Реклама:

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

30 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
>  Программа EEP_Explorer, Софт для прошивки стиралок Indesit
Рейтинг 5 V
SKORPION
сообщение 27.10.2011, 19:39
Сообщение #751

Участник

Из: Электросталь
Лицензии: EEP_Explorer BTKeyTool
Цитата(Томас @ 27.10.2011, 20:55) *
Это именно те, кто ПОЛЬЗУЕТСЯ программой. Что тут непонятного?

(IMG:style_emoticons/default/stopud.gif) тот кто не спрашивает обновления,наверное и про саму программу "забыл" или его все устраивает,есть же любители "ретро"
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
autoradio
сообщение 27.10.2011, 19:42
Сообщение #752

Участник

Из: Одесса
Лицензии: EEP_Explorer ELX_Watcher BSH_Watcher BTKeyTool
Цитата(Washmaster @ 27.10.2011, 20:16) *
Ты бы сказал "спасибо" за то, что есть такая программа. Деньги твои ты с ней уже давно отработал. А обновления - это бонус. Даже, если его и не дадут, все равно надо радоваться тому, что есть.

Своё спасибо, я уже обозначил, в денежном эквиваленте и в твоих советах не нуждаюсь. Когда и сколько Я заработал, тебя тоже не касается. И вообще тебя не спрашивал, чего мне делать....
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
Макс
сообщение 27.10.2011, 21:17
Сообщение #753

Модератор rmbt.ru

Из: War region
Лицензии: ELX_Watcher BSH_Watcher BTKeyTool
Цитата(Alexzz @ 27.10.2011, 19:52) *
... Надо сделать временной лимит как и во второй программе. Чтобы обновление не чаще чем раз в 3 месяца спрашивали.

Нет ни чего проще. Выпускай их раз в три месяца. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А так люди будут обижаться, один получил, а другому фигвам. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif)
Вставить ник
Alexzz
сообщение 27.10.2011, 22:21
Сообщение #754

Кот Леопольд
Иконка группы

Из: Латвия, г.Огре.
Лицензии: EEP_Explorer ELX_Watcher BSH_Watcher
Цитата(Макс @ 27.10.2011, 22:17) *
Нет ни чего проще. Выпускай их раз в три месяца. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А так люди будут обижаться, один получил, а другому фигвам. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif)

Нееет, опять не так. Проблема то в том, что как только я объявил об апдейте, сразу выстраивается очередь. Ну выпущу обновление через 3 месяца... И опять всё повторится. И опять личка будет завалена запросами. Лучше уж я вообще ничего не буду объявлять. Просто раз в 2-3 месяца спрашивайте, и будет нормально распределено. И всем хорошо и мне не внапряг.
Вставить ник
autoradio
сообщение 27.10.2011, 22:24
Сообщение #755

Участник

Цитата(Alexzz @ 27.10.2011, 23:21) *
Нееет, опять не так. Проблема то в том, что как только я объявил об апдейте, сразу выстраивается очередь.

А что мешает создать список рассылки и одним кликом отправить обновления всем?
Вставить ник
Alexzz
сообщение 27.10.2011, 22:42
Сообщение #756

Кот Леопольд
Иконка группы

Цитата(autoradio @ 27.10.2011, 23:24) *
А что мешает создать список рассылки и одним кликом отправить обновления всем?
Тоесть сначала заготовить файлы для всего списка а потом всем по очереди их отправить? И что это даст? Сумма усилий всё равно остаётся неизменной, плюс увеличивается однотипность операций, что приведёт к полнейшему запутыванию. Нет, уж лучше я как обычно, прочитал запрос, нашёл данные, подготовил файл, выслал, удалил запрос, пошёл к следующему. И т.д.
Вставить ник
Washmaster
сообщение 27.10.2011, 23:30
Сообщение #757

Участник

Из: г.Мелитополь
Цитата(autoradio @ 27.10.2011, 20:42) *
Своё спасибо, я уже обозначил, в денежном эквиваленте и в твоих советах не нуждаюсь. Когда и сколько Я заработал, тебя тоже не касается. И вообще тебя не спрашивал, чего мне делать....

Да не злись... Просто наехали все на человека, который создал эту замечательную программу. И какая разница, новая версия, или старая. Работает ведь. И не нужно все в денежный эквивалент переводить. Никто никому в этой жизни ничего не должен.
Вставить ник
NOMEKOP
сообщение 28.10.2011, 6:30
Сообщение #758

Участник
Иконка группы

Из: Беларусь Город
Цитата(Томас @ 27.10.2011, 19:55) *
Это именно те, кто ПОЛЬЗУЕТСЯ программой. Что тут непонятного?

Я пользуюсь еще версией 2.9. хотя есть и 2.12, хватает и этой версии. (IMG:style_emoticons/default/ok.gif)
Но теперь после такого ажиотажа, пошел просить обновление. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif)
Вставить ник
autoradio
сообщение 28.10.2011, 7:20
Сообщение #759

Участник

Цитата(Washmaster @ 28.10.2011, 0:30) *
Да не злись... Просто наехали все на человека, который создал эту замечательную программу. И какая разница, новая версия, или старая. Работает ведь. И не нужно все в денежный эквивалент переводить. Никто никому в этой жизни ничего не должен.

Боже упаси. Ничего личного. Рабочие моменты.
Ты влез, где не просили, вот и получилось.

Добавлено 28.10.2011, 8:22

Цитата(NOMEKOP @ 28.10.2011, 7:30) *
Я пользуюсь еще версией 2.9. хотя есть и 2.12, хватает и этой версии. (IMG:style_emoticons/default/ok.gif)
Но теперь после такого ажиотажа, пошел просить обновление. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif)

А я наверное, попробую откатится назад, шото мне эти тормоза с выходом не нравятся.
Вставить ник
soltek
сообщение 30.10.2011, 6:09
Сообщение #760

Участник
Иконка группы

Из: Дружковка
Лицензии: EEP_Explorer
Цитата(Alexzz @ 27.10.2011, 23:42) *
Тоесть сначала заготовить файлы для всего списка а потом всем по очереди их отправить? И что это даст? Сумма усилий всё равно остаётся неизменной, плюс увеличивается однотипность операций, что приведёт к полнейшему запутыванию. Нет, уж лучше я как обычно, прочитал запрос, нашёл данные, подготовил файл, выслал, удалил запрос, пошёл к следующему. И т.д.

Alexzz? ты наверное не понял, есть такая функция рассылка в почтовиках. Один раз создаёшь список, потом только добаляешь к нему адресатов, а у тех кто не пристально следит за темой будут все обновления.
По теме установил последнее обновление и не могу понять : при запуске проги был список прошивок, после манипуляций считывания-правки-запись, исчез и вызвать не получается.
Вставить ник
Alexzz
сообщение 30.10.2011, 7:51
Сообщение #761

Кот Леопольд
Иконка группы

Цитата(soltek @ 30.10.2011, 7:09) *
Alexzz? ты наверное не понял, есть такая функция рассылка в почтовиках. Один раз создаёшь список, потом только добаляешь к нему адресатов, а у тех кто не пристально следит за темой будут все обновления.
Ты забываешь, что каждому отсылается именной файл. Если бы был один файл на всех, то можно было бы воспользоваться рассылкой. Но каждому высылается свой собственный именной файл.

Добавлено 30.10.2011, 8:56

Цитата(soltek @ 30.10.2011, 7:09) *
По теме установил последнее обновление и не могу понять : при запуске проги был список прошивок, после манипуляций считывания-правки-запись, исчез и вызвать не получается.
Убедись, что файл dumps.dbe находится в той-же папке что и программа.
Вставить ник
Владимир Ю
сообщение 30.10.2011, 22:49
Сообщение #762

Участник

Из: Россия, Мордовия
Цитата(Alexzz @ 26.10.2011, 19:11) *
Готова версия 2.14.5.
Что нового:
2. В распечатку добавлен статус, с комментарием к автотесту - высокая вероятность дефекта процессора. Кто пользуется распечатками, надеюсь зацените.

Алексей, а можно как то скрином что ли показать, а то что то не понял где и что добавилось.
Вставить ник
Alexzz
сообщение 31.10.2011, 8:36
Сообщение #763

Кот Леопольд
Иконка группы

Цитата(Владимир Ю @ 30.10.2011, 22:49) *
Алексей, а можно как то скрином что ли показать, а то что то не понял где и что добавилось.
Дык сделай распечатку, и увидишь.
Вставить ник
Гость_Артем Федорович_*
сообщение 24.11.2011, 8:35
Сообщение #764

Гости

Подскажите как быть?
Обновили железо компа, переустановили винду. Как теперь вернуть назад лицензию?
Спасибо за внимание)
Вставить ник
Alexzz
сообщение 24.11.2011, 11:02
Сообщение #765

Кот Леопольд
Иконка группы

Связаться со мной, предоставить данные, подтверждающие, что вы являетесь покупателем, и тогда я найду у себя ваши регистрационные данные и смогу сказать, сколько кодов активации вам уже выдано, и будет ли новый код бесплатным, или надо будет оплатить за него 10 евро.
Вставить ник
Alexzz
сообщение 2.12.2011, 18:46
Сообщение #766

Кот Леопольд
Иконка группы

Уважаемые коллеги!

Вот уже второй раз случилось недоразумение, когда я зарегистрировал программу на чужое имя. А изменить уже ничего невозможно, так как программу я уже скомпилировал, зашив имя и фамилию в файл, и выслал её покупателю. Чтобы в будущем не происходило недоразумений, пожалуйста, во первых, заполняйте профиль, во вторых, сообщайте свои реальные имя и фамилию если оплачиваете не от своего имени а через кого-то другого. Обычно, если я не нашёл и.ф. в профиле, я просто беру и.ф. отправителя денег, и регистрирую программу на них. Но вот, уже второй случай, когда получилась ошибка.

Надеюсь на понимание.
Вставить ник
Владимир Ю
сообщение 2.12.2011, 19:50
Сообщение #767

Участник

Алексей глянь прошиву, после одной стирки (залил полностью очишеную), клапана и задерка, че такие цифры?
Прикрепленный файл  WISL_102_CSI_28-38560-0030_01.12.2011.bin ( 8 килобайт ) Кол-во скачиваний: 23

Сообщение отредактировал Владимир Ю - 2.12.2011, 19:51
Вставить ник
Alexzz
сообщение 2.12.2011, 19:57
Сообщение #768

Кот Леопольд
Иконка группы

Да назначение этих параметров ещё никто до конца не осознал.
Вставить ник
Виктор
сообщение 3.12.2011, 5:14
Сообщение #769

Участник

Из: Альметьевск РТ
Цитата(autoradio @ 28.10.2011, 9:20) *
А я наверное, попробую откатится назад, шото мне эти тормоза с выходом не нравятся.

На самом деле,с чем связан такой тормоз с открытием программы?Достала уже,ждешь открытие 3-4 минуты.
Вставить ник
Alexzz
сообщение 3.12.2011, 8:13
Сообщение #770

Кот Леопольд
Иконка группы

При открытии загружаются все необходимые процедуры и данные. Два самых больших отнимателя времени это окно каталогов и процедуры печати на принтер. Окно каталогов опрашивает все носители, имеющиеся в системе, это может занять некоторое время, особенно если в системе много хардов, каждый из которых нужно ещё раскрутить. Ну и принтер, если он установлен именно на самом компе и включен, то проблем нет, а если он сетевой, да ещё и выключен на момент открытия программы, а если ещё и несколько принтеров инсталировано, тогда опрос всех принтеров может занять некоторое время.

