Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
21.2.2011, 20:56
|
|
![]() Кот Леопольд ГРУППА: Админ Сообщений: 40713 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии:
|
Фигасе! (IMG:style_emoticons/default/shocked.gif)
|
|
|
21.2.2011, 21:09
|
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 209 Из: Полтавская обл. |
При дешевизне самцового модуля использовали его как универсальный.
Когда сделаеш - отпишись пожалуйста как на отжим выходит?Очень интересно! |
|
|
21.2.2011, 21:20
|
|
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 3097 Из: Ад |
Купили сегодня такого монстра.Делать его никто не будет.
|
|
|
21.2.2011, 21:51
|
|
|
Участник ГРУППА: Профи Сообщений: 1901 Из: г. Вичуга Лицензии:
|
|
|
|
21.2.2011, 22:04
|
|
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 3097 Из: Ад |
|
|
|
21.2.2011, 22:10
|
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 351 Из: Москва |
Год зачатия неизвестен.Но родители были гомосексуалистами. Я бы по-другому сказал: их мать с ослом зачала и через (IMG:style_emoticons/default/zadn.gif) рожала. (IMG:style_emoticons/default/stopud.gif) нездоровый мозг. Владислав, может в Samsung фотку пульнуть, может, скоро увидим вертикальных гнусов? Сообщение отредактировал washout - 21.2.2011, 22:14 |
|
|
25.2.2011, 13:29
|
|
Вот интереснейший текст обьявления:
"Куплю стиральную машину на запчасти. Ведь мне очень нужны ваши старые изношенные машинки. Я их разберу и продам запчасти за миллионы. Таким же умникам как вы. А если вы не продадите мне стиральную машину на запчасти, то я приеду и отниму ее сам. " Кому нуна ссылку дам (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) .Я бы еще добавил:Позвоните мне и после общения и сами принесете. Сообщение отредактировал Владислав - 25.2.2011, 13:32 |
|
|
25.2.2011, 16:20
|
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 351 Из: Москва |
Владислав, 5 баллов! (IMG:style_emoticons/default/appl.gif) (IMG:style_emoticons/default/appl.gif) (IMG:style_emoticons/default/appl.gif) Может, и нам заняться честным отъемом машин у населения...
|
|
|
2.3.2011, 8:10
|
|
![]() Модератор rmbt.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 9218 Из: Курск Лицензии:
|
Без коментариев.
Прикрепленные изображения
|
|
|
2.3.2011, 8:12
|
|
|
А куда третий провод дели? (IMG:style_emoticons/default/shocked.gif) Это-же трёхжильный кабель. Откусили и на перемычки извели?
|
|
|
2.3.2011, 8:14
|
|
![]() Модератор rmbt.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 9218 Из: Курск Лицензии:
|
|
|
|
2.3.2011, 8:15
|
|
|
Офигеть... И при чём нагрузку двух фаз пустили по полторашке, и при всём этом земля и ноль вместе. Про цветовую маркировку проводов я вообще молчу.
|
|
|
2.3.2011, 8:18
|
|
|
|
|
|
2.3.2011, 9:32
|
|
(IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) А мне нравится.Нужно размножить в подЪездах.
Сообщение отредактировал Владислав - 2.3.2011, 9:32 |
|
|
4.3.2011, 22:00
|
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 306 Из: г.Сальск,Ростовс |
Ложками,вилками и прочим открывают,видел,а тут цивильно верёвочка...
Прикрепленные изображения
|
|
|
4.3.2011, 22:10
|
|
![]() Динамовец ГРУППА: Профи Сообщений: 1913 Из: Украина г.Kиев Лицензии:
|
Я такое лично сам делал по просьбе клиента после того как было сломано четыре ручки на вирпуле.
|
|
|
4.3.2011, 22:31
|
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 191 Из: ДружковкаУкраина |
|
|
|
4.3.2011, 22:52
|
||
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 160 Из: г.Новочеркасск |
Угадайте, в чем причина ремонта? Маляр-профи залил стиралку какой-то гадостью для защиты авто от ржавчины. Из модуля аж капает... Прикольно.Мне нравится.Когда свою машину решил покрасить (влажность в ванной сделала свое дело),покрасил в родной ,белый.Теперь глядя на фото желею что в родной покрасил ,надо было включить воображение. |
|
|
||
4.3.2011, 23:00
|
|
|
Наверное, одной краской и гараж красил, и стиралку. Хотя роспись стиральных машин (эдакая аэрография) скоро наверное будет денежку приносить.
Например, Beko или Vestel цвета морской волны или с подводными пейзажами. |
|
|
| Гость_Che Guevara_* |
4.3.2011, 23:23
|
|
Гости |
Наверное, одной краской и гараж красил, и стиралку. Хотя роспись стиральных машин (эдакая аэрография) скоро наверное будет денежку приносить. Например, Beko или Vestel цвета морской волны или с подводными пейзажами. Не, этих только в цвет ржавого ведра с гайками (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) |
|
|
5.3.2011, 6:04
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 695 Из: Альметьевск РТ Лицензии:
|
Наверное, одной краской и гараж красил, и стиралку. Хотя роспись стиральных машин (эдакая аэрография) скоро наверное будет денежку приносить. Например, Beko или Vestel цвета морской волны или с подводными пейзажами. Давно уже практикуется. Цитата Помните у Мао Цзэдуна: «Пусть расцветают сто цветов, пусть соперничают сто школ». Пусть. В этом году в корейском «цветочном магазине» пополнение — коллекция Arpeggio Design от Daewoo Electronics. Справедливости ради отметим, что не вся техника из семейства Arpeggio Design — в цветочек. Пока «расцвели» только стиральные машины с фронтальной загрузкой белья (цветы на белом, на серебристом и на красном корпусе). А вот на пылесосе для сухой уборки (с мешком для сбора пыли), а также на СВЧ-печи цветов не обнаружено.
|
|
|
5.3.2011, 7:26
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 3148 Из: Вологда Лицензии:
|
Ложками,вилками и прочим открывают,видел,а тут цивильно верёвочка... Только вчера рамку клеил и ручку менял на таком аппарате. Поставил люк - а он не открывается. Манжет его так держит, что пришлось выковыривать руками за рамку, чтобы снова ручку не сломать. Мысль сразу заработала в сторону аналогичного решения с веревочкой, правда пока не реализовал. Посоветовал выковыривать руками. Думал, может с водой мыльным раствором легче станет открываться - машинка очень давно стоит. |
|
|
5.3.2011, 10:43
|
|
|
|
|
|
5.3.2011, 11:28
|
|
![]() Модератор rmbt.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 7086 Из: г. Шебекино Лицензии:
|
Только вчера рамку клеил и ручку менял на таком аппарате. Поставил люк - а он не открывается. Манжет его так держит, что пришлось выковыривать руками за рамку, чтобы снова ручку не сломать. Мысль сразу заработала в сторону аналогичного решения с веревочкой, правда пока не реализовал. Посоветовал выковыривать руками. Думал, может с водой мыльным раствором легче станет открываться - машинка очень давно стоит. Только тальк... Можно в виде женской пудры или детской присыпки. |
|
|
5.3.2011, 12:07
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 220 Из: Хабаровск Лицензии:
|
![]() Давно уже вынашиваю мысль предлагать подобную услугу, вот только не знаю, какую краску использовать, чтобы и на эмаль ложилась, и с пластика не облазила (IMG:style_emoticons/default/uhm.gif) |
|
|
5.3.2011, 12:54
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1001 Из: 53 регион |
Акриловую эмаль.
|
|
|
5.3.2011, 13:14
|
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 351 Из: Россия Киров Лицензии:
|
Давно уже вынашиваю мысль предлагать подобную услугу, вот только не знаю, какую краску использовать, чтобы и на эмаль ложилась, и с пластика не облазила (IMG:style_emoticons/default/uhm.gif) Лучше акварель или гуаш (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) и ставить на платное абонентское обслуживание. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Сообщение отредактировал kos - 5.3.2011, 13:24 |
|
|
5.3.2011, 13:47
|
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 191 Из: ДружковкаУкраина |
Давно уже вынашиваю мысль предлагать подобную услугу, вот только не знаю, какую краску использовать, чтобы и на эмаль ложилась, и с пластика не облазила (IMG:style_emoticons/default/uhm.gif) Мастер по покраске сказал, что и на пластике хорошо краска держится, главное правильно прогрунтовать |
|
|
5.3.2011, 21:55
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 1370 Из: Бобруйск,рб Лицензии:
|
Томас, можно силиконом жидким, например спреем для панелей авто.
|
|
|
8.3.2011, 13:34
|
|
![]() СМАчных дел мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 2580 Из: г. Горно-Алтайск |
Можно использовать детский набор для витража. А можно заказать виниловые магниты. Тогда это будет что-то вроде смываемого тату - не понравилось, убрал.
Добавлено 8.3.2011, 17:47 А еще я вот что расскажу. Мне довелось общаться с одним фотографом в г. Искитим. Так он делал такую фишку. Приходит значит к нему девушка - на документы сфотаться. Он проводит с ней целую работу, как для художественного фото - ну там волосы, освещение, может макияж предлагает подновить, в общем тратит больше времени, чем следовало для фотки на документы. Ну делает ей фотки, как просила и АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО печатает красивую художественную фотку небольшого размера. И говорит, что файл у него хорошего качества есть, и можно в любое время напечатать портрет. В 99 процентах случаев клиентки приходили заказывать большую красивую фотку (за деньги, разумеется) и еще подружек с собой приводили. Вот и нам можно с собой возить разные трафареты с прорезью под люк сразу на всю панель. И аэрозольную смываемую краску, если такая есть. И бесплатно, если клиенты не против, наносить граффити на стиралку. Что типа, если понравится, можно сделать уже другой краской. |
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 23:32 |