Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

74 страниц V  « < 72 73 74 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
>  Экономический кризис или ноу-хау от клиентов..., Что рождает нездоровый мозг..
Рейтинг 4 V
Томас
сообщение 18.8.2023, 17:00
Сообщение #2181

Модератор rmbt.ru

Из: г. Шебекино
Лицензии: EEP_Explorer ELX_Watcher BSH_Watcher BTKeyTool
Цитата(Tigra283 @ 17.8.2023, 13:55) *
Зачем менять вилку, если можно так.
[attachment=196048:IMG_2023...7_134739.jpg]

Может это переделано под соответствующую розетку? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
yura tehnocentr
сообщение 18.8.2023, 17:19
Сообщение #2182

Из: Гомель
Лицензии: EEP_Explorer ELX_Watcher BSH_Watcher BTKeyTool
Цитата(Tigra283 @ 17.8.2023, 13:55) *
Зачем менять вилку, если можно так....
L фильтр. Для подавления ВЧ помех ! (IMG:style_emoticons/default/stopud.gif)
Вставить ник
+Ответить не  цитируя данного сообщенияОтветить с цитированием данного сообщения
Valerok
сообщение 18.8.2023, 18:07
Сообщение #2183

Участник

Из: Россия , г.Новомосковск
Может соблЮдено правило буравчика.... (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif)
Вставить ник
Augis
сообщение 15.9.2023, 10:08
Сообщение #2184

модератор форума
Иконка группы

Из: Kaunas
Лицензии: EEP_Explorer ELX_Watcher BSH_Watcher
Вроде нормальный 12-ти этажный дом в нормальном районе.
Давно такого не видел.
(IMG:style_emoticons/default/pain25.gif)
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

Вставить ник
Александр777
сообщение 15.9.2023, 11:15
Сообщение #2185

Участник

Из: Россия , г.Серов
Самое интересное, что там так хранят и от чего закрывают, сейчас газеты не выписывают, письма с открытками не отправляют, наверно чтобы квитанции и рекламу не утащили (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) .

Сообщение отредактировал Александр777 - 15.9.2023, 11:16
Вставить ник
Alexzz
сообщение 15.9.2023, 12:39
Сообщение #2186

Кот Леопольд
Иконка группы

Из: Латвия, г.Огре.
Есть у нас газеты.
Вставить ник
zandoff
сообщение 19.9.2023, 13:14
Сообщение #2187

Участник

Из: Литва , г..

Вставить ник
Alexzz
сообщение 19.9.2023, 16:03
Сообщение #2188

Кот Леопольд
Иконка группы

Цитата(zandoff @ 19.9.2023, 14:14) *

А я, кстати, долгое время так делал. Пока на асво не нашёл дешёвый вариант. А то, у меня как-то один человек заказал целую гору щёток 5х15 и не выкупил их. Вот я их в сушки и применял. Отлично боком встают и очень долго работают. Самое интересное, ещё ни одна с повтором по щёткам не вернулась.

Добавлено 19.9.2023, 17:06

Заднюю сторону покажи, кстати. Уж не моя ли это работа? Там сзади моей наклейки нет часом?
Вставить ник
zandoff
сообщение 19.9.2023, 19:34
Сообщение #2189

Участник

Слой графитовой пыли между щетками неверное способствует точности определения влажности. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Вставить ник
Alexzz
сообщение 20.9.2023, 7:22
Сообщение #2190

Кот Леопольд
Иконка группы

На белом изоляторе не вижу особо критичного слоя пыли. Во вторях, оригинальные щётки тоже пыль создают.
Хоботки от щёток как соединены с родными проводами? Если клипсами, то скорее всего, это моя работа. Я всегда клипсами соединял.
Вставить ник
zandoff
сообщение 20.9.2023, 7:39
Сообщение #2191

Участник

Когда поеду туда в следующий раз, посмотрю, нет ли там твоей наклейки.
Вставить ник
Alexzz
сообщение 26.5.2025, 15:04
Сообщение #2192

Кот Леопольд
Иконка группы

Не совсем к этой теме, но ближе темы не нашёл. А новую создавать ради такогй ерунды...

Привёз клиент кусок профессиональной газовой плиты. Громадная махина с двумя конфорками. Просьба - переделать на балонный газ. Проблема - формат форсунок по коду "впервые вижу" и "фиг где достанешь". Гуглил по фото, нашёл в тырнете кое-что похожее, клиент согласился на риск, заказал, получил, не то. Другой формат по тому-же коду. Но вот одна из присланных форсунок оказалась с дефектом - криво просверлено отверстие. И именно этот дефект навёл на мысль. А что если в родных форсунках заполнить отверстия припоем и просверлить меньшим диаметром...

Так и сделал.

Я страшный извращенец? (IMG:style_emoticons/default/kz.gif) Или меня ещё можно вылечить? (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif)
Вставить ник
Valerok
сообщение 26.5.2025, 16:05
Сообщение #2193

Участник

Из: Россия , г.Новомосковск
Цитата(Alexzz @ 26.5.2025, 16:04) *
Не совсем к этой теме, но ближе темы не нашёл. А новую создавать ради такогй ерунды...

Привёз клиент кусок профессиональной газовой плиты. Громадная махина с двумя конфорками. Просьба - переделать на балонный газ. Проблема - формат форсунок по коду "впервые вижу" и "фиг где достанешь". Гуглил по фото, нашёл в тырнете кое-что похожее, клиент согласился на риск, заказал, получил, не то. Другой формат по тому-же коду. Но вот одна из присланных форсунок оказалась с дефектом - криво просверлено отверстие. И именно этот дефект навёл на мысль. А что если в родных форсунках заполнить отверстия припоем и просверлить меньшим диаметром...

Так и сделал.

Я страшный извращенец? (IMG:style_emoticons/default/kz.gif) Или меня ещё можно вылечить? (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif)

Нет, старый... (IMG:style_emoticons/default/stopud.gif)
Наверное, в восьмидесятых на 4-конфорочной плите Тула - и жиклёры "калибровал, и ручкам добавил "жёстко-устойчивое" положение для min/
Температуру рабочую среды и припоя учти, они разные, не вандал. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif)
Вставить ник

74 страниц V  « < 72 73 74 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему