Видеоприколы., Ссылки на прикольные видео. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Видеоприколы., Ссылки на прикольные видео. |
7.1.2016, 10:48
|
|
Участник ГРУППА: Пользователь Сообщений: 487 Из: Россия Егорьевск Лицензии: |
|
|
|
7.1.2016, 21:59
|
|
ВНикаю ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1608 Из: Новгород Лицензии: |
Есть ли площадка, где без рекламы необходимого? Включаешь, что советуют, а там снова тампоны или виагра или мезим. |
|
|
11.1.2016, 20:31
|
|
Участник ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 1668 Из: Узловая |
|
|
|
12.1.2016, 17:52
|
|
Homo Sapiens ГРУППА: Пользователь Сообщений: 259 Из: г. Реутов |
|
|
|
13.1.2016, 4:54
|
|
СМАчных дел мастер ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 2576 Из: г. Горно-Алтайск |
Гена, вообще-то, на мой взгляд, место этой ссылке в палате, а не здесь. Ничего прикольного. Достаточно посмотреть на ник автора (или сообщества авторов), чтобы понять, что это не просто выражение мнения автора. Это спланированная акция по нагнетанию тревожного сосояния среди населения. Точнее - это крохотный акт большой спланированной акции. Точные причины я назвать затрудняюсь, могу лишь догадываться. Людьми, находящимися в страхе, легче управлять. К тому-же весь негатив (любой) сокращает продолжительность жизни.
|
|
|
13.1.2016, 7:35
|
|
Пан Колян, над тобою вьются враждебные вихри? Какое нагнетание, куда? Обычный ролик, сцену из фильма переозвучили, по-моему прикольно.
|
|
|
13.1.2016, 8:07
|
|
Тема для переозвучки была выбрана специально именно такой.
Проанализируй повнимательнее. Вот этот канал. Кстати, ты не обращал внимание, какая музыка идет в заставках к передачам новостей на центральных каналах? Как нибудь закрой глаза и просто послушай. Послушай с какой интонацией говорят дикторы. Посмотри на выражение лиц девушек - дикторов. Это я не говорю уже о темах новостей. И уж тем более не говорю про передачи про проишествия всякие и чп. Это просто новости по центральным каналам. Которые слушают наши родители. Дети. Внуки. Все окружающие. Идет массовая психологическая атака на население. Это только один из примеров. Ты ничего такого не подумай, я оптимист и веселый человек. Но для того, чтобы уж если не бороться или противостоять, но хотя-бы стараться избегать этого негативного влияния, нужно знать врага если не в лицо, то хотя-бы его методы. Я не максималист и не фанатик, я к этому отношусь достаточно спокойно. Но телевизор у меня в доме стоит без антенны. Дети и жена все смотрят на компьютере. Конечно, в интернете этого даже больше, чем по телевидению, но там ты сам можешь выбирать. Или хотя-бы пытаться это сделать. А пульт у телевизора и кнопка "mute" на нем, это всего лишь ощущение, что ты управляешь. Только не надо говорить, что все это с нами само собой как-то происходит, и что просто исторические реалии такие. |
|
|
13.1.2016, 9:13
|
|
Кот Леопольд ГРУППА: Админ Сообщений: 40246 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: |
Пан Колян, (IMG:style_emoticons/default/agree.gif) Добро пожаловать в наш клуб видящих что происходит в мире.
|
|
|
13.1.2016, 9:39
|
|
Если честно, то я нихрена не понимаю что происходит. Видеть, вижу, а понимать... только догадки, составленные из обрывков информации. Начинаешь какую-нибудь тему копать, натыкаешься сразу на дерьмо и кучу дезинформации. Желание разбираться пропадает.
Сейчас постараюсь один видеоотрывок раздобыть, если получится из одного художественного фильма. Наглядный пример того, что творится в моей душе. Сообщение отредактировал Пан Колян - 13.1.2016, 11:03 |
|
|
13.1.2016, 10:43
|
|
Участник ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1366 Из: Москва |
Если честно, то я нихрена не понимаю что происходит. Видеть, вижу, а понимать... только догадки, составленные из обрывков информации. Начинаешь какую-нибудь тему копать, натыкаешься сразу на дерьмо и кучу дезинформации. Желание разбираться пропадает. Классик как всегда прав. Ну а если все-таки хочется смотреть телевизор-смотри канал культура.
Прикрепленные изображения
|
|
|
13.1.2016, 16:40
|
|
Если честно, то я нихрена не понимаю что происходит. Видеть, вижу, а понимать... только догадки, составленные из обрывков информации. Начинаешь какую-нибудь тему копать, натыкаешься сразу на дерьмо и кучу дезинформации. Желание разбираться пропадает. Сейчас постараюсь один видеоотрывок раздобыть, если получится из одного художественного фильма. Наглядный пример того, что творится в моей душе. Думаю, что тем, чьи это каналы неудобно стало жить при такой власти. Да и большинству поддавалок и поддавалов с интонациями в Турцию теперь съездить и познакомиться с Али-бабами не судьба. Добавлено 13.1.2016, 22:41 Классик как всегда прав. Ну а если все-таки хочется смотреть телевизор-смотри канал культура. +100 |
|
|
13.1.2016, 18:13
|
|
Пан Колян, неужели ты до такой степени внушаем, что тебя МУЗЫКА кодирует на какие-то движения? Выражения лиц дикторов?
Какая нахрен психологическая атака? Для таких, как ты, никакой атаки не нужно. К слову, чувство юмора - результат эволюции. Alexzz, судя по цитате в подписи, твой клуб не предусматривает объективного восприятия окружающей действительности, по крайней мере, для рядовых его членов. Быть может, ты не рядовой? Саня, кроме самой власти и её жополизов НИКОМУ неудобно при ЛЮБОЙ власти жить, в той или иной мере. Власть - это утрированно ограничение в действиях одного человека другим. А происходит именно то, что происходит - но то же самое происходило и в СССР, например: власти мало денег(по какой-то причине), власть больше высасывает денег из народа. Рубль падает - факт. ибо ничем внутри страны не обеспечен. Потому и цены растут на всё, всё привязано к зелёной бумажке. Не стоит тут продолжать эту дискуссию, я, честно говоря, в шоке, что обычный, примитивный-то в общем стёб вызвал такие бурления и Поиск Тайного Смысла. Сообщение отредактировал Гена К. - 13.1.2016, 18:18 |
|
|
13.1.2016, 18:29
|
|
Пан Колян, неужели ты до такой степени внушаем, что тебя МУЗЫКА кодирует на какие-то движения? Выражения лиц дикторов? Какая нахрен психологическая атака? Для таких, как ты, никакой атаки не нужно. К слову, чувство юмора - результат эволюции. Alexzz, судя по цитате в подписи, твой клуб не предусматривает объективного восприятия окружающей действительности, по крайней мере, для рядовых его членов. Быть может, ты не рядовой? Саня, кроме самой власти и её жополизов НИКОМУ неудобно при ЛЮБОЙ власти жить, в той или иной мере. Власть - это утрированно ограничение в действиях одного человека другим. А происходит именно то, что происходит - но то же самое происходило и в СССР, например: власти мало денег(по какой-то причине), власть больше высасывает денег из народа. Рубль падает - факт. ибо ничем внутри страны не обеспечен. Потому и цены растут на всё, всё привязано к зелёной бумажке. Не стоит тут продолжать эту дискуссию, я, честно говоря, в шоке, что обычный, примитивный-то в общем стёб вызвал такие бурления и Поиск Тайного Смысла. Мы с тобой о разной власти. Ты о феодалах и рабах, а я о руководстве и остальных служителях. |
|
|
13.1.2016, 18:56
|
|
|
|
|
13.1.2016, 19:06
|
|
|
|
|
13.1.2016, 19:19
|
|
Участник ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1639 Из: Люботин Харьков Лицензии: |
|
|
|
13.1.2016, 19:58
|
|
Пан Колян, извини, не удержался(Старый Новый и всё такое, с праздником, кстати): это видео для тебя! Я с него честно ржу)))
http://www.youtube.com/watch?v=eGjYVG80V-k Сообщение отредактировал Гена К. - 13.1.2016, 19:58 |
|
|
13.1.2016, 21:45
|
|
Участник ГРУППА: Пользователь Сообщений: 3268 Из: Северодвинск |
Пан Колян, извини, не удержался(Старый Новый и всё такое, с праздником, кстати): это видео для тебя! Я с него честно ржу))) http://www.youtube.com/watch?v=eGjYVG80V-k гы.. жгут)) Добавлено 13.1.2016, 22:46 Если честно, то я нихрена не понимаю что происходит. Ты Наебуллину с Голиковой послушай-вот там цЫрк)) |
|
|
14.1.2016, 18:18
|
|
|
|
|
14.1.2016, 19:22
|
|
kbtfix@gmail.com ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 936 Из: Астрахань Лицензии: |
Хоть и дебилизм, но смешно. - https://youtu.be/pPG8WiibMiM
Сообщение отредактировал Denisi4 - 14.1.2016, 19:24 |
|
|
14.1.2016, 19:28
|
|
Участник ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1366 Из: Москва |
Хоть и дебилизм, но смешно. - https://youtu.be/pPG8WiibMiM Интересно было бы посмотреть на твою реакцию, окажись ты на месте этих простых обывателей. Что поперву было бы-лужа под ногами или куча в штанах? |
|
|
14.1.2016, 19:38
|
|
13 Отдел всегда, остальные как хотят ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 4555 Из: Россия, г.Орел Лицензии: |
|
|
|
14.1.2016, 19:54
|
|
|
|
|
14.1.2016, 19:56
|
|
Кот Леопольд ГРУППА: Админ Сообщений: 40246 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: |
Хоть и дебилизм, но смешно. - https://youtu.be/pPG8WiibMiM Оказывается это целый слой на ютубе: https://www.youtube.com/watch?v=A3XMRGUashMhttps://www.youtube.com/watch?v=93ivFahpoow |
|
|
14.1.2016, 20:01
|
|
Думаю в Израиле за такие шутки грохнули бы на месте.
|
|
|
15.1.2016, 12:26
|
|
Не стоит тут продолжать эту дискуссию, я, честно говоря, в шоке, что обычный, примитивный-то в общем стёб вызвал такие бурления и Поиск Тайного Смысла. Это такой-же "примитивный стеб" как и эта твоя ссылка: Пан Колян, извини, не удержался(Старый Новый и всё такое, с праздником, кстати): это видео для тебя! Я с него честно ржу))) http://www.youtube.com/watch?v=eGjYVG80V-k Это талантливый, грамотный и хорошо просчитанный троллинг. Хотя, согласен, те люди, что могут смеяться над шутками камеди клаб, будут смеяться и над этим. Иногда мне кажется, что я даже им завидую. Счастливые люди. Если честно, то я нихрена не понимаю что происходит. Видеть, вижу, а понимать... только догадки, составленные из обрывков информации. Начинаешь какую-нибудь тему копать, натыкаешься сразу на дерьмо и кучу дезинформации. Желание разбираться пропадает. Сейчас постараюсь один видеоотрывок раздобыть, если получится из одного художественного фильма. Наглядный пример того, что творится в моей душе. Вот то видео, что я хотел-бы показать. Для справки, кто не смотрел этот фильм, это слова одного из офицеров русской армии, которые после революции не захотели воевать против своего народа. https://www.youtube.com/embed/8WypoUHTWH8?r...20&end=9600 Сообщение отредактировал Пан Колян - 15.1.2016, 14:32 |
|
|
16.1.2016, 6:20
|
|
|
|
|
16.1.2016, 6:42
|
|