Реклама: |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Кот Леопольд ![]() ГРУППА: Админ Сообщений: 40518 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Frost, в правилах форума написано, что каждый обязан правильно оформлять свои сообщения. Посему получаешь предупреждение за неоднократное неоформление цитат.
А по вопросу... Ну нет у меня КПК, понятия не имею как ответить на твои вопросы. Может у кого уже есть опыт, пусть расскажет. |
![]() |
|
![]()
|
|
Модератор rmbt.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 6093 Из: War region Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Обычный Windows и Windows Mobile внешне похожи, но по причине различной архитектуры реального сходства немного. Поэтому программы от обычной Windows не подойдут для Windows Mobile. Плюс ко всему у КПК нет COM порта, а для переходника USB to COM нет драйвера под Windows Mobile.
Чтобы EEP Explorer заработал на Windows Mobile, по меньшей мере, нужно портировать саму программу и переписать драйвер. Ну а потом отладить, устранить ошибки и всё такое.... Frost, проще купить Нетбук. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 463 Из: Темрюк Лицензии: ![]() ![]() |
Не обязательно покупать стандартный ноут есть уже маленькие ноуты типа книги, да и клиентскую базу можно в нём держать и заодно документация под рукой, да с кпк проще но с ноутом лучше.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 149 Из: Городовиковск Лицензии: ![]() ![]() |
А данная программа работает с модулем Аркадия. И что нужно для помимо программы и компьютера?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кот Леопольд ![]() ГРУППА: Админ Сообщений: 40518 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dragon, все эти вопросы спрошены и отвечены в этой теме много много много много раз. Читайте тему и не спрашивайте повторно то, что уже много раз отвечено.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 149 Из: Городовиковск Лицензии: ![]() ![]() |
Alexzz, я прочел эту тему несколько раз и кое-что понял. Единственно я не понял в чем разница между опт развязкой и ключем.
Дело в том что я работаю Без каких либо программ т.е. по принцепу "пришел, увиде, победил." Но судя по вашим словам прога намного облегчает прочес ремонта. Добавлено 10.12.2009, 20:39 Токо не судите меня строго ведь меня и у чили- то попринципу "пришел, увиде, победил." Сообщение отредактировал Dragon - 10.12.2009, 19:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
Ключ ключу рознь. Ключи покупаются. Старый ключ это та-же опторазвязка. Прозрачный ключ это опторазвязка плюс процессор, который выполняет функции конвертера на I2C и минимальные диагностические процедуры, такие как считывание ошибки и запуск автотеста. Про другие ключи знаю ровно столько, сколько прочитал тут на форуме.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну как нибуть подзаработаю и приобрету данную программку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 162 Из: РБ Минская облас ![]() |
Подниму еще вопрос по форматированию жесткого диска, для переустановки ОС.
В некоторых случаях слетает FAT (таблица размещения) в основном у Smsunгов. Просто само сабой. И без форматирования ну ни как, приходится все разделы приводить в порядок партишин мэджиком. И не удается сохранить находящуюся на них информацию. Удаление файлов с загрузочника, занимает больше времени чем просто форматирование так как все из под доса или дурдоса. По работе переходника юсби на ком. тоже могут быть проблемы. так при установке и удалении устроств юсби с дровами переходника чет случается (а может и в реестре) просто переустановка дров не помогает. Все востонавливается только после переустановки ОС. Часть проблем может крыться именно в этом, при работе с переходником. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 184 Из: г.Мелитополь Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
По информации полученой Томас-ом, в список платформ добавлен вариант EVO1-Black key, для работы с платформой EVO1 через чёрный ключ. Новая версия V2.11.1. Тех, кто работает с прозрачным ключём или опторазвязкой, это обновление не касается, так что можно обновление не запрашивать. Обновление с 2.11 на 2.11.1 запрашивайте только те, у кого чёрный ключ.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 184 Из: г.Мелитополь Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Всех с новым годом!
Лёша и Томас, спасибо за обновление. Теперь всё работает нормально. Жаль, ЛБ-САТ не идет с ноутбука. На стационарном работает через черный ключ. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Модератор rmbt.ru ![]() ГРУППА: Пофиг Сообщений: 4145 Из: с. Куликово Лицензии: ![]() ![]() |
У меня идет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Чтобы лбсат шёл с ноута, во первых нужно настроить номер компорта не более 4х, тогда его можно будет выбрать в лбсате.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это понятно. У меня стоит СОМ2, но всё равно не идет не при каких условиях. На обычном компе без проблем работает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 61 Из: Р Карелия Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Модуль Аркадия у меня не тестируется через прозрачный ключ. Неужели теперь нужен другой ключ к Аркадии?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вечная память ![]() ГРУППА: Вечно с нами Сообщений: 1835 Из: Башкирия РФ Лицензии: ![]() ![]() |
Модуль Аркадия у меня не тестируется через прозрачный ключ. Неужели теперь нужен другой ключ к Аркадии? а ты его(прозрачный)ключ не втыкай в ARCADIA. если он ещё не умер. (в ARCADIA используется питание 12 вольт а в других 5 вольт) для него идет или черный иили блютюзный. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 3642 Из: Беларусь Город Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Модуль Аркадия у меня не тестируется через прозрачный ключ. Неужели теперь нужен другой ключ к Аркадии? Нужен черный ключ или ключ с блютузом. Кстати, прозрачный ключ выдержал подключение к модулю Аркадии. В мануале написано... ![]() Добавлено 10.1.2010, 7:35 Пока писал,маленько опоздал. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 107 Из: Калининград Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прозрачный ключ не дохнет если его подключить в плату "Аркадия",проверенно,только нет смысла его туда вставлять, он не работает с EEP_Explorer.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 61 Из: Р Карелия Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Новичкам не всегда везет--ключ спалился!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 3642 Из: Беларусь Город Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ГРУППА: Новичок Сообщений: 4 Из: Россия , г.Соликамск Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток, Господа!
Как купить программу? Реквизиты для оплаты? После оплаты как быстро получу? Активация через интернет? Как запрашивать и получать обновления....? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 613 Из: г. Норильск Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
arapov_sergey, первую страницу прочти.
|
![]() |
|
![]()
|
|
По способу оплаты свяжитесь с Томас. Можно оплачивать и мне, но на данный момент наш с Томас-ом баланс таков, что я ему уже должен.
Как только он получит оплату и сообщит мне об этом, я сразу вышлю файлы в тот майл который Вы мне скажете. Активация путём пересылки мне контрольного кода, по которому я высылаю Вам код активации. Обновления запрашиваете у меня, и получаете на майл. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 34 Из: Тернополь Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
ALEXZZ. Добрый день!Ты ТОМАСУ еще должен?К кому обращаться за покупкой программы?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, пока лучше к Томасу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Благодаря подсказке Томас-а исправлен ещё один баг. До сих пор программа знала только 9 номеров портов. Теперь знает от COM1 до COM32.
Актуальная версия на сегодня 2.11.2. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 22:45 |