Добавлено 3.12.2011, 8:14

У меня прога открывается 2-3 секунды.
Вставить ник
Washmaster
сообщение 3.12.2011, 10:27
Сообщение #771

Участник

Из: г.Мелитополь
А предыдущие версии тоже ведь работали с принтерами и хардами.
Вставить ник
Владимир Ю
сообщение 3.12.2011, 10:36
Сообщение #772

Участник

Цитата(Washmaster @ 3.12.2011, 11:27) *
Я думаю и в предущих тоже, во всяком случае жесткие опрашиваются однозначно.
Вставить ник
kutin_a
сообщение 3.12.2011, 11:50
Сообщение #773

Участник

Из: г.Омск
Открывается также 2-3 секунды, но иногда (раз в месяц) бывает "тупняк" на несколько минут,
не знаю с чем связано, но дискомфорта не доставляет.)
Вставить ник
autoradio
сообщение 3.12.2011, 13:54
Сообщение #774

Участник

Цитата(Виктор @ 3.12.2011, 5:14) *
На самом деле,с чем связан такой тормоз с открытием программы?Достала уже,ждешь открытие 3-4 минуты.

Думаю это связано с недавними атаками на проги Alexzzа и добавлением в прогу доп. модулей проверки аутентичности владельца лицензии.
Вставить ник
Alexzz
сообщение 3.12.2011, 20:12
Сообщение #775

Кот Леопольд
Иконка группы

Цитата(Washmaster @ 3.12.2011, 10:27) *
Да, всё это есть в проге от самого начала.
Вставить ник
Den55
сообщение 3.12.2011, 21:16
Сообщение #776

Модератор rmbt.ru
Иконка группы

Из: Болгария Бургас
Такой вопрос возник,как понимать наличие значений ошибки парковки(F-16) у фронтальной модели(AVF 109 EU),или это традиционные глюки прошивок "трехфазников"?

Сообщение отредактировал den55 - 3.12.2011, 21:31
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Заснемане1.PNG ( 52.3 килобайт ) Кол-во скачиваний: 5

Вставить ник
Alexzz
сообщение 3.12.2011, 21:18
Сообщение #777

Кот Леопольд
Иконка группы

Цитата(den55 @ 3.12.2011, 21:16) *
Такой вопрос возник,как понимать наличие значений ошибки парковки у фронтальной модели,или это традиционные глюки прошивок "трехфазников"?
Это вопрос к разработчикам стиралок.
Вставить ник
profik
сообщение 24.1.2012, 8:26
Сообщение #778

Участник
Иконка группы

Из: г.Кривой Рог
Alexzz, при выборе прошивки AQSL 85CSI HA, 80-51058-0000, из базы, не отображается конфигурация. Что это за прошивка такая загадочная?
Вставить ник
Alexzz
сообщение 24.1.2012, 9:00
Сообщение #779

Кот Леопольд
Иконка группы

У меня всё отображается. Обнови базу. Видимо глюк.
Вставить ник
turik
сообщение 24.1.2012, 9:03
Сообщение #780

Участник

Из: Россия , г.Ростов на Дону
Цитата(Alexzz @ 24.1.2012, 11:00) *
У меня всё отображается. Обнови базу. Видимо глюк.
(IMG:style_emoticons/default/stopud.gif) ...Как я понял,фирменный программатор (через КПК) стал писать в прошивку индустриальный код машины,вместо кода прошивки.Т.е. первые цифры могут начинаться с 80,46,91,30,94,24,это говорит о том,что прошивка считана с реальной машины (Тип-R),а серийный номер обнулен принудительно(для базы прошивок).Отсюда делаем вывод,что часть прош. с нестандартными номерами можно удалить,в том числе и 80510580000,т.к. они дублируют те,кот. начинаются на 28..... .

Сообщение отредактировал turik - 24.1.2012, 23:13
Вставить ник

30 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему