Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

74 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
>  Экономический кризис или ноу-хау от клиентов..., Что рождает нездоровый мозг..
Рейтинг 4 V
Inzelis
сообщение 3.4.2013, 22:16
Сообщение #721

Мозгоправ.

Из: Литва,г.Клайпеда
Лицензии: ELX_Watcher BSH_Watcher BTKeyTool
Alexzz,с подключением всё ОК(Я в курсе и сразу проверил),а что внутри я не видел(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
Alexzz
сообщение 3.4.2013, 22:16
Сообщение #722

Кот Леопольд
Иконка группы

Из: Латвия, г.Огре.
Лицензии: EEP_Explorer ELX_Watcher BSH_Watcher
Цитата(LAT @ 3.4.2013, 22:57) *
Или там все варки проверку проходят?
По идее должны. А как иначе? Я не думаю что могут с завода выпустить не проверенный товар. Я был на двух заводах, заводе стиралок в Гютерсло, и заводе холодильников в Мариештаде. Стиралки на конце сборочной линии подрубаются к компу, к воде и сливу, и проходят короткий тест. Холодильникам вешают несколько датчиков прямо на трубки около компрессора и врубают на какую минуту. Я не поверю, чтобы для техники такого класса как индукционка, не было проверки на выходе со сборочной линии. Тем более бош. Микровейка ещё ладно, это жестяной ящик с трансом и магнетроном. Хотя тоже, не так и сложно её хоть на включабельность проверить.
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
GoGa.sm
сообщение 3.4.2013, 22:20
Сообщение #723

..........................
Иконка группы

Из: Одесса
Цитата(Alexzz @ 3.4.2013, 23:16) *
По идее должны. А как иначе? Я не думаю что могут с завода выпустить не проверенный товар. Я был на двух заводах, заводе стиралок в Гютерсло, и заводе холодильников в Мариештаде. Стиралки на конце сборочной линии подрубаются к компу, к воде и сливу, и проходят короткий тест. Холодильникам вешают несколько датчиков прямо на трубки около компрессора и врубают на какую минуту. Я не поверю, чтобы для техники такого класса как индукционка, не было проверки на выходе со сборочной линии. Тем более бош. Микровейка ещё ладно, это жестяной ящик с трансом и магнетроном. Хотя тоже, не так и сложно её хоть на включабельность проверить.

Пока не увидел своими глазами ,то наверное тоже не поверил бы...
Вставить ник
Alexzz
сообщение 3.4.2013, 22:21
Сообщение #724

Кот Леопольд
Иконка группы

Цитата(GoGa.sm @ 3.4.2013, 23:12) *
Alexzz Привозили из чехии поверхность индукционную Люкс ,(новую ) отсутствовала одна клемма подключения питания, морозилку бошевскую ноуфрост привозили без вентилятора ,на заводе забыли прикрутить ,так как отсутствовала резьба в отверстиях под болты крепления вентилятора ...так что...ещё как бывает.
Забыли деталь вставить, которая на быструю проверку не повлияла, это поверю. Но это же не невключение! Я говорю, что не верю, что с завода могла выйти техника, которая вообще не подаёт признаков жизни. Отсутствие вентилятора выяснится как минимум через час после включения, но не сразу. Тест на заводе такая морозилка без вентилятора пройдёт.
Вставить ник
viram
сообщение 3.4.2013, 22:29
Сообщение #725

Участник
Иконка группы

Из: --
Лицензии: ELX_Watcher BSH_Watcher
Цитата(Alexzz @ 3.4.2013, 23:02) *
LAT, ты хоть раз встречал хоть одно изделие, которое бы с завода вышло нерабочим? Я - нет. Если ты встречал, расскажи хоть один случай, мне будет интересно.

Я видел неоднократно. Для Рейнфорда это норма. Мерлони тоже самое. Гнусы тоже. Лично ремонтировал.
Вставить ник
медик
сообщение 4.4.2013, 4:16
Сообщение #726

Участник

Из: гор. Уфа
Цитата(Inzelis @ 3.4.2013, 20:43) *
Сгодня ездил на гарантийную индукц. варку Siemens,встроена в каменную столешницу,смотрю не пашет,я достовать её,смотрю клей странный какой то,давай пытать клиентов - они мне:Нам мастер хоришим клеем приклеил,не то что у других - силикон какой то!
Оказывается приклеена она "КАМЕННЫМ КЛЕЕМ" (IMG:style_emoticons/default/shocked.gif)

А я вчера маленький люкс стиралку выковыривал (замуровали между стеной и душевой кабинкой), предупредил хозяйку, что плитка отвалится, и надо хотя бы нижний слой который к верхней крышке в притык надо снять, на что она говорит, что бы вытаскивал как есть. Вытащил, рухнула вся плитка со стены (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Разобрал машинку, проц в ауте. Озвучил цену, хозяйка в ауте (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) На том и удалился. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif)

Добавлено 4.4.2013, 4:17

Цитата(viram @ 3.4.2013, 22:29) *
Мерлони тоже самое. Гнусы тоже. Лично ремонтировал.

