Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

11 страниц V  « < 8 9 10 11 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
>  В какую легковушку влазит стиралка?, -/-
jurgen29
сообщение 10.1.2018, 23:11
Сообщение #271

Участник

Из: архангельск
Лицензии: BTKeyTool
Цитата(Саня @ 15.12.2017, 17:35) *
А как же король-холодильник с принцессой микроволновкой и крестьянкой посудомойкой? Кинет всех и одна поедет?

Ну если всех вместе везти , то нужно две прады (в один посудомойку и печку ,а в другой стиралку) и один мультиван ( для холодосика)....))))
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
stirhol
сообщение 11.1.2018, 14:06
Сообщение #272

Участник

Из: Архангельск
Лицензии: ELX_Watcher BTKeyTool
jurgen29, Юра я приеду на хайлюксе помогу,могу и с прицепом
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
Саня
сообщение 12.1.2018, 15:01
Сообщение #273

ВНикаю

Из: Новгород
Цитата(stirhol @ 11.1.2018, 20:06) *
Хайлюкс - машина, реальная, разбираешься.
Вставить ник
koli
сообщение 15.1.2018, 14:55
Сообщение #274

Участник

Из: Россия , г.kirov
Цитата(alex88 @ 3.9.2015, 23:13) *
Правда езжу очень мало, в основном по выходным, всё как то на электровелосипеде катаю на заявки.

Интересно а запчасти, в карманах возишь? У меня порой в Патриоте места для запчастей не хватает. Не понимаю, как можно на велосипеде на заявки ездить (IMG:style_emoticons/default/pain25.gif)
Вставить ник
jurgen29
сообщение 18.1.2018, 12:33
Сообщение #275

Участник

Из: архангельск
Цитата(stirhol @ 11.1.2018, 16:06) *

Ну я в этом и не сомневаюсь))))). Старость понемногу наступает - пора менять праду на мультик..!)))
Вставить ник
Злой Владик
сообщение 21.3.2018, 23:02
Сообщение #276

Анархист

Из: Ад
Вентилировал для себя один вопрос и с удивлением узнал о существовании одного авто , которое с удовольствием себе бы купил для определенных целей.Его зовут ТагАЗ Road Partner,с мериновским полторамиллионником,кожей,климатконтролем,подключаемым полным приводом,неубиваемой подвеской.И самое главное...Он практически ничего не стоит.Есть два недостатка....Кривой кузов и невозможность продажи ввиду отсутствия спроса.

Сообщение отредактировал Злой Владик - 21.3.2018, 23:37
Вставить ник
Den55
сообщение 22.3.2018, 6:34
Сообщение #277

Модератор rmbt.ru
Иконка группы

Из: Болгария Бургас
Лицензии: EEP_Explorer BTKeyTool
Цитата(Злой Владик @ 21.3.2018, 23:02) *
Вентилировал для себя один вопрос и с удивлением узнал о существовании одного авто , которое с удовольствием себе бы купил для определенных целей.Его зовут ТагАЗ Road Partner,с мериновским полторамиллионником,кожей,климатконтролем,подключаемым полным приводом,неубиваемой подвеской.И самое главное...Он практически ничего не стоит.Есть два недостатка....Кривой кузов и невозможность продажи ввиду отсутствия спроса.

Ходос Авто (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Вставить ник
Константин_К
сообщение 22.3.2018, 7:52
Сообщение #278

Участник

Из: Крым, Керчь
А вот тут они даже предлагаются, но кузов и фары не такие, как в видео Ходоса
Вставить ник
Пан Колян
сообщение 22.3.2018, 9:21
Сообщение #279

СМАчных дел мастер

Из: г. Горно-Алтайск
Цитата(Злой Владик @ 22.3.2018, 4:02) *

Ssang Yong Musso
Вставить ник
Злой Владик
сообщение 22.3.2018, 9:36
Сообщение #280

