![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 138 Из: Егорьевск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 943 Из: Крым, Керчь ![]() |
Это когда отключают горячую воду, что б кипятильник включать ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Поседевшие подростки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 5370 Из: Гомель Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Eugene, !!! Круто !!! В голове должна быть - вАва !!! Надеюсь, ты предупредил хозяев о возможных последствиях ??? Для осознания пусть просмотрят "ролик". Жуть !!!Клик сюды
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 816 Из: Н.Новгород ![]() |
Суть метода заключается в смешивании соды и суперклея, сода играет роль наполнителя и полученная смесь ничем не уступает по прочности пластмассовым деталям [attachment=76689:сода.jpg] Ровно 4 секунды с момента смешивания до момента пластификации. но, если успел, можно хоть разбитый корпус у ноута склеить, хоть дыру в детской игрушке замазать! (Весь текст взят с указанного на фото сайта). Вместо клея гель (Дольше встает). Наши давно бампера так реставрируют. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 138 Из: Егорьевск ![]() |
Eugene, !!! Круто !!! В голове должна быть - вАва !!! Надеюсь, ты предупредил хозяев о возможных последствиях ??? Для осознания пусть просмотрят "ролик". Жуть !!!Клик сюды Да, я свою формальную часть работы выполнил, предупредил. Но ведь, "мы давно так стираем и ничего". |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Модератор rmbt.ru ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 4282 Из: Болгария Бургас Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Суть метода заключается в смешивании соды и суперклея, сода играет роль наполнителя и полученная смесь ничем не уступает по прочности пластмассовым деталям Ровно 4 секунды с момента смешивания до момента пластификации. но, если успел, можно хоть разбитый корпус у ноута склеить, хоть дыру в детской игрушке замазать! (Весь текст взят с указанного на фото сайта). Вместо соды,давно пользуюсь активатором. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Модератор rmbt.ru ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 4282 Из: Болгария Бургас Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 435 Из: Украина , г.Мариуполь ![]() |
а что было?пропил от сдохших подшипников?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СМАчных дел мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 2578 Из: г. Горно-Алтайск ![]() |
Это чтоб снова не перепилило, когда в очередной раз подшипник рассыпется.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 110 Из: г.Омск Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот принесли....)))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кот Леопольд ![]() ГРУППА: Админ Сообщений: 40518 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нынче, хоть раз за месяц, кто-нибудь обязательно приходит и спрашивает вот эту самую штуковину. Не завалялась ли, типа, лишняя. Халявноэнергетики, блин. Все ветряки из них хотят делать. Модно нынче.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 1694 Из: Харьков ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи по холодильникам Сообщений: 1120 Из: Kiev, Ukraine ![]() |
Ну конденсаторы это не новость, а вот перемычка на стабилитронах - это прелесть....
Добавлено 3.7.2015, 14:22 Или это отблеск по лаку - затрудняюсь.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 1694 Из: Харьков ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() он-же че ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 205 Из: Москва ![]() |
Шоита?
Кура поселилась? А землю на ТЭН - почему бы и нет? И не надо никаких перемычек в розетке мудрить. Клиентов только предупреди, что если будет плохо греть - то пусть рукой за аппарат подержатся. Сообщение отредактировал Пивасик - 3.7.2015, 14:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Поседевшие подростки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 5370 Из: Гомель Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
'kolo', а где второй силовой провод ? Там выводы не сдвоенные ! (IMG:style_emoticons/default/pain25.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
'kolo', а где второй силовой провод ? Там выводы не сдвоенные ! (IMG:style_emoticons/default/pain25.gif) Просто в воздухе болтался, а тен труп. Да и модуль поврежден, но уже все работает. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() kbtfix@gmail.com ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 955 Из: Астрахань Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Сделано на века.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 258 Из: Пенза Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() он-же че ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 205 Из: Москва ![]() |
Зачётный С17!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 430 Из: Беларусь , г.Пинск Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привезли ВЕКО на замену подшипников.Транспортировочные винты потеряли...
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Blade runner 2018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 3519 Из: Россия, Пенза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 72 Из: Ивацевичи, BY ![]() |
У меня раз было привезли стиралку по гарантии атлант говорят 2 месяца паработала и начала греметь. Разобрал а там сальника нет! Видимо смазку вымыло вот и гремит. Добавлено 15.7.2015, 23:36 А я вообще уже всяких очумельцев устал посылать куда подальше. Каждый день какой нибудь дурак приходит ,а то и не один и не по разу. Вчера приходило чудо с тросиком от убл Candy. Сильно сетовал на то , что ему никто не хочет помочь. Говорю- а чем я тебе могу помочь? Заказать , да нахрен оно мне нужно!!! Иди ,говорю, в атомагазин, купи любой понравившейся и сделай. Тут же посыпалась куча вопросов- а как его сделаешь то, а как вот эти штучки поменять и т.д. и т.п. Был послан ,грубо ,на три буквы ... Вот чего он добивался? Заказывать и ждать он не хочет , делать сам не умеет ,чего пришёл тогда? Один пришёл весь моСк с тэном со своим проел. Дал ему тэн( продать точнее хотел ) А что это у него тут написано не так? А вот у моего эти штучки(изоляторы) другова цвета,а он подойдёт ? У моего резинка с бортиком(смятая от времени ) ,а у вас прямая... Я тебя понимаю.тож сталктвался. Правда в основном деды достают пытаешся ему глаза открыть а он типа ты че больш меня знаеш. И ещё достают клиенты которые хотят присутствовать при ремонте(обычно не местные). Посылаеш его погулять а он не идет стоит и сотрит как я с его барахлом капаюсь. Или интересуются в чем была проблема. Ну кто объяснит мне ну ЗАЧЕМ клиенту Ето знать? Помню раз пришел вобщем или он прикольнулся или всерьёз, спрашивает как поменять подшиПники и просит чтоп прадал. Ну вопервых у мя не торговая лавка и че я заработаю продав ему их и сальник. Сообщение отредактировал MarKruT - 15.7.2015, 22:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
...Разобрал а там сальника нет! Видимо смазку вымыло вот и гремит... Конечно ! (IMG:style_emoticons/default/bezzub.gif) [attachment=80860:43-1251561247.jpg] |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 3530 Из: Екатеринбург Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня раз было привезли стиралку по гарантии атлант говорят 2 месяца паработала и начала греметь. Разобрал а там сальника нет! Видимо смазку вымыло вот и гремит. Добавлено 15.7.2015, 23:36 Я тебя понимаю.тож сталктвался. Правда в основном деды достают пытаешся ему глаза открыть а он типа ты че больш меня знаеш. И ещё достают клиенты которые хотят присутствовать при ремонте(обычно не местные). Посылаеш его погулять а он не идет стоит и сотрит как я с его барахлом капаюсь. Или интересуются в чем была проблема. Ну кто объяснит мне ну ЗАЧЕМ клиенту Ето знать? Помню раз пришел вобщем или он прикольнулся или всерьёз, спрашивает как поменять подшиПники и просит чтоп прадал. Ну вопервых у мя не торговая лавка и че я заработаю продав ему их и сальник. Ну может на словарик денег хватит... А то невозможно читать, чесслово... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 3642 Из: Беларусь Город Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1369 Из: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 1353 Из: Беларусь ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Пенсионэры, молодежь привыкла смсками общаться, а Пушкина почитать некогда.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кот Леопольд ![]() ГРУППА: Админ Сообщений: 40518 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вопервых у мя не торговая лавка и че я заработаю продав ему их и сальник. А кто тебе мешает поставить на тот-же сальник цену в 20 евро, к примеру? Не хочет платить мастеру за ремонт, пусть раскошеливается за запчасти. И никаких проблем. Не нравится цена, иди в автомагазин, покупай ГПЗ. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 23:36 |