![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 693 Из: Альметьевск РТ Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Да и вообще такое надо убирать (по крайней мере подключать ТЭН не стоит однозначно!!!) Представьте, что будет, если старички забудут выключить ТЭН из розетки!!! Потом не докажешь, что ты не верблёд. Нечего подключать конечно не буду.Все будет по заводскому,и не чего лишнего. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 3093 Из: Ад ![]() |
Клиент:-Когда он замирал,я стучал по боковой стенке и холодильник начинал работать.Последний раз :я стук,а оно бабах!
Когда увидел,то смеялся долго.Хоть бы сверху примотали,а не бросали внутрь коробки. Сообщение отредактировал Владислав - 25.7.2011, 20:12
Прикрепленные изображения
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дядя Ваня ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 2286 Из: Украина , г.Володимир Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Замените амортизаторы и потекла
Сообщение отредактировал Janyk - 8.9.2011, 22:45
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Модератор rmbt.ru ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 4277 Из: Болгария Бургас Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Смелое решение
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Лейб-электрик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1572 Из: Харьков ![]() |
Мне кажется, что пальму первенства точно заслуживает:
Цитата("Alexzz") Был недавно случай, клиент решил полезть в стиралку сделать профилактику и увидев винтики на прессостате вдруг обнаружил, что они не затянуты. Он ещё когда заявку подавал всё бухтел что так плохо делают, винты не затянуты, что он дескать винты закручивать за производителем должен был. Я только потом понял о каких он винтах говорил когда на прессостате все винты в завинченном до упора виде нашёл. Ну вот и пришлось их регулировать поновой. Хорошо прессостат разборный оказался, так я смог верхние контактные пластины на место выгнуть ну и потом конечно не точно а так, на глаз, ставил на программу, ценральные винты затянуты заведомо сильнее и как только долил примерно до нужного уровня быстро отпускаем винт до срабатывания, и где сработал там и оставляем. Гистерезис настроил заранее но уже на слух. Клиенту естественно за ремонт платить пришлось. А новый заказывать в той ситуации не получалось, так как он был упёрт что он не виноват и настаивал на гарантии, и единственный способ убедить его в том что он сам баран было именно регулировать при нём эти винты. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 3093 Из: Ад ![]() |
Открыл хансу и понял,что много еще не знаю.Не понимаю ,зачем притулили сбоку замок (IMG:style_emoticons/default/pain25.gif) ...2 релюхи,при этом разные,стоят на клапана.Управление переделано на транзисторное.Ну а все, в ней началось ,с акваспрея.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 3147 Из: Вологда Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 1693 Из: Харьков ![]() |
Блок питания починил - только перепрошейте
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Чел установил чудо нагреватель от Завода им.Малышева,без завальцовки на краях,без термопредохранителей,под гайку на 13.
Добавлено 25.10.2011, 19:43 Да...тэн не сгорел!Он вечен... и просто выплавился из бака. Сообщение отредактировал Владислав - 25.10.2011, 18:44
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 135 Из: Москва ![]() |
Можно уважаемые и всерьёз,но только,....-улыбайтесь, господа,как сказал классик,-с серъёзным лицом делаются самые большие глупости. (IMG:style_emoticons/default/ok.gif) Еще один классик сказал не менее авторитетный............ ГЛУПОСТИ,НУЖНО ДЕЛАТЬ ,КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ И РАНЬШЕ,ЧТО БЫ БЫЛО ВРЕМЯ ИХ ИСПРАВИТЬ!!! (IMG:style_emoticons/default/stopud.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 135 Из: Москва ![]() |
Был я у одного АРХИМЕДА с ЭНШТЕЙНОМ вместе скрещеный Машина Бош ,подсоединена слив к бочке из под ПЕПСИ,из бочки шланг к насосу и в стояк канальи.Это говорит:Мое изобретение,что-бы самослива не было (IMG:style_emoticons/default/lol.gif) У другой МАРИ ЖЮЛИО КЮРИ СКЛАДОВСКОЙ.........АЕГ ТАКОЕ (IMG:style_emoticons/default/shit.gif) -ВЕЧНО ПИШЕТ ЕЕЕЕЕЕЕ С КАКИМИ-ТО ЦИФРАМИ.Я ее подарила,купила БОШ WFG 2060-ТАКОЕ ЖЕ (IMG:style_emoticons/default/shit.gif) ЕЕ БОТАНИК И У ЭТОЙ машинки слив в пол воткнул,НАДО ВОРОН РАЗВОДИТЬ НА БАБКИ,,,,,,,,,Подогнал им нерж, сифон с трубой нерж сдал в работе,народ был счастлив и я при деньгах хороших,сантехники избавились от хлама,который у них валялся (IMG:style_emoticons/default/umora.gif) А ВОРОНЫ ЛЮБЯТ ВСЕ БЛЕСТЯЩЕЕ ДА ЕЩЕ ИНДИВИДУАЛЬНО ДЛЯ НИХ ИЗГОТОВЛЕННОЕ (IMG:style_emoticons/default/umora.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Скрипач (не нужен) Сообщений: 356 Из: Беларусь , г.Гродно ![]() |
vitaletto, квасишь или куришь?Ты сам-то понял,что написал?Не уважаешь клиентов-уважай коллег.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Что тебе не понравилось Михаил?Есть такие дурни самовлюбленные.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 608 Из: г.Пенза ![]() |
WFG2060 можно слив в пол втыкать,там антисифонный клапан стоит.Написанно действительно по тарабарски,поди пойми одну вот эту к примеру фразу
.Я ее подарила,купила БОШ WFG 2060-ТАКОЕ ЖЕ (IMG:style_emoticons/default/shit.gif) ЕЕ БОТАНИК И У ЭТОЙ машинки слив в пол воткнул,НАДО ВОРОН РАЗВОДИТЬ НА БАБКИ,,,,,,,,, |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Скрипач (не нужен) Сообщений: 356 Из: Беларусь , г.Гродно ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Модератор rmbt.ru ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 4277 Из: Болгария Бургас Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
????......что было под рукой,то и поставили... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) .
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кот Леопольд ![]() ГРУППА: Админ Сообщений: 40475 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
????......что было под рукой,то и поставили... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) . Опа! Мою технологию подглядели! Много много лет назад, я так делал, когда ещё на дядю работал. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 1971 Из: Мичуринск,Тамб.о Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Опа! Мою технологию подглядели! Много много лет назад, я так делал, когда ещё на дядю работал. И мою тоже (IMG:style_emoticons/default/shuffle.gif) . Ничего удивительного - первое что на ум приходит чем заделать дырку так это тем, что находится в чемодане (винт-гайка-шайба) |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник rmbt ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 2054 Из: Украіна Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Раньше так в эмалированных баках дырки латал
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Project Oxid ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 415 Из: Почаев Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
В один день пришел мужик купить сальник на СМА БОШ--купил.
Через три пришел с модулем от СМА БОШ чтобы я иму заказал новый--цена не подойшла-- Купил Б/У машинку. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) (надеюсь ошибок нет) Добавлено 7.11.2011, 22:19 Модуль сгорел в несколькизх местах |
![]() |
|
![]()
|
|
Очередное чудо.Даже мне такое не встречалось.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 710 Из: Днепр Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оригинально. Мышление то, техническое!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 76 Из: брест ![]() |
Оригинально. Мышление то, техническое! Только не понятно чего люди добивались? Или таким сложно-техническим устройством загерметизировали прессостат? (IMG:style_emoticons/default/pain25.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кот Леопольд ![]() ГРУППА: Админ Сообщений: 40475 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Только не понятно чего люди добивались? Или таким сложно-техническим устройством загерметизировали прессостат? (IMG:style_emoticons/default/pain25.gif) Как не понятно!? Всё очень даже понятно. Вскрыть вскрыли, да видать вскрывая не думали, что закрывать придётся, кольцо и попортили. А без кольца вот таким оригинальным способом собрали.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Еще фото:
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Судя по вспученным краям, герметичности им видать так и не удалось достичь. Машинка переливала?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 87 Из: Украина, Харьков ![]() |
Товарищ скинул. Пытались отремонтировать взорванный ТЭН, заварили и зачистили.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Нервотреполог! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 421 Из: г.Владимир ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 87 Из: Украина, Харьков ![]() |
Пусть товарищ скинет технологию, а то моим клиентам дорогие цены на тэны кажутся. И заодно пусть посоветует как втулки на насосах слива впрессовывать и валы наваривать Технология простая - нажимай и дуй. (IMG:style_emoticons/default/umora.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Переделка двигателя.Достоино уважения.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.5.2025, 2:53 |