Анархист

Да знаю я что это. С него и начал... Только у вас за 5 килобаксов можно взять нормальный рамник, а у нас 20 летние дрова, с правильной регистрацией либо литовца вне закона. Мне же он нужен 3 месяца в году. Загонять сюда очередной паркетник нету смысла. Подбитый аукционник конечно лучше чем местные дрова, но две трети его цены, если из штатов, сожрет логистика и местные поборы. Вдобавок рамника битого там тоже искать придется и выхватывать с аукциона в онлайне и пятихатку накидывать там диллеру. Иначе можно такого купить)))
Вставить ник
koli
сообщение 23.3.2018, 16:09
Сообщение #281

Участник

Цитата(Злой Владик @ 22.3.2018, 0:02) *

Тоже посмотрел эту машину. Сейчас езжу на патриоте, но дня не проходит, чтоб я не думал его продать. Достал меня патрик, хуже некуда. А эта машинка, очень интересна. Особенно цена. Не знаю, почему на вторичном рынке, они стоят копейки. Может такое же го-но, хуже патриота. Хотелось бы поболее узнать про эту машинку. В отзывах всей правды не услышишь. Да и большинство отзывов заказные.
Вставить ник
Злой Владик
сообщение 23.3.2018, 17:02
Сообщение #282

Анархист

Я бы даже незаморачивался ,если бы он тут продавался.Просмотрел да купил.

Сообщение отредактировал Злой Владик - 23.3.2018, 17:10
Вставить ник
Слава
сообщение 23.3.2018, 17:22
Сообщение #283

13 Отдел всегда, остальные как хотят

Из: Россия, г.Орел
Лицензии: EEP_Explorer
Этот вИздеход?
Тест драйв , да еще на новой резине... Блин, я по такой дороге на пятнахе со свистом

Сообщение отредактировал Слава - 23.3.2018, 17:22
Вставить ник
koli
сообщение 23.3.2018, 17:40
Сообщение #284

Участник

Цитата(Злой Владик @ 23.3.2018, 18:02) *
Я бы даже незаморачивался ,если бы он тут продавался.Просмотрел да купил.

Я так намучился с патриотом, что сейчас просто очкую в выборе машины. Для меня на первом месте не внедорожные качества, хотя и это важно. Я рыбак. Для меня самое главное надёжность. Про патриота, тоже когда то читал отзывы и форумы. Большинство эту машину хвалило. Говорили, что если и ломается, то не так часто и всё делается. В реальности оказалось всё по другому. Брал его новым. Без проблем отъездил, только первый год. Затем, по глупости снялся с гарантии, и тут понеслось. Постоянно, постоянно что то ломается. Только сделаешь одно, тут же ломается другое. Машине всего четвёртый год, 73т. км. Поменяно уже полмашины. Причём некоторые агрегаты по 3, 4 раза. Про мелочёвку, я уже молчу. Поэтому очень боюсь нарваться на что то подобноё.
Вставить ник
alexu
сообщение 23.3.2018, 18:56
Сообщение #285

Участник

Из: Cлавянск,Украина
Лицензии: EEP_Explorer ELX_Watcher
Цитата(Слава @ 23.3.2018, 17:22) *
Этот вИздеход?
Тест драйв , да еще на новой резине... Блин, я по такой дороге на пятнахе со свистом

разве это тест, он сам эту машину боится, пусть к нам на чернозём весной приедет, мой оутлендер по самое не хочу в грязюке был, даже не попирхнулся
Вставить ник
lexa33
сообщение 23.3.2018, 19:04
Сообщение #286

Нервотреполог!

Из: г.Владимир
Цитата(koli @ 23.3.2018, 18:40) *
Я так намучился с патриотом, что сейчас просто очкую в выборе машины. Для меня на первом месте не внедорожные качества, хотя и это важно. Я рыбак. Для меня самое главное надёжность. Про патриота, тоже когда то читал отзывы и форумы. Большинство эту машину хвалило. Говорили, что если и ломается, то не так часто и всё делается. В реальности оказалось всё по другому. Брал его новым. Без проблем отъездил, только первый год. Затем, по глупости снялся с гарантии, и тут понеслось. Постоянно, постоянно что то ломается. Только сделаешь одно, тут же ломается другое. Машине всего четвёртый год, 73т. км. Поменяно уже полмашины. Причём некоторые агрегаты по 3, 4 раза. Про мелочёвку, я уже молчу. Поэтому очень боюсь нарваться на что то подобноё.

