit.gif) . Так с любыми искушениями, главное осознать, "кто для тебя - друг, а кто - враг". |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 574 Из: г.Ярославль ![]() |
Я Кара не читал, а слушал в машине пока по заявкам ездил, результат: курил 25 лет по 2-3 пачки в день, а с субботы уже 5-й день не курю и воооооообще не тянет!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 4815 Из: Эстония ![]() |
К сожалению бросить курить можно только при наличии сильной воли или когда прижмёт здоровье. Я перешёл на сигары. Это и процесс, и не всегда есть возможность раскурить по быстрому.Плюс и достаточно дорого.Теперь где то одна сигара на 2 дня.В сигаретах всегда не нравилась бумага,кроме чисто американских.Кстати на трассе дома птицы очень даже любят потрошить сигареты в пепельнице и жрать табак. Может он и не так вреден как везде пишут,живность то не дура.Колбасу то не жрёт.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 810 Из: Узловая Тульской ![]() |
Я Кара не читал, а слушал в машине пока по заявкам ездил, результат: курил 25 лет по 2-3 пачки в день, а с субботы уже 5-й день не курю и воооооообще не тянет!!! (IMG:style_emoticons/default/regards.gif) Молодец! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 12 Из: Екатеринбург ![]() |
Я Кара прочитал вот 5 янворя будет 2 года как не курю очень помогло! Всем советую даже для интереса прочитать!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 574 Из: г.Ярославль ![]() |
К сожалению бросить курить можно только при наличии сильной воли или когда прижмёт здоровье. Я тоже так думал, пытался бросать, самое долгое на 3 дня, потом опять закуривал потому-что уши пухли без сигарет. A сейчас ни чего не пухнет и я сам себе удивляюсь что всё на столько легко. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 3147 Из: Вологда Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
К сожалению бросить курить можно только при наличии сильной воли или когда прижмёт здоровье. Использовать волю не избавившись от заблуждений в разуме для того, чтобы бросить курить не лучший способ. Можно получить тяжелые последствия, да и процесс бросания становится мучительным, порой даже невыносимым. Избавившись же от заблуждения и изменив вкус счастья, сигареты (как и любые другие привычки) отваливаются сами собой. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1066 Из: Смоленск ![]() |
Пока люблю я женщин и вино.
И мух мой дым пока табачный косит. А что полезно для здоровья, пока мой организм не переносит. |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 187 Из: Томск Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Кстати Аллен Карр умер - от рака легких, хотя и бросил курить.
В одно время ходил слушал на плеере его аудиокнигу - не впечатлила! И вот еще статистика интересная. 11 лет назад у меня был обширный инфаркт. После операции в палате, где я лежал из 10-ти человек, почти все из перепугу бросили курить, только нас двое не бросили - и до сих пор живы, а остальные на кладбище давно отдыхают. Это не совпадение, и у других инфарктников почти такая же статистика. Спрашивал у кардиологов, почему так? А они только плечами пожимают и придерживаются официального мнения медицины конечно. Думаю менять образ жизни и так резко - это большой стресс для организма. И вообще все болезни от нервов и только три от удовольствия! |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 4815 Из: Эстония ![]() |
странно ,что кардиологи не знали ответа или лукавили.только сегодня утром по какому то каналу говорили про лечи (китайскую сливу- волосатая такая).основная её ценность большое содержание никотиновой кислоты РР.очень типа способствует расширению сосудов.вот и ответ. не спору что с сигаретами в организм прёт много дерьма.но придерживаюсь мнения, что хочется то и принимай.раньше воротило от сыры с голубой и зелёной плесенью ,а сейчас за милую душу.а томаты в рот не лезут ,ощущение будто арматурину жую, один вкус металла.
Сообщение отредактировал kskaup - 10.11.2011, 11:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 13 Отдел всегда, остальные как хотят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 4557 Из: Россия, г.Орел Лицензии: ![]() ![]() |
При инсульте прокалывают никотиновую кислоту. Типа лекарство. Вообще ВОЗ сборище козлов падких на бабло. Достаточно вспомнить истерику со свиным и птичьим гриппом. Толканули никому не нужную вакцину.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1066 Из: Смоленск ![]() |
kskaup,только поймите меня правильно,я из семьи врачей и поневоле
общаюсь с ними каждый день.Обратите внимание на свою печень. Привкус металла обычно появляется после радиактивного облучения или отравления тяжёлыми металлами. Извените если что не-так,надеюсь,что у Вас всё в порядке. Сообщение отредактировал dipol - 10.11.2011, 12:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо за заботу!! Но вкус только от томатов
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 13 Отдел всегда, остальные как хотят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 4557 Из: Россия, г.Орел Лицензии: ![]() ![]() |
На 100 гр продукта -900 мкгр железа. Не мудрено
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.2.2025, 12:53 |