Реклама:

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

30 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
>  Программа EEP_Explorer, Софт для прошивки стиралок Indesit
Рейтинг 5 V
serviser
сообщение 7.2.2010, 11:52
Сообщение #301

Участник

Из: Croatia
(IMG:style_emoticons/default/pain25.gif) please help
What is TEST pin on the PCB J7-Ariston Indesit.
whether the test used by the hardware key?
measured with an oscilloscope, which should appear on the J7?

Пожалуйста, помогите
Что является испытание штифтом на печатной плате J7-Ariston Indesit.
ли испытание используемое аппаратным ключом?
измеряется с осциллографа, которая должна появиться на J7?

(IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) спасибо
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
Alexzz
сообщение 7.2.2010, 13:05
Сообщение #302

Кот Леопольд
Иконка группы

Из: Латвия, г.Огре.
Лицензии: EEP_Explorer ELX_Watcher BSH_Watcher
NOVO, just forget about it!

Добавлено 7.2.2010, 13:08

On Evo1 pcb this pin used to start test procedure by shorting it to the next pin. On Evo2 pcb this pin is connectrd to 5V power supply to turn the test key into i2c mode. And there are no other purpose of this pin.
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
Alexandr63
сообщение 7.2.2010, 14:05
Сообщение #303

Участник
Иконка группы

Из: Днепр
Лицензии: EEP_Explorer ELX_Watcher BSH_Watcher BTKeyTool
Цитата(Alexzz @ 5.2.2010, 21:15) *
Благодаря подсказке Томас-а исправлен ещё один баг. До сих пор программа знала только 9 номеров портов. Теперь знает от COM1 до COM32.
Актуальная версия на сегодня 2.11.2.

Опробованно. Супер!
Вставить ник
serviser
сообщение 7.2.2010, 15:45
Сообщение #304

Участник

(IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) хорошо,
если я запускать программное обеспечение без ключа защиты LBSAT помощью (оптико-интерфейс), мне нужно, чтобы подключить контактный и где или не важно?

(IMG:style_emoticons/default/shuffle.gif) Я пытался начать с мягкого LBSAT оптом адаптера Indesit, но не работает, пожалуйста, вы можете помочь мне несколько советов?

(IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) спасибо

ok,
if I run the software without the hardware key LBSAT using (opto interface),do I need to connect the pin and where or it is not important?

I tried to start soft LBSAT with opto Indesit adapter but does not work, can you please help me with some advice?

thanks
Вставить ник
Томас
сообщение 7.2.2010, 16:53
Сообщение #305

Модератор rmbt.ru

Из: г. Шебекино
LBSAT хорошо работает только с простой опторазвязкой и с черными ключами. С таким ключом, как у вас на аватаре, LBSAT может не работать совсем.
Вставить ник
Alexzz
сообщение 7.2.2010, 18:35
Сообщение #306

Кот Леопольд
Иконка группы

NOVO, you have to understand what is the difference between UART and I2C. Evo1 have UART on service slot, but Evo2 have I2C there. Indesit key have conversion UART to I2C and it use test pin to detect is this conversion needed or not. With simple opto you can connect only using UART protocol. Evo1 - ok, but evo2 have UART only at special slot at the middle of PCB.
Вставить ник
serviser
сообщение 7.2.2010, 20:06
Сообщение #307

Участник

хорошо,
У меня нет оригинального ключа аппаратной и я хотел бы сделать дом адаптера (оптико-интерфейс) для запуска программного обеспечения LBsat ----- но потерпел неудачу.
Может домашнее оптико-интерфейс LBsat запускать программное обеспечение без ключа защиты?

(IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) много-много спасибо за Ваше понимание проблем начинающих и желание помочь мне

ok,
I do not have original hardware key and I would like the make home adapter (opto-interface) to run the software LBsat ----- but failed.
Can homemade opto-interface run LBsat software without the hardware key?

(IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) many-many thanks for your understanding beginner problems and desire to help me
Вставить ник
Alexzz
сообщение 7.2.2010, 20:43
Сообщение #308

Кот Леопольд
Иконка группы

Yes. Lbsat and Evo1 will work with homemade opto-interface.
Вставить ник
Temryk
сообщение 8.2.2010, 23:56
Сообщение #309

Участник
Иконка группы

Из: Темрюк
Лицензии: EEP_Explorer
Есть вопрос, говорилось что с Evo1 можно работать с опторазвязкой но в зеркальном варианте, пробовал - нет реакции. Evo II читает но пишет не правильно, пишу поником память - работает, прогой - молчит сма. В чём может быть причина?
Вставить ник
Alexzz
сообщение 9.2.2010, 8:34
Сообщение #310

Кот Леопольд
Иконка группы

На самом деле всё вточности до наоборот. Эво1 легко читается и пишется через обычную опторазвязку, а с эво2 чтобы это сделать, нужно впаять в центре платы разъёмчик и читать через него, учитывая что разъёмчик надо впаивать наоборот. Короче это у эво2 разъём наоборот! У эво1 всё нормально подключается, можно хоть через сервисный слот включать хоть через этот самый разъём.
Вставить ник
rprman
сообщение 9.2.2010, 9:35
Сообщение #311

Участник
Иконка группы

Из: Ульяновск
Лицензии: EEP_Explorer ELX_Watcher
Есть универсальный модуль EVOII (со всеми релюшками и разъемами, нужными не нужными). При быстром тестировании памяти, программа показывает: проверка разными байтами - ошибка, остальное - ОК. Память менял, шьется быстро, только проверяется бесконечно. Проц труп?
Вставить ник
Alexzz
сообщение 9.2.2010, 9:40
Сообщение #312

Кот Леопольд
Иконка группы

Шьётся быстро в програматоре? Тест памяти как раз и выявляет проблемы аппаратного уровня. Где конкретно находится проблема, это нужно искать. На расстоянии ничего не скажешь.
Вставить ник
ГВД
сообщение 9.2.2010, 9:40
Сообщение #313

Участник

Из: Тернополь
Лицензии: EEP_Explorer BSH_Watcher BTKeyTool
Цитата(Alexzz @ 3.2.2010, 14:44) *
Да, пока лучше к Томасу.

Здравствуй Alexzz.Пишу тебе на мыло и никакого ответа.А так хочется уже работать-и не могу.Вот мой к. к. ......... Жду ответа.
Причина редактирования: Удалил код.
Вставить ник
Alexzz
сообщение 9.2.2010, 9:47
Сообщение #314

Кот Леопольд
Иконка группы

ГВД, это ты звонил и смс-ку присылал? Но от тебя в мыло ничего нет. Ты или не туда шлёшь, или я не знаю что. Вобщем ничего нет.

Добавлено 9.2.2010, 9:50

Глянь в личку.
Вставить ник
rprman
сообщение 9.2.2010, 9:50
Сообщение #315

Участник
Иконка группы

Из: Ульяновск
Лицензии: EEP_Explorer ELX_Watcher
Цитата(Alexzz @ 9.2.2010, 10:40) *
Шьётся быстро в програматоре?

Не в программаторе, а в модуле программой через ключ. Емкостя около 100 нанофарад, обе (по 5 и 6 ноге ЕЕPROM). Давно хотел с этим разобраться, таких модулей два ящика. На машинах не работают, не могу сказать как конкретно как, но для примера сегодня испробую один.
Вставить ник
ГВД
сообщение 9.2.2010, 10:07
Сообщение #316

Участник

Из: Тернополь
Лицензии: EEP_Explorer BSH_Watcher BTKeyTool
Цитата(Alexzz @ 3.2.2010, 14:44) *
Да, пока лучше к Томасу.

Alexzz/ Всё получилось,разбираюсь с прогой.Большое спасибо!
Вставить ник
Temryk
сообщение 9.2.2010, 11:52
Сообщение #317

Участник
Иконка группы

Цитата(Alexzz @ 9.2.2010, 9:34) *
На самом деле всё вточности до наоборот. Эво1 легко читается и пишется через обычную опторазвязку, а с эво2 чтобы это сделать, нужно впаять в центре платы разъёмчик и читать через него, учитывая что разъёмчик надо впаивать наоборот. Короче это у эво2 разъём наоборот! У эво1 всё нормально подключается, можно хоть через сервисный слот включать хоть через этот самый разъём.

