![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор rmbt.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 9208 Из: Курск Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 351 Из: Россия Киров Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Привез плату клиент,от холодоса либхер,со словами :Не работает! Владислав , а ты спроси у клиента - он жену так же "любит". Ну всмысле - незнает как достать. (IMG:style_emoticons/default/umora.gif) Сообщение отредактировал kos - 27.7.2012, 12:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 3529 Из: Екатеринбург Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Владислав , а ты спроси у клиента - он жену так же "любит". Ну всмысле - незнает как достать. (IMG:style_emoticons/default/umora.gif) хуже когда не знает, как вставить... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 3093 Из: Ад ![]() |
А вот плод интернета...Клиент заявил,что схема лежит внутри,только сделайте!
Прикрепленные изображения
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 351 Из: Россия Киров Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
хуже когда не знает, как вставить... Да это он наверняка, в книжке прочитал, или по видео высмотрел. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Но первая попытка - оказалась последней. Зато решил проблему раз и навсегда. Его же никто не проинструктировал, что с бытовой техникой - это вызывает обострение "Гемороя". (IMG:style_emoticons/default/umora.gif) Добавлено 27.7.2012, 14:31 А вот плод интернета...Клиент заявил,что схема лежит внутри,только сделайте! Порекомендуй клиенту заняться врачебной практикой. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Лейб-электрик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1572 Из: Харьков ![]() |
схем даже в представительстве не нашли и провода все одинаковые. Надо обязательно подсказать эту идею киношным террористам. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Лейб-электрик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1572 Из: Харьков ![]() |
Хотите верьте, хотите - нет. Нашёл целый посёлок, в котором никто не знает, что в пылесосы с вихревой чашкой нужно заливать воду в эту самую чашку. У всех постоянно горят движки, они их ремонтируют и по гарантии, и так - и ни одна зараза не RTFM, приколитесь. Мало того, сервисники им тоже об этом не сказали ни разу! Это при том, что СУХАЯ пыль в сгоревших пыликах - даже в выходном фильтре!!!
Это как купить автомобиль, и не знать, что в него надо заливать бензин. Я в полном ах##. (IMG:style_emoticons/default/shock.gif) Мне б рассказали - не поверил бы, но это факт из объективной реальности, сам видел, слышал, и ремонтировал на днях... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1159 Из: RUS Буденновск Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
В субботу пришел клиент с просьбой поставить таймер на компресор нового сплита,так как он работает и не отключается на температуре 23гр.Он померел градусником 20,а сплит не отключается.Говорим ну поставте 25.Он нет,хочу 20 но чтоб экономно (IMG:style_emoticons/default/shocked.gif) ,при температуре в тени 37.В общем мы не помогли,он думать пошел что бы еще придумать .
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кот Леопольд ![]() ГРУППА: Админ Сообщений: 40475 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 246 Из: Беларусь ![]() |
Она видимо,как всегда подтекала,посему сразу в унитаз (IMG:style_emoticons/default/umora.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 252 Из: г.Конотоп Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
я так понимаю,что сма пикручена к уголкам,но не понимаю как она их не вырвала во время отжима (IMG:style_emoticons/default/uhm.gif) для себя объясняю, или человек только повесил её и не делал ещё ни одной стирки,либо стирает без отжима.да ужжж, жах
|
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 3301 Из: Северодвинск ![]() |
углы похожи на кронштейны для наружников кондеев.. если так то должно оторвать))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 83 Из: Кривой Рог ![]() |
Мне как-то раз клиент привёз термостат, со словами - проверьте, мне кажется что он как-то не так работает. Я ему - я и без проверки вижу, что он УЖЕ не работает. Капилляр то откушен!
Мне тоже, люди то кругом одинаковые (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Модератор rmbt.ru ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 4277 Из: Болгария Бургас Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
vasya63,полностью отсутсвует оформление цитаты.Предупреждение.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кот Леопольд ![]() ГРУППА: Админ Сообщений: 40475 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
vasya63, что-то твой рассказ уж очень похож на мой. Уж не плагиат ли часом?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Модератор rmbt.ru ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 2622 Из: Москва ![]() |
Это фрагмент выставочной экспозиции "Уютный дом". |
![]() |
|
![]()
|
|
Собака150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1172 Из: г.Алапай. Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Мне как-то раз клиент привёз термостат, со словами - проверьте, мне кажется что он как-то не так работает. Я ему - я и без проверки вижу, что он УЖЕ не работает. Капилляр то откушен! Ну а сколько их откушенных на стиралках при самостоятельной замене подшипников, со счёта можно сбиться. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну а сколько их откушенных на стиралках при самостоятельной замене подшипников, со счёта можно сбиться. При замене подшипников это уже классика. А тут, с машиной всё было в порядке, просто клиенту что-то показалось, и он решил, что термостат надо проверить, ну и снял его для проверки. Всё как в том анекдоте - вскрытие показало: больной скончался в результате вскрытия. |
![]() |
|
![]()
|
|
Клиент говорит - это не трогать, она так уже несколько лет работает!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 4851 Из: Эстония ![]() |
У негров в Африке машинки в лучшем состоянии)))))))).А в кормушке ,что гриль делали?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СМАчных дел мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 2577 Из: г. Горно-Алтайск ![]() |
У меня были как-то мысли о разработке на форуме (в теории) из спортивного интереса максимально дешевой простой ремонтопригодной и надежной стиралки. И одной из идей было - отсутствие кормушки - диспенсера. Залив с клапана сразу в бак.
Сообщение отредактировал Пан Кальян - 31.7.2012, 14:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 608 Из: г.Пенза ![]() |
вирпул - ардо...ба, какая старушенция, причем в прямом и переносном смысле.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 341 Из: Saratov ![]() |
Клиент говорит - это не трогать, она так уже несколько лет работает! ... Жуть. Потом хочется в бане отмыться, после ремонта такого г... А неисправность какая? Добавлено 31.7.2012, 14:52 У меня были как-то мысли о разработке на форуме (в теории) из спортивного интереса максимально дешевой простой ремонтопригодной и надежной стиралки. И одной из идей было - отсутствие кормушки - диспенсера. Залив с клапана сразу в бак. Дык, кормушка и не нужна совсем. Порошок(многие марки перепробовали) липнет к отсеку и потом бельё полощется не чистой водой. Напор воды отменный. Даже вода не горячая(считаю- зря, но тут колонка газовая - небезопасно ей щелкать без присмотра). Поток воды в кормушке правильный... но. Потом народ упоённо лечится от непонятных аллергий. Сыплю прямо в барабан (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Если подсуропится av(s)l-109, кормушка будет безжалостно закрыта, модули доработаны, и будет вечная машинка. Почти. Где подшипники дольше живут - в узкой или полноразмерной, обе с нерж. баком? Сомнения не разрешены- мучаюсь вот, расскажите... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сообщение отредактировал Максим Зиновьев - 31.7.2012, 15:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1000 Из: 53 регион ![]() |
Где подшипники дольше живут - в узкой или полноразмерной, обе с нерж. баком? Сомнения не разрешены- мучаюсь вот, расскажите... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Если сальнику хана,то по барабану (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 341 Из: Saratov ![]() |
Ну я ж в комплексе спрашивал, про сальники фкурсе, с крестовинами/втулками... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1000 Из: 53 регион ![]() |
Максим Зиновьев, Если место позволяет,то лучше полноразмерную.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ок, спасибо. Слава, извини, что сразу не поверил только тебе (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Тогда ищем полноразмерную или узкую. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сообщение отредактировал Максим Зиновьев - 1.8.2012, 4:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СМАчных дел мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 2577 Из: г. Горно-Алтайск ![]() |
![]() Владелец сделал отверстия в полу в районе ножек и залил бетоном. Даже отверстие под шланги резиновой окантовкой оформил. Зачетно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 628 Из: Балта Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Калгон 2 - Судный день )
Прикрепленные изображения
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.5.2025, 7:27 |