![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 478 Из: г.Орел ![]() |
да ладно вам смеяться.... гляньте как аккуратно, старался человек... (IMG:style_emoticons/default/umora.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 608 Из: г.Пенза ![]() |
ну пусть еще крышку сварганит теперь
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кот Леопольд ![]() ГРУППА: Админ Сообщений: 40474 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну пусть еще крышку сварганит теперь Не, пусть приварит теперь на место, что отрезал. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Будет ещё прикольнее! (IMG:style_emoticons/default/stopud.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 314 Из: Харьков Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 50 Из: Ровно ![]() |
Вчера видел машинку Siemens которая стоит и стирает на улице под открытым небом по словам клиента уже 2 года. Зимой говорит правда иногда змерзает а так нормально (IMG:style_emoticons/default/shocked.gif) А проблема была в том что сработал аквастоп в последствии затекания воды в поддон, машинку наклонил вода вытекла и машинка пошла работать дальше. Постоял, посмотрел люди вроде нормальные не цигане какие-то, взял деньги и поехал, правда целый вечер думал ну как так, машинку то жалко, одним словом изверги.
Сообщение отредактировал Solod - 11.4.2013, 12:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кот Леопольд ![]() ГРУППА: Админ Сообщений: 40474 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
В понедельник звонок - стиралка вирпул, загорелся индикатор решёточка.
- почистите фильтр. - фильтр чист. - проверьте нет ли засоров по сливному шлангу и где он там у вас подключен. - там всё проверено, там всё чисто. - ок, приеду к вам. - надо в среду. - ну в среду так в среду... Сегодня приехал, захожу и тихо офигеваю. Машинка лежит на боку, насос снят, шланги торчат в стороны... Клиент: - я тут уже разобрал чтобы вам быстрее было... Осматриваю насос, а у него весь клеммник чёрный и оплавлен. Я сразу осматриваю фишку на конце провода, но она чистая! Нестыковка. Показываю клиенту, задаю вопрос. - А, это я пытался проверить, работает ли он, но у меня там коротнуло. - Понятно. Беру новый насос, собираю всё, поднимаю машину. Врубаю слив - насос работает. Набираю воды, снова слив - насос то работает, но слива нет. Я к сифону под раковиной, сдёргиваю шланг с сифона, о, слив пошёл. Показал клиенту где засор, объяснил, что машина до его вмешательства была в порядке, взял денег за замену насоса. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 1261 Из: Минск Лицензии: ![]() ![]() |
У меня на днях примерно такое-же было.Позвонил клиент,говорит машинка Bosch,воду налила и стоит,слышит только ,что что-то периодически щелкает.Спрашивает ,в чем проблема.Говорю,что проблема в моторе,приеду-починю.Приезжаю,стоит стиралка вверх ногами,поддон откручен.Мужик весь весь потный на грани нервного срыва,заявляет,что две отвертки напильником переточил,чтобы они звездочки откручивали.Спрашиваю-зачем он этим занимался.Говорит,хотел сам мотор снять,чтобы дешевле ремонт был,только не успел-долго со звездочками провозился.Я к нему приехал часа через три после его звонка.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 2033 Из: Набережные Челны ![]() |
Вчера на семилетнем Самсунге ТЭН менял. На машинке до сих пор транспортировочные болты не сняты.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 608 Из: г.Пенза ![]() |
у меня не такие страшные клиенты.В воскресенье был на S821 самсунге, после перепада напруги предохрана транса сдохла, клиент заявку оставлял в пятницу и до воскресенья он уже сам знал , что у него сдохло, предварительно оповестив меня об этом по телефону уже в воскресенье.Когда я пришел к клиенту, тот мне показал скачанную схему модуля и подробную инструкцию, что делать в случае подобном его.Что ж за закомплексованные индивидумы подобное сливают в инет, дабы при помощи подобной инструкции как то проявить свои "способности"
Любопытно, что денег у клиента на ремонт не хватало.Повез меня в банкомат на москвиче , которому уже 44 года.Такие вот клиенты |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Лейб-электрик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1572 Из: Харьков ![]() |
Ну, когда человек в силу разнообразных причин не имеет денег, то это обстоятельство попытку сэкономить оправдывает. А у меня есть куча заказчиков, которые, имея большие деньги, тем не менее, точно так же себя ведут. И это не любопытство, оставшееся с детских лет, и не проба сил, типа - "а вот сам я могу починить, аль нет, хватит ли ума?". Жлобство ими двигает, именно жлобство. Это как один следователь NYPD рассказывал Роберту Фридману про еврейскую "русскую мафию" Нью-Йорка:
"- Они оккупировали Уолл-Стрит от котельной до брокерских домов. Для них ничего нет слишком малого, чтобы украсть. Даже те из них, кто ворочает многомиллионными махинациями с медицинскими страховыми карточками, умудряются, тем не менее, иметь бесплатные талоны на питание*!!!" [*так называемые "фудстемпы", выдаваемые социальными службами только нищим и обездоленным] Мало того, это приняло такой размах, что проблемой занялся лично Обама: "Президент Барак Обама намерен принять решительные меры в отношении мошенников, незаконно получающих или использующих талоны на питание (Supplemental Nutrition Assistance Program – SNAP). Об этом президент объявил на специальной пресс-конференции в Вашингтоне". Так что, некоторые бедолаги, у которых реально нет денег, и которые сами чинят свою технику в меру возможностей - у меня сочувствие вызывают, а не насмешки. Особенно на фоне вышесказанного. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Модератор rmbt.ru ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 4276 Из: Болгария Бургас Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Не от клиентов ,но определенно ноу-хау (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif)
