![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1254 Из: гор. Уфа ![]() |
Sannek Такие машинки Candy выпускала тысячами. Во всяком случае "глубокие" баки за завод не поступали. Так что Эльдорадо, сдесь не виновато. Ой ли.... Столько больших и маленьких приветов к Эльдорадо от клиентов наслушался....Особливо когда покажешь им " их неделанную машинку" изнутри. |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 351 Из: Россия Киров Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 1971 Из: Мичуринск,Тамб.о Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот сегодня прихожу, а клиент отдает модуль со словами: "Потекла снизу, а я ее положил на правый бок, затем поставил, включил и запах гари пошел, потом решил сам починить (с помощью интернета)". Кстати китайский модуль первый раз вижу в ZANUSSI
Сообщение отредактировал AntolM - 30.4.2011, 13:44
Прикрепленные изображения
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 351 Из: Россия Киров Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Да микруха просто воды боится. Вот и подпрыгнула, как смогла. (IMG:style_emoticons/default/umora.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кот Леопольд ![]() ГРУППА: Админ Сообщений: 40475 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Стандартный 1К+ модуль. Неужели впервые такой увидел? Не верю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 1971 Из: Мичуринск,Тамб.о Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кот Леопольд ![]() ГРУППА: Админ Сообщений: 40475 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
AntolM, я на наклейки никогда не смотрю. То что ты мне показываешь, мне ни о чём не говорит. А на фото выше, угол обычного модуля EWM1K+, которых сейчас полно в ремонт приходит. Не далее как вчера, делал оптом 4 штуки таких, и ещё один мой работник восстанавливал от (IMG:style_emoticons/default/flash.gif) 380 за день до того, а вчера всё скопом проверяли (IMG:style_emoticons/default/wash.gif) .
|
![]() |
|
![]()
|
|
AntolM, я на наклейки никогда не смотрю. То что ты мне показываешь, мне ни о чём не говорит. А на фото выше, угол обычного модуля EWM1K+, которых сейчас полно в ремонт приходит. Да это понятно, просто на одном написано Made in CHN вот и вся разница (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
А думаешь, на котором не написано, в другом месте делают?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 628 Из: Балта Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Попытки самостоятельного ремонта (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Прикрепленные изображения
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 306 Из: г.Сальск,Ростовс ![]() |
Интересно,каким зубилом обойму подшипника так можно разрубить?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1639 Из: Люботин Харьков Лицензии: ![]() ![]() |
Болгаркой.
... И без зубила можно вынуть. (IMG:style_emoticons/default/one.gif) Сообщение отредактировал sidor1 - 30.5.2011, 22:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 5011 Из: г.Кривой Рог Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1639 Из: Люботин Харьков Лицензии: ![]() ![]() |
След на обойме...
И на баке, по диагонали. Сообщение отредактировал sidor1 - 30.5.2011, 22:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() mind astray ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 375 Из: Украина , г... Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Да, такого еще не видел! Не проще им было, другую внутреннюю обойму и шарики туда вставить и выбить?
Сообщение отредактировал паук - 30.5.2011, 23:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Модератор rmbt.ru ![]() ГРУППА: Пофиг Сообщений: 4145 Из: с. Куликово Лицензии: ![]() ![]() |
Звонок: сколько стоит заменить подшипники на тра-та-та модели?
- А кто вас надоумил модель сразу говорить? - Да я в инете прочитал, что когда при отжиме звук, то нужно помпу поменять, поменял помпу - провода на модуле перепутал, порт процессора управления выгорел, потом пришел знакомый автомеханик, диагностировал подшипники, я в интернете почитал, пишут, что подшипники поменять очень дорого, нужен гидравлический пресс на 7 ЖЕ, даже автомеханик не взялся, вот и узнаю, если подшипники поменять дорого, то я в интернете процессор новый покупать не буду... Добавлено 31.5.2011, 2:20 Извините, навеяло... http://rmbt.lv/index.php?s=&showtopic=...st&p=237365 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 4851 Из: Эстония ![]() |
уже давно не заморачиваюсь с выбиванием обойм.просто использую дриммель ,там диск всего 2 см .даже на обойме следов почти не бывает
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 1629 Из: Белгородская обл Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
дриммель, никогда такого названия не слышал. У нас по другому называют. Это наверное по эстонски.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Скрипач (не нужен) Сообщений: 356 Из: Беларусь , г.Гродно ![]() |
Неверно нагуглил-правильное название-Дремель. http://www.dremeleurope.com/ru/ru/start/index.html |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 4851 Из: Эстония ![]() |
ну это всё языковые проблемы.главное что вышли на аппарат.когда большее время суток говориш на не родном языке уже даже путуются названия .эстонци дапустим, углошлифовальную машинку ,называют РЕЛАКС ,а болгаркой считают горячую женьщину с небритыми подмышками откудато с юга))))).Видно какая фирма раньше засвятилась в стране так и прижилось.хотя я помню рыжие аппараты называемые болгаркой.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 2018 Из: -- Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
дриммель, никогда такого названия не слышал. У нас по другому называют. Это называется бжужжа. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 628 Из: Балта Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
уже давно не заморачиваюсь с выбиванием обойм.просто использую дриммель ,там диск всего 2 см .даже на обойме следов почти не бывает (IMG:style_emoticons/default/stopud.gif) , тоже использую гравировальную машинку. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СМАчных дел мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 2577 Из: г. Горно-Алтайск ![]() |
А я - набор шариков и внутренних и внешних обойм. Бжужжа нужна если обойма раскололась по окружности. Бывает редко, но метко. После того как перестал выбивать подшипники, количество лопнувших обойм резко сократилось. Равно, как и количество раздифференцированных подшипников.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 3642 Из: Беларусь Город Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
уже давно не заморачиваюсь с выбиванием обойм.просто использую дриммель ,там диск всего 2 см .даже на обойме следов почти не бывает И сколько дисков уходит на одну обойму 6205 подшипника и сколько времени? А я - набор шариков и внутренних и внешних обойм. Тоже такой набор имею, 6203,6204,6205, другие размеры выбиваются и так хорошо. Хотя точно такой приборчик, как по ссылке Alexzz, имеется, но медленно им, да и диски денег стоят. Сообщение отредактировал NOMEKOP - 1.6.2011, 6:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 223 Из: Харьков, UA Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1968 Из: Регион 46 Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
именно dremel с родными дисками по нержавейке.был китайский манесман он тормозил под нагрузкой и диски у них не армированные.правда надо наловчится чтоб рука не гуляла.иначе неспасёт диск ни что.на днях срезал в хансе на валу и в обойме 6204 заняло 7 минут .dremel4000
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1968 Из: Регион 46 Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
именно dremel с родными дисками по нержавейке.был китайский манесман он тормозил под нагрузкой и диски у них не армированные.правда надо наловчится чтоб рука не гуляла.иначе неспасёт диск ни что.на днях срезал в хансе на валу и в обойме 6204 заняло 7 минут .dremel4000 У меня бор машина Basic BKB 140 E, вроде бы не гавно китайское, сделано в Германии. Не берет она металл. |
![]() |
|
![]()
|
|
ну обычно при вводе в гугле если есть ссылки на фирму то может и не китай.да и не всё китайское дерьмо.я думаю и дремель сделан в китае.тот же плазет всего лишь пластмассовое производство и достаточно далёк от производства насосов.был я на их произвотстве под турином.пара ангаров и в основном сидят химики и конструктора.а второй ангар упаковка может конечно гдето в деревнях чтото и собирают.а дремель если прижимаю с усилаен со сверлом то сверлит ,а старый т.н. немец тормозил.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.5.2025, 8:43 |