![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 280 Из: Одесса Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
думаюю через годик смогу слегка покурить хороших, дорогих сигарет, как выпью, не боясь подсесть, сейчас побаиваюсь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) С такими мыслями, ты никогда не бросишь, не готов ещё. (IMG:style_emoticons/default/shuffle.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дядя Ваня ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 2286 Из: Украина , г.Владимир-Вол. Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
С такими мыслями, ты никогда не бросишь, не готов ещё. (IMG:style_emoticons/default/shuffle.gif) Дык бросил и не тянет (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Добавлено 9.10.2010, 21:25 Мне даже кажется, что это скорее привычка, чем зависимость, на первых порах только появится пауза в работе, мысль сразу ищет сигаретку, но это прошло. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1639 Из: Люботин Харьков Лицензии: ![]() ![]() |
У всех по - разному. У меня лет - шесть, иногда, тянуло.
Через пол - года, как закурил, начал бросать... 25 лет бросал курить. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Не курю 12 или 13 лет. Никакого удовольствия в курении нет, только зависимость. Сообщение отредактировал sidor1 - 9.10.2010, 20:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 5011 Из: г.Кривой Рог Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 3089 Из: Ад ![]() |
Курю с 16 лет.И не бросал.Утром бегаю кил 5.Холодный душ и на работу.Каюсь и коньяк пью(проверено) и вино.Могу и спирт(старею).Наверное привычка...С полной выкладкой ,может конечно, сейчас двадцатку не одолею,но червонец- легко.Закалка еще армейская...советская
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 1967 Из: Мичуринск,Тамб.о Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
... 25 лет бросал курить. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Прикольно (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1639 Из: Люботин Харьков Лицензии: ![]() ![]() |
Закалка еще армейская...советская Я, в советской армии, за 2 года, 1 раз 1 км бежал на время. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) В авиации служил. До армии (уже курил), автосцепку от поезда, ставил вертикально, головкой вверх, а бегать никогда не умел... Сообщение отредактировал sidor1 - 9.10.2010, 22:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 2018 Из: -- Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Che Guevara_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Третьи сутки не курю...Ребятам своим не завидую (IMG:style_emoticons/default/jumpon.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 83 Из: Тюмень Лицензии: ![]() ![]() |
Перестал курить без особых переживаний. Стаж 19 лет. Не курю 3 месяца. Не тянет. Алкоголь не употребляю 4,5 года.
Жизнь стала светлее. Разнообразней. (IMG:style_emoticons/default/stopud.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 1967 Из: Мичуринск,Тамб.о Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алкоголь не употребляю 4,5 года. Жизнь стала светлее. Разнообразней. (IMG:style_emoticons/default/stopud.gif) СОВСЕМ??? А как же новый год и ДР - хоть 0,5-0,7 сухинького надо (IMG:style_emoticons/default/friday.gif) Сообщение отредактировал AntolM - 23.10.2010, 15:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 3519 Из: Екатеринбург Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
СОВСЕМ??? А как же новый год и ДР - хоть 0,5-0,7 сухинького надо (IMG:style_emoticons/default/friday.gif) А что тут такого? У меня тоже трезвый стаж 4,5 года... Скажу правду - скучаю по пьянке... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 3089 Из: Ад ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 3519 Из: Екатеринбург Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата А как расслабляешься? А я стараюсь не напрягаться...
|
![]() |
|
![]()
|
|
А я стараюсь не напрягаться... (IMG:style_emoticons/default/up.gif) Добавлено 23.10.2010, 20:32 А что тут такого? У меня тоже трезвый стаж 4,5 года... Скажу правду - скучаю по пьянке... Пьянка пьянке рознь. Трезвый стаж 4,5года (или другой большой) это 100% или проблемы со здоровьем были или с алкоголем (что почти одно и то же). Я, например никогда не понимал запои по несколько дней, я максимум пил 2дня подряд, потом отходил почти столько же (IMG:style_emoticons/default/net.gif) (IMG:style_emoticons/default/kz.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 3147 Из: Вологда Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Возможно повторю чьи то слова, но для всех желающих бросить, а тем более бросающих рекомендую прочесть книгу А.Карр "Легкий способ бросить курить", чтобы избавиться от заблуждений, которые глубоко засажены практически в каждой голове. Избавление поможет навсегда расстаться с сигаретой. А дальше - главное больше никогда не делать даже одной затяжки.