Прикрепленные изображения
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 304 Из: Украина , г.Днепропетровская область ![]() |
Можете разъяснить? Для чего эта тряпка?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Модератор rmbt.ru ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 4276 Из: Болгария Бургас Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Можете разъяснить? Для чего эта тряпка? Это не тряпка, а кусок пожарного рукава,надетый на заливную гофру китайскими производителями,а вот для чего (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) ? Сообщение отредактировал den55 - 17.5.2013, 22:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 306 Из: г.Сальск,Ростовс ![]() |
Чтобы о пружину не перетиралась?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 304 Из: Украина , г.Днепропетровская область ![]() |
Спасибо. Интерестный девайс.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 86 Из: СамарскаяШентала ![]() |
Можете разъяснить? Для чего эта тряпка? Ну ты тупой!!!! Извини, это шутка!!! (IMG:style_emoticons/default/umora.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Поседевшие подростки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 5346 Из: Гомель Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Недавно нашел (IMG:style_emoticons/default/ma.gif) на просторах Интернета
|
![]() |
|
![]()
|
|
это все от злобы, что тут не распознали в нём(написавшем сие) величайшего специалиста
|
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1368 Из: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 3301 Из: Северодвинск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не БАПТИСТ и горжусь этим ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 2299 Из: Краснодарский кр Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
А вот еще в тему... Да.... Всемирная известность. К чему сопссна и стремились (IMG:style_emoticons/default/umora.gif) (IMG:style_emoticons/default/umora.gif) (IMG:style_emoticons/default/umora.gif) Сообщение отредактировал RiR - 8.6.2013, 20:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 3301 Из: Северодвинск ![]() |
Да.... Всемирная известность. К чему сопссна и стремились (IMG:style_emoticons/default/umora.gif) (IMG:style_emoticons/default/umora.gif) (IMG:style_emoticons/default/umora.gif) ну могу подкинуть ещё один вариант услышанный на просторах сети и сказанный довольно известным холодильщиком с Крыма-"форум злых модульщиков")) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не БАПТИСТ и горжусь этим ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 2299 Из: Краснодарский кр Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Да.... Всемирная известность. К чему сопссна и стремились (IMG:style_emoticons/default/umora.gif) (IMG:style_emoticons/default/umora.gif) (IMG:style_emoticons/default/umora.gif) А серпентарий ужо зачистили (IMG:style_emoticons/default/shocked.gif) во реакция в ЦРУ. А тут на них пиндосы....отсосы, пидары. А оне вон как бдют (IMG:style_emoticons/default/umora.gif) (IMG:style_emoticons/default/umora.gif) (IMG:style_emoticons/default/umora.gif) Сообщение отредактировал RiR - 8.6.2013, 21:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 1369 Из: Оренбург Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
или не дали свою стиралку починить... да пох-собака лает ветер носит. (IMG:style_emoticons/default/stopud.gif) Категорически согласен.Хотя чего гавкать,если даже заставка гласит:"Мир мастеров".Это площадка именно для мастеров.Не для клиентов.А "Монитор"...Тоже далеко не всё так просто... |
![]() |
|
![]()
|
|
участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 232 Из: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Лейб-электрик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1572 Из: Харьков ![]() |
А серпентарий ужо зачистили (IMG:style_emoticons/default/shocked.gif) во реакция в ЦРУ. А тут на них пиндосы....отсосы, пидары. А оне вон как бдют (IMG:style_emoticons/default/umora.gif) (IMG:style_emoticons/default/umora.gif) (IMG:style_emoticons/default/umora.gif) Я на Луркморе тоже на губермановской странице только успел изменения внести - их откатили через полчаса максимум. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мозгоправ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 375 Из: Литва,г.Клайпеда Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 1261 Из: Минск Лицензии: ![]() ![]() |
Козырно.Видел один раз круче,когда СМА подключили напрямую от газовой колонки.Женщина сказала,что когда ставит синтетика 60,на колонке ставит 60 градусов,а вот на хлопке 90,говорит:"все равно счетчик крутит". (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Отец русской демократии ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 1295 Из: Арзамас Лицензии: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.5.2025, 10:29 |