Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
15.4.2009, 12:29
|
|
![]() Модератор rmbt.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 9218 Из: Курск Лицензии:
|
Это утреннее фото, в патрубках ещё больше всякого, но на плюшку не хватает наличными.
Прикрепленные изображения
|
|
|
15.4.2009, 12:39
|
|
![]() Участник ГРУППА: Профи Сообщений: 1971 Из: Мичуринск,Тамб.о Лицензии:
|
|
|
|
15.4.2009, 12:41
|
|
![]() СМАчных дел мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 2580 Из: г. Горно-Алтайск |
Фу-у-у-у-у-у
![]() |
|
|
15.4.2009, 17:50
|
|
|
Фу-у-у-у-у-у ![]() Б/у и содержимое на месте (IMG:style_emoticons/default/sex.gif) (IMG:style_emoticons/default/barf.gif) |
|
|
15.4.2009, 21:09
|
|
![]() Участник ГРУППА: Профи Сообщений: 748 Из: Черкассы Лицензии:
|
Был такой случай.Сдал человек к нам на сервис стиралку.А там точно такая картина.Так вот,звоним и вызываем его к нам.Он приходит заходит в приемку, а там куча народу.Мы ему выносим это чудо в сборе,и говорим так громко и отчетливо как это туда могло попасть?Он бедняга покраснел,говорит это все его сын,мол он здесь не причем.А все стоят хихикают.Вот такой прикол.
|
|
|
16.4.2009, 20:19
|
|
|
Был такой случай.Сдал человек к нам на сервис стиралку.А там точно такая картина.Так вот,звоним и вызываем его к нам.Он приходит заходит в приемку, а там куча народу.Мы ему выносим это чудо в сборе,и говорим так громко и отчетливо как это туда могло попасть?Он бедняга покраснел,говорит это все его сын,мол он здесь не причем.А все стоят хихикают.Вот такой прикол. Было то же самое только в квартире. Дома были отец и дочь лет 23-25. Дочь такая как-будто не при делах прошла посмотрела с улыбкой и ушла, отец говорит - это детки (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
17.4.2009, 22:33
|
|
|
бывший alexsis-sis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 83 Из: Ростов-на-Дону |
Сливные шланги... под старые помпы (диаметр 30) на рынках давно не продаются... во народ извращается переделками! - стыкует кусочки старого шланга (преходники, натяжки, изобретения разные...). Участились случаи... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
ПС. Резинки-шарики ни разу не попадались! (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Первое место - монеты, второе место - косточки...) Сообщение отредактировал alexsis-sis - 17.4.2009, 22:37 |
|
|
31.5.2009, 16:37
|
|
![]() Участник ГРУППА: Профи Сообщений: 487 Из: г.Саранск |
"И до меня кризис докатился - сыр теперь ем только с плесенью, вино пью старое, езжу на автомобиле без крыши".
|
|
|
21.6.2009, 19:52
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 1254 Из: Литва , г.. |
"Служба доставки"
|
|
|
21.6.2009, 21:49
|
|
![]() Участник ГРУППА: Профи Сообщений: 2018 Из: -- Лицензии:
|
|
|
|
28.6.2009, 11:26
|
|
|
Участник ГРУППА: Профи Сообщений: 1553 Из: Самара |
"Кондиционеры BORK AC MHR (Борк) – это кондиционеры американского производства, которые зарекомендовали себя по всему миру высоким уровнем качества. Кондиционеры BORK выпускаются с середины ХХ века и за годы выпуска преобрели колоссальный опыт в производстве и продаже климатической продукции. Кондиционеры BORK выпускаются в широком диапазоне мощности - от 0.5 кВт до 17 кВт потребления электроэнергии. Так же компания «BORK» выпускает климатическую технику не только бытового, но и промышленного назначения – это и чиллеры, и крышные кондиционеры, и климатическое оборудование мощностью до 150 кВт. Высочайшая надёжность в сочетании с современным дизайном и относительно низкой ценой делают кондиционеры Борк очень привлекательными. В кондиционерах Борк используются только передовые технологии, поэтому они имеют высокую надёжность и способность конкурировать с любыми мировыми брендами. Климатическая продукция компании «BORK» завоевала своего покупателя по всему миру и достойно представляет свою марку." © http://www.dom-climate.ru/marka-bork.html (8.09.2009)
Умеют же сочинять, поршивцы.я плякал (IMG:style_emoticons/default/aftarzzhet.gif) |
|
|
28.6.2009, 12:12
|
|
![]() Участник ГРУППА: Профи Сообщений: 331 Из: Newry, UK |
Ну вот попалось чудо самостоятельного ремонта - отремонтированный термостат (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
(IMG:http://content.foto.mail.ru/inbox/danatas/527/i-1297.jpg) |
|
|
28.6.2009, 12:46
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 209 Из: Швейцария , г.Лозанна |
Ну вот попалось чудо самостоятельного ремонта - отремонтированный термостат (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Звонит мне один человек, поменяйте подшипники бака, я уже все разобрал, только принести новые и собрать. Прихожу, смотрю, спрашиваю: а это кто обкусил? Хозяин: это я, чтобы не нарушать герметичность посадки датчика, потом подпаяю. =O Сэкономил... Сообщение отредактировал -Alex- - 28.6.2009, 12:48 |
|
|
28.6.2009, 13:13
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 135 Из: Москва |
Звонит мне один человек, поменяйте подшипники бака, я уже все разобрал, только принести новые и собрать. Прихожу, смотрю, спрашиваю: а это кто обкусил? Хозяин: это я, чтобы не нарушать герметичность посадки датчика, потом подпаяю. =O Сэкономил... Абсолютно эдентичный случай ток пользователь с петровки38 (IMG:style_emoticons/default/umora.gif) .Я землю откусил,потом прикручу!!! |
|
|
28.6.2009, 15:40
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 2033 Из: Набережные Челны |
Позавчера на W43 вызвали подшипники менять. Снято было абсолютно всё! Даже жгут проводов отсоединен от всего и лежит отдельно. Грузы, манжета, патрубки.... Трубка термостата зато не перерезана! На предложение о двойной цене, ответ был - на запчасти почем заберете?
|
|
|
28.6.2009, 15:59
|
|
|
Участник ГРУППА: Профи Сообщений: 1843 Из: Санкт-Петербург Лицензии:
|
Звонит мне один человек, поменяйте подшипники бака, я уже все разобрал, только принести новые и собрать. Прихожу, смотрю, спрашиваю: а это кто обкусил? Хозяин: это я, чтобы не нарушать герметичность посадки датчика, потом подпаяю. =O Сэкономил... Я думаю, что у каждого мастера, хоть один раз такой случай был. Лично я с таким сталкивался раза четыре. |
|
|
28.6.2009, 22:17
|
|
![]() Кот Леопольд ГРУППА: Админ Сообщений: 40713 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии:
|
Да не раз, а много раз.
|
|
|
28.6.2009, 22:21
|
|
![]() Участник ГРУППА: Профи Сообщений: 331 Из: Newry, UK |
Ну а у меня самый частый ремонт СМ - это чистка фильтра (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Тех кто пытается что-то сам разобрать-собрать очень мало. (как по мне то уж лучше их бы вообще не было)
|
|
|
29.6.2009, 13:10
|
|
![]() Кот Леопольд ГРУППА: Админ Сообщений: 40713 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии:
|
Есть такое выражение "лёгок на помине"... Клиент решил, что если он привезёт не всю стиралку а только часть, то замена подшипников обойдётся дешевле...
![]() Вот и сэкономил. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) |
|
|
29.6.2009, 13:39
|
|
![]() СМАчных дел мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 2580 Из: г. Горно-Алтайск |
Мне вот больше всего интересно, что человек думает, когда первый раз видит капиллярку на СМА, которую нужно отсоединить. Я когда впервые увидел, она мне напомнила капиллярку термостата холодитльника, и я сразу понял, что это не проводок. Интересно, если бы я до этого вообще не имел представления о капиллярном термостате, тоже бы перекусил?
|
|
|
29.6.2009, 19:44
|
|
![]() Модератор rmbt.ru ГРУППА: Пофиг Сообщений: 4145 Из: с. Куликово Лицензии:
|
Если бы я не знал, то откусил бы от самого датчика, где капиллярка в несколько витков накручена, а потом надежно припаял бы. А то скрутки тут, понимаешь...
)))) |
|
|
29.6.2009, 19:54
|
|
|
Участник ГРУППА: Профи Сообщений: 656 Из: Тбилиси |
Интересно, если бы я до этого вообще не имел представления о капиллярном термостате, тоже бы перекусил? Может и перекусил бы, был у меня случай, звонит клиент говрит был мастер, заменил подшипники, после этого не греет воду, ну говорю тэн наверное повреждён пусть тот мастер заменит... Нет говорит, тэн он проверил, работает, приходите посмтрите. Прихожу и что я вижу? (IMG:style_emoticons/default/shock.gif) капилярка перекручена и обмотана изолентой. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) |
|
|
29.6.2009, 21:07
|
|
![]() Участник ГРУППА: Профи Сообщений: 2018 Из: -- Лицензии:
|
Я когда первый раз увидел, тоже хотел перекусить. Очень неудобно вынимать было, капилярка внатяг. Но жопой почувствовал, что лучше не надо. Потом, когда добрался до того места, куда она приходит, понял, что правильно сделал.
|
|
|
29.6.2009, 22:22
|
|
|
А мне и в мыслях никогда не приходило трубку откусить, хотя сам сталкивался раза три с таким, по-моему из резинки значительно легче и быстрее вытащить - голова на плечах для чего приделана (IMG:style_emoticons/default/deal.gif) ?
|
|
|
30.6.2009, 6:10
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 695 Из: Альметьевск РТ Лицензии:
|
С утра в понедельник (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif)
|
|
|
| Гость_shamas_* |
30.6.2009, 13:16
|
|
Гости |
Ммммм даааа, как говориться понедельник день тяжолый!!!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
10.7.2009, 19:00
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 1254 Из: Литва , г.. |
Рабочий стол мастера. Простенько, но со вкусом.
|
|
|
10.7.2009, 19:25
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 3613 Из: UA |
Похоже, что профиль этого мастера рядом с нашим не лежал. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Он наверное оружие чаще ремонтирует чем стиралки.
Или это для устрашения надоедливых клиентов? |
|
|
11.7.2009, 6:10
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 3535 Из: Екатеринбург Лицензии:
|
Ну разве не видно - мастер ремонтирует калькуляторы! Тот который рядом с журналом - это калькулятор для предварительного расчета, а остальные - для окончательного...
|
|
|
22.7.2009, 21:20
|
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 121 Из: Москва |
Первый раз такой видел, не качал вообще!!
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2025, 1:25 |