Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

13 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
>  Бросаем курить!, О вреде курения.
alex88
сообщение 27.10.2010, 21:02
Сообщение #151

Участник

Из: ОРЁЛ
Лицензии: ELX_Watcher BTKeyTool
Вчера вечером ходил кататься на коньках в местный МЕГАкомплекс.
На выходе из него увидел занятную вещь
Электронная сигарета, заряжаешь как мобильник, ставишь катридж и якобы куришь.
Дым идёт, вернее пар(как мне объяснили), горит светодиод как будто зажёная сигарета.
Сказали что реально помогают бросить курить без вреда себе и окружающим.
Хочу спросить может кто пробовал? Реально помогает или нет?
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
лёха
сообщение 1.11.2010, 21:28
Сообщение #152

Участник

Из: Украина , г.Одесса
Читаю А. Кара. Там пишут: пока читаете- курите, так я уже её 3-й месяц добить не могу. Говорят как прочтешь, сразу бросишь. Дай то Бог, будем посмотреть.
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
AnatolyM
сообщение 1.11.2010, 23:04
Сообщение #153

Участник
Иконка группы

Из: Мичуринск,Тамб.о
Лицензии: EEP_Explorer ELX_Watcher BSH_Watcher BTKeyTool
Цитата(alex88 @ 27.10.2010, 22:02) *
Вчера вечером ходил кататься на коньках в местный МЕГАкомплекс.
На выходе из него увидел занятную вещь
Электронная сигарета, заряжаешь как мобильник, ставишь катридж и якобы куришь.
Дым идёт, вернее пар(как мне объяснили), горит светодиод как будто зажёная сигарета.
Сказали что реально помогают бросить курить без вреда себе и окружающим.Хочу спросить может кто пробовал? Реально помогает или нет?

Полная чушь - где-то уже слышал - не помогают - очередной развод
Вставить ник
Alex314
сообщение 4.12.2010, 11:44
Сообщение #154

Участник

Из: Вологда
Лицензии: BSH_Watcher BTKeyTool
Цитата(Саша @ 10.12.2007, 11:51) *
А я курю, когда хочу, и не курю когда не хочу.
Вот уже 10 лет.
Когда курю - тогда, когда попадаю в курящую компанию.
Или когда еду на гонки.

Не курю дома.
Не курю в машине.

А так как в моём кругу общения не принято курить - то делаю я это очень редко, но, с удовольствием.
Ну, люблю я всякие извращения.
Вот, вчера пробовал сливовое китайское вино, очень понравилось, хотя, окружающие очень долго плевались.
)))
И пить и курить и ... нужно в удовольствие, когда удовольствие превращается в жизненно необходимое действие, то это уже не удовольствие, а рабство.
Не хочется быть рабом, даже рабом самого себя.

Red plums? Не так давно тоже пробовал - оч. хорошая вещь. Со сливами на дне?

Добавлено 4.12.2010, 12:46

Цитата(лёха @ 1.11.2010, 22:28) *
Читаю А. Кара. Там пишут: пока читаете- курите, так я уже её 3-й месяц добить не могу. Говорят как прочтешь, сразу бросишь. Дай то Бог, будем посмотреть.

Мне бы наверно хватило и четверти книги, но все же заставил себя прочитать где-то половину книги.

П.С. Совет курильщикам, желающим расстаться с привычкой.
Многие ставят целью: не курить!
Это не правильно. Цель следует формулировать без частицы не. Иначе получите прямо противоположный результат.

Следует ставить цель: жить здоровой жизнью, дышать чистым свежим воздухом, быть свободным от привязанности к курения.

Сообщение отредактировал Alex314 - 4.12.2010, 12:19
Вставить ник
ALEKS
сообщение 4.12.2010, 14:40
Сообщение #155

Участник
Иконка группы

Из: Самара
Цитата(лёха @ 1.11.2010, 23:28) *
я читал сперва пару недоль (или около того) ,потом отложил книгу на несколько месяцев-дошло,что если буду дальше читать ,то брошу курить.Просто испугался.Потом взял книгу и читал медленно,по 1 странице в день-но осмысливая хорошо то,что написано.Так и не дочитал ее до конца-примерно на 70 или 75 странице бросил курить.Средь бела дня зашел на работе в туалет (там все курят)-и через пару затяжек посмотрел на сигарету и спустил ее в унитаз.Через неделю или пару недель раздал все сигареты (пол-блока было еще).Через пару недель смотрел на мир другими глазами (IMG:style_emoticons/default/stopud.gif)
Вставить ник
Юрий Ш
сообщение 9.12.2010, 0:10
Сообщение #156

Участник

Из: украина
Лицензии: EEP_Explorer
Вот ещё рекомендация,как отказаться от этой привычки.Цитата из книги. Если кто воспользуеться, черкните о результате:

-Недавно я беседовал с одним моим старинным другом, которомуврач посоветовал решительно и немедленно бросить курить. Мой друг выкуривал вдень по четыре пачки сигарет и чувствовал, что просто не в состоянии избавитьсяот этой пагубной привычки. 

Я сказал ему одну старую истину: "Когда твое желание ивоображение находятся в противоречии, всегда побеждает воображение". Помоему совету он начал два раза в день говорить самому себе следующие слова: 

"Свобода и умиротворенность разума принадлежат мне.Поскольку я верю в эти истины, они погружаются в мое подсознание. Я вынужденбросить курить, так как законом моего подсознания является принуждение. Передмоим мысленным взором возникает образ врача. Он только что закончилобследование и поздравляет меня с освобождением от пагубной привычки и спрекрасным состоянием здоровья".

Ежедневно в течение недели мой друг выполнял это упражнениеи в итоге получил ответ от своего подсознания, а затем обнаружил, что больше неиспытывает желания закурить. Вот каким образом он открыл богатства своегоподсознательного разума. 

Богатство освобождения и умение предоставить возможностьБогу помочь вам.

Вставить ник
turik
сообщение 21.12.2010, 22:26
Сообщение #157

Участник

Из: Россия , г.Ростов на Дону
Курил больше 25-ти лет.О частых бронхитах и постоянном подхекивании говорить не буду.Однажды проснулся ночью и понял,что задыхаюсь:не вдохнуть,не выдохнуть.Бросил с помощью жевательной резинки "Никоретте"(продаётся в аптеках),содержит примерно пол дозы никотина обычной сигареты.Бросал (сразу) с целью избавиться от удушья.На первых порах ушло бессознательное хватание сигареты.Через месяц "жаба" задушила платить 270р за 40шт. жевачки.В среднем уходило 16 жевачек в день(а курил,до этого, примерно 1.5-2 пачки в день).На первых порах пить алкоголь не рекомендую (примерно 2-3 месяца).Для подстраховки, некоторое время,надо иметь эти жевачки в наличии.Не курю 12лет.Курить хотелось(но не сильно-эпизодически)еще в течении примерно 3-х лет.Сейчас никаких эмоций.

Сообщение отредактировал turik - 21.12.2010, 23:14
Вставить ник
Виктор
сообщение 23.12.2010, 7:10
Сообщение #158

Участник

Из: Альметьевск РТ
Лицензии: EEP_Explorer BTKeyTool
Я вот,курильщик заядлый.Много раз пытался бросать,но безуспешно.Сейчас посматриваю в сторону вот этих.Отзывы впечатляют.
http://ponsshop.ru/?p=4185&_openstat=Z...C5ydTpwcmVtaXVt
Ваше мнение?
Вставить ник
lomaster16rus
сообщение 23.12.2010, 7:27
Сообщение #159

Участник

Из: Набережные Челны
виктор, пустая трата денег.
Чтобы бросить курить сигареты нельзя заменять на другие игрушки - имитаторы, конфетки, семечки и проч.
Меняешь одну привычку на другую.
Сам курил 12 лет и неоднократно так "бросал".
Вставить ник
AnatolyM
сообщение 23.12.2010, 10:07
Сообщение #160

Участник
Иконка группы

Из: Мичуринск,Тамб.о
Цитата(lomaster16rus @ 23.12.2010, 8:27) *
Чтобы бросить курить сигареты нельзя заменять на другие игрушки - имитаторы, конфетки, семечки и проч.
Меняешь одну привычку на другую.

(IMG:style_emoticons/default/stopud.gif)
Вставить ник
constan
сообщение 23.12.2010, 13:17
Сообщение #161

Участник

Из: Россия , г.Бабаево
Цитата(виктор @ 23.12.2010, 9:10) *
Я вот,курильщик заядлый.Много раз пытался бросать,но безуспешно.Сейчас посматриваю в сторону вот этих.Отзывы впечатляют.
Ваше мнение?

