![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 3301 Из: Северодвинск ![]() |
Про ручки некорректно,разные нагрузки.Подшипники см.обороты.Советская техника и делалась с запасом прочности ,что бы одна и на всю жизнь.Одни корпуса чего стоили- танки.А пропитка двигателей это вообще нонсенс для бытовой техники.Повышение их стоимости и только. подожди чуток.. в компрессорах бытовки уже идёт люм обмотка. в вентиляторах тоже. данфосс (ныне секоп) убрал нитки с обмотки МК -просто на лаке чуток держится.. Добавлено 13.3.2015, 21:50 +1 Одним словом ЗАПЛАНИРОВАННОЕ УСТАРЕВАНИЕ. Фильм смотрел и понял что обратной дороги нет к сожалению (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) всё приземлённее на самом деле.. ссыль была но.. ещё раз. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи по холодильникам Сообщений: 1118 Из: Kiev, Ukraine ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 3301 Из: Северодвинск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 3147 Из: Вологда Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
+1 Одним словом ЗАПЛАНИРОВАННОЕ УСТАРЕВАНИЕ. Фильм смотрел и понял что обратной дороги нет к сожалению (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Обратная дорога есть, ибо эта ведет в пропасть. Ее еще предстоит отыскать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи по холодильникам Сообщений: 1118 Из: Kiev, Ukraine ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 13 Отдел всегда, остальные как хотят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 4570 Из: Россия, г.Орел Лицензии: ![]() ![]() |
Про интернет и 500 баксов вставило
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 1261 Из: Минск Лицензии: ![]() ![]() |
Классная сказка. К сожалению,или для нас, к счастью -- это реальность.
Прочитав сказку,провел аналогию с минским заводом холодильников. (довольно долгое время работал там на конвейере) Вещи закончились на " Минск-15" Дела закончились на " МХМ 17ХХ" Ну а дальше ,понятно. Были,наверное, еще хорошие модели. Холодильщики меня поправят. |
![]() |
|
![]()
|
|
Классная сказка. К сожалению,или для нас, к счастью -- это реальность. Прочитав сказку,провел аналогию с минским заводом холодильников. (довольно долгое время работал там на конвейере) Вещи закончились на " Минск-15" Дела закончились на " МХМ 17ХХ" Ну а дальше ,понятно. Были,наверное, еще хорошие модели. Холодильщики меня поправят. однако Атлант далеко не самое гавно. я бы в свете нынешних продуктов и не назвал бы его этим словом. компрессора тока не надо было "слизывать" бо они и в оригинале дрянь. это я про ТLES.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 13 Отдел всегда, остальные как хотят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 4570 Из: Россия, г.Орел Лицензии: ![]() ![]() |
однако Атлант далеко не самое гавно. я бы в свете нынешних продуктов и не назвал бы его этим словом. компрессора тока не надо было "слизывать" бо они и в оригинале дрянь. это я про ТLES.. Они и не слизывали."Жигули" и есть жигули. НЕ все так плохо. Запас по мощности нужен был побольше |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 1261 Из: Минск Лицензии: ![]() ![]() |
однако Атлант далеко не самое гавно. я бы в свете нынешних продуктов и не назвал бы его этим словом. компрессора тока не надо было "слизывать" бо они и в оригинале дрянь. это я про ТLES.. Я говорил про аналогию Вещи-Дела-Деньги,на примере минского завода холодильников. А комрессора TLX,TLY - это и есть яркий пример последнего пункта. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Поседевшие подростки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 5346 Из: Гомель Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Телефоны - тоже ... (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Послушать рингтон ( Присутствует не нормативная лексика )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 1902 Из: Россия , г.Симферополь Лицензии: ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 1369 Из: Оренбург Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Мда....РАНЬШЕ как было?Я про диалог с клиентом по телефону.Клиент:"У меня машинка не крутит..."Я "А ещё что-нибудь делает?".Клиент:"Нет.замок закрывает,и всё".Я:"Машинка Индезит,или Аристон?".Клиет называет бренд. Я:"Машине сколько лет-8?"Клиент:"А откуда вы знаете?".СЕЙЧАС...Клиент:"Машинка не крутит.Воду наливает,сливает,и всё".Я:"Машинка Индезит или Аристон,и ей 4 года?".Клиент в ступоре:"А откуда Вы знаете?".Я:"И перед этим на отжиме грохотала".В ответ:"Вы ясновидящий?".Ну о чём тут говорить...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Модератор rmbt.ru ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 4276 Из: Болгария Бургас Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Если у стиралки, пружины разтянуты, и убиты амортизаторы, нужно все замотать проволокой (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) ... И получим.... Правильно! Перфоратор! (IMG:style_emoticons/default/rabota.gif)
