![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 478 Из: г.Орел ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/umora.gif) это для тех, кто не знает как делать детей...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 2297 Из: г.Димитровград Лицензии: ![]() ![]() |
Правый набор для детей какого возраста продается? (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Акцент, я думаю нужно делать на слова ".......своими руками" (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 151 Из: Новороссийск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не БАПТИСТ и горжусь этим ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 2299 Из: Краснодарский кр Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
...
Прикрепленные изображения
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 1553 Из: Самара ![]() |
...
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не БАПТИСТ и горжусь этим ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 2299 Из: Краснодарский кр Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 478 Из: г.Орел ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Модератор rmbt.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 9208 Из: Курск Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Качество фотки правда неахти.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1639 Из: Люботин Харьков Лицензии: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 298 Из: Шарья ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 741 Из: Мелеуз ![]() |
Вот еще по нашей теме.
Сообщение отредактировал trionon - 3.11.2013, 18:01
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кот Леопольд ![]() ГРУППА: Админ Сообщений: 40466 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жалоба на самослив?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 816 Из: Н.Новгород ![]() |
Меня всегда удивляет. А почему не наоборот ставят ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 624 Из: Балта Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 3300 Из: Северодвинск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 741 Из: Мелеуз ![]() |
Жалоба на самослив? Это хозяин без экстрима нужду справить не может (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кот Леопольд ![]() ГРУППА: Админ Сообщений: 40466 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
хрен с ним с самосливом.. а вот если когда сидишь в позе орла и дохлые кондейные кронштейны разогнуться.. спасатели долго извлекать из очка будут. Мне один раз довелось чинить брандт узкий, так его помимо кронштейнов, к стенке привинтили через заднюю стенку. Как они туда добрались, я так и не понял, так как лично способа отвинтить эти винты я не нашёл. Благо там поломка была такая, что устранить можно было спереди. Но технология подвески для меня так и осталась загадкой. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() kbtfix@gmail.com ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 951 Из: Астрахань Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Мне один раз довелось чинить брандт узкий, так его помимо кронштейнов, к стенке привинтили через заднюю стенку. Как они туда добрались, я так и не понял, так как лично способа отвинтить эти винты я не нашёл. Благо там поломка была такая, что устранить можно было спереди. Но технология подвески для меня так и осталась загадкой. Повесили как часы на стену. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 2033 Из: Набережные Челны ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 583 Из: Украина , г.Днепр ![]() |
Есть желающие закинуть свой 5 iPhone в микроволновку? (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Отпишитесь о результатах. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1639 Из: Люботин Харьков Лицензии: ![]() ![]() |
Ничего плохого не случится...
Сообщение отредактировал sidor1 - 4.11.2013, 16:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 3300 Из: Северодвинск ![]() |
Есть желающие закинуть свой 5 iPhone в микроволновку? (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Отпишитесь о результатах. а люди у которых нет мозга (там яблоко грызаное похоже) верят всему.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 2033 Из: Набережные Челны ![]() |
Я последнее время только так и заряжаю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 2018 Из: -- Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 3147 Из: Вологда Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Есть желающие закинуть свой 5 iPhone в микроволновку? (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Отпишитесь о результатах. А отдельно "батарейку" разве нельзя? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 3529 Из: Екатеринбург Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 6:09 |