Пробовал и так и сяк, + и - не спутаешь, даже TX и RX местами пробовал поменять, глухо с эво1, оптроны PCB178, и запись по UART эво2 похоже не тем форматом или байты переставляет. В общем на 100 проц пользоваться не получается.
Вставить ник
Alexzz
сообщение 9.2.2010, 12:41
Сообщение #318

Кот Леопольд
Иконка группы

Temryk, прога изначально была написана для эво1, потом добавили эво2, и потом попробовали а не пойдёт ли протокол эво1 и на эво2, и оказалось что на том впаиваемом разъёме он работает. Вобщем это изначально протокол эво1 и на эво2 его только попробовали применить и получилось.
Вставить ник
soltek
сообщение 9.2.2010, 13:10
Сообщение #319

Участник
Иконка группы

Из: Дружковка
Alexzz, скажи как в дальнейшем есть в планах научить програмку тестировать узлы СМА, чтоб не пользоваться дополнительным софтом?
По поводу привязки к машине:
1. я понял ключей активации только 2 а остальное за (IMG:style_emoticons/default/dollar.gif)
2. у меня 3 машины в разных местах, и не всегда точно знаю за какой буду работать, а если винда заглючит то например ноут "samsung" своей встроенной прогой сделает восстановление с форматированием, и я опять тебе должен....(IMG:style_emoticons/default/pain25.gif) ?

Сообщение отредактировал soltek - 9.2.2010, 13:22
Вставить ник
Alexzz
сообщение 9.2.2010, 14:00
Сообщение #320

Кот Леопольд
Иконка группы

Да, если на 3 машины ставить то это 110 евро. Если винду переставляешь - не форматируй хард, иначе ещё код покупать придётся. Ну и 10 евро за код это не та сумма ради которой стоит расстраиваться, учитывая какую пользу приносит программа при её сравнительно невысокой цене.

Добавлено 9.2.2010, 14:02

Цитата(soltek @ 9.2.2010, 13:10) *
Alexzz, скажи как в дальнейшем есть в планах научить програмку тестировать узлы СМА, чтоб не пользоваться дополнительным софтом?
А что ты понимаешь под тестированием? С тестированием прекрасно лб-сат справляется. Эта программа ориентирована именно на работу с прошивками, анализ их содержимого, содержание базы прошивок и т.п.
Вставить ник
soltek
сообщение 9.2.2010, 15:04
Сообщение #321

Участник
Иконка группы

Из: Дружковка
Твоя програмка делает 90% из всего нужного, осталось добить до 100% тогда и сумма 100евро будет уже не символической, а оправдывающей все 100% затрат.
По поводу форматировать хард или нет -вопрос считаю некорректно поставленным, т.к. железо есть железо чтобы ломаться .
Моё мнение- надо обойти зависимость лицензии от самой уязвимой части компа.
Программа которая подшита в хард на ноуте "Samsung R519" называется Recovery Solution и думаю меня не спросят форматировать хард или нет.

Сообщение отредактировал soltek - 9.2.2010, 15:11
Вставить ник
Sergik
сообщение 9.2.2010, 15:18
Сообщение #322

Участник
Иконка группы

Из: Молдова,г.Единцы
Alexzz, может всё таки отвязать прогу от HDD, оставив во внимании остальное железо?
Говорю это, потому что переустановить толком ХР без форматирования харда нереально.
Вставить ник
Wanderer
сообщение 10.2.2010, 4:30
Сообщение #323

Участник

Из: UA
Цитата(Sergik @ 9.2.2010, 15:18) *
Alexzz, может всё таки отвязать прогу от HDD, оставив во внимании остальное железо?
Говорю это, потому что переустановить толком ХР без форматирования харда нереально.

Я так понял, что прога привязана не к "харду", а к разделу на "харде". Потому и весь сыр-бор. Это несколько иное понятие. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Привязку к HDD можно и оставить, но только привязать надо не по серийному номеру раздела, а по серийному номеру именно самого HDD. Винда легко позволяет получить полную инфу обо всех HDD на компе включая и заводской серийник. Тогда и проблем с переустановкой винды не будет. Форматируйте ваши "харды", как хотите, бейте на разделы, что угодно с ними делайте - привязка останется. Серийный номер HDD присваивается производителем и не меняется никак за все время службы винта. Да и поменять его проблематично(хотя и есть способы). Ну а если сдох винт - тогда и ежу понятно, получай ключ. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) И как по мне в этом случае проблемы отвалятся сами собой.
Вставить ник
Макс
сообщение 11.2.2010, 0:35
Сообщение #324

Модератор rmbt.ru

Из: War region
Лицензии: ELX_Watcher BSH_Watcher BTKeyTool
Прекращаем офтоп! Желающих обсудить Акронис и его возможности милости просим в раздел Программное обеспечение
Вставить ник
Махалыч
сообщение 11.2.2010, 1:07
Сообщение #325

Участник

Из: Хабаровск
Лицензии: EEP_Explorer BTKeyTool
Имхо, программа относится к инструментам, а инструмент иногда ломается, значит нужно покупать новый. Причем за полную стоимость, а не за 10% цены. Тем же, кто без форматирования переустановить Винду не может, советую прислушаться к совету автора программы - ставить систему на D:, с этим уж любой чайник справится.
Вставить ник
Alexzz
сообщение 11.2.2010, 9:46
Сообщение #326

Кот Леопольд
Иконка группы

Голосование открыто отдельной темой. Прошу голосовать.

Добавлено 11.2.2010, 9:51

Цитата(Макс @ 11.2.2010, 2:05) *
Это ошибка, которую необходимо устранять.
Ошибка это когда что-то не работает. Тут всё прекрасно работает, просто есть недовольные. Удовлетворение одних недовольных путём изменения кода породит других недовольных. Сейчас вопрос стоит в выборе варианта, когда недовольных будет меньше всего. На мой взгляд существующий вариант как раз и есть таковой. А недовольные будут всегда, при любом раскладе. Привяжу я к сетевой карте, тут выстроится очередь меняющих сетевые карты раз в день.
Вставить ник
Temryk
сообщение 11.2.2010, 16:25
Сообщение #327

Участник
Иконка группы

Alexzz читал новая версия вышла в свет - хотелось бы опробовать.
Вставить ник
Alexzz
сообщение 11.2.2010, 16:50
Сообщение #328

Кот Леопольд
Иконка группы

Погодь маленько. Сейчас выйдет ещё новая версия, с новым кодом, с необходимостью перерегистрации, системозависимая, не на каждой системе вообще заработает. Так народ её хочет, так хочет...
Вставить ник
Temryk
сообщение 11.2.2010, 16:56
Сообщение #329

Участник
Иконка группы

Цитата(Alexzz @ 11.2.2010, 17:50) *
Погодь маленько. Сейчас выйдет ещё новая версия, с новым кодом, с необходимостью перерегистрации, системозависимая, не на каждой системе вообще заработает. Так народ её хочет, так хочет...

Понял, не тороплюсь, интересно в чём её особенности а также + и - ????
Вставить ник
Wanderer
сообщение 11.2.2010, 18:21
Сообщение #330

Участник

Из: UA
Цитата
Сейчас выйдет ещё новая версия, с новым кодом, с необходимостью перерегистрации, системозависимая, не на каждой системе вообще заработает.

Алексей, не вводи людей в заблуждение. Основной функционал проги останется нетронутым. Речь идет всего лишь о переделке привязки проги не к разделу диска, а к самому диску. И как не крути это твой собственный ляп, который ты всунул в прогу изначально из-за простоты реализации. На устранении этого ляпа ты хочешь еще поднять немножко "бабулетов" за счет людей поддерживающих тебя на форуме и не вникающих в суть проблемы. Ну подумай? Разве это правильно?
Вставить ник

30 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему