![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 351 Из: Россия Киров Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Правило - любой ремонт начинается с диагностики. Сначала проверю, а уж потом буду ремонтировать.
Я свое заключение сделал 1.5 года назад. Как она угрохала свою СМА за это время - её проблемы. Сообщение отредактировал kos - 22.12.2010, 20:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Модератор rmbt.ru ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 4277 Из: Болгария Бургас Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Только что позвонила клиентка: Вы ко мне приходили и сказали что нужно менять насос. Замените мне его пожалуста, а то я в конец измучалась. Посмотрел по базе: на заявке был 25.06.09 г. диагностика - износ помпы. От ремонта отказалась. Вот терпеливые люди. (IMG:style_emoticons/default/shocked.gif) Был пример подобной "терпимости"- еще работая в АСЦ заявка чего было уже не помню,но в числе прочего установлены разбитые подшипники(оказались от ремонта),каковоже было мое удивление,когда акурат через два года,таже стиралка.Естественно передний подшипник уже без шариков,а причина вызова не крутит (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (ремень упал)от ремонта опять отказались.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 1353 Из: Беларусь ![]() |
Был пример подобной "терпимости"- еще работая в АСЦ заявка чего было уже не помню,но в числе прочего установлены разбитые подшипники(оказались от ремонта),каковоже было мое удивление,когда акурат через два года,таже стиралка.Естественно передний подшипник уже без шариков,а причина вызова не крутит (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (ремень упал)от ремонта опять отказались.. Ремень поставят и вперёд, Зачем подшипники, если приклеить к барабану шарики от пин-понга то барабан всплывёт и будет крутиться как на гидроопорах. С отжимом сложнее, но сколько того отжима. (IMG:style_emoticons/default/umora.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 351 Из: Россия Киров Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Только что приехал с этой заявки. СМА все это время не эксплуатировалась, и её никто не ковырял. Но что прикольно, на вопрос "Чего же так долго не ремонтировали машинку", хозяйка ответила что стирала в ручную
т. к. это лучший способ похудеть.При этом сама как велосипед. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Видать и вправду хороший способ (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) . Опять же деньги на фитнесе сэкономила. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Извиняюсь за ошибочку (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Сообщение отредактировал kos - 23.12.2010, 10:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кот Леопольд ![]() ГРУППА: Админ Сообщений: 40481 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Опять же деньги на фитносе сэкономила. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Пытаюсь осмыслить значение слова фитнос. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1000 Из: 53 регион ![]() |
При этом сама как велосипед. Велосипеды тоже бывают разные,дорожные,горные ,гоночные и бывают велобайки с большими и толстыми колёсами (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кот Леопольд ![]() ГРУППА: Админ Сообщений: 40481 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Найдено на просторах. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 628 Из: Балта Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 3642 Из: Беларусь Город Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Чего дефицит? Откуда дефицит? Стандартный манжет W1-01041/A. Если надо, могу выслать. Такая ходовая деталь у меня всегда есть на месте.
з.ы. Если манжет в таком состоянии, рекомендую глянуть патрубок кормушка-бак. Зная эту модель и её короткий патрубок, он кончается гораздо раньше чем манжет. Добавлено 15.2.2011, 10:20 Ну и патрубок бак-фильтр глянуть не помешает. Тоже дубовый небось. Лучше заменить, стоит то он копейки. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 3642 Из: Беларусь Город Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, прям вот в Латвию поставляется, и больше никуда. Или нет, даже не в Латвию, только ко мне. И больше никуда. Везде страшный дефицит.
Имхо у любого поставщика з.ч. должно быть. Манжет стандартный, по коду W1-01041/A. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, прям вот в Латвию поставляется, и больше никуда. Или нет, даже не в Латвию, только ко мне. И больше никуда. Везде страшный дефицит. Имхо у любого поставщика з.ч. должно быть. Манжет стандартный, по коду W1-01041/A. Ну ты всегда прав. У нас с запчастями на милю вообще капец. Разве ты забыл как я у тебя сальник и кольца на вал для мили заказывал. Вот основной поставщик запчастей в Беларусь. Найди. http://zip-d.idei.by/component/option,com_...mart/Itemid,30/ Даже поисковик такого кода не знает.Набери свой код. http://www.tut.by/ И запомни, то что хорошо для Латвии, не значит хорошо в других регионах. Сообщение отредактировал NOMEKOP - 16.2.2011, 8:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
http://search.tut.by/?rs=1&page=0&...aN&cdig=NaN
Добавлено 16.2.2011, 10:13 http://www.google.lv/search?q=%22W1-01041%...mp;aql=&oq= Добавлено 16.2.2011, 10:18 И запомни, то что хорошо для Латвии, не значит хорошо в других регионах. Да нет проблем, пусть так будет. Пусть эта резина поставляется только в Латвию и только ко мне. Но ведь у меня она есть, и мне никогда не лень дойти до почты. Небезвозмездно, естественно. В чём проблема то? Сколько надо? Готов выслать сколько нужно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() модератор форума ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 3433 Из: Kaunas Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
В Литве тоже без проблем, цена ~10€.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ты обратил внимание, что ссылки все на российские сайты. На белорусских нет такой манжеты. Да нет проблем, пусть так будет. Пусть эта резина поставляется только в Латвию и только ко мне. Но ведь у меня она есть, и мне никогда не лень дойти до почты. Небезвозмездно, естественно. В чём проблема то? Сколько надо? Готов выслать сколько нужно. Проблем действительно нет. Я прокомментировал фотку, с точки того, что люди пытались клеить до последнего, по причине отсутствия новой.Я же не просил её мне выслать.Понадобится, закажу там, где будет удобней и оплатить и переслать.С дальним зарубежьем проблемы с оплатой. |
![]() |
|
![]()
|
|
Да нет никаких проблем. Есть же счёт в России, есть всякие маниграмы и вестерны.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 3093 Из: Ад ![]() |
Угадайте:Как его зовут?
Прикрепленные изображения
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 3093 Из: Ад ![]() |
А нифига!Это вертикалка Samsung...Сам в шоке (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Фигасе! (IMG:style_emoticons/default/shocked.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 209 Из: Полтавская обл. ![]() |
При дешевизне самцового модуля использовали его как универсальный.
Когда сделаеш - отпишись пожалуйста как на отжим выходит?Очень интересно! |
![]() |
|
![]()
|
|
Купили сегодня такого монстра.Делать его никто не будет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 1898 Из: г. Вичуга Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 351 Из: Москва ![]() |
Год зачатия неизвестен.Но родители были гомосексуалистами. Я бы по-другому сказал: их мать с ослом зачала и через (IMG:style_emoticons/default/zadn.gif) рожала. (IMG:style_emoticons/default/stopud.gif) нездоровый мозг. Владислав, может в Samsung фотку пульнуть, может, скоро увидим вертикальных гнусов? Сообщение отредактировал washout - 21.2.2011, 22:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот интереснейший текст обьявления:
"Куплю стиральную машину на запчасти. Ведь мне очень нужны ваши старые изношенные машинки. Я их разберу и продам запчасти за миллионы. Таким же умникам как вы. А если вы не продадите мне стиральную машину на запчасти, то я приеду и отниму ее сам. " Кому нуна ссылку дам (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) .Я бы еще добавил:Позвоните мне и после общения и сами принесете. Сообщение отредактировал Владислав - 25.2.2011, 13:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 351 Из: Москва ![]() |
Владислав, 5 баллов! (IMG:style_emoticons/default/appl.gif) (IMG:style_emoticons/default/appl.gif) (IMG:style_emoticons/default/appl.gif) Может, и нам заняться честным отъемом машин у населения...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Модератор rmbt.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 9208 Из: Курск Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Без коментариев.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А куда третий провод дели? (IMG:style_emoticons/default/shocked.gif) Это-же трёхжильный кабель. Откусили и на перемычки извели?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 10:19 |