![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Кот Леопольд ![]() ГРУППА: Админ Сообщений: 40594 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дааа, растяжка рожи... У меня тут внучка сделала моё фото с ратянутым лицом. Много раз просил... нет, требовал удалить это криворожее фото. Вроде делала вид что послушно удаляет. А потом гляжу, а у неё уже как фон это стоит. (IMG:style_emoticons/default/ma.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Поседевшие подростки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 5461 Из: Гомель Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дааа, растяжка рожи... У меня тут внучка сделала моё фото с ратянутым лицом. Много раз просил... нет, требовал удалить это криворожее фото. Вроде делала вид что послушно удаляет. А потом гляжу, а у неё уже как фон это стоит. (IMG:style_emoticons/default/ma.gif) Любимый дедушка ! (IMG:style_emoticons/default/stopud.gif) ... Даже ребёнку интересно экспериментировать с технологиями ! Наверняка, это шутка. Или просто этап самовыражения. Беспокоиться не о чем. Внучка растёт творческой личностью. А может не осуждать её интерес к технологиям, а разделить его ? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Модератор rmbt.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 6111 Из: War region Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сомнительное творчество. В моем понимании творчество предполагает активный процесс придумывания и воплощения, своих идей, своими руками.
Какое творчество в применении программных фильтров? Это скорее ознакомление с возможностями гаджета. Подобное "творчество" уже лет десять доступно в огрызке. Также как и другие технологии это может быть как полезно, так и бесполезно. А в некоторых случаях, возможно и вредно, если не направить в нужное русло. Изобилие технологий предназначенных для облегчения творческого процесса, при неверном понимании может навредить развитию фантазии, эстетики и пространственного мышления в творчестве детей. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 11:16 |