Сообщение отредактировал Alex314 - 23.10.2010, 19:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/default/up.gif) Добавлено 23.10.2010, 20:32 Пьянка пьянке рознь. Трезвый стаж 4,5года (или другой большой) это 100% или проблемы со здоровьем были или с алкоголем (что почти одно и то же). Я, например никогда не понимал запои по несколько дней, я максимум пил 2дня подряд, потом отходил почти столько же (IMG:style_emoticons/default/net.gif) (IMG:style_emoticons/default/kz.gif) На самом деле мне просто стало это не нужно... А здоровье стало лучше - (IMG:style_emoticons/default/stopud.gif) По крайней мере печень... Запоев никогда не было, а вот ежедневная рюмка-другая ХОРОШЕГО КОГНАКА - это было. А потом не стало. Вот и все. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 209 Из: Швейцария , г.Лозанна ![]() |
Никакого удовольствия в курении нет, только зависимость. Именно четкое осознание этого фактора и заставляет бросить курить. Пока не поймешь - не бросишь. Осознание этого факта возможно, только, если этот факт имеется. Установить факт, что курение является зависимостью поможет простой эксперимент: в течение 1 месяца курильщику запрещается курить всё за исключением окурков на троллейбусной остановке. Попробуйте и убедитесь сами.
Сообщение отредактировал -Alex- - 23.10.2010, 20:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
Было время - курили и окурки... Помнится, бабульки даже продавали чинарики в банках от литровой до трехлитровых...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 292 Из: Россия , г.Бабаево Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Было время - курили и окурки... Помнится, бабульки даже продавали чинарики в банках от литровой до трехлитровых... Точно , бывало дело, сигареты по талонам. Даже табак выращивали. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 146 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Точно , бывало дело, сигареты по талонам. Даже табак выращивали. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Что то я про это не помню.Вот алкоголь помню-вся квартира была заставлена из-за этих талонов. Смотрю -все какие то правильные не пьют , не курят,женам не изменяют.Может тоже бросить курить-привычка то мерзо-пакастная.Кара почитал,библию не стал (больно много читать,да и зависимость лишнюю можно получить). |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 292 Из: Россия , г.Бабаево Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что то я про это не помню.Вот алкоголь помню-вся квартира была заставлена из-за этих талонов. Смотрю -все какие то правильные не пьют , не курят,женам не изменяют.Может тоже бросить курить-привычка то мерзо-пакастная.Кара почитал,библию не стал (больно много читать,да и зависимость лишнюю можно получить). Так в Питере может и не было, а у нас вроде по талонам - давно это было. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) |
![]() |
|
Гость_Che Guevara_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Неделя прошла, полет нормальный - переломало (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif)
Главная фишка - пока куришь, ты не понимаешь, что перманентно чувствуешь себя плохо... |
![]() |
|
![]()
|
|
Неделя прошла, полет нормальный - переломало (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Главная фишка - пока куришь, ты не понимаешь, что перманентно чувствуешь себя плохо... (IMG:style_emoticons/default/no.gif) - вот месяц-другой пройдет, тогда можно так сказать. |
![]() |
|
Гость_Che Guevara_* |
![]()
|
Гости ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/no.gif) - вот месяц-другой пройдет, тогда можно так сказать. Я бросал вот так же...году в 4-м - года три не курил. Сообщение отредактировал Che Guevara - 27.10.2010, 10:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Скрипач (не нужен) Сообщений: 356 Из: Беларусь , г.Гродно ![]() |
Неделя прошла, полет нормальный - переломало (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Это смотря какую травку курить-а то ломка длинной бывает и болезненной. Лучше обратиться к медикам-ну там детоксикацию или еще какие процедуры сделать. |
![]() |
|
![]()
|
|
Это смотря какую травку курить-а то ломка длинной бывает и болезненной. Лучше обратиться к медикам-ну там детоксикацию или еще какие процедуры сделать. Я про обычные сигареты (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
![]() |
|
Гость_Che Guevara_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Это смотря какую травку курить-а то ломка длинной бывает и болезненной. Лучше обратиться к медикам-ну там детоксикацию или еще какие процедуры сделать. Знакомо? А я писал про табак (IMG:style_emoticons/default/umora.gif) П.С.: Ар...Михаил, не кури больше такие травы. Себя надо беречь. |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Скрипач (не нужен) Сообщений: 356 Из: Беларусь , г.Гродно ![]() |
Знакомо? А я писал про табак (IMG:style_emoticons/default/umora.gif) П.С.: Ар...Михаил, не кури больше такие травы. Себя надо беречь. Да нет,не знакомо.А вот почитав твои многочисенные сообщения,подумал что многие из них написаны под травкой Беречь себя должен ты.Ты так нужен профразделу. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 1553 Из: Самара ![]() |
Неделя прошла, полет нормальный - переломало (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) ален карра читаешь?на какой странице уже?Главная фишка - пока куришь, ты не понимаешь, что перманентно чувствуешь себя плохо... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.2.2025, 15:19 |