Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
26.10.2011, 9:41
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 135 Из: Москва |
Был я у одного АРХИМЕДА с ЭНШТЕЙНОМ вместе скрещеный Машина Бош ,подсоединена слив к бочке из под ПЕПСИ,из бочки шланг к насосу и в стояк канальи.Это говорит:Мое изобретение,что-бы самослива не было (IMG:style_emoticons/default/lol.gif) У другой МАРИ ЖЮЛИО КЮРИ СКЛАДОВСКОЙ.........АЕГ ТАКОЕ (IMG:style_emoticons/default/shit.gif) -ВЕЧНО ПИШЕТ ЕЕЕЕЕЕЕ С КАКИМИ-ТО ЦИФРАМИ.Я ее подарила,купила БОШ WFG 2060-ТАКОЕ ЖЕ (IMG:style_emoticons/default/shit.gif) ЕЕ БОТАНИК И У ЭТОЙ машинки слив в пол воткнул,НАДО ВОРОН РАЗВОДИТЬ НА БАБКИ,,,,,,,,,Подогнал им нерж, сифон с трубой нерж сдал в работе,народ был счастлив и я при деньгах хороших,сантехники избавились от хлама,который у них валялся (IMG:style_emoticons/default/umora.gif) А ВОРОНЫ ЛЮБЯТ ВСЕ БЛЕСТЯЩЕЕ ДА ЕЩЕ ИНДИВИДУАЛЬНО ДЛЯ НИХ ИЗГОТОВЛЕННОЕ (IMG:style_emoticons/default/umora.gif)
|
|
|
26.10.2011, 9:55
|
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Скрипач (не нужен) Сообщений: 356 Из: Беларусь , г.Гродно |
vitaletto, квасишь или куришь?Ты сам-то понял,что написал?Не уважаешь клиентов-уважай коллег.
|
|
|
26.10.2011, 10:14
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 135 Из: Москва |
Что тебе не понравилось Михаил?Есть такие дурни самовлюбленные.
|
|
|
26.10.2011, 13:02
|
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 608 Из: г.Пенза |
WFG2060 можно слив в пол втыкать,там антисифонный клапан стоит.Написанно действительно по тарабарски,поди пойми одну вот эту к примеру фразу
.Я ее подарила,купила БОШ WFG 2060-ТАКОЕ ЖЕ (IMG:style_emoticons/default/shit.gif) ЕЕ БОТАНИК И У ЭТОЙ машинки слив в пол воткнул,НАДО ВОРОН РАЗВОДИТЬ НА БАБКИ,,,,,,,,, |
|
|
26.10.2011, 15:13
|
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Скрипач (не нужен) Сообщений: 356 Из: Беларусь , г.Гродно |
|
|
|
7.11.2011, 15:40
|
|
![]() Модератор rmbt.ru ГРУППА: Профи Сообщений: 4282 Из: Болгария Бургас Лицензии:
|
????......что было под рукой,то и поставили... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) .
Прикрепленные изображения
|
|
|
7.11.2011, 15:55
|
|
![]() Кот Леопольд ГРУППА: Админ Сообщений: 40714 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии:
|
????......что было под рукой,то и поставили... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) . Опа! Мою технологию подглядели! Много много лет назад, я так делал, когда ещё на дядю работал. |
|
|
7.11.2011, 20:55
|
|
![]() Участник ГРУППА: Профи Сообщений: 1971 Из: Мичуринск,Тамб.о Лицензии:
|
Опа! Мою технологию подглядели! Много много лет назад, я так делал, когда ещё на дядю работал. И мою тоже (IMG:style_emoticons/default/shuffle.gif) . Ничего удивительного - первое что на ум приходит чем заделать дырку так это тем, что находится в чемодане (винт-гайка-шайба) |
|
|
7.11.2011, 21:14
|
|
|
Участник rmbt ГРУППА: Профи Сообщений: 2059 Из: Украіна Лицензии:
|
Раньше так в эмалированных баках дырки латал
|
|
|
7.11.2011, 21:18
|
|
![]() Project Oxid ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 415 Из: Почаев Лицензии:
|
В один день пришел мужик купить сальник на СМА БОШ--купил.
Через три пришел с модулем от СМА БОШ чтобы я иму заказал новый--цена не подойшла-- Купил Б/У машинку. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) (надеюсь ошибок нет) Добавлено 7.11.2011, 22:19 Модуль сгорел в несколькизх местах |
|
|
7.12.2011, 20:17
|
|
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 3097 Из: Ад |
Очередное чудо.Даже мне такое не встречалось.
|
|
|
7.12.2011, 20:22
|
|
|
Участник ГРУППА: Профи Сообщений: 710 Из: Днепр Лицензии:
|
Оригинально. Мышление то, техническое!
|
|
|
7.12.2011, 20:40
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 76 Из: брест |
Оригинально. Мышление то, техническое! Только не понятно чего люди добивались? Или таким сложно-техническим устройством загерметизировали прессостат? (IMG:style_emoticons/default/pain25.gif) |
|
|
7.12.2011, 20:57
|
|
|
Только не понятно чего люди добивались? Или таким сложно-техническим устройством загерметизировали прессостат? (IMG:style_emoticons/default/pain25.gif) Как не понятно!? Всё очень даже понятно. Вскрыть вскрыли, да видать вскрывая не думали, что закрывать придётся, кольцо и попортили. А без кольца вот таким оригинальным способом собрали.