Босил курить с помощью таблеток Табекс. До этого курил 31 год, не курю 1,5 года.
Лучше посмотри в сторону занятия спортом - лыжи, бег и т.д.
Здорово замещает, проверено на себе. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Вставить ник
LIS.A
сообщение 23.12.2010, 13:43
Сообщение #162

Участник
Иконка группы

Из: LATVIJA. RIGA
Лицензии: BTKeyTool
(IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) когда сигаретки у вас подорожают...как у нас...да ещё законы добрые примут...охота курить пропадёт без всяких семочек с конфетками...
Вставить ник
constan
сообщение 23.12.2010, 14:17
Сообщение #163

Участник

Из: Россия , г.Бабаево
Цитата(LIS.A @ 23.12.2010, 15:43) *
(IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) когда сигаретки у вас подорожают...как у нас...да ещё законы добрые примут...охота курить пропадёт без всяких семочек с конфетками...

'
Это вряд ли, каждый приходит к этому сам.
Вставить ник
lomaster16rus
сообщение 23.12.2010, 18:06
Сообщение #164

Участник

Из: Набережные Челны
Приятель в Германии 5 лет уже не бросил.
Даже станок себе покупал с гильзами и табаком - дома цигарки крутить. Всяко дешевле 5 евро выходило за пачку отдавать.
Вставить ник
Юрий Ш
сообщение 28.12.2010, 1:41
Сообщение #165

Участник

Из: украина
Цитата(виктор @ 23.12.2010, 7:10) *
Ваше мнение?

Виктор, а ты действительно сильно хочешь бросить курить? Если да то просто брось и всё, а чтоб это было просто, напиши не листе бумаги, следующее. Затем сложи и спрячь в какую нибудь книгу.

Я отказался от курения 8 марта 2011года, с этого дня я начал новую жизни в которой нет сигарет.(8 марта и год,это условно,но обязательно, можешь написать другие сроки, или сделать подарок жене)

У меня предложение,давай проведём эксперимент, у меня сработало, результат 5 лет, сейчас даже не переношу табачный дым, а курил до 3х пачек в день, а начал в 8 классе.Я использовал эту рекомендацию.

Сообщение отредактировал Юрий Ш - 28.12.2010, 1:45
Вставить ник
лёха
сообщение 29.12.2010, 0:32
Сообщение #166

Участник

Из: Украина , г.Одесса
Не дочитал я Кара, но курить бросил (2-й месяц пошел) дышать стало легче, особенно по утрам. Иногда еще тянет к сигаретке, но скаждым днем все меньше и меньше.И дочитывать книгу уже не собираюсь. Пока не курю- не вижу смысла.
Вставить ник
паук
сообщение 2.1.2011, 1:03
Сообщение #167

mind astray

Из: Украина , г...
Цитата(лёха @ 29.12.2010, 0:32) *
Не дочитал я Кара, но курить бросил (2-й месяц пошел) дышать стало легче, особенно по утрам. Иногда еще тянет к сигаретке, но скаждым днем все меньше и меньше.И дочитывать книгу уже не собираюсь. Пока не курю- не вижу смысла.

Это такая зараза (её просто нужно раз и навсегда проигнорировать) иногда искушает, но если ей при этих порывах давать отпор, то влечения становятся всё реже и слабее. А иногда это желание становится наваждением. Но главное всегда помнить, что ты-человек, и твой разум над такими погубными желаниями должен всегда преобладать. Так и бросиш навсегда это (IMG:style_emoticons/default/shit.gif) . Так с любыми искушениями, главное осознать, "кто для тебя - друг, а кто - враг".
Вставить ник
Владимир
сообщение 9.11.2011, 10:47
Сообщение #168

Участник
Иконка группы

Из: г.Ярославль
Я Кара не читал, а слушал в машине пока по заявкам ездил, результат: курил 25 лет по 2-3 пачки в день, а с субботы уже 5-й день не курю и воооооообще не тянет!!!
Вставить ник
kskaup
сообщение 9.11.2011, 11:43
Сообщение #169

Участник

Из: Эстония
К сожалению бросить курить можно только при наличии сильной воли или когда прижмёт здоровье. Я перешёл на сигары. Это и процесс, и не всегда есть возможность раскурить по быстрому.Плюс и достаточно дорого.Теперь где то одна сигара на 2 дня.В сигаретах всегда не нравилась бумага,кроме чисто американских.Кстати на трассе дома птицы очень даже любят потрошить сигареты в пепельнице и жрать табак. Может он и не так вреден как везде пишут,живность то не дура.Колбасу то не жрёт.
Вставить ник
popov
сообщение 9.11.2011, 11:51
Сообщение #170

Участник
Иконка группы

Из: Узловая Тульской
Цитата(Владимир @ 9.11.2011, 11:47) *
Я Кара не читал, а слушал в машине пока по заявкам ездил, результат: курил 25 лет по 2-3 пачки в день, а с субботы уже 5-й день не курю и воооооообще не тянет!!!

(IMG:style_emoticons/default/regards.gif)
Молодец!
Вставить ник
Шурик
сообщение 9.11.2011, 19:17
Сообщение #171

Новичок
*

Из: Екатеринбург
Я Кара прочитал вот 5 янворя будет 2 года как не курю очень помогло! Всем советую даже для интереса прочитать!
Вставить ник
Владимир
сообщение 10.11.2011, 5:45
Сообщение #172

Участник
Иконка группы

Из: г.Ярославль
Цитата(kskaup @ 9.11.2011, 13:43) *
К сожалению бросить курить можно только при наличии сильной воли или когда прижмёт здоровье.

Я тоже так думал, пытался бросать, самое долгое на 3 дня, потом опять закуривал потому-что уши пухли без сигарет. A сейчас ни чего не пухнет и я сам себе удивляюсь что всё на столько легко.
Вставить ник
Alex314
сообщение 10.11.2011, 7:04
Сообщение #173

Участник

Из: Вологда
Цитата(kskaup @ 9.11.2011, 12:43) *
К сожалению бросить курить можно только при наличии сильной воли или когда прижмёт здоровье.

Использовать волю не избавившись от заблуждений в разуме для того, чтобы бросить курить не лучший способ. Можно получить тяжелые последствия, да и процесс бросания становится мучительным, порой даже невыносимым.
Избавившись же от заблуждения и изменив вкус счастья, сигареты (как и любые другие привычки) отваливаются сами собой.
Вставить ник
dipol
сообщение 10.11.2011, 7:30
Сообщение #174

Участник

Из: Смоленск
Пока люблю я женщин и вино.
И мух мой дым пока табачный косит.
А что полезно для здоровья,
пока мой организм не переносит.
Вставить ник
antrem
сообщение 10.11.2011, 11:06
Сообщение #175

Участник

Из: Томск
Кстати Аллен Карр умер - от рака легких, хотя и бросил курить.
В одно время ходил слушал на плеере его аудиокнигу - не впечатлила!

И вот еще статистика интересная.
11 лет назад у меня был обширный инфаркт.
После операции в палате, где я лежал из 10-ти человек, почти все из перепугу бросили курить, только нас двое не бросили - и до сих пор живы,
а остальные на кладбище давно отдыхают.
Это не совпадение, и у других инфарктников почти такая же статистика.
Спрашивал у кардиологов, почему так? А они только плечами пожимают и придерживаются официального мнения медицины конечно.
Думаю менять образ жизни и так резко - это большой стресс для организма.
И вообще все болезни от нервов и только три от удовольствия!
Вставить ник
kskaup
сообщение 10.11.2011, 11:51
Сообщение #176

Участник

странно ,что кардиологи не знали ответа или лукавили.только сегодня утром по какому то каналу говорили про лечи (китайскую сливу- волосатая такая).основная её ценность большое содержание никотиновой кислоты РР.очень типа способствует расширению сосудов.вот и ответ. не спору что с сигаретами в организм прёт много дерьма.но придерживаюсь мнения, что хочется то и принимай.раньше воротило от сыры с голубой и зелёной плесенью ,а сейчас за милую душу.а томаты в рот не лезут ,ощущение будто арматурину жую, один вкус металла.

Сообщение отредактировал kskaup - 10.11.2011, 11:52
Вставить ник
Слава
сообщение 10.11.2011, 12:09
Сообщение #177

13 Отдел всегда, остальные как хотят

Из: Россия, г.Орел
При инсульте прокалывают никотиновую кислоту. Типа лекарство. Вообще ВОЗ сборище козлов падких на бабло. Достаточно вспомнить истерику со свиным и птичьим гриппом. Толканули никому не нужную вакцину.
Вставить ник
dipol
сообщение 10.11.2011, 12:13
Сообщение #178

Участник

Из: Смоленск
kskaup,только поймите меня правильно,я из семьи врачей и поневоле
общаюсь с ними каждый день.Обратите внимание на свою печень.
Привкус металла обычно появляется после радиактивного облучения
или отравления тяжёлыми металлами.
Извените если что не-так,надеюсь,что у Вас всё в порядке.

Сообщение отредактировал dipol - 10.11.2011, 12:14
Вставить ник
kskaup
сообщение 10.11.2011, 12:26
Сообщение #179

Участник

Спасибо за заботу!! Но вкус только от томатов
Вставить ник
Слава
сообщение 10.11.2011, 13:04
Сообщение #180

13 Отдел всегда, остальные как хотят

Из: Россия, г.Орел
На 100 гр продукта -900 мкгр железа. Не мудрено
Вставить ник

13 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему