Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

101 страниц V  « < 99 100 101  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
>  Фотоприколы, прикольные картинки
Рейтинг 4 V
Alexzz
сообщение 28.7.2025, 15:22
Сообщение #3001

Кот Леопольд
Иконка группы

Из: Латвия, г.Огре.
Лицензии: EEP_Explorer ELX_Watcher BSH_Watcher
Дааа, растяжка рожи... У меня тут внучка сделала моё фото с ратянутым лицом. Много раз просил... нет, требовал удалить это криворожее фото. Вроде делала вид что послушно удаляет. А потом гляжу, а у неё уже как фон это стоит. (IMG:style_emoticons/default/ma.gif)
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
yura tehnocentr
сообщение 28.7.2025, 19:15
Сообщение #3002

Из: Гомель
Лицензии: EEP_Explorer ELX_Watcher BSH_Watcher BTKeyTool
Цитата(Alexzz @ 28.7.2025, 16:22) *
Дааа, растяжка рожи... У меня тут внучка сделала моё фото с ратянутым лицом. Много раз просил... нет, требовал удалить это криворожее фото. Вроде делала вид что послушно удаляет. А потом гляжу, а у неё уже как фон это стоит. (IMG:style_emoticons/default/ma.gif)
Любимый дедушка ! (IMG:style_emoticons/default/stopud.gif) ... Даже ребёнку интересно экспериментировать с технологиями ! Наверняка, это шутка. Или просто этап самовыражения. Беспокоиться не о чем. Внучка растёт творческой личностью. А может не осуждать её интерес к технологиям, а разделить его ? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
Макс
сообщение 29.7.2025, 11:50
Сообщение #3003

Модератор rmbt.ru

Из: War region
Лицензии: ELX_Watcher BSH_Watcher BTKeyTool
Сомнительное творчество. В моем понимании творчество предполагает активный процесс придумывания и воплощения, своих идей, своими руками.
Какое творчество в применении программных фильтров? Это скорее ознакомление с возможностями гаджета.
Подобное "творчество" уже лет десять доступно в огрызке.
Также как и другие технологии это может быть как полезно, так и бесполезно. А в некоторых случаях, возможно и вредно, если не направить в нужное русло. Изобилие технологий предназначенных для облегчения творческого процесса, при неверном понимании может навредить развитию фантазии, эстетики и пространственного мышления в творчестве детей.
Вставить ник

101 страниц V  « < 99 100 101
Ответить в эту темуОткрыть новую тему