![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Кот Леопольд ![]() ГРУППА: Админ Сообщений: 40520 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да просто ты первый человек, от которого я слышу что Аркадия - удачная платформа. +100500! (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 3531 Из: Екатеринбург Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очень удачная!!!
40-45% работы по модулям - Аркадии. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 341 Из: Saratov ![]() |
А чем она неудачнее еводва? Только давайте без "индежуть ваще полное гавно. Всегда" и пр. весьма информативных аргУментов... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Из конструктивных минусов подозреваю, что от бессвинцовки могут отваливаться в аркадии мезонинчики - субмодули мцу и особенно питальника. Добавлено 1.10.2013, 9:32 Очень удачная!!! 40-45% работы по модулям - Аркадии. Какого плана работа? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 2018 Из: -- Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Я второй. Очень удачная платформа. Просто надо научиться ее готовить. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МУЧИТЕЛЬ МИКРОСХЕМ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 469 Из: Саратов ![]() |
Из конструктивных минусов подозреваю, что от бессвинцовки могут отваливаться в аркадии мезонинчики - субмодули мцу и особенно питальника. Не угадал.))) Именно этого я как раз и не замечал (хотя может кто и видел). То что неудачная - это да, хотя не для нас. Для нас она как раз очень удачная, пусть больше таких выпускают. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Поседевшие подростки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 5371 Из: Гомель Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не угадал.))) Именно этого я как раз и не замечал (хотя может кто и видел). То что неудачная - это да, хотя не для нас. Для нас она как раз очень удачная, пусть больше таких выпускают. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) (IMG:style_emoticons/default/stopud.gif) (IMG:style_emoticons/default/stopud.gif) (IMG:style_emoticons/default/stopud.gif) " INDESIT" - хоть ЕВА1, хоть ЕВА2, ХОТЬ Аркадии, - кормИлец и поИлец. Поклон до земли разработчикам - отличная платформа. (IMG:style_emoticons/default/stopud.gif) (IMG:style_emoticons/default/stopud.gif) (IMG:style_emoticons/default/stopud.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 1261 Из: Минск Лицензии: ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/stopud.gif) (IMG:style_emoticons/default/stopud.gif) (IMG:style_emoticons/default/stopud.gif) " INDESIT" - хоть ЕВА1, хоть ЕВА2, ХОТЬ Аркадии, - кормИлец и поИлец. Поклон до земли разработчикам - отличная платформа. (IMG:style_emoticons/default/stopud.gif) (IMG:style_emoticons/default/stopud.gif) (IMG:style_emoticons/default/stopud.gif) Исключение только EVO II трехфазка.И надежностью не отличается,и в ремонте полный геморрой. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 341 Из: Saratov ![]() |
А мне нравится еводва 3фазы. Одно удовольствие ремонтировать. Какой там геморрой? две типовухи и пяток деталей поменять. А если проводами некоторые дороги прокинуть, так и вечная практически... Пока тахо на моторе не зальёт(что поднимается опять пятью детальками) или порт градусника или какой мелкосимисторный не вышибет.
Вот аркадия трёхфазная наверное поустойчивее к катаклизмам будет? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 2018 Из: -- Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Вот аркадия трёхфазная наверное поустойчивее к катаклизмам будет? Ага. Щас. Там только замена транзисторов чего стоит! Добавлено 1.10.2013, 17:38 Исключение только EVO II трехфазка.И надежностью не отличается,и в ремонте полный геморрой. Надо уметь ее готовить. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Ага. Щас. Там только замена транзисторов чего стоит! В смысле - неудобно или горят? viram, какие там, в трёхфазной аркадии, отказы в основном? Тут тема где-то была про температурные режимы игбт в аркадии, alex1965-а вроде тема. |
![]() |
|
![]()
|
|
Горят. И неудобно менять. Приклеены на двухсторонний теплопроводный диэлектрический скотч. А ты что, ни разу аркашу трехфазную не видел? Первое поколение уже отходит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не, не видел еще трёхфазную. Я коллекторную аркадию только-только в руках подержал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МУЧИТЕЛЬ МИКРОСХЕМ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 469 Из: Саратов ![]() |
Не, не видел еще трёхфазную. Я коллекторную аркадию только-только в руках подержал. Максим, а еще есть и Фулл Коллектор, и трехфазка, и даже Аркадия-2 уже стали появляться))) И те, также, обычная, и трехфазная. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Я тебе при случае дам фотки, посмотришь.))) Вот, более точно: Arcadia base collector Arcadia full collector Arcadia full 3 fase Arcadia 2 base collector Arcadia 2 strip 3 fase Arcadia 2 full 3 fase Получается, у второй только один с коллектором и 2 трехфазных варианта... Еще изучать и изучать. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Сообщение отредактировал alex1965 - 1.10.2013, 19:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 1261 Из: Минск Лицензии: ![]() ![]() |
А мне нравится еводва 3фазы. Одно удовольствие ремонтировать. Какой там геморрой? две типовухи и пяток деталей поменять. А если проводами некоторые дороги прокинуть, так и вечная практически... Пока тахо на моторе не зальёт(что поднимается опять пятью детальками) или порт градусника или какой мелкосимисторный не вышибет. А если из этих пяти деталек,две в Минске днем с огнем не найдешь.Приходится заказывать по очень не вкусной цене.Да и не типовух на этих модулях хватает,при таком количестве пистонов. Сообщение отредактировал kolos - 1.10.2013, 21:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 3094 Из: Ад ![]() |
Что-то не прёт меня на типовухи и групповухи))))Что не модуль,так поза всё одна а процесс разнообразный.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Поседевшие подростки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 5371 Из: Гомель Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата А если из этих пяти деталек,две в Минске днем с огнем не найдешь. Это которые такой дефицит, что в стольном граде государства не сыскать? Цитата Arcadia full collector надо полагать - полный фарш с сушкой? Или у аркадиев сушек нету?Цитата Arcadia 2 base collector Arcadia 2 strip 3 fase Arcadia 2 full 3 fase Эти покажи (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Это которые такой дефицит, что в стольном граде государства не сыскать? 33274,полевики,про DSP-лучше помолчу. Цитата надо полагать - полный фарш с сушкой? Или у аркадиев сушек нету? Присутствуют. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата 33274 Ставь почти любое, что найдёшь из счетверенных ОУ, например LM324, NJM2902 - это аналоги. В том числе и отечественные какие-то были, 1401УД сколько-то. Почти любые - смотри по организации входов - есть трансимпедансные ОУ, они не пойдут. Никогда в жизни не искал 33274 (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) 2902 иногда отковыриваю из древних-древних сидиромов - это культовый аудио-ОУ (редкой говённости). Цитата полевики полевиков там нет, а игбт ставь любые, примерно нерекламных 10 А(с запасом), 600 В в то-220. просто набери в платане.ру в параметрическом поиске. Все шесть менять на одинаковые нет никакой надобности.Ну а для дсп существуют доноры, как и для релюшек и прочих мелких симисторов. Во всяком случае мне пока покупать это нет надобности. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Лейб-электрик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1572 Из: Харьков ![]() |
Не надо сильно растопыривать пальцы , именно благодаря "духу текущих копроэкономических процессов" и существует текущий слой мастеров ,т.е нас с вами (IMG:style_emoticons/default/umnik.gif) Надо полагать, ты у марсиан БТ покупаешь для собственных нужд. Сами же вынуждены пользоваться таким же барахлом! Что ж хорошего, кстати, ведь получается, что мы ничем не отличаемся от говночистов, раз ремонтируем говно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 1374 Из: Оренбург Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 3642 Из: Беларусь Город Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аркаши 8 пин, 9 пин, самое ходовое и ремонтируется довольно просто.Платформа которая приносит прибыль.По сравнению с LG или люксом, в сто раз лучше для ремонта. Трехфазки аркаши еще в глаза не видел, только фото. Видать дорогая сма для наших покупателей, потому продавцы и не везут их.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 608 Из: г.Пенза ![]() |
я видел однажды.Ошибка по сливу (банальный засор) тупо прописался в памяти и лечился лишь сервисным ключиком.Не всем такие ремонты под силу с учетом того, что там проц ренесас стоит
|
![]() |
|
![]()
|
|
я видел однажды.Ошибка по сливу (банальный засор) тупо прописался в памяти и лечился лишь сервисным ключиком.Не всем такие ремонты под силу с учетом того, что там проц ренесас стоит Слава,у меня была похожая "проблема"."Висела" F-5.Вошел в тест(1,2,-1),показала 5.Следующее включение - вход в тест."Засветились" все четыре светодиодика.Тест прошел нормально.Следующее включение - нормальная работа. (IMG:style_emoticons/default/stopud.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата что там проц ренесас стоит Слава, ренесас=хитачи, а фрискале=моторола. Перепутал?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Лейб-электрик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1572 Из: Харьков ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не, всё правильно. Только не "скале", а "скэйл". Ну тады уж так: Freescale, Motorola. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 3642 Из: Беларусь Город Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я видел однажды.Ошибка по сливу (банальный засор) тупо прописался в памяти и лечился лишь сервисным ключиком.Не всем такие ремонты под силу с учетом того, что там проц ренесас стоит Так это наоборот хорошо, "насосотэноменятели"не будут ездить на такие модели по заявкам, пару раз столкнутся и будут бежать от мерлони как черт от ладана. Ввели бы по всем брендам такое, сброс ошибки обязателен после ремонта и глядишь все соседи-киповцы-электрики не лазили бы по стиралкам да по другой технике. |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот как раз киповцы меня не пугают. Но все остальные - это да...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 9:17 |