Сообщение отредактировал Den55 - 31.3.2015, 10:34
Прикрепленные изображения
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 149 Из: Зерноград ![]() |
Вот такой ремонт манжеты...лента для утепления дверей и монтажная пена))))
Прикрепленные изображения
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СМАчных дел мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 2577 Из: г. Горно-Алтайск ![]() |
Вот такой ремонт манжеты...лента для утепления дверей и монтажная пена)))) А надо было просто перевернуть (IMG:style_emoticons/default/naushko.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 3529 Из: Екатеринбург Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
А надо было просто
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Blade runner 2018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 3510 Из: Россия, Пенза ![]() |
А надо было просто часто анализирую,почему у меня нет подобных видов ремонтов как замена манжеты?Все просто.Переворачивальщикоклеельщикисоплямимазальщики это всегда дешевле,чем замена на новую.Недавно таки один умный клиент попался и заказал манжету на бош.Вскоре после замены манжету благополучно сгрыз хозяйский котяра,который после такого обеда, недолго думая, умер рядом со стиралкой.Так что старые и клеенные манжеты это моветон даже для котов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 1971 Из: Мичуринск,Тамб.о Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 149 Из: Зерноград ![]() |
А надо было просто перевернуть (IMG:style_emoticons/default/naushko.gif) Переворачиваю в тех случаях когда стиралке уже больше 10 лет или клиент не потянет замену на новую, в этом же случае стиралка за 30 рублей и чуть больше года по возрасту...Переворачивать для нее мувитон...но клиенты все же хотели сами вначале поремонтировать (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 87 Из: Чернигов ![]() |
Я всегда даю возможность клиенту заклеить любым известным способом самостоятельно. Сам лично не клеил ни разу и не собираюсь. Клиент сам промучается, в конце концов сами убеждаются что замена надежнее.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СМАчных дел мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 2577 Из: г. Горно-Алтайск ![]() |
Я всегда даю возможность клиенту заклеить любым известным способом самостоятельно. Сам лично не клеил ни разу и не собираюсь. Клиент сам промучается, в конце концов сами убеждаются что замена надежнее. А умный клиент клиент не будет клеить. Он перевернет и будет пользоваться дальше. Ну, конечно, на моделях, где это возможно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1376 Из: Украина , г.- ![]() |
Так что старые и клеенные манжеты это моветон даже для котов Вывод неправильный. Если бы перевернул, и котяра бы живой остался, и не было так мучительно больно за деньгу о новой манжете (два раза) (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Если серьезно, то учитывай, чем живет народ на периферии и какие у него достатки. Сообщение отредактировал mid - 2.4.2015, 15:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Пан Кальян - 25.4.2015, 7:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 110 Из: г.Омск Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Принесли отремонтировать.
Нет нужных реле? Не вопрос.....) ![]() Закончились предохранители? Не проблема...))) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
этот "жук" и на 50а не сгорит...)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 488 Из: Россия Егорьевск Лицензии: ![]() ![]() |
Суть метода заключается в смешивании соды и суперклея, сода играет роль наполнителя и полученная смесь ничем не уступает по прочности пластмассовым деталям
[attachment=76689:сода.jpg] Ровно 4 секунды с момента смешивания до момента пластификации. но, если успел, можно хоть разбитый корпус у ноута склеить, хоть дыру в детской игрушке замазать! (Весь текст взят с указанного на фото сайта). Сообщение отредактировал esk1 - 26.4.2015, 22:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Blade runner 2018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 3510 Из: Россия, Пенза ![]() |
обана,алхимик!Круто
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 356 Из: Украина ![]() |
а геометрию вторым колесом восстанавливал? а чтоб не приклеился? маслом мазал?
Сообщение отредактировал Roma2005 - 26.4.2015, 22:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
Оказывается, алхимия жива еще. Это радует. Разница только в том, что древние алхимики для экспериментов использовали природные компоненты, а современные - достижения современной "правильной" химии. Надо будет попробовать такой клей.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.5.2025, 4:47 |