+1
Вставить ник
Кармин
сообщение 4.4.2013, 7:24
Сообщение #727

Участник

Из: Оренбург
Лицензии: ELX_Watcher BTKeyTool
Цитата(медик @ 4.4.2013, 8:16) *
А я вчера маленький люкс стиралку выковыривал (замуровали между стеной и душевой кабинкой), предупредил хозяйку, что плитка отвалится, и надо хотя бы нижний слой который к верхней крышке в притык надо снять, на что она говорит, что бы вытаскивал как есть. Вытащил, рухнула вся плитка со стены (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Разобрал машинку, проц в ауте. Озвучил цену, хозяйка в ауте (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) На том и удалился. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif)

Добавлено 4.4.2013, 4:17 +1
Знакомо всё это.И запихеривание,и отказы при первом включении.Дома такая зануська 5 лет работала.Забрал со склада возвратную,при подключении у покупателей магазина не крутила.По гарантии поменял программатор,пошла.

Сообщение отредактировал Кармин - 4.4.2013, 7:26
Вставить ник
Alexzz
сообщение 4.4.2013, 7:50
Сообщение #728

Кот Леопольд
Иконка группы

Цитата(медик @ 4.4.2013, 5:16) *
на что она говорит, что бы вытаскивал как есть. Вытащил, рухнула вся плитка со стены
У меня был случай, не совсем такой, но именно по поводу слов хозяйки. Был на заявке, а у стиралки помимо основной проблемы, косметический дефект - грязь попала под стекло. Ну хозяйка и попросила отодрать стекло чтобы почистить грязь. Я начинаю потихоньку отдирать, тут чую, начинает ломаться. Я всё хозяйке объяснил, что целым стекло снять видимо не получится. Она - снимайте! Я снял. Хрусь, трещина на пол стекла. Хозяйка вроде без претензий. Вечером звонок. Звонит её муж. Типа, - слышь мужик, ты у нас был, стекло сломал, заказывай новое за свой счёт. Я ему объясняю, что предупреждал, что сказано было снимать... - не волнует! Ты сломал, ты и заказывай новое. (IMG:style_emoticons/default/grabli.gif) Так что, с тех пор я в таких ситуациях не полагаюсь на разрешение только со слов хрупкой женщины. Жизнь научила.
Вставить ник
медик
сообщение 4.4.2013, 7:59
Сообщение #729

Участник

Из: гор. Уфа
Цитата(Alexzz @ 4.4.2013, 8:50) *
Жизнь научила.

А я в квитанции запись сделал ( перед тем как лезть) и дал хозяйке на подпись.
Вставить ник
Alex314
сообщение 4.4.2013, 11:03
Сообщение #730

Участник

Из: Вологда
Лицензии: BSH_Watcher BTKeyTool
Цитата(Alexzz @ 4.4.2013, 0:02) *
LAT, ты хоть раз встречал хоть одно изделие, которое бы с завода вышло нерабочим? Я - нет. Если ты встречал, расскажи хоть один случай, мне будет интересно.

Новая СМА Siemens после установки и включения вилки в розетку не включилась.
Вставить ник
kolo
сообщение 4.4.2013, 18:36
Сообщение #731

Из: Харьков
Цитата(Alexzz @ 3.4.2013, 23:02) *

У тебя предторги есть?

P. S. Там, такие приколы встречаются, что иногда, после этого, прийдя к клиенту - первым делом интересуеся, сколько аппарат проработал до поломки.
Вставить ник
Den55
сообщение 4.4.2013, 19:32
Сообщение #732

Модератор rmbt.ru
Иконка группы

Из: Болгария Бургас
Лицензии: EEP_Explorer BTKeyTool
Неработающяя,а иногда битая, новая техника с упаковки, встречалась столько раз,что даже не упомнить...От длинного самореза,фиксирующего трехфазник на АVD =F18,до курьезной кормушки внутри новенького BOSCH-а...бренд значения неимеет,много можно рассказывать.
ПС Alexzz,может у тебя эти вопросы быстро решаются магазином,и клиентам купившим брак сразу вручают новую технику? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Вставить ник
Alexzz
сообщение 4.4.2013, 20:40
Сообщение #733

