![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор rmbt.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 9208 Из: Курск Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
HEPA фильтр.
Прикрепленные изображения
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кот Леопольд ![]() ГРУППА: Админ Сообщений: 40466 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чё там, кусок одеяла чтоли? (IMG:style_emoticons/default/haha.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Модератор rmbt.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 9208 Из: Курск Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чё там, кусок одеяла чтоли? (IMG:style_emoticons/default/haha.gif) Паралоновая губка |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 807 Из: Тольятти Лицензии: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Blade runner 2018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 3506 Из: Россия, Пенза ![]() |
с годок побегает (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 807 Из: Тольятти Лицензии: ![]() ![]() |
с годок побегает (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) А там и другой луч закрепим (IMG:style_emoticons/default/umora.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Поседевшие подростки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 5344 Из: Гомель Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А там и другой луч закрепим (IMG:style_emoticons/default/umora.gif) (IMG:style_emoticons/default/stopud.gif) Учись, студент ! (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 795 Из: Oslo ![]() |
с годок побегает (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) ОЙ не верю))Здесь уже от качества подшипников ,балансировки то- не видно)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 3529 Из: Екатеринбург Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
ОЙ не верю))Здесь уже от качества подшипников ,балансировки то- не видно)))) Самый дебильный вопрос, который задают тупые клиенты - это про балансировку. Потому что во время стирки "балансировка" меняется каждую секунду, с каждым оборотом барабана. Я уж не говорю, что количество и качество белья может быть разным. Что тоже будет влиять на "балансировку". Поэтому в стиральной машине придумали пружины и амортизаторы... |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 795 Из: Oslo ![]() |
Цитата Потому что во время стирки "балансировка" меняется каждую секунду, с каждым оборотом барабана. может просто почитать про балансировку??Цитата количество и качество белья может быть разным. Что тоже будет влиять на "балансировку". это уже тянет на нобелевку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 246 Из: Казань Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Скорее тип белья, у пододеяльников есть аппетит сожрать всю мелочь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1104 Из: Россия , г.Новомосковск ![]() |
Деревенские умельцы (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Недавно: частный сектор, LG прямой, долго не отжимает. Хозяйка сказала меня посоветовали... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Крутанул - подшипники норма. Включил и изучаю..., уж и битком набили... По ходу решил просветить про "дисбаланс" по инструкции, а мне "на взлёте": Или делаете, или ... и нечего меня учить! Раньше такого не было!!! (очень так громко, и назад в тишину скворечника, как кукушка в часах) Надёжный склад ума у деревенских. Только где-то через час решил открыть заднюю часть - а под шкивом след от обильного подтёка в прошлом.... Но и тут, хозяйка "явно" не признавала уместным заезд городских, очевидно, выгораживала своих здешних умельцев, кои поменяли подшипники всего-то пару месяцев назад, да от всей души "деревенской" и затянули шкив. Нескончаемый час бестолкового отжима с минутным ослабленным болта завершился одним махом, но оплеухи за сборку - городскому, все мне. Мало прочности не бывает, а дисбаланс - отдельная тема... (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Поседевшие подростки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 5344 Из: Гомель Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
......Надёжный склад ума у деревенских........ (IMG:style_emoticons/default/stopud.gif) Valerok," Мало кто поймёт, но кто поймёт, тот мало кто ". В. Кличко ( с ). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1104 Из: Россия , г.Новомосковск ![]() |
yura tehnocentr, Юра, всё понять ума не хватит. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Глянь на современный "городской уклад"... ![]() Сам под "этим" руки мыл... Аэратор, (IMG:style_emoticons/default/naushko.gif) , так себе... Сообщение отредактировал Valerok - 31.7.2023, 23:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/default/pain25.gif) Valerok, общага какая - нибудь ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Отнюдь..., чтоб не обидеть ещё кого ненароком, - это "индивидуальная собственность". На кухне бош макс4-тумбочка обвёрнута плотнО засаленным, от чего, уже не прозрачным целлофаном, а ремонтил в ванной лыжи... (IMG:style_emoticons/default/upset.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 268 Из: Кузбасс Лицензии: ![]() ![]() |
а ремонтил в ванной лыжи... (IMG:style_emoticons/default/upset.gif) "Смотрюсь я в себя, а в глазах огоньки! Может мне лыжи, сменить на коньки?" (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Отнюдь..., чтоб не обидеть ещё кого ненароком, - это "индивидуальная собственность". На кухне бош макс4-тумбочка обвёрнута плотнО засаленным, от чего, уже не прозрачным целлофаном, а ремонтил в ванной лыжи... (IMG:style_emoticons/default/upset.gif) (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Не думая о прорывах, где-то так... (IMG:style_emoticons/default/stopud.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 342 Из: г. Броды ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Модератор rmbt.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 7053 Из: г. Шебекино Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Может это переделано под соответствующую розетку? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Зачем менять вилку, если можно так.... L фильтр. Для подавления ВЧ помех ! (IMG:style_emoticons/default/stopud.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Может соблЮдено правило буравчика.... (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() модератор форума ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 3432 Из: Kaunas Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вроде нормальный 12-ти этажный дом в нормальном районе.
Давно такого не видел. (IMG:style_emoticons/default/pain25.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 608 Из: Россия , г.Серов ![]() |
Самое интересное, что там так хранят и от чего закрывают, сейчас газеты не выписывают, письма с открытками не отправляют, наверно чтобы квитанции и рекламу не утащили (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) .
Сообщение отредактировал Александр777 - 15.9.2023, 11:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кот Леопольд ![]() ГРУППА: Админ Сообщений: 40466 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Есть у нас газеты.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 1254 Из: Литва , г.. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
А я, кстати, долгое время так делал. Пока на асво не нашёл дешёвый вариант. А то, у меня как-то один человек заказал целую гору щёток 5х15 и не выкупил их. Вот я их в сушки и применял. Отлично боком встают и очень долго работают. Самое интересное, ещё ни одна с повтором по щёткам не вернулась. Добавлено 19.9.2023, 17:06 Заднюю сторону покажи, кстати. Уж не моя ли это работа? Там сзади моей наклейки нет часом? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 1254 Из: Литва , г.. ![]() |
Слой графитовой пыли между щетками неверное способствует точности определения влажности. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
На белом изоляторе не вижу особо критичного слоя пыли. Во вторях, оригинальные щётки тоже пыль создают.
Хоботки от щёток как соединены с родными проводами? Если клипсами, то скорее всего, это моя работа. Я всегда клипсами соединял. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 19:48 |