Реклама:

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

30 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
>  Программа EEP_Explorer, Софт для прошивки стиралок Indesit
Рейтинг 5 V
Томас
сообщение 9.3.2010, 11:55
Сообщение #341

Модератор rmbt.ru

Из: г. Шебекино
Лицензии: EEP_Explorer ELX_Watcher BSH_Watcher BTKeyTool
Цитата(buksa @ 9.3.2010, 11:47) *
Ключей пока не имею,сделал опторазвязку по схеме что выложел Томас. EVO2 все пишет,читает,а вот EVO 1 не видит,постоянный тайм аут.Может еще схемка есть привязки к модулю?

Наверное к EVO-1 неправильно подключаешь. Там разъем "зеркальный" по отношению к EVO-2.
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
buksa
сообщение 9.3.2010, 22:13
Сообщение #342

Участник

Из: RUS Буденновск
Лицензии: EEP_Explorer BSH_Watcher BTKeyTool
То что зеркальный я понял и подключаю правильно.По TX что то идет на модуль,видно осцилом, а обратно по RX тишиша,не отвечает модуль.Да еще при подключении развязки напруга на шине RX просаживается до +4,15в.
Пробую на столе без перефирии,это не может повлиять?Хотя на мой взгляд какая разница.
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
profik
сообщение 12.3.2010, 12:22
Сообщение #343

Участник
Иконка группы

Из: г.Кривой Рог
Alexzz, планируется ли добавление в Eep возможности анализа прошивки Аркадии?
Вставить ник
Alexzz
сообщение 12.3.2010, 12:27
Сообщение #344

Кот Леопольд
Иконка группы

Из: Латвия, г.Огре.
Лицензии: EEP_Explorer ELX_Watcher BSH_Watcher
Цитата(profik @ 12.3.2010, 12:22) *
Alexzz, планируется ли добавление в Eep возможности анализа прошивки Аркадии?
Пока у меня нет такой возможности. Всё что у меня есть это две прошивки от аркадии, на их основе я не могу сделать никаких выводов об их структуре. Возможно в будущем появится такая возможность, тогда естественно всё добавится и в программу.
Вставить ник
СЕРГЕЙ К С
сообщение 12.3.2010, 15:15
Сообщение #345

Вечная память
Иконка группы

Из: Башкирия РФ
Лицензии: EEP_Explorer
Цитата(Alexzz @ 12.3.2010, 15:27) *
Пока у меня нет такой возможности. Всё что у меня есть это две прошивки от аркадии, на их основе я не могу сделать никаких выводов об их структуре. Возможно в будущем появится такая возможность, тогда естественно всё добавится и в программу.

немного добавлю.
анализ прошивок ARCADIA есть в программе Doctor PC
конечно не так удобно,как в EEP Explorer .
Вставить ник
Михал
сообщение 12.3.2010, 17:47
Сообщение #346

Участник
Иконка группы

Из: Закарпатье
Alexzz, а EEP Explorer с Аркадией работать не будет?
Вставить ник
Alexzz
сообщение 12.3.2010, 21:48
Сообщение #347

Кот Леопольд
Иконка группы

Возможно когда-то будет. Я-же говорю, у меня пока нет возможности изучать аркадию. Томас больше не снабжает меня информацией, у него теперь свой проект. Пока из аркадий я вживую видел только один модуль, который мне прислали. Ни одной стиралки с аркадией внутри я пока вживую не видел. У нас индежутей было продано очень много на эво1, и видимо народ понахватавшись и поняв какое это (IMG:style_emoticons/default/shit.gif) , больше индежуткие машины не берёт, так что новые машины с аркадиями никто не покупает.
Вставить ник
ДАВ
сообщение 12.3.2010, 22:11
Сообщение #348

Участник

Из: Беларусь
Цитата(Alexzz @ 12.3.2010, 21:48) *
Возможно когда-то будет. Я-же говорю, у меня пока нет возможности изучать аркадию. Томас больше не снабжает меня информацией, у него теперь свой проект. Пока из аркадий я вживую видел только один модуль, который мне прислали. Ни одной стиралки с аркадией внутри я пока вживую не видел. У нас индежутей было продано очень много на эво1, и видимо народ понахватавшись и поняв какое это (IMG:style_emoticons/default/shit.gif) , больше индежуткие машины не берёт, так что новые машины с аркадиями никто не покупает.

Ну если у вас эво 1 (IMG:style_emoticons/default/shit.gif) , что бы они сказали на эво2 и аркадию (IMG:style_emoticons/default/umora.gif) .
Вставить ник
Гость_Добряк_*
сообщение 24.3.2010, 20:30
Сообщение #349

Гости

У меня черный диагностический ключ (не блютуз) вскрытие оного показала отсутствие внутри каких либо эл.компонентов только распайка тестового разъема СМА на Com-разъем,джампер и светодиод.Будет прога EEP_Explorer работать через такой ключ а именно прошивать и читать Evo 2.
Вставить ник
Томас
сообщение 24.3.2010, 20:38
Сообщение #350

Модератор rmbt.ru

Цитата(Добряк @ 24.3.2010, 21:30) *
У меня черный диагностический ключ (не блютуз) вскрытие оного показала отсутствие внутри каких либо эл.компонентов только распайка тестового разъема СМА на Com-разъем,джампер и светодиод.Будет прога EEP_Explorer работать через такой ключ а именно прошивать и читать Evo 2.

Нет. Более того, этот "ключ" вообще нельзя использовать для соединения с компьютером, т.к. в нем нет гальванической развязки и разводка комовского разъема не соответствует действительности.
Вставить ник
Sergey
сообщение 24.3.2010, 20:39
Сообщение #351

Участник
Иконка группы

Из: г. Норильск
Лицензии: EEP_Explorer ELX_Watcher BTKeyTool
Цитата(Добряк @ 25.3.2010, 1:30) *

Добряк, у тебя еще первый из ключей. Для EVO-II тебе придется купить один из этих:
145046, 115587, 113723.
Вставить ник
Гость_Добряк_*
сообщение 25.3.2010, 8:49
Сообщение #352

Гости

Спасибо за разъяснение,будем искать.
Вставить ник
AnatolyM
сообщение 27.3.2010, 13:33
Сообщение #353

Участник
Иконка группы

Из: Мичуринск,Тамб.о
Всем привет! Подскажите есть ли такая возможность законнектить EEP_Explorer через блютузный ключ 113723 и как это сделать?
Вставить ник
Томас
сообщение 27.3.2010, 13:47
Сообщение #354

Модератор rmbt.ru

AntolM, конечно есть. Тебе только надо узнать номер порта, который в операционке назначен блютузному ключу, и если потребуется, то ввести код 1234.
Поскольку у тебя есть теперь программа BTKeyTool, то можно поступить проще. Запусти ее, она сама найдет ключ и введет пароль. После этого заверши программу, и запусти ЕЕР эксплорер. Останется только выбрать подбором номер порта или посмотреть его в установках блютуза.
Вставить ник
AnatolyM
сообщение 27.3.2010, 13:49
Сообщение #355

Участник
Иконка группы

Цитата(Томас @ 27.3.2010, 14:47) *
AntolM, конечно есть. Тебе только надо узнать номер порта, который в операционке назначен блютузному ключу, и если потребуется, то ввести код 1234.
Поскольку у тебя есть теперь программа BTKeyTool, то можно поступить проще. Запусти ее, она сама найдет ключ и введет пароль. После этого заверши программу, и запусти ЕЕР эксплорер. Останется только выбрать подбором номер порта или посмотреть его в установках блютуза.

Спасибо, попробую.
Вставить ник
Томас
сообщение 27.3.2010, 13:52
Сообщение #356

Модератор rmbt.ru

Кстати, способ работает для всех, даже у кого нет лицензии на BTKeyTool. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Вставить ник
AnatolyM
сообщение 27.3.2010, 14:00
Сообщение #357

Участник
Иконка группы

Все работает (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/up.gif)
Вставить ник
Гость_Добряк_*
сообщение 1.4.2010, 17:01
Сообщение #358

Гости

Эта схема верна для ключа 115587 ?

Сообщение отредактировал Добряк - 1.4.2010, 17:02
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  TestKey.pdf ( 16.52 килобайт ) Кол-во скачиваний: 386

Вставить ник
Томас
сообщение 1.4.2010, 18:16
Сообщение #359

Модератор rmbt.ru

Добряк, это схема опторазвязки, а не ключа 115587. К тому же она с ошибкой. Если собрать правильно, то через сервисный разъем можно будет работать только с платформой EVO-1. Для EVO-2 придется коннектиться к другому разъему на модуле. Вобщем это неудобный "эконом-вариант"...
Вставить ник
Гость_Добряк_*
сообщение 1.4.2010, 18:54
Сообщение #360

Гости

Спасибо ,знаю про ошибку,короче надо брать ключ.
Вставить ник
Alexzz
сообщение 20.4.2010, 22:09
Сообщение #361

Кот Леопольд
Иконка группы

Так как пока нет идей по новым возможностям, решил немного заняться удобством работы. Добавил возможность открывать файлы путём кидания на иконку программы и из контекстного меню по правому клику на файл.
Актуальная версия V2.12.2
Вставить ник
NOMEKOP
сообщение 21.4.2010, 6:10
Сообщение #362

Участник
Иконка группы

Из: Беларусь Город
Пора с аркашей знакомить.
Если ЕЕР пока не может читать и шить аркашу, а научить проверять прошивки аркаши возможно?Ну допустим, статистику посмотреть.
Вставить ник
СЕРГЕЙ К С
сообщение 21.4.2010, 6:16
Сообщение #363

Вечная память
Иконка группы

Цитата(NOMEKOP @ 21.4.2010, 10:10) *
Пора с аркашей знакомить.
Если ЕЕР пока не может читать и шить аркашу, а научить проверять прошивки аркаши возможно?Ну допустим, статистику посмотреть.

и морды AQALTIS неплохо научить шить без снятия микры с машинки.
Вставить ник
s&t
сообщение 21.4.2010, 19:29
Сообщение #364

Участник

Из: Регион 46
Лицензии: EEP_Explorer ELX_Watcher BTKeyTool
Готов доплатить за работу программы с мордой AQALTIS без выпаевания-20 евро.
За считывание статистики или хотя бы сохраненных кодов ошибок платформы Аркадия -20 евро.
Вожно так у разработчика появится стимул к улучшению программы. Думаю что найдутся желающие подержать эту идею.
Вставить ник
Юрий Ш
сообщение 21.4.2010, 20:21
Сообщение #365

Участник

Из: украина
AQALTIS ещо не приходилось,но надо бы уже готовить базу.Я за, вот ТОМАСА уболтали на webmoney, теперь Alexzzа уговорить, и хоть евро хоть рубли можно отправлять без мороки+процент за обналичку, можно и наперёд как инвестиции. Alexzz народ хочет новых версий за деньги.

Сообщение отредактировал SH JURIY - 21.4.2010, 20:23
Вставить ник
Alexzz
сообщение 22.4.2010, 11:48
Сообщение #366

Кот Леопольд
Иконка группы

Цитата(SH JURIY @ 21.4.2010, 21:21) *
Alexzz народ хочет новых версий за деньги.
Один s&t это уже народ?

Добавлено 22.4.2010, 12:50

Кстати тут вроде появилась одна заявка, индежуть с моделью начинающейся на WIN. Тихо подозреваю, что я скоро впервые в жизни увижу наконец машину с аркадией.
Вставить ник
profik
сообщение 22.4.2010, 12:22
Сообщение #367

Участник
Иконка группы

Из: г.Кривой Рог
Цитата(s&t @ 21.4.2010, 20:29) *
Готов доплатить за работу программы с мордой AQALTIS без выпаевания-20 евро.

s&t, СЕРГЕЙ К С, да не надо там ничего выпаивать, RST=WP=0, и шей на здоровье.

Сообщение отредактировал profik - 22.4.2010, 12:23
Вставить ник
СЕРГЕЙ К С
сообщение 22.4.2010, 12:26
Сообщение #368

Вечная память
Иконка группы

Цитата(Alexzz @ 22.4.2010, 15:48) *
Один s&t это уже народ?

Добавлено 22.4.2010, 12:50

Кстати тут вроде появилась одна заявка, индежуть с моделью начинающейся на WIN. Тихо подозреваю, что я скоро впервые в жизни увижу наконец машину с аркадией.

ты не прав.
он не один. нас уже двое.я то же за то что бы дополнения были а программе EEP EXPLORER
и то же согласен доплатить.

в программе Томаса лично мне не неравится одно слабое место -блютузный ключ.
вот нужно что бы с компом вязалось не через блютуз.
Вставить ник
AnatolyM
сообщение 22.4.2010, 13:14
Сообщение #369

Участник
Иконка группы

Цитата(СЕРГЕЙ К С @ 22.4.2010, 12:26) *
в программе Томаса лично мне не неравится одно слабое место -блютузный ключ.
вот нужно что бы с компом вязалось не через блютуз.

А я наоборот хотел бы сделать всевозможные переходники и шить ВСЕ через блютузный ключ - мне кажется это очень удобно.
Вставить ник
Alexzz
сообщение 22.4.2010, 14:33
Сообщение #370

Кот Леопольд
Иконка группы

Ну это как с сыром. Одному нравится голладский, другому пармезан. Поэтому в магазине продаётся и такой и другой сыр и ещё куча всяких. Я вот тоже горю идеей сопряжения аркадии с компом без блютуза, хотябы по той простой причине, что этот блютузный ключ стоит целое состояние. Как-то выложив уже кругленькую сумму за прозрачный ключ, неохота докупать ещё и блютузный за ещё большие деньги, зная что через год-другой появится ещё новый, и деньги будут просто выброшены.

Добавлено 22.4.2010, 15:37

Я вообще не понимаю эту сервисную политику мерлони. Вот у люкса, одна приблуда годится на всё. Появляется что-то новое, люкс просто присылает насадку под новый разъём. Вот это я понимаю. У Miele вообще один оптический интерфейс на всю технику, старую, новую, выйдёт ещё и она будет так-же работать через него. А мерлони просто разводит мастеров с этими ключами под каждую новую платформу.
Вставить ник

30 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему