Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

77 страниц V  « < 36 37 38 39 40 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
>  Видеоприколы., Ссылки на прикольные видео.
Рейтинг 5 V
esk1
сообщение 7.1.2016, 10:48
Сообщение #1111

Участник

Из: Россия Егорьевск
Лицензии: BTKeyTool
http://www.youtube.com/watch?v=TGgvOcW9k88
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
Саня
сообщение 7.1.2016, 21:59
Сообщение #1112

ВНикаю

Из: Новгород
Есть ли площадка, где без рекламы необходимого? Включаешь, что советуют, а там снова тампоны или виагра или мезим.
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
cs71ru
сообщение 11.1.2016, 20:31
Сообщение #1113

Участник

Из: Узловая
Прикольная реклама Volvo

Сообщение отредактировал cs71ru - 11.1.2016, 20:31
Вставить ник
Гена К.
сообщение 12.1.2016, 17:52
Сообщение #1114

Homo Sapiens

Из: г. Реутов
Про падение рубля
Вставить ник
Пан Колян
сообщение 13.1.2016, 4:54
Сообщение #1115

СМАчных дел мастер

Из: г. Горно-Алтайск
Гена, вообще-то, на мой взгляд, место этой ссылке в палате, а не здесь. Ничего прикольного. Достаточно посмотреть на ник автора (или сообщества авторов), чтобы понять, что это не просто выражение мнения автора. Это спланированная акция по нагнетанию тревожного сосояния среди населения. Точнее - это крохотный акт большой спланированной акции. Точные причины я назвать затрудняюсь, могу лишь догадываться. Людьми, находящимися в страхе, легче управлять. К тому-же весь негатив (любой) сокращает продолжительность жизни.
Вставить ник
Гена К.
сообщение 13.1.2016, 7:35
Сообщение #1116

Homo Sapiens

Пан Колян, над тобою вьются враждебные вихри? Какое нагнетание, куда? Обычный ролик, сцену из фильма переозвучили, по-моему прикольно.
Вставить ник
Пан Колян
сообщение 13.1.2016, 8:07
Сообщение #1117

СМАчных дел мастер

Тема для переозвучки была выбрана специально именно такой.

Проанализируй повнимательнее.

Прикрепленное изображение

Вот этот канал.

Кстати, ты не обращал внимание, какая музыка идет в заставках к передачам новостей на центральных каналах? Как нибудь закрой глаза и просто послушай. Послушай с какой интонацией говорят дикторы. Посмотри на выражение лиц девушек - дикторов. Это я не говорю уже о темах новостей.

И уж тем более не говорю про передачи про проишествия всякие и чп.

Это просто новости по центральным каналам. Которые слушают наши родители. Дети. Внуки. Все окружающие. Идет массовая психологическая атака на население. Это только один из примеров.

Ты ничего такого не подумай, я оптимист и веселый человек. Но для того, чтобы уж если не бороться или противостоять, но хотя-бы стараться избегать этого негативного влияния, нужно знать врага если не в лицо, то хотя-бы его методы. Я не максималист и не фанатик, я к этому отношусь достаточно спокойно. Но телевизор у меня в доме стоит без антенны. Дети и жена все смотрят на компьютере. Конечно, в интернете этого даже больше, чем по телевидению, но там ты сам можешь выбирать. Или хотя-бы пытаться это сделать. А пульт у телевизора и кнопка "mute" на нем, это всего лишь ощущение, что ты управляешь.

Только не надо говорить, что все это с нами само собой как-то происходит, и что просто исторические реалии такие.

Вставить ник
Alexzz
сообщение 13.1.2016, 9:13
Сообщение #1118

Кот Леопольд
Иконка группы

Из: Латвия, г.Огре.
Лицензии: EEP_Explorer ELX_Watcher BSH_Watcher
Пан Колян, (IMG:style_emoticons/default/agree.gif) Добро пожаловать в наш клуб видящих что происходит в мире.
Вставить ник
Пан Колян
сообщение 13.1.2016, 9:39
Сообщение #1119

СМАчных дел мастер

Если честно, то я нихрена не понимаю что происходит. Видеть, вижу, а понимать... только догадки, составленные из обрывков информации. Начинаешь какую-нибудь тему копать, натыкаешься сразу на дерьмо и кучу дезинформации. Желание разбираться пропадает.

