Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
6.5.2010, 9:44
|
|
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 3097 Из: Ад |
Есть такой аппарат FORON WN1273.Шедевр инженерной мысли и утренний подарок от клиентов.Стандартные F22 -вызывайте мастера.По телефону обговорена сумма.Приехал,проделал механические работы,зашел в сервис ,сбросил ошибку и начинаю выписывать квитанцию.Клиенты:"Вы ничего не сделали.Она сама заработала.А та деталь,которую вы заменили , не стоит столько".Хорошо,не хотите платить за деталь,снимаю и выписываю за вызов мастера ,диагностику.Короче приехали люди с мигалкой и говорят им-платите раз вызывали.Заплатили.Но машинка так и осталась не рабочей.Через 30 минут раздается звонок:"Вы стиральные машинки FORON ремонтируете?".На другой телефон.Благо у меня их 6 штук.Сумму умножил на 2 и сказал куда везти.Теперь, буду рад встрече на своей территории.Интересно,они догонят посмотреть,ведь в квитанции есть адрес?
|
|
|
6.5.2010, 17:39
|
|
![]() Участник ГРУППА: Профи Сообщений: 1971 Из: Мичуринск,Тамб.о Лицензии:
|
...Короче приехали люди с мигалкой... Это хто такие (IMG:style_emoticons/default/shocked.gif) ? Милиция, скорая, пожарка, бензовоз, чиновник... (IMG:style_emoticons/default/pain25.gif) |
|
|
6.5.2010, 17:44
|
|
![]() ///\\\ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 525 Из: 111 |
И к кому приехали собственно? Мутно написал...
|
|
|
6.5.2010, 17:58
|
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 100 Из: г.Пенза |
да все ясно, как белый день...Отказ от оплаты услуг и звонок в милицию.Прально сделал,таких наглецов выше крыши набралось в это смутное время
|
|
|
6.5.2010, 18:22
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 3535 Из: Екатеринбург Лицензии:
|
Это хто такие (IMG:style_emoticons/default/shocked.gif) ? Милиция, скорая, пожарка, бензовоз, чиновник... (IMG:style_emoticons/default/pain25.gif) Это были эйцелопы... Если бы клиенты не отдали чатлы за вызов, то они бы их трансплютировали. Ну или эйцих с гвоздями... Будут знать как nikotinа обижать!!! |
|
|
6.5.2010, 23:12
|
|
![]() Участник ГРУППА: Профи Сообщений: 2018 Из: -- Лицензии:
|
Клиенты во первых-козлы, а во вторых-лохи.
|
|
|
7.5.2010, 9:00
|
|
![]() Кот Леопольд ГРУППА: Админ Сообщений: 40713 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии:
|
|
|
|
7.5.2010, 9:22
|
|
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 3097 Из: Ад |
Лично я клиентов,наших кормильцев, очень уважаю. Когда меня пытаются кинуть,провожу меры воспитательного характера.А вот начинаю сильно не любить мастеров,не заглянувших в профиль,посылающих сервисную инфу направо и налево.Особенно мастерам по ремонту мобильных телефонов.lex777 с тобой поделился хороший человек сервис мануалом,а ты его раздаешь кому попало.Мне тоже в Н.Новгороде раздачу устроить?Начинаю сомневаться в твоей адекватности.
У меня тоже гора разной инфы,но здравый смысл подсказывает,что раздав ее кто-то из мастеров не заработает.Зато будет большая радость для клиента.Ведь он сам отремонтировал.И зачем ему вообще куда-то обращаться? Сообщение отредактировал nikotin - 7.5.2010, 9:28 |
|
|
7.5.2010, 9:30
|
|
![]() Вечная память ГРУППА: Вечно с нами Сообщений: 1835 Из: Башкирия РФ Лицензии:
|
|
|
|
7.5.2010, 9:57
|
|
|
Между прочим, я всё чаще слышу от клиентов, что вот нашли мои высказывания в интернете, типа потому и обратились. А станут ли обращаться к тебе, viram, клиенты из Днепродзержинска, которые найдут вот такие высказывания на просторах инета? А это между прочим не закрытый раздел. Это всё пишется на весь инет.
|
|
|
7.5.2010, 11:43
|
|
|
Я писал только о клиентах, о которых идет речь в сообщении #81. Извиняюсь, что не уточнил сразу.
