![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 2018 Из: -- Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Я писал только о клиентах, о которых идет речь в сообщении #81. Извиняюсь, что не уточнил сразу.
Сообщение отредактировал viram - 7.5.2010, 12:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Модератор rmbt.ru ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 4282 Из: Болгария Бургас Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Фильтр,в понимании очумельцев
Прикрепленные изображения
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 2805 Из: Крым Феодосия Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
тюнинг блин(IMG:style_emoticons/default/haha.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кот Леопольд ![]() ГРУППА: Админ Сообщений: 40537 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 635 Из: Балта Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кот Леопольд ![]() ГРУППА: Админ Сообщений: 40537 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Щётки ёлочкой, это круто! (IMG:style_emoticons/default/up.gif) (IMG:style_emoticons/default/haha.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Модератор rmbt.ru ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 2622 Из: Москва ![]() |
Cmuga, V-образное расположение. Увеличивает крутящий момент! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 693 Из: Альметьевск РТ Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Фильтр,в понимании очумельцев Как то у одних,видел ноу-хау.На ловушке был приделан магнит.На вопрос,зачем.Хозяйка (IMG:style_emoticons/default/pain25.gif) ;Потом рассказала,что покойный её муж был токарем на заводе,и в обще на все руки мастер.Как я понимаю ловить стружки.Как вам это? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 817 Из: Н.Новгород ![]() |
А вот начинаю сильно не любить мастеров,не заглянувших в профиль,посылающих сервисную инфу направо и налево.Особенно мастерам по ремонту мобильных телефонов. Это учту на будущее Начинаю сомневаться в твоей адекватности. А это твои проблемы |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 635 Из: Балта Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Cmuga, V-образное расположение. Увеличивает крутящий момент! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Про крутящий момент нужно тому рассказать, кто щетку "против шерсти" пустил (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 3533 Из: Екатеринбург Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Щётки ёлочкой, это круто! (IMG:style_emoticons/default/up.gif) (IMG:style_emoticons/default/haha.gif) На днях продали щетки-графиты "мастеру". Сегодня он притараканил движок, что-то не работает... Я крутнул коллектор, слышу стук идет какой-то... Смотрю, а щетки как были прямоугольными, так и остались... Притирать - не царское дело!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вечная память ![]() ГРУППА: Вечно с нами Сообщений: 1835 Из: Башкирия РФ Лицензии: ![]() ![]() |
На днях продали щетки-графиты "мастеру". Сегодня он притараканил движок, что-то не работает... Я крутнул коллектор, слышу стук идет какой-то... Смотрю, а щетки как были прямоугольными, так и остались... Притирать - не царское дело!!! д это сплошь и рядом. причём люди говорят-я же купил щетки.а они должны быть нормальные. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 2018 Из: -- Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Ну вообще, нормальные щетки, действительно уже заточены. А фирменные, так еще и со щеткодержателями.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вечная память ![]() ГРУППА: Вечно с нами Сообщений: 1835 Из: Башкирия РФ Лицензии: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 1971 Из: Мичуринск,Тамб.о Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вообще, нормальные щетки, действительно уже заточены. А фирменные, так еще и со щеткодержателями. (IMG:style_emoticons/default/stopud.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну у меня и прямоугольные есть. Перед установкой чуть напильничком в правильную сторону а потом просто оставляю движок включенным через тэн минут на 15-20, пока свист не стихнет и искра не станет равномерной по всей ширине щётки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну у меня и прямоугольные есть. Перед установкой чуть напильничком в правильную сторону а потом просто оставляю движок включенным через тэн минут на 15-20, пока свист не стихнет и искра не станет равномерной по всей ширине щётки. ага. через какой Тэн включаещь? я недавно включил так через SAMSUNGовский Тэн 800вт.мотор заработал.ну я обычно посмотрел и выключаю. а тут подумал.ну чуть чуть пучть поработает.прошло наверное секунд 50-55 и двигатель остановился. Тэн перегрелся и разрывник сработал. так я потерял новинький Тэн. |
![]() |
|
![]()
|
|
СЕРГЕЙ К С, значит движок был дохлым! У меня есть самые разные тэны в ящике, есть там и на 1000 ватт воздушные тэны. Нормальный движок не нагреет тэна более чем можно держать рукой. А если разогрел аж до того что сработал термофьюз, то движок явно дохлый.
Добавлено 18.5.2010, 20:51 з.ы. никогда для таких целей не использую новые тэны. Есть целый ящик старых тэнов, например те что по утечке на массу заменены и т.п., вот их и использую. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 3533 Из: Екатеринбург Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вообще, нормальные щетки, действительно уже заточены. А фирменные, так еще и со щеткодержателями. Вообще, приходят и заточенные и прямоугольные. Какие есть, такие и берем. А в сборе давно уже не брали, потому что все хотят подешевле, а спрос рождает предложение... И уходят они сотнями, но такое в первый раз вижу... |
![]() |
|
![]()
|
|
СЕРГЕЙ К С, значит движок был дохлым! У меня есть самые разные тэны в ящике, есть там и на 1000 ватт воздушные тэны. Нормальный движок не нагреет тэна более чем можно держать рукой. А если разогрел аж до того что сработал термофьюз, то движок явно дохлый. Добавлено 18.5.2010, 20:51 з.ы. никогда для таких целей не использую новые тэны. Есть целый ящик старых тэнов, например те что по утечке на массу заменены и т.п., вот их и использую. Цитата СЕРГЕЙ К С, значит движок был дохлым! У меня есть самые разные тэны в ящике, есть там и на 1000 ватт воздушные тэны. Нормальный движок не нагреет тэна более чем можно держать рукой. А если разогрел аж до того что сработал термофьюз, то движок явно дохлый. ну вообще то движок был исправным. я после того случая поверяю секунд 10. тэы греются градусов до 90-100 больше не держу.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 463 Из: Темрюк Лицензии: ![]() ![]() |
з.ы. никогда для таких целей не использую новые тэны. Есть целый ящик старых тэнов, например те что по утечке на массу заменены и т.п., вот их и использую. Вот тены точно не использую - регулятор от старой дрели уже лет 10 как применяю, и обороты можно регулировать и двигатель обкатать мягко. |
![]() |
|
![]()
|
|
ну вообще то движок был исправным. я после того случая поверяю секунд 10. тэы греются градусов до 90-100 больше не держу.. Вот сижу в сомнениях. Сам сколько проверяю, никогда с нормальным движком тэн не греется больше чем можно рукой держаться. А подковка маленькая... Может теплоотдача меньше... Надо будет проверить. Но всё-же сдаётся мне что с нормальным движком не нагреется так сильно и подкова. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 3642 Из: Беларусь Город Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну вообще то движок был исправным. я после того случая поверяю секунд 10. тэы греются градусов до 90-100 больше не держу.. Я как-то тэн тоже попробовал, нагрелся тоже, что руки обжигать начал,плюнул на это дело и купил ЛАТР, какой хочешь движок включаю на какие нужно обороты, гонять можно сколько угодно.Да и если какая хитрая вещь попадется с нестандартным напряжением ЛАТР тоже выручает. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1639 Из: Люботин Харьков Лицензии: ![]() ![]() |
Ещё лучше ЛАТР 9А вместе с изолирующим трансформатором. Удобно шлифовать коллектор. С ТЭНом - проверка мотора по скорости нагрева ТЭНа.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 693 Из: Альметьевск РТ Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Пришла Лажа,Дефект не крутит и не греет.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 817 Из: Н.Новгород ![]() |
Пришла Лажа,Дефект не крутит и не греет. ![]() (IMG:style_emoticons/default/shocked.gif) Че тока не придумают (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
а что за Тэн?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Модератор rmbt.ru ![]() ГРУППА: Пофиг Сообщений: 4145 Из: с. Куликово Лицензии: ![]() ![]() |
У нас такие алюминиевые тены раньше на рынке продавались.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 522 Из: Ростов-на-Дону Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 8:01 |