Сейчас постараюсь один видеоотрывок раздобыть, если получится из одного художественного фильма. Наглядный пример того, что творится в моей душе.

Сообщение отредактировал Пан Колян - 13.1.2016, 11:03
Вставить ник
robocop
сообщение 13.1.2016, 10:43
Сообщение #1120

Участник

Из: Москва
Цитата(Пан Колян @ 13.1.2016, 10:39) *
Если честно, то я нихрена не понимаю что происходит. Видеть, вижу, а понимать... только догадки, составленные из обрывков информации. Начинаешь какую-нибудь тему копать, натыкаешься сразу на дерьмо и кучу дезинформации. Желание разбираться пропадает.

Классик как всегда прав.
Ну а если все-таки хочется смотреть телевизор-смотри канал культура.
Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение

Вставить ник
Саня
сообщение 13.1.2016, 16:40
Сообщение #1121

ВНикаю

Цитата(Пан Колян @ 13.1.2016, 15:39) *

Сейчас постараюсь один видеоотрывок раздобыть, если получится из одного художественного фильма. Наглядный пример того, что творится в моей душе.

Думаю, что тем, чьи это каналы неудобно стало жить при такой власти. Да и большинству поддавалок и поддавалов с интонациями в Турцию теперь съездить и познакомиться с Али-бабами не судьба.

Добавлено 13.1.2016, 22:41

Цитата(robocop @ 13.1.2016, 16:43) *
Классик как всегда прав.
Ну а если все-таки хочется смотреть телевизор-смотри канал культура.

+100
Вставить ник
Гена К.
сообщение 13.1.2016, 18:13
Сообщение #1122

Homo Sapiens

Пан Колян, неужели ты до такой степени внушаем, что тебя МУЗЫКА кодирует на какие-то движения? Выражения лиц дикторов?
Какая нахрен психологическая атака? Для таких, как ты, никакой атаки не нужно. К слову, чувство юмора - результат эволюции.
Alexzz, судя по цитате в подписи, твой клуб не предусматривает объективного восприятия окружающей действительности, по крайней мере, для рядовых его членов. Быть может, ты не рядовой?
Саня, кроме самой власти и её жополизов НИКОМУ неудобно при ЛЮБОЙ власти жить, в той или иной мере. Власть - это утрированно ограничение в действиях одного человека другим.

А происходит именно то, что происходит - но то же самое происходило и в СССР, например: власти мало денег(по какой-то причине), власть больше высасывает денег из народа. Рубль падает - факт. ибо ничем внутри страны не обеспечен. Потому и цены растут на всё, всё привязано к зелёной бумажке.

Не стоит тут продолжать эту дискуссию, я, честно говоря, в шоке, что обычный, примитивный-то в общем стёб вызвал такие бурления и Поиск Тайного Смысла.

Сообщение отредактировал Гена К. - 13.1.2016, 18:18
Вставить ник
Саня
сообщение 13.1.2016, 18:29
Сообщение #1123

ВНикаю

Цитата(Гена К. @ 14.1.2016, 0:13) *
Пан Колян, неужели ты до такой степени внушаем, что тебя МУЗЫКА кодирует на какие-то движения? Выражения лиц дикторов?
Какая нахрен психологическая атака? Для таких, как ты, никакой атаки не нужно. К слову, чувство юмора - результат эволюции.
Alexzz, судя по цитате в подписи, твой клуб не предусматривает объективного восприятия окружающей действительности, по крайней мере, для рядовых его членов. Быть может, ты не рядовой?
Саня, кроме самой власти и её жополизов НИКОМУ неудобно при ЛЮБОЙ власти жить, в той или иной мере. Власть - это утрированно ограничение в действиях одного человека другим.

А происходит именно то, что происходит - но то же самое происходило и в СССР, например: власти мало денег(по какой-то причине), власть больше высасывает денег из народа. Рубль падает - факт. ибо ничем внутри страны не обеспечен. Потому и цены растут на всё, всё привязано к зелёной бумажке.

Не стоит тут продолжать эту дискуссию, я, честно говоря, в шоке, что обычный, примитивный-то в общем стёб вызвал такие бурления и Поиск Тайного Смысла.

Мы с тобой о разной власти. Ты о феодалах и рабах, а я о руководстве и остальных служителях.
Вставить ник
Гена К.
сообщение 13.1.2016, 18:56
Сообщение #1124

Homo Sapiens

Цитата(Саня @ 13.1.2016, 12:29) *
Мы с тобой о разной власти. Ты о феодалах и рабах, а я о руководстве и остальных служителях.

Ты в какой стране живёшь-то? Я в России, тут феодализм цветёт и благоухает! Стыдливо прикрытый мягкими названиями.
Вставить ник
Саня
сообщение 13.1.2016, 19:06
Сообщение #1125

ВНикаю

Цитата(Гена К. @ 14.1.2016, 0:56) *
Ты в какой стране живёшь-то? Я в России, тут феодализм цветёт и благоухает! Стыдливо прикрытый мягкими названиями.

Он везде цветёт, где почва плодородна, а те, кто называют мягкими названиями, не имеют понятия о стыде и чести.
Вставить ник
sidor1
сообщение 13.1.2016, 19:19
Сообщение #1126

Участник

Из: Люботин Харьков
Лицензии: ELX_Watcher
Цитата(Гена К. @ 13.1.2016, 18:56) *

У вас не так заметно как у нас. Феодалами территории поделены, у каждого своя армия, вассалы. Лишних людей, пенсионеров - на простор...

Вставить ник
Гена К.
сообщение 13.1.2016, 19:58
Сообщение #1127

Homo Sapiens

Пан Колян, извини, не удержался(Старый Новый и всё такое, с праздником, кстати): это видео для тебя! Я с него честно ржу)))
http://www.youtube.com/watch?v=eGjYVG80V-k

Сообщение отредактировал Гена К. - 13.1.2016, 19:58
Вставить ник
muravei77
сообщение 13.1.2016, 21:45
Сообщение #1128

Участник

Из: Северодвинск
Цитата(Гена К. @ 13.1.2016, 20:58) *
Пан Колян, извини, не удержался(Старый Новый и всё такое, с праздником, кстати): это видео для тебя! Я с него честно ржу)))

гы.. жгут))

Добавлено 13.1.2016, 22:46

Цитата(Пан Колян @ 13.1.2016, 10:39) *
Если честно, то я нихрена не понимаю что происходит.

Ты Наебуллину с Голиковой послушай-вот там цЫрк))
Вставить ник
Саня
сообщение 14.1.2016, 18:18
Сообщение #1129

ВНикаю

Цитата(muravei77 @ 14.1.2016, 3:45) *
гы.. жгут))

Добавлено 13.1.2016, 22:46

Ты Наебуллину с Голиковой послушай-вот там цЫрк))

А ссылочку разместите пожалуйста.
Вставить ник
Denisi4
сообщение 14.1.2016, 19:22
Сообщение #1130

kbtfix@gmail.com

Из: Астрахань
Лицензии: ELX_Watcher BTKeyTool
Хоть и дебилизм, но смешно. - https://youtu.be/pPG8WiibMiM

Сообщение отредактировал Denisi4 - 14.1.2016, 19:24
Вставить ник
robocop
сообщение 14.1.2016, 19:28
Сообщение #1131

Участник

Из: Москва
Цитата(Denisi4 @ 14.1.2016, 20:22) *

Интересно было бы посмотреть на твою реакцию, окажись ты на месте этих простых обывателей.
Что поперву было бы-лужа под ногами или куча в штанах?
Вставить ник
Слава
сообщение 14.1.2016, 19:38
Сообщение #1132

13 Отдел всегда, остальные как хотят

Из: Россия, г.Орел
Лицензии: EEP_Explorer
https://www.youtube.com/watch?v=xK62aezve7o
Вставить ник
muravei77
сообщение 14.1.2016, 19:54
Сообщение #1133

Участник

Цитата(Саня @ 14.1.2016, 19:18) *
А ссылочку разместите пожалуйста.