|
|
|
7.12.2011, 21:25
|
|
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 3097 Из: Ад |
Еще фото:
|
|
|
7.12.2011, 22:22
|
|
|
Судя по вспученным краям, герметичности им видать так и не удалось достичь. Машинка переливала?
|
|
|
17.12.2011, 18:07
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 87 Из: Украина, Харьков |
Товарищ скинул. Пытались отремонтировать взорванный ТЭН, заварили и зачистили.
|
|
|
17.12.2011, 18:13
|
|
![]() Нервотреполог! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 429 Из: г.Владимир |
|
|
|
17.12.2011, 18:42
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 87 Из: Украина, Харьков |
Пусть товарищ скинет технологию, а то моим клиентам дорогие цены на тэны кажутся. И заодно пусть посоветует как втулки на насосах слива впрессовывать и валы наваривать Технология простая - нажимай и дуй. (IMG:style_emoticons/default/umora.gif) |
|
|
17.12.2011, 19:41
|
|
Переделка двигателя.Достоино уважения.
|
|
|
18.12.2011, 7:45
|
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 608 Из: г.Пенза |
Влад, ну и везет тебе на дурней, прямо таки музей дурости можно открыть.Думаю, мастера всего мира туда круглые сутки как в комнату смеха идти будут
|
|
|
5.1.2012, 20:23
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 133 Из: Тюмень |
вы тут больше о стиралках... но по стиралкам я в общем скорее ученик пока.. а вот с холодильником был у меня случай давненько правда.. (IMG:style_emoticons/default/shocked.gif) заявка на древний холодильник (вроде юрюзань 207 - точно уже и не помню) задерживаюсь часа на 4... хлопотные ремонты вначале попались .. Захожу в хату.. там дед лет под 70.. но боевой такой. Говорит: я ждал, ждал тебя.. а тебя все нет.. решил подготовить все тебе для ремонта.. Захожу на кухню.. агрегат отдельно от корпуса холодильника, проводка кучкой в стороне лежит.. релюхи там-же... дверцы сняты.. корпус до последнего болта разобран ((((
Дед класный был.. пожалел я его.. собрал холодильник. потом только отдефектовать смог.. помоему релюху ему заменил в итоге. За сборку денег не стал брать.. старый ведь что малый.. |
|
|
5.1.2012, 20:42
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 3535 Из: Екатеринбург Лицензии:
|
Нам однажды клиент стиралку в четырех пакетах привез, корпус и бак отдельно занес. Оказалось, что надо подшипники поменять. А стиралка была не что иное как Кандя Холидей, страшный сон мастеров... Хотели клиента напугать ценой, чтобы он отказался, а стиралку оставить на запчасти (благо, что все уже разобрано до последнего самореза). А он взял и согласился... (IMG:style_emoticons/default/shocked.gif)
|
|
|
5.1.2012, 21:06
|
|
![]() Модератор rmbt.ru ГРУППА: Профи Сообщений: 4282 Из: Болгария Бургас Лицензии:
|
Нам однажды клиент стиралку в четырех пакетах привез, корпус и бак отдельно занес. Оказалось, что надо подшипники поменять. А стиралка была не что иное как Кандя Холидей, страшный сон мастеров... Хотели клиента напугать ценой, чтобы он отказался, а стиралку оставить на запчасти (благо, что все уже разобрано до последнего самореза). А он взял и согласился... (IMG:style_emoticons/default/shocked.gif) (IMG:style_emoticons/default/umora.gif) Поди еще и с сушкой.... Сообщение отредактировал den55 - 5.1.2012, 21:07 |
|
|
5.1.2012, 21:55
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 3148 Из: Вологда Лицензии:
|
Нам однажды клиент стиралку в четырех пакетах привез, корпус и бак отдельно занес. Оказалось, что надо подшипники поменять. А стиралка была не что иное как Кандя Холидей, страшный сон мастеров... Хотели клиента напугать ценой, чтобы он отказался, а стиралку оставить на запчасти (благо, что все уже разобрано до последнего самореза). А он взял и согласился... (IMG:style_emoticons/default/shocked.gif) Напрасно - ему своих трудов знаешь как жалко?!!! |
|
|
10.1.2012, 19:15
|
|
|
Новичок ![]() ГРУППА: Новичок Сообщений: 3 Из: Свердловская обл |
Алексей нужно фото шкива от индеза скинуть или модуль лыжи тюменский
|
|
|
10.1.2012, 19:23
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1001 Из: 53 регион |
|
|
|
10.1.2012, 19:23
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 3535 Из: Екатеринбург Лицензии:
|
Да, шкив зачотный!!! Сделаю фото!
|
|
|
10.1.2012, 19:38
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 3148 Из: Вологда Лицензии:
|
|
|
|
10.1.2012, 20:13
|
|
|
|
|
|