Сообщение отредактировал viram - 7.5.2010, 12:01 |
|
|
17.5.2010, 12:26
|
|
![]() Модератор rmbt.ru ГРУППА: Профи Сообщений: 4282 Из: Болгария Бургас Лицензии:
|
Фильтр,в понимании очумельцев
Прикрепленные изображения
|
|
|
17.5.2010, 13:03
|
|
![]() Участник ГРУППА: Профи Сообщений: 2809 Из: Крым Феодосия Лицензии:
|
тюнинг блин(IMG:style_emoticons/default/haha.gif)
|
|
|
17.5.2010, 13:11
|
|
|
|
|
|
17.5.2010, 20:55
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 636 Из: Балта Лицензии:
|
|
|
|
17.5.2010, 21:15
|
|
|
Щётки ёлочкой, это круто! (IMG:style_emoticons/default/up.gif) (IMG:style_emoticons/default/haha.gif)
|
|
|
17.5.2010, 22:57
|
|
![]() Модератор rmbt.ru ГРУППА: Профи Сообщений: 2622 Из: Москва |
Cmuga, V-образное расположение. Увеличивает крутящий момент! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
18.5.2010, 4:33
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 695 Из: Альметьевск РТ Лицензии:
|
Фильтр,в понимании очумельцев Как то у одних,видел ноу-хау.На ловушке был приделан магнит.На вопрос,зачем.Хозяйка (IMG:style_emoticons/default/pain25.gif) ;Потом рассказала,что покойный её муж был токарем на заводе,и в обще на все руки мастер.Как я понимаю ловить стружки.Как вам это? |
|
|
18.5.2010, 8:05
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 817 Из: Н.Новгород |
А вот начинаю сильно не любить мастеров,не заглянувших в профиль,посылающих сервисную инфу направо и налево.Особенно мастерам по ремонту мобильных телефонов. Это учту на будущее Начинаю сомневаться в твоей адекватности. А это твои проблемы |
|
|
18.5.2010, 9:40
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 636 Из: Балта Лицензии:
|
Cmuga, V-образное расположение. Увеличивает крутящий момент! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Про крутящий момент нужно тому рассказать, кто щетку "против шерсти" пустил (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
18.5.2010, 13:08
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 3535 Из: Екатеринбург Лицензии:
|
Щётки ёлочкой, это круто! (IMG:style_emoticons/default/up.gif) (IMG:style_emoticons/default/haha.gif) На днях продали щетки-графиты "мастеру". Сегодня он притараканил движок, что-то не работает... Я крутнул коллектор, слышу стук идет какой-то... Смотрю, а щетки как были прямоугольными, так и остались... Притирать - не царское дело!!! |
|
|
18.5.2010, 13:41
|
|
![]() Вечная память ГРУППА: Вечно с нами Сообщений: 1835 Из: Башкирия РФ Лицензии:
|
На днях продали щетки-графиты "мастеру". Сегодня он притараканил движок, что-то не работает... Я крутнул коллектор, слышу стук идет какой-то... Смотрю, а щетки как были прямоугольными, так и остались... Притирать - не царское дело!!! д это сплошь и рядом. причём люди говорят-я же купил щетки.а они должны быть нормальные. |
|
|
18.5.2010, 13:46
|
|
|
Ну вообще, нормальные щетки, действительно уже заточены. А фирменные, так еще и со щеткодержателями.
|
|
|
18.5.2010, 13:52
|
|
|
|
|
|
18.5.2010, 15:25
|
|
![]() Участник ГРУППА: Профи Сообщений: 1971 Из: Мичуринск,Тамб.о Лицензии:
|
Ну вообще, нормальные щетки, действительно уже заточены. А фирменные, так еще и со щеткодержателями. (IMG:style_emoticons/default/stopud.gif) |
|
|
18.5.2010, 19:02
|
|
|
Ну у меня и прямоугольные есть. Перед установкой чуть напильничком в правильную сторону а потом просто оставляю движок включенным через тэн минут на 15-20, пока свист не стихнет и искра не станет равномерной по всей ширине щётки.
|
|
|
18.5.2010, 19:11
|
|
|
Ну у меня и прямоугольные есть. Перед установкой чуть напильничком в правильную сторону а потом просто оставляю движок включенным через тэн минут на 15-20, пока свист не стихнет и искра не станет равномерной по всей ширине щётки. ага. через какой Тэн включаещь? я недавно включил так через SAMSUNGовский Тэн 800вт.мотор заработал.ну я обычно посмотрел и выключаю. а тут подумал.ну чуть чуть пучть поработает.прошло наверное секунд 50-55 и двигатель остановился. Тэн перегрелся и разрывник сработал. так я потерял новинький Тэн. |
|
|
18.5.2010, 19:49
|
|
|
СЕРГЕЙ К С, значит движок был дохлым! У меня есть самые разные тэны в ящике, есть там и на 1000 ватт воздушные тэны. Нормальный движок не нагреет тэна более чем можно держать рукой. А если разогрел аж до того что сработал термофьюз, то движок явно дохлый.
Добавлено 18.5.2010, 20:51 з.ы. никогда для таких целей не использую новые тэны. Есть целый ящик старых тэнов, например те что по утечке на массу заменены и т.п., вот их и использую. |
|
|
18.5.2010, 20:07
|
|
|
Ну вообще, нормальные щетки, действительно уже заточены. А фирменные, так еще и со щеткодержателями. Вообще, приходят и заточенные и прямоугольные. Какие есть, такие и берем. А в сборе давно уже не брали, потому что все хотят подешевле, а спрос рождает предложение... И уходят они сотнями, но такое в первый раз вижу... |
|
|
18.5.2010, 20:10
|
|
|
СЕРГЕЙ К С, значит движок был дохлым! У меня есть самые разные тэны в ящике, есть там и на 1000 ватт воздушные тэны. Нормальный движок не нагреет тэна более чем можно держать рукой. А если разогрел аж до того что сработал термофьюз, то движок явно дохлый. Добавлено 18.5.2010, 20:51 з.ы. никогда для таких целей не использую новые тэны. Есть целый ящик старых тэнов, например те что по утечке на массу заменены и т.п., вот их и использую. Цитата СЕРГЕЙ К С, значит движок был дохлым! У меня есть самые разные тэны в ящике, есть там и на 1000 ватт воздушные тэны. Нормальный движок не нагреет тэна более чем можно держать рукой. А если разогрел аж до того что сработал термофьюз, то движок явно дохлый. ну вообще то движок был исправным. я после того случая поверяю секунд 10. тэы греются градусов до 90-100 больше не держу.. |
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2025, 1:37 |