Кот Леопольд
Иконка группы

Цитата(den55 @ 4.4.2013, 20:32) *
Неработающяя,а иногда битая, новая техника с упаковки, встречалась столько раз,что даже не упомнить...От длинного самореза,фиксирующего трехфазник на АVD =F18,до курьезной кормушки внутри новенького BOSCH-а...бренд значения неимеет,много можно рассказывать.
ПС Alexzz,может у тебя эти вопросы быстро решаются магазином,и клиентам купившим брак сразу вручают новую технику? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Магазин не может ничего поменять клиенту без акта от меня. Так-же и в случае предторга, нужен акт от меня. Так что без моего носа там не обойдётся в любом случае. Да, бьвает побитая по пути техника, всякое бывает. Но ни разу не встречал такого, чтобы с завода пришла техника, которая даже не включается. Вот в последнее время часто бывают люксы с растрясёнными по пути прессостатами. Но они ВКЛЮЧАЮТСЯ, врубают насос и качают им до посинения. Часто бывает неправильное подключение. Клиент втыкает в 380, щёлк, и техника уже сгорела, так ни разу и не поработавши. Но это именно клиент сжёг а не с завода пришло нерабочее. Были даже случаи, когда клиент втыкал в 380, потом понимал что произошло, переподключал правильно, и только тогда звонил в сервис. Но взорванные варисторы не обманешь.

Короче, как я понимаю, и ты так-же не встречал неработающей уже с завода техники. Кормушка не в счёт. С кормушкой она включится. Винт в модуль тоже не в счёт. Сам же сказал, что она показала код ошибки, значит включилась.

Добавлено 4.4.2013, 21:42

Цитата(Alex314 @ 4.4.2013, 12:03) *
Новая СМА Siemens после установки и включения вилки в розетку не включилась.
И какая была причина?
Вставить ник
kolos
сообщение 4.4.2013, 20:50
Сообщение #734

Участник

Из: Минск
Лицензии: BTKeyTool
Приехал на новую СМА "Атлант",первое включение-никаких признаков жизни.Снимаю крышку,к модулю не подключен ни один разъем,рядом шильда,что тест пройден и печать ОТК.
Вставить ник
Alexzz
сообщение 4.4.2013, 20:56
Сообщение #735

Кот Леопольд
Иконка группы

Цитата(kolos @ 4.4.2013, 21:50) *
Приехал на новую СМА "Атлант",первое включение-никаких признаков жизни.Снимаю крышку,к модулю не подключен ни один разъем,рядом шильда,что тест пройден и печать ОТК.
Ну отвлёкся равшан, который втыкает провода. Отлить ходил. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Зато джамшут, который штампики ставит, был на месте, так как туалет был занят в этот момент. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif)
Вставить ник
potop
сообщение 4.4.2013, 21:27
Сообщение #736

РОТОР

Из: Одесса
Аристон, метал бак, комок скотча прозрачного между баком и барабаном, начальник пыхтел не вытащил, я изловчился и вытащил, прикольно бак собрали
Вставить ник
Den55
сообщение 4.4.2013, 21:35
Сообщение #737

Модератор rmbt.ru
Иконка группы

Цитата(Alexzz @ 4.4.2013, 21:40) *
Короче, как я понимаю, и ты так-же не встречал неработающей уже с завода техники. Кормушка не в счёт. С кормушкой она включится. Винт в модуль тоже не в счёт. Сам же сказал, что она показала код ошибки, значит включилась.

Совсем мертвую? вот не помню.Вроде было,как раз поверхность...
Неработающюю,значит неспособную выполнять то ,для чего данная техника предназначена,а светится там чего или нет это частности.Лично купил посудомойку по акции (IMG:style_emoticons/default/grabli.gif) ,с разбитым в дребезги деионизатором,наружные панели,в идеальном состоянии,где кроме производства такое могло случится?
Цитата
Магазин не может ничего поменять клиенту без акта от меня
Странно,у нас в течении трех дней можно вернуть неработающюю технику без участия сервиса,но это года два три так,раньше все нужно было в сервис тащить,а сервис ничего не менял и деньги не возвращял,только ремонт... безплатный,для клиента ...и мастера (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) .
Вставить ник
Alex314
сообщение 5.4.2013, 5:23
Сообщение #738

Участник

Цитата(Alexzz @ 4.4.2013, 22:40) *
Магазин не может ничего поменять клиенту без акта от меня. Так-же и в случае предторга, нужен акт от меня. Так что без моего носа там не обойдётся в любом случае. Да, бьвает побитая по пути техника, всякое бывает. Но ни разу не встречал такого, чтобы с завода пришла техника, которая даже не включается. Вот в последнее время часто бывают люксы с растрясёнными по пути прессостатами. Но они ВКЛЮЧАЮТСЯ, врубают насос и качают им до посинения. Часто бывает неправильное подключение. Клиент втыкает в 380, щёлк, и техника уже сгорела, так ни разу и не поработавши. Но это именно клиент сжёг а не с завода пришло нерабочее. Были даже случаи, когда клиент втыкал в 380, потом понимал что произошло, переподключал правильно, и только тогда звонил в сервис. Но взорванные варисторы не обманешь.

И какая была причина?

Я не выяснил - нет у меня авторизации BSH, клиент настроен был менять СМА. Сейчас не помню, снимал ли я вообще верхнюю крышку, чтобы отследить 220В на модуль или измерил только в розетке.
Вставить ник
RiR
сообщение 5.4.2013, 7:28
Сообщение #739

Не БАПТИСТ и горжусь этим
Иконка группы

Из: Краснодарский кр
Лицензии: ELX_Watcher BTKeyTool
Цитата(kolos @ 4.4.2013, 22:50) *

Сомневаюсь что. это произошло на заводе. Атлантовский контроль я видел, конвеер автоматом заворачивает непрошедшие проверку.

Добавлено 5.4.2013, 9:30

Цитата(Alexzz @ 4.4.2013, 22:56) *
Ну отвлёкся равшан, который втыкает провода. Отлить ходил. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Зато джамшут, который штампики ставит, был на месте, так как туалет был занят в этот момент. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif)

Нет там жамшутов и рафшанов
Вставить ник
Den55
сообщение 5.4.2013, 7:39
Сообщение #740

Модератор rmbt.ru
Иконка группы

Перепутанные фишки на плите стеклокерамике горение,встречал когда на монтаже работал,интересно,что это проявлялось,только как неработающяя контрольная неонка конфорок,двойные фишки были перевернуты на всех четырех ключах, пока допер, что к чему....
Вставить ник
Den55
сообщение 10.4.2013, 12:47
Сообщение #741

Модератор rmbt.ru
Иконка группы

Без комментариев.
Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение

Вставить ник
hotpoint
сообщение 10.4.2013, 12:51
Сообщение #742

Участник

Из: г.Пенза
клиент сам бак перенавесил? (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) или так поменяли?
Вставить ник
Den55
сообщение 10.4.2013, 13:09
Сообщение #743

Модератор rmbt.ru
Иконка группы

Цитата(hotpoint @ 10.4.2013, 13:51) *
клиент сам бак перенавесил? (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) или так поменяли?

Менял пружину.Сам клиент.
Вставить ник
Alex314
сообщение 10.4.2013, 18:20
Сообщение #744

Участник

Цитата(den55 @ 10.4.2013, 15:09) *
Менял пружину.Сам клиент.

Видимо амортизаторы кончились?
Вставить ник
Den55
сообщение 10.4.2013, 20:38
Сообщение #745

Модератор rmbt.ru
Иконка группы

Цитата(Alex314 @ 10.4.2013, 19:20) *
Видимо амортизаторы кончились?

Нет, пружина сломалась.
Вставить ник
Андрей77
сообщение 10.4.2013, 22:05
Сообщение #746

Участник

Самсунг. Надо заменить ремень. Пригласили соседа. Тот, почесав репу недолго, сбегал за болгаркой...
Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение

Вставить ник
Founder
сообщение 10.4.2013, 22:51
Сообщение #747

Модератор rmbt.ru
Иконка группы

Из: Москва
Цитата(Андрей77 @ 11.4.2013, 0:05) *
Самсунг. Надо заменить ремень. Пригласили соседа. Тот, почесав репу недолго, сбегал за болгаркой...

Красиво сделал!
Вставить ник
viram
сообщение 10.4.2013, 23:37
Сообщение #748

Участник
Иконка группы

Из: --
Лицензии: ELX_Watcher BSH_Watcher
Цитата(Founder @ 10.4.2013, 23:51) *
Красиво сделал!

+1 Красиво! Молодец!
Вставить ник
Bad
сообщение 11.4.2013, 2:50
Сообщение #749

Лейб-электрик

Запомни адрес соседа, пригодится на холодильниках! (IMG:style_emoticons/default/rzhunimagu.gif)
Вставить ник
hotpoint
сообщение 11.4.2013, 5:55
Сообщение #750

Участник

Из: г.Пенза
мнда...

Сообщение отредактировал hotpoint - 11.4.2013, 5:56
Вставить ник

74 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему