![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Собака150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1172 Из: г.Алапай. Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Это не немцы так поставили, у них бы фантазии не хватило (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Брак бывает и у них, на премере мерседес 5% рекламаций официально признаные цифры (на самом деле больше около 15%) |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1368 Из: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 3529 Из: Екатеринбург Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кот Леопольд ![]() ГРУППА: Админ Сообщений: 40475 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тем более.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 1629 Из: Белгородская обл Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Да, запас прочности у движка все же не малый. Столько отработал. Видимо сами щетки качественные.
Добавлено 20.4.2012, 23:51 А подшипники вообще как новые. Добавлено 20.4.2012, 23:55 Щетку на новое место еле прикрутил. Саморез не мог закрутить. Как они их там крутят? Наверное что то типа метчика есть. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 3093 Из: Ад ![]() |
Заодно помогите опознать тело:нет никаких бирок,шильдиков.Хозяйке так дорога как память,что озвученная сумма восстановления, ее не испугала.И если вдруг кто-то опознает сей агрегат,то может какой чертеж подарит.А то там явно чего-то не хватит.
Прикрепленные изображения
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кот Леопольд ![]() ГРУППА: Админ Сообщений: 40475 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дык классический вестеллукс.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 3093 Из: Ад ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Просто зайти в стройматериалы, чисто на вид найди вытяжку с такими-же кнопками, выбери что подешевле и бери. Мотор будет таким-же. Дизайнерских извращений там масса. Нутро одно.
Добавлено 16.5.2012, 22:24 Просто зайти в стройматериалы, Хотя это я по Латвии сужу. У нас этот китайский вытяжкохлам в основном именно в стройматериальных супершопах продаётся. В электротоварах вытяжки посерьёзнее. А у вас может быть и не так. Так что просто иди туда, где у вас самые хламовые вытяжки продаются. Это именно из них. |
![]() |
|
![]()
|
|
Нашел похожее счастье.Это чудо может стоить 100 баксов?Или дешевле искать?А то получится 50 на 50+останки от новой.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Честно? Не в курсе ценового диапазона. Но чисто на вид, ты нашёл что-то со слишком навороченным дезигном. Найди что-то попроще. Наверняка и подешевле будет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тут понимаешь нестыковочка...Хозяйка привезла этот металл со словами гордости,что купила агрегат почти за 800 баксов.Ну мы и обьявили цену замены в 200.Вот.А когда я взглянул,то увидел 5 кило металлолома хромированного,и не понял где скрылись оставшиеся 795 бакинских.Золота и платины нет,хрусталь и стекло отсутствует.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Владислав, бред какой! Одно из двух, или кто-то круто поглумился над этой клиенткой, продав ей самое дешёвое (IMG:style_emoticons/default/shit.gif) за нереально большие бабки, или клиентка нагло врёт. То что ты показал на своём фото, это сааааамая дешёвая из всех возможных вытяжек. Это вообще самый простой дезигн из всех. То что ты нашёл, и то покруче будет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хозяйка:упакованная Дама с собачкой,переживающая вторую молодость....Собака третью.Предоплату 100% завтра изымем обязательно и если это удастся,то пусть хоть 1000-мне будет уже пофиг.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поискал тут по местным инет-магазинам, да, где-то в районе 100 баксов и есть самые дешёвые. Но мне кажется, в инет-магазинах выбор в нижнем ценовом диапазоне не такой как в стройматериалах. Всё-же эти инет-магазины относятся с бо'льшим уважением к собственному товару, поэтому не сильно налегают на этот дешёвый хлам. А в стройматериалах там совсем другое отношение. Там просто везут контейнерами всё самое дешёвое что только найдут. Ради опта, ради цены. Чтобы народ расхватывал дешёвку. Только там думаю и есть такие простые модели что у тебя на фото. В инете врядли найдёшь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо.Подожду до завтра.Утром деньги-вечером стулья.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 49 Из: Львов Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нужен мотор вытяжки ? у меня вроде был в магазине от гефеста , уж не знаю насколько они отличаются, цена 10-15евро
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нужен мотор вытяжки ? у меня вроде был в магазине от гефеста , уж не знаю насколько они отличаются, цена 10-15евро Не в моторе смысл жизни,а в отсутствии Дамы с собачкой. Потерялась.А пересыпать нужно,так как там все изувечено. Сообщение отредактировал Владислав - 20.5.2012, 20:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 885 Из: г.Сосенский Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот что клиент сделал с холодильником-хотел крючечек прикрутить,чтоб дверка плотнее закрывалась......Вырезал то же он....
Сообщение отредактировал WIK77 - 20.5.2012, 22:37
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Известно название вытяжки:FOX K27 90CM.Цена впечатлила.Как и предоплата.
|
![]() |
|
![]()
|
|
А по фото - обычный китайских хлам. Что в ней там такого? Может они изнутри кусок золота цепляют, чисто ради цены?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Лейб-электрик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1572 Из: Харьков ![]() |
Я думаю,что там были голландцы и когда она крутится ,со всех щелей дурь лезет.Только обкуренный может купить такое удовольствие. За 400 баков купить такое барахло... (IMG:style_emoticons/default/pain25.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 87 Из: Украина, Харьков ![]() |
Петля люка, предоставленная клиентом для замены, сделана на каком-то предприятии.
СМА General Electric
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А чё. Сделали форму и отлили. (IMG:style_emoticons/default/respect.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 246 Из: Беларусь ![]() |
За 400 баков купить такое барахло... (IMG:style_emoticons/default/pain25.gif) +1,стоит вопрос выбора вытяжки для себя,переживаю первую молодость,такое (IMG:style_emoticons/default/shit.gif) не буду брать,ща в моде стекло(у нас и Польше) в Польше за 200 баксов взять можно такую, что по дизу на все 700 потянет.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Лейб-электрик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1572 Из: Харьков ![]() |
+1,стоит вопрос выбора вытяжки для себя,переживаю первую молодость,такое (IMG:style_emoticons/default/shit.gif) не буду брать,ща в моде стекло(у нас и Польше) в Польше за 200 баксов взять можно такую, что по дизу на все 700 потянет.... Вам там проще, до Белостока на велосипеде сгонять можно. (IMG:style_emoticons/default/up.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 246 Из: Беларусь ![]() |
Вам там проще, до Белостока на велосипеде сгонять можно. (IMG:style_emoticons/default/up.gif) Некоторые и пешком лупят, не только на велике (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Сообщение отредактировал Серега78 - 6.6.2012, 7:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
Очередной шедевр из серии,как ушатать проц наглухо.Ума не приложу,ну зачем это было делать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Бугога! (IMG:style_emoticons/default/umora.gif) И бумажек для изоляции одного от другого напихали! (IMG:style_emoticons/default/pacctalom.gif)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.5.2025, 14:56 |