А это как? Ты гарантию покупал,а потом тебе 💰 вернули?
Вставить ник
koli
сообщение 23.3.2018, 19:48
Сообщение #287

Участник

Цитата(lexa33 @ 23.3.2018, 20:04) *
А это как? Ты гарантию покупал,а потом тебе 💰 вернули?

Да нет. Просто, чтобы действовала гарантия, нужно проходить Т.О у официального дилера, с отметками в сервисной книжке. А дилерский центр от меня в 80км. Вот, я на первое Т.О съездил. Посмотрел, что они ничего там не делают кроме смены масла. Причём берут за это, немалые деньги, больше к офицалам и не поехал. Делал Т.О у своих ребят. Ес-но с гарантии, автоматический слетел. И вроде бы всё ничего. Ездил первый год и радовался. А потом как началось....
Вставить ник
Слава
сообщение 23.3.2018, 20:01
Сообщение #288

Цитата(alexu @ 23.3.2018, 19:56) *
разве это тест, он сам эту машину боится, пусть к нам на чернозём весной приедет, мой оутлендер по самое не хочу в грязюке был, даже не попирхнулся

Не нада петь военных песен.

Сообщение отредактировал Слава - 23.3.2018, 20:02
Вставить ник
RiR
сообщение 23.3.2018, 21:00
Сообщение #289

Не БАПТИСТ и горжусь этим
Иконка группы

Из: Краснодарский кр
Цитата(koli @ 23.3.2018, 21:48) *
Да нет. Просто, чтобы действовала гарантия, нужно проходить Т.О у официального дилера, с отметками в сервисной книжке. А дилерский центр от меня в 80км. Вот, я на первое Т.О съездил. Посмотрел, что они ничего там не делают кроме смены масла. Причём берут за это, немалые деньги, больше к офицалам и не поехал. Делал Т.О у своих ребят. Ес-но с гарантии, автоматический слетел. И вроде бы всё ничего. Ездил первый год и радовался. А потом как началось....

Банальная жадность, жл...во и т д)))
Вставить ник
lexa33
сообщение 23.3.2018, 21:36
Сообщение #290

Нервотреполог!

Из: г.Владимир
Цитата(koli @ 23.3.2018, 20:48) *

Чушь. Как смена масла у официала влияет на качество сборки и качество запчастей,из которых сделан автомобиль? Я покупал автомобиль и спецификациально узнавал.
Вставить ник
Злой Владик
сообщение 23.3.2018, 21:45
Сообщение #291

Анархист

Если бибика гавно,то оно гавно .По моему хуже патриота и газелей я не видел.

Добавлено 23.3.2018, 21:48

Ща часто сталкиваюсь с автомобилями...Кратко:все новые бибики гавно))

Добавлено 23.3.2018, 21:49

Только не рассказывайте что вот у меня авто...хорошее
Вставить ник
NOMEKOP
сообщение 24.3.2018, 6:43
Сообщение #292

Участник
Иконка группы

Из: Беларусь Город
Лицензии: EEP_Explorer ELX_Watcher BSH_Watcher BTKeyTool
Цитата(Слава @ 23.3.2018, 18:22) *

А когда на поезд опаздываем... так позади только куски асфальта взлетали. (IMG:style_emoticons/default/da.gif)
Вставить ник
koli
сообщение 24.3.2018, 8:11
Сообщение #293

Участник

Цитата(RiR @ 23.3.2018, 22:00) *
Банальная жадность, жл...во и т д)))

А при чём тут это? Если когда то давно, я покупал ладу калину, прошёл на ней все Т.О и не разу эта гарантия не пригодилось. То, с патриком я осознано шёл на этот шаг. Готов был за свой счёт менять кое какие детали, если понадобится. Из моего расчёта, я бы меньше потерял денег и времени, чем ездил бы в другой город на это Т.О. Вся проблема оказалась в том, что я и предположить не мог, на сколько ломучая эта машина. И что менять придётся очень много. За всю жизнь, у меня было более 20 машин. В том числе и газель. Причём большинство машин брал не новыми. И ничего. Ездили и служили. А этот патрик новый, просто чудо какое то. Ощущение, что он сделан из пластелина. Когда более конкретней стал вникать в тему этих патриотах, прописался на всех уазовских форумах. Сделал вывод. Уазо-воды, народ такой. Люди небогатые, большинство на других машинах не ездили. Не за что не признаются, что патриот это полное дерьмо. Но, читая темы форума уаз-Патриот, становится понятно, что ломается в нём абсолютно всё. Что собственно и происходит с моей машиной.

Вот ту машину, что предлогает Владик, по всем параметрам ко мне подходит. Но, очень мало информации по ней. Очень настораживает, её низкая цена. Почему люди, чуть ли не даром отдают, по нынешним меркам?
Вставить ник
Злой Владик
сообщение 24.3.2018, 8:31
Сообщение #294

Анархист

Ты забыл добавить про кузов патриота)))
Вставить ник
RiR
сообщение 24.3.2018, 9:01
Сообщение #295

Иконка группы

Цитата(koli @ 24.3.2018, 10:11) *
А при чём тут это? Если когда то давно, я покупал ладу калину, прошёл на ней все Т.О и не разу эта гарантия не пригодилось. То, с патриком я осознано шёл на этот шаг. Готов был за свой счёт менять кое какие детали, если понадобится. Из моего расчёта, я бы меньше потерял денег и времени, чем ездил бы в другой город на это Т.О. Вся проблема оказалась в том, что я и предположить не мог, на сколько ломучая эта машина. И что менять придётся очень много. За всю жизнь, у меня было более 20 машин. В том числе и газель. Причём большинство машин брал не новыми. И ничего. Ездили и служили. А этот патрик новый, просто чудо какое то. Ощущение, что он сделан из пластелина. Когда более конкретней стал вникать в тему этих патриотах, прописался на всех уазовских форумах. Сделал вывод. Уазо-воды, народ такой. Люди небогатые, большинство на других машинах не ездили. Не за что не признаются, что патриот это полное дерьмо. Но, читая темы форума уаз-Патриот, становится понятно, что ломается в нём абсолютно всё. Что собственно и происходит с моей машиной.

Вот ту машину, что предлогает Владик, по всем параметрам ко мне подходит. Но, очень мало информации по ней. Очень настораживает, её низкая цена. Почему люди, чуть ли не даром отдают, по нынешним меркам?

Ты же услуги населению предоставляешь а ОЗПП не знаешь. Не погнался бы за дешевизной, глядишь машинку и поменяли.
Вставить ник
Злой Владик
сообщение 24.3.2018, 9:12
Сообщение #296

Анархист

Цитата(RiR @ 24.3.2018, 9:01) *
Ты же услуги населению предоставляешь а ОЗПП не знаешь. Не погнался бы за дешевизной, глядишь машинку и поменяли.

А есть прецеденты по замене бибики?
Вставить ник
Слава
сообщение 24.3.2018, 9:18
Сообщение #297

Цитата(Злой Владик @ 24.3.2018, 10:12) *
А есть прецеденты по замене бибики?

Первый случай-полная пепельница (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif)
Вставить ник
Злой Владик
сообщение 24.3.2018, 9:25
Сообщение #298

Анархист

Давайте будете называть косяк, а я методу сьезда с гарантии. Да... На прощание с гарантийщиками вы еще приплатите штуку президентов)))

Добавлено 24.3.2018, 9:28

Учтите что полной гарантии не бывает и она всегда с оговорками мелким шрифтом.
Вставить ник
RiR
сообщение 24.3.2018, 9:40
Сообщение #299

Иконка группы

Да есть, коллега наш г Курганинск, Саньенга поменяли.
Он его по полям погонял, загорелась какая то аварийная лампочка. Погнал в сервис вроде сделали, чз неделю повтор, так 3 раза. Обратился с претензией, поменяли правда ждал полгода.
Вставить ник
Злой Владик
сообщение 24.3.2018, 9:46
Сообщение #300

Анархист

Ты первыйкто рассказал мне о замене))) Может то показательная акция была, с рекламой по зомбоящику?
Вставить ник

11 страниц V  « < 8 9 10 11 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему