Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
14.4.2009, 12:14
|
|
![]() СМАчных дел мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 2580 Из: г. Горно-Алтайск |
Lex.ck, мерлони, вертикалка, створки на отжиме открылись?
|
|
|
14.4.2009, 12:17
|
|
![]() Участник ГРУППА: Профи Сообщений: 748 Из: Черкассы Лицензии:
|
Нет, это вирпуль.
|
|
|
14.4.2009, 18:39
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 695 Из: Альметьевск РТ Лицензии:
|
Lex.ck Гы... тебе такой ТЭН на аватару не хватает (IMG:style_emoticons/default/stopud.gif)
|
|
|
14.4.2009, 23:12
|
|
|
бывший alexsis-sis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 83 Из: Ростов-на-Дону |
Lex.ck Гы... тебе такой ТЭН на аватару не хватает (IMG:style_emoticons/default/stopud.gif) Не знаю, как на аватор, а вот "музей" по замене "депрессивных запчастей"... было бы неплохо организовать... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Недавно побывал у хирурга в урологии... впечатляет (зав.отделением - с времён незапамятных - офигенный хирург и просто классный Батя - проверенной старой гвардии!). Стэндов в его кабинете - аж дрожь берёт... все "интересные камешки", как говорит, вынутые из пациентов - для истории под стекло и на стеночку в кабинете... ВПЕЧАТЛИЛО!!! Вот и я подумал - может тоже что-то похожее соорудить в мастерской по своей менее ответственной профессии, но тоже интересной... обзавёлся фотиком (да всё не привыкну его использовать... замена - в подарок клиенту или в мусор... будни профессии). Для начала стенд организовать - руки не доходят... А пройдут годы - может много прикольного накопиться, и потомкам (внукам показать будет что)... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сообщение отредактировал alexsis-sis - 14.4.2009, 23:13 |
|
|
15.4.2009, 5:53
|
|
![]() СМАчных дел мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 2580 Из: г. Горно-Алтайск |
Насчет запчастей не знаю, а вот посторонние предметы я начал недавно коллекционировать. Жалко что сразу не собирал, много интересного прошло за эти годы. Когда-нибудь сделаю стенд.
|
|
|
15.4.2009, 6:27
|
|
![]() Кот Леопольд ГРУППА: Админ Сообщений: 40713 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии:
|
Вот вчера извлёк кучку посторонних предметов из шланга бак-фильтр, может и надо было для коллекции оставить, но я уж лучше поехал покушал на них, как раз хватило на обед.
|
|
|
15.4.2009, 11:49
|
|
![]() Участник ГРУППА: Профи Сообщений: 1971 Из: Мичуринск,Тамб.о Лицензии:
|
Вот вчера извлёк кучку посторонних предметов из шланга бак-фильтр, может и надо было для коллекции оставить, но я уж лучше поехал покушал на них, как раз хватило на обед. Покушал на них в смысле оплата за работу или деньги извлек? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
15.4.2009, 11:50
|
|
|
Кучка была около полутора лат мелочью.
|
|
|
15.4.2009, 12:09
|
|
|
Кучка была около полутора лат мелочью. Это чужое (IMG:style_emoticons/default/dont.gif) - я сколько раз золото доставал и что ж мне его забирать себе пока никто не видит? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
15.4.2009, 12:16
|
|
|
Золото это совсем другое. А деньги я так и так получаю за работу, если бы я там стольник нашёл, то отдал бы, а полтора лата, учитывая что за работу будет 25 лат, так это фигня.
|
|
|
15.4.2009, 12:29
|
|
![]() Модератор rmbt.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 9218 Из: Курск Лицензии:
|
Это утреннее фото, в патрубках ещё больше всякого, но на плюшку не хватает наличными.
Прикрепленные изображения
|
|
|
15.4.2009, 12:39
|
|
|
|
|
|
15.4.2009, 12:41
|
|
Фу-у-у-у-у-у
![]() |
|
|
15.4.2009, 17:50
|
|
|
Фу-у-у-у-у-у ![]() Б/у и содержимое на месте (IMG:style_emoticons/default/sex.gif) (IMG:style_emoticons/default/barf.gif) |
|
|
15.4.2009, 21:09
|
|
![]() Участник ГРУППА: Профи Сообщений: 748 Из: Черкассы Лицензии:
|
Был такой случай.Сдал человек к нам на сервис стиралку.А там точно такая картина.Так вот,звоним и вызываем его к нам.Он приходит заходит в приемку, а там куча народу.Мы ему выносим это чудо в сборе,и говорим так громко и отчетливо как это туда могло попасть?Он бедняга покраснел,говорит это все его сын,мол он здесь не причем.А все стоят хихикают.Вот такой прикол.
|
|
|
16.4.2009, 20:19
|
|
|
Был такой случай.Сдал человек к нам на сервис стиралку.А там точно такая картина.Так вот,звоним и вызываем его к нам.Он приходит заходит в приемку, а там куча народу.Мы ему выносим это чудо в сборе,и говорим так громко и отчетливо как это туда могло попасть?Он бедняга покраснел,говорит это все его сын,мол он здесь не причем.А все стоят хихикают.Вот такой прикол. Было то же самое только в квартире. Дома были отец и дочь лет 23-25. Дочь такая как-будто не при делах прошла посмотрела с улыбкой и ушла, отец говорит - это детки (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
17.4.2009, 22:33
|
|
|
бывший alexsis-sis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 83 Из: Ростов-на-Дону |
Сливные шланги... под старые помпы (диаметр 30) на рынках давно не продаются... во народ извращается переделками! - стыкует кусочки старого шланга (преходники, натяжки, изобретения разные...). Участились случаи... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
ПС. Резинки-шарики ни разу не попадались! (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Первое место - монеты, второе место - косточки...) Сообщение отредактировал alexsis-sis - 17.4.2009, 22:37 |
|
|
31.5.2009, 16:37
|
|
![]() Участник ГРУППА: Профи Сообщений: 487 Из: г.Саранск |
"И до меня кризис докатился - сыр теперь ем только с плесенью, вино пью старое, езжу на автомобиле без крыши".
Прикрепленные изображения
|
|
|
21.6.2009, 19:52
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 1254 Из: Литва , г.. |
"Служба доставки"
|
|
|
21.6.2009, 21:49
|
|
![]() Участник ГРУППА: Профи Сообщений: 2018 Из: -- Лицензии:
|
|
|
|
28.6.2009, 11:26
|
|
|
Участник ГРУППА: Профи Сообщений: 1553 Из: Самара |
"Кондиционеры BORK AC MHR (Борк) – это кондиционеры американского производства, которые зарекомендовали себя по всему миру высоким уровнем качества. Кондиционеры BORK выпускаются с середины ХХ века и за годы выпуска преобрели колоссальный опыт в производстве и продаже климатической продукции. Кондиционеры BORK выпускаются в широком диапазоне мощности - от 0.5 кВт до 17 кВт потребления электроэнергии. Так же компания «BORK» выпускает климатическую технику не только бытового, но и промышленного назначения – это и чиллеры, и крышные кондиционеры, и климатическое оборудование мощностью до 150 кВт. Высочайшая надёжность в сочетании с современным дизайном и относительно низкой ценой делают кондиционеры Борк очень привлекательными. В кондиционерах Борк используются только передовые технологии, поэтому они имеют высокую надёжность и способность конкурировать с любыми мировыми брендами. Климатическая продукция компании «BORK» завоевала своего покупателя по всему миру и достойно представляет свою марку." © http://www.dom-climate.ru/marka-bork.html (8.09.2009)
Умеют же сочинять, поршивцы.я плякал (IMG:style_emoticons/default/aftarzzhet.gif) |
|
|
28.6.2009, 12:12
|
|
![]() Участник ГРУППА: Профи Сообщений: 331 Из: Newry, UK |
Ну вот попалось чудо самостоятельного ремонта - отремонтированный термостат (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
(IMG:http://content.foto.mail.ru/inbox/danatas/527/i-1297.jpg) |
|
|
28.6.2009, 12:46
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 209 Из: Швейцария , г.Лозанна |
Ну вот попалось чудо самостоятельного ремонта - отремонтированный термостат (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Звонит мне один человек, поменяйте подшипники бака, я уже все разобрал, только принести новые и собрать. Прихожу, смотрю, спрашиваю: а это кто обкусил? Хозяин: это я, чтобы не нарушать герметичность посадки датчика, потом подпаяю. =O Сэкономил... Сообщение отредактировал -Alex- - 28.6.2009, 12:48 |
|
|
28.6.2009, 13:13
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 135 Из: Москва |
Звонит мне один человек, поменяйте подшипники бака, я уже все разобрал, только принести новые и собрать. Прихожу, смотрю, спрашиваю: а это кто обкусил? Хозяин: это я, чтобы не нарушать герметичность посадки датчика, потом подпаяю. =O Сэкономил... Абсолютно эдентичный случай ток пользователь с петровки38 (IMG:style_emoticons/default/umora.gif) .Я землю откусил,потом прикручу!!! |
|
|
28.6.2009, 15:40
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 2033 Из: Набережные Челны |
Позавчера на W43 вызвали подшипники менять. Снято было абсолютно всё! Даже жгут проводов отсоединен от всего и лежит отдельно. Грузы, манжета, патрубки.... Трубка термостата зато не перерезана! На предложение о двойной цене, ответ был - на запчасти почем заберете?
|
|
|
28.6.2009, 15:59
|
|
|
Участник ГРУППА: Профи Сообщений: 1843 Из: Санкт-Петербург Лицензии:
|
Звонит мне один человек, поменяйте подшипники бака, я уже все разобрал, только принести новые и собрать. Прихожу, смотрю, спрашиваю: а это кто обкусил? Хозяин: это я, чтобы не нарушать герметичность посадки датчика, потом подпаяю. =O Сэкономил... Я думаю, что у каждого мастера, хоть один раз такой случай был. Лично я с таким сталкивался раза четыре. |
|
|
28.6.2009, 22:17
|
|
|
Да не раз, а много раз.
|
|
|
28.6.2009, 22:21
|
|
![]() Участник ГРУППА: Профи Сообщений: 331 Из: Newry, UK |
Ну а у меня самый частый ремонт СМ - это чистка фильтра (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Тех кто пытается что-то сам разобрать-собрать очень мало. (как по мне то уж лучше их бы вообще не было)
|
|
|
29.6.2009, 13:10
|
|
|
Есть такое выражение "лёгок на помине"... Клиент решил, что если он привезёт не всю стиралку а только часть, то замена подшипников обойдётся дешевле...
![]() Вот и сэкономил. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) |
|
|
29.6.2009, 13:39
|
|
Мне вот больше всего интересно, что человек думает, когда первый раз видит капиллярку на СМА, которую нужно отсоединить. Я когда впервые увидел, она мне напомнила капиллярку термостата холодитльника, и я сразу понял, что это не проводок. Интересно, если бы я до этого вообще не имел представления о капиллярном термостате, тоже бы перекусил?
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2025, 2:05 |