Сам найдёшь если захочешь.. пёрл был на той неделе -типа "товары в России не зависят от доллара" и "не беспокойтесь-доллар растёт, но цены на товары не вырастут" как то так.. Нас реально за долбо@бов держат-факт.
Вставить ник
Alexzz
сообщение 14.1.2016, 19:56
Сообщение #1134

Кот Леопольд
Иконка группы

Из: Латвия, г.Огре.
Лицензии: EEP_Explorer ELX_Watcher BSH_Watcher
Цитата(Denisi4 @ 14.1.2016, 19:22) *
Оказывается это целый слой на ютубе: https://www.youtube.com/watch?v=A3XMRGUashM
https://www.youtube.com/watch?v=93ivFahpoow
Вставить ник
muravei77
сообщение 14.1.2016, 20:01
Сообщение #1135

Участник

Думаю в Израиле за такие шутки грохнули бы на месте.
Вставить ник
Пан Колян
сообщение 15.1.2016, 12:26
Сообщение #1136

СМАчных дел мастер

Цитата(Гена К. @ 13.1.2016, 23:13) *

Это такой-же "примитивный стеб" как и эта твоя ссылка:

Цитата(Гена К. @ 14.1.2016, 0:58) *

Это талантливый, грамотный и хорошо просчитанный троллинг.
Хотя, согласен, те люди, что могут смеяться над шутками камеди клаб, будут смеяться и над этим. Иногда мне кажется, что я даже им завидую. Счастливые люди.

Цитата(Пан Колян @ 13.1.2016, 14:39) *

Вот то видео, что я хотел-бы показать. Для справки, кто не смотрел этот фильм, это слова одного из офицеров русской армии, которые после революции не захотели воевать против своего народа.

https://www.youtube.com/embed/8WypoUHTWH8?r...20&end=9600

Сообщение отредактировал Пан Колян - 15.1.2016, 14:32
Вставить ник
Гена К.
сообщение 16.1.2016, 6:20
Сообщение #1137

Homo Sapiens

http://www.youtube.com/watch?v=FvDgSK6NVbY
Вставить ник
NOMEKOP
сообщение 16.1.2016, 6:42
Сообщение #1138

Участник
Иконка группы

Из: Беларусь Город
Лицензии: EEP_Explorer ELX_Watcher BSH_Watcher BTKeyTool
Цитата(Гена К. @ 16.1.2016, 7:20) *

А прикол где?
Вставить ник
Гена К.
сообщение 16.1.2016, 7:05
Сообщение #1139

Homo Sapiens

Цитата(NOMEKOP @ 16.1.2016, 1:42) *
А прикол где?

Разумеется, в слове "лопата".
К сожалению, в ролике оно не встречается, поэтому я напишу его здесь: лопата.
Вставить ник
NOMEKOP
сообщение 16.1.2016, 12:18
Сообщение #1140

Участник
Иконка группы

Из: Беларусь Город
Лицензии: EEP_Explorer ELX_Watcher BSH_Watcher BTKeyTool
Цитата(Гена К. @ 16.1.2016, 8:05) *
Разумеется, в слове "лопата".
К сожалению, в ролике оно не встречается, поэтому я напишу его здесь: лопата.

Странное у тебя понимание приколов... Четыре идиота в ролике-прикол, слово лопата- прикол, пора задуматся... может помощь нужна...
Вставить ник

77 страниц V  « < 36 37 38 39 40 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему