![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 2033 Из: Набережные Челны ![]() |
Нередко бывает:
-Мы воду грязную с машинки специально не вычерпали, чтобы вы посмотрели (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ! Попалась история: Цитата Вспомнил старую старую историю, которую рассказал мне отец, вернувшись из автосервиса.
Тогда он сказал, что так сильно стыдно ему в жизни ещё не было. Собственно пригнав машину в автосервис, отец (О) стал объяснять мастеру (М) что не так: О -Немного подтекает масло из под крышки" М -Б...., а чо так грязно то? Сложно было двигатель помыть что-ли?" О -Да я специально не помыл, чтоб было видно где протекает" М -Мужик, вот представь что ты врач. Я прихожу к тебе на приём и говорю: "Доктор, у меня третий день понос. Что со мной? Посмотрите пожалуйста? Я вот даже специально жопу не помыл, чтоб вам проще определить было..." Отец сказал что покраснел в тот момент, молча сел в машину и уехал. p.s. Отец практикующий врач.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 110 Из: г.Омск Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот так....!!!)))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кот Леопольд ![]() ГРУППА: Админ Сообщений: 40472 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чуть чуть в значке ошибочка вышла. Ну совсем чуть чуть. (IMG:style_emoticons/default/haha.gif) Стабилитрон оборвало или коротнуло? Если коротнуло, то есть шанс на выживание проца.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи по холодильникам Сообщений: 1118 Из: Kiev, Ukraine ![]() |
падумаеш.... "к" ...патерялася.... (IMG:style_emoticons/default/pain25.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кот Леопольд ![]() ГРУППА: Админ Сообщений: 40472 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хотя... Если и оборвало, дальше кренка стоит. Думаю, проц должен был выжить. Только в цепях питания всё разнесёт.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 110 Из: г.Омск Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хотя... Если и оборвало, дальше кренка стоит. Думаю, проц должен был выжить. Только в цепях питания всё разнесёт. Так и есть!))) Стабилитрон (DZ4) и м/с стабилизатора(U3)+ R51a и R51b. Будет жить!) Резисторы клиент сам купил в радиомагазине и перепаял. Что то пошло не так...))) Принес в ремонт. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 1971 Из: Мичуринск,Тамб.о Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так и есть!))) Стабилитрон (DZ4) и м/с стабилизатора(U3)+ R51a и R51b. Будет жить!) Резисторы клиент сам купил в радиомагазине и перепаял. Что то пошло не так...))) Принес в ремонт. Просто с таким номиналом значительно легче купить (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) , а килоомы или омы... , да какая разница, главное такие же беленькие и квадратненькие. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СМАчных дел мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 2577 Из: г. Горно-Алтайск ![]() |
Я уж не помню, когда последний раз DMPA чинил.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 2033 Из: Набережные Челны ![]() |
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1175687.html - прямо в тему!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Blade runner 2018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 3510 Из: Россия, Пенза ![]() |
клоун двигло на боше снять не смог.Бугого.Представляю уже картину маслом,бак вынут,мотор откручен,мастер приглашен.....
Клиент:мне только угольки поменять бы... Цитата(солнечный) поясни пожалуйста, что значит "искрил малость"? Цитата(ЯП) Ну как, - искрил в районе щеток, когда работал. Сперва хотел только щетки поменять, но потом на форумах покопался и понял, надо бы и ламели у двигателя проверить, да и искрогасящий конденсатор посмотреть. а вы искрогасящие конденсаторы ставите/меняете?Нет?Тогда ЯП идет к вам
Сообщение отредактировал explorer - 9.8.2015, 21:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 3300 Из: Северодвинск ![]() |
а как рукосуй увидел это искрение?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 3300 Из: Северодвинск ![]() |
Это Бошик с отгнивающими крестовинами. Он без поддона. Машинка стоит непонятно где, стирал ночью чтобы сэкономить рупьписят на ночном тарифе. Ночью увидал в темноте синие отблески от пола. спс за ликбез-я вот в душе не ипаю как на моей индежути коллектор со щёткаме "сверкает")) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Blade runner 2018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 3510 Из: Россия, Пенза ![]() |
современный жуть клапанами клацает при искрении щеток.Да и на отжим вряд ли выйдет.Так что это не про твой
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 233 Из: г.Умань ![]() |
Решение для ржавеющих крышек, полоска из алюминия. Работа самого клиента.
Прикрепленные изображения
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 435 Из: Украина , г.Мариуполь ![]() |
уже не первый раз вижу такое
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 656 Из: Тбилиси ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Напарник сейчас распаковал заводскую упаковку, выкрутил болты, устанавливает.
В резерве у людей стояла с 2000 года. (IMG:http://s019.radikal.ru/i604/1509/46/93730f130941.jpg) |
![]() |
|
![]()
|
|
Напарник сейчас распаковал заводскую упаковку, выкрутил болты, устанавливает. Предполагаю, что будут проблемы с резинками. Клапана могут не открыться, а если откроются, то не закроются. Насос может не закрутиться, просто залипнет вал в сальнике. Резинки, если и не потекут сразу, через месяц работы могут потрескаться. Ну и т.д. Техника простоя не любит.В резерве у людей стояла с 2000 года. |
![]() |
|
![]()
|
|
Это же здорово. Работа будет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Модератор rmbt.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 9208 Из: Курск Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Модератор rmbt.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 7053 Из: г. Шебекино Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бр-р-р... Аж жутко стало.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дядя Ваня ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 2286 Из: Украина , г.Володимир Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Бр-р-р... Аж жутко стало. Чего ? (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Проблема наверняка не в подключении? |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот так нужно духовки подключать (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Андрюха,а желто зеленый где? (IMG:style_emoticons/default/pain25.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СМАчных дел мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 2577 Из: г. Горно-Алтайск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() www.holodilniymaster.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 315 Из: Московская обл Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет) Сегодня заявка, нет охлаждения в ХК, холодильник Samsung No Frost -дурака вовремя жена остановила)))))Когда он болгаркой пилил холодильник)) Ржите)) http://rghost.ru/6vTdXNp4R
Уважаемые Модераторы, почему у меня проблема с вложением файлов? Размер соблюдаю, вложить не могу(((помогите пожалуйста (IMG:style_emoticons/default/pray.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
а ты вкладывай уменьшенные до 100кб фотки и всё влезет..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() www.holodilniymaster.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 315 Из: Московская обл Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
а ты вкладывай уменьшенные до 100кб фотки и всё влезет.. Леха, скажу тебе по секрету) у меня до 2х мб, а один файл 294кб не могу вставить (IMG:style_emoticons/default/pain25.gif) И возникает проблема общения((приходится просить почту, что очень не удобно. Ты оценил ноу хау? Методический материал от samsung)))) Сообщение отредактировал sergeyka - 22.10.2015, 21:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
sergeyka, 294 больше чем 100, ты не заметил? Дело не в том, сколько вообще Мб прикрепленных файлов может за тобой числиться, а сколько весит одна фотка.
P/S Я ужимаю не по весу, а по размеру. Ставлю 640/480, в крайнем случае 800/600 и все влазит. Да, не забудь, не все форматы лезут, BMP например. Делай джипег всегда. Если нужно показать подробности, то до сжатия фотки сохрани нужный фрагмент. Выкладывай сжатую целиком сначала, как обзорную, потом уже ужимай фрагмент и следом тоже выкладывай. |
![]() |
|
![]()
|
|
Пан Колян, спасибо за ответ и совет) ща попробую.
Прикрепленные изображения
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.5.2025, 10:34 |