![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 1254 Из: Литва , г.. ![]() |
Когда поеду туда в следующий раз, посмотрю, нет ли там твоей наклейки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кот Леопольд ![]() ГРУППА: Админ Сообщений: 40537 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не совсем к этой теме, но ближе темы не нашёл. А новую создавать ради такогй ерунды...
Привёз клиент кусок профессиональной газовой плиты. Громадная махина с двумя конфорками. Просьба - переделать на балонный газ. Проблема - формат форсунок по коду "впервые вижу" и "фиг где достанешь". Гуглил по фото, нашёл в тырнете кое-что похожее, клиент согласился на риск, заказал, получил, не то. Другой формат по тому-же коду. Но вот одна из присланных форсунок оказалась с дефектом - криво просверлено отверстие. И именно этот дефект навёл на мысль. А что если в родных форсунках заполнить отверстия припоем и просверлить меньшим диаметром... Так и сделал. Я страшный извращенец? (IMG:style_emoticons/default/kz.gif) Или меня ещё можно вылечить? (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1138 Из: Россия , г.Новомосковск ![]() |
Не совсем к этой теме, но ближе темы не нашёл. А новую создавать ради такогй ерунды... Привёз клиент кусок профессиональной газовой плиты. Громадная махина с двумя конфорками. Просьба - переделать на балонный газ. Проблема - формат форсунок по коду "впервые вижу" и "фиг где достанешь". Гуглил по фото, нашёл в тырнете кое-что похожее, клиент согласился на риск, заказал, получил, не то. Другой формат по тому-же коду. Но вот одна из присланных форсунок оказалась с дефектом - криво просверлено отверстие. И именно этот дефект навёл на мысль. А что если в родных форсунках заполнить отверстия припоем и просверлить меньшим диаметром... Так и сделал. Я страшный извращенец? (IMG:style_emoticons/default/kz.gif) Или меня ещё можно вылечить? (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Нет, старый... (IMG:style_emoticons/default/stopud.gif) Наверное, в восьмидесятых на 4-конфорочной плите Тула - и жиклёры "калибровал, и ручкам добавил "жёстко-устойчивое" положение для min/ Температуру рабочую среды и припоя учти, они разные, |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 1:39 |