![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Поседевшие подростки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 5345 Из: Гомель Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Полысевшие подростки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 919 Из: Самара Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Чтоб не сперли? (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 1696 Из: Узловая ![]() |
У нас в технаре такой был. Только ножки были 2 задние, передних не было. Стул стоял за последней партой. Препод туда сажал тех, кто спал на парах. Пока в сознании, на стуле можно сидеть. Как только заснул - бабах! Грохот на всю аудиторию
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кот Леопольд ![]() ГРУППА: Админ Сообщений: 40466 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ржунимагу! (IMG:style_emoticons/default/pacctalom.gif)
В дверях клиент с сетевым шнуром в руках - Проверьте, что-то у меня машинка перестала включаться... (IMG:style_emoticons/default/umora.gif) Добавлено 12.5.2022, 16:27 Снял сетевой шнур вместе с помехофильтром и привёз. Проверьте, типа. (IMG:style_emoticons/default/haha.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Модератор rmbt.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 7053 Из: г. Шебекино Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А почем нынче проверка шнура с помехофильтром? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 795 Из: Oslo ![]() |
Цитата клиент с сетевым шнуром в руках а у вас весёлый городок Это наверное, что бы не скучали
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кот Леопольд ![]() ГРУППА: Админ Сообщений: 40466 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
А почем нынче проверка шнура с помехофильтром? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Надо тариф придумать! (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Добавлено 13.5.2022, 0:30 К концу дня, кстати, привёз всю. Лнк305 + обрывник, вобщем классика. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 950 Из: Беларусь Гродно Лицензии: ![]() ![]() |
Эту тему спокойно читать не могу . Меня начинает трясти . Я бы этих умников посылал далеко и без хлеба . 1 а категория ( денег точка нет ) 2 категория (жмоты) . И те и другие денег не заплатят. Как писал 58remteh " Делать там нечего". Последний со шнуром в Огре , в этот может и заплатил . (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif)
Сообщение отредактировал радиолюбитель - 16.5.2022, 22:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Полысевшие подростки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 919 Из: Самара Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Аналогичная, как у Алексея история. Клиент принес модуль Аркадия1 с F12 с подробным рассказом, что нужно сделать, типа, я сам занимаюсь электроникой и надо просто прошить конфиг. Приложил листок с подробным описанием дальнейших действий и, мало того, еще и флэшку с прошивкой на данную модель. Объяснил мне где находится на модуле бирка с версией SW )))). Говорю, а зачем мне это все разжевывать и зачем мне прошивка на флэшке? Типа, чтобы быстрее и дешевле вышло. Замерил по питанию процессор, а он в КЗ по ТАХО выбило. Говорю надо менять процессор и мастера нужно хорошего, чтобы потом не было повтора. Началось страшное. Все вы одинаковые, лишь бы бабла срубить и т.д. Видать я не первый ему говорю, что проц. под замену. Вот такая история.
|
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 478 Из: г.Орел ![]() |
Обращение - машинка не греет... Вот еще, платить мастеру деньги за ремонт, да я сам инженер, сам знаю как. Ну ладно.. продали тэн. Через два дня - вы мне продали бракованный тэн, я его ставлю, а он выскакивает.... машинку привез....
фото тэна... тэн, к слову, совсем не затянут, но обмазан весь герметиком и клеем... Результат - установка нового тэна с работой... |
||
![]() |
|||
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Поседевшие подростки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 5345 Из: Гомель Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хочешь жить так, как никогда не жил, – начни делать то, что никогда не делал. Главная формула саморазвития, которую можно свести к "восточной мудрости" – НИ СЫ.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
yura tehnocentr, золотые слова (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
НИ СЫ, это да, это дельный совет когда попал в проблемы. В принципе уже достаточно одного этого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 795 Из: Oslo ![]() |
Было бы смешно -если бы ......Не уважение переводчиков к читателю(смотрящему) -известно только в одном месте(((Интересно, а автору известно???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 31 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Недавно и я такое видел (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) [attachment=187456:Screensh...6_113223.jpg] Мастера от бога (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) это он сделал чтоб щетки подольше работали (IMG:style_emoticons/default/umora.gif) Добавлено 2.7.2022, 1:17 Не смеши п-у и так смешная, вот два двигателя под одним партномером. А вот это прикол, угадай как правильно должны щетки стоять (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) там даже точки поставили красные и синее (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сообщение отредактировал Ефим 19 - 2.7.2022, 0:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 1366 Из: Оренбург Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Под углом их ставят чтоб экономить на графите, при установке на 90 градусов толщина щетки должна быть в 1,5 раза толще чтоб обеспечить переход с одной ламели на соседнею. Что к износу и к направлению вращению, не имеет отношения, к образованию дуги в том числе. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Раньше парился за направление вращения.После нескольких люксов,где щётки с завода наперекосяк стояли,париться перестал.Думаю,шведы не идиоты.Потому на наклон щёток внимание не обращаю.Просто не ставлю дешманскую хрень,работаю оригиналом в заводском фантике.Проблем нет. |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 268 Из: Кузбасс Лицензии: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() kbtfix@gmail.com ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 951 Из: Астрахань Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 193 Из: Глазов ![]() |
В довесок. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Сообщение отредактировал washdoc - 29.7.2022, 6:56
Прикрепленные изображения
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Этот намного интереснее)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
это ж до какой бедности нужно дожить (IMG:style_emoticons/default/pain25.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ВНикаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1608 Из: Новгород Лицензии: ![]() ![]() |
это ж до какой бедности нужно дожить (IMG:style_emoticons/default/pain25.gif) Это не бедность. Это распиздяйство. Сообщение отредактировал Саня - 29.7.2022, 21:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 3529 Из: Екатеринбург Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
это ж до какой бедности нужно дожить (IMG:style_emoticons/default/pain25.gif) Это не бедность. Это распиздяйство. Это не то и не другое. Это желание отремонтировать стиралку, которая не такая уж и плохая (если сравнивать с современными), но отсутствие возможности сделать это цивилизованным способом из-за того, что запчасти либо сняли с производства, либо они стоят непропорционально дорого. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 943 Из: Крым, Керчь ![]() |
Стиралка Бош, замок в доковидные времена стоил от 9 до 12к. Сообщил менеджеру, тот сказал, что у хозяина гостишки пока таких денег нет, но обязательно свяжутся. Постебался, предложил шпингалет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Так она у них и стоит подставкой для пакетов с порошком. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 3529 Из: Екатеринбург Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Стиралка Бош, замок в доковидные времена стоил от 9 до 12к. Сообщил менеджеру, тот сказал, что у хозяина гостишки пока таких денег нет, но обязательно свяжутся. Постебался, предложил шпингалет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Так она у них и стоит подставкой для пакетов с порошком. Костя, какая блокировка нужна? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 943 Из: Крым, Керчь ![]() |
AlexWWW, точно не помню уже.
СМА Bosch Logixx9 УБЛ 496821 Что-то вроде того. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
У меня эти индежуткие ручки уже неликвид. Валяются никому не нужные.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 8:06 |