Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
14.7.2014, 22:02
|
|
![]() Участник ГРУППА: Профи Сообщений: 1971 Из: Мичуринск,Тамб.о Лицензии:
|
часто ли вам дохлые пальцы(NTC) встречаются?И неужто вы их храните и таскаете с собой?Да и заглушки часто не нужны и под руку не попадаются в нужный момент.Вот тут и спасают 10 коп.монеты.Но это ваше дело,чем заглушить отверстие,каждый останется при своем Всегда с собой 3-5шт 4,8; 12 и 21кОм - места много не занимают |
|
|
15.7.2014, 3:14
|
|
|
Участник ГРУППА: Профи Сообщений: 656 Из: Тбилиси |
Я живые Самсунговские ставлю, благо этого добра навалом.
|
|
|
15.7.2014, 6:25
|
|
![]() Blade runner 2018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 3536 Из: Россия, Пенза |
|
|
|
15.7.2014, 10:16
|
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 2001 Из: кыргызстан |
|
|
|
15.7.2014, 10:47
|
|
![]() Кот Леопольд ГРУППА: Админ Сообщений: 40718 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии:
|
Копейка провернуться может, и будет потоп. А корпус дохлого датчика на своём месте, никуда не денется. Тем более, что дохлых датчиков всегда есть как грязи, просто не выбрасывай, а оставь парочку, пусть лежат до времени. Когда-нибудь да понадобится.
|
|
|
15.7.2014, 11:36
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 3535 Из: Екатеринбург Лицензии:
|
Копейка провернуться может, и будет потоп. А корпус дохлого датчика на своём месте, никуда не денется. Тем более, что дохлых датчиков всегда есть как грязи, просто не выбрасывай, а оставь парочку, пусть лежат до времени. Когда-нибудь да понадобится. Куда ее надо вставить, чтобы она провернулась??? |
|
|
15.7.2014, 12:18
|
|
![]() Blade runner 2018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 3536 Из: Россия, Пенза |
боюсь дрелью ее сверлить будешь,а в зажатом положении она ни с места не двинется
|
|
|
15.7.2014, 12:41
|
|
|
Никогда монетки не вставлял, NTC дохлых хватает, так что не знаю как она там держится. Но чисто теоретически, как-то думается, что не слишком оно надёжно, с монетой то. Да и, вставлять закорячишься. А датчик просто воткнул и всё. Лёгким движением руки, как говорится. Мне пофиг, думайте сами. Имхо с датчиком намного проще и надёжнее.
|
|
|
15.7.2014, 14:27
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 3535 Из: Екатеринбург Лицензии:
|
Вот я сразу и понял, что ты не в курсе - куда же монетку надо вставить...
Объясняю. Сдвигаешь резинку, ставишь монетку между планкой и резинкой напротив отверстия, придвигаешь резинку, вставляешь ТЭН в стиралку, затягиваешь гаечку и вуаля! Чтобы монетка куда-то сдвинулась, надо все проделать в обратной последовательности... |
|
|
15.7.2014, 15:18
|
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 671 Из: Ейск |
Вот я сразу и понял, что ты не в курсе - куда же монетку надо вставить... Это же сколько же бессмысленных телодвижений. когда просто втыкаешь в дырдочку негодный датчи, а можно и годный. (давно кончились времена дефицита на них) вставляешь тен и затягиваешь гаечку. Объясняю. Сдвигаешь резинку, ставишь монетку между планкой и резинкой напротив отверстия, придвигаешь резинку, вставляешь ТЭН в стиралку, затягиваешь гаечку и вуаля! Чтобы монетка куда-то сдвинулась, надо все проделать в обратной последовательности... |
|
|
15.7.2014, 19:05
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 3148 Из: Вологда Лицензии:
|
Развели спор на пустом месте. Каждый будет поступать так, как ему удобнее.
|
|
|
15.7.2014, 21:52
|
|
![]() Участник ГРУППА: Профи Сообщений: 1971 Из: Мичуринск,Тамб.о Лицензии:
|
Это же сколько же бессмысленных телодвижений. когда просто втыкаешь в дырдочку негодный датчи, а можно и годный. (давно кончились времена дефицита на них) вставляешь тен и затягиваешь гаечку. (IMG:style_emoticons/default/stopud.gif) - крайне редко негодные попадаются, а годных мнооооого разных. |
|
|
16.7.2014, 1:18
|
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 358 Из: Cлавянск,Украина Лицензии:
|
прикольно, вот у меня нет негодных датчиков, в принципе и не помню когда их менял, может в холодосах они дохнут вагонами, в сма у меня может и было максимум штук 5, за 6 лет плотного ремонта см, закрываю отверстие то чем мне удобно, затрат 0
|
|
|
16.7.2014, 5:14
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 1378 Из: Оренбург Лицензии:
|
|
|
|
16.7.2014, 6:00
|
|
![]() Участник ГРУППА: Профи Сообщений: 3642 Из: Беларусь Город Лицензии:
|
часто ли вам дохлые пальцы(NTC) встречаются?И неужто вы их храните и таскаете с собой?Да и заглушки часто не нужны и под руку не попадаются в нужный момент.Вот тут и спасают 10 коп.монеты.Но это ваше дело,чем заглушить отверстие,каждый останется при своем Датчики с ЛЖ валяются везде (рабочие), я их не выбрасываю вместе с тэном, а бросаю где придется, зато всегда рядом. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) А с копейками печалька (IMG:style_emoticons/default/cry.gif) , у нас самые мелкие деньги 50 бел. руб и то бумажные, стремно вместо датчика ставить, могут размокнуть на первой стирке. Вот вы проблему раскачали , горсть копеек рулит , всегда при чистке насоса чуть чуть мелочи закидываю в сундук . Как всегда после этого ползут заявки с тенами , и закон подлости там где надо с дыркой , они как всегда кончались , и на оборот . Правильно, копейка к копейке, глядишь и хоромы на Канарах появились. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
16.7.2014, 12:51
|
|
|
Это же сколько же бессмысленных телодвижений. когда просто втыкаешь в дырдочку негодный датчи, а можно и годный. (давно кончились времена дефицита на них) вставляешь тен и затягиваешь гаечку. Скажу честно, я сам монетки никогда не вставлял, потому как заказываю заглушки. Но идея прикольная. И движений совсем немного... А смысл = 19 руб. 90 коп. А вот ставить РАБОЧИЕ термостаты вместо заглушек считаю кощунством. Сегодня воткнул термостат, а завтра он тебе понадобился... |
|
|
16.7.2014, 12:54
|
|
Есть у меня заглушки,но в нужный момент с собой лишь мелочь.Не возвращаться же за заглушкой
|
|
|
16.7.2014, 13:23
|
|
|
А вот ставить РАБОЧИЕ термостаты вместо заглушек считаю кощунством. Сегодня воткнул термостат, а завтра он тебе понадобился... Да ладно! Сколько раз в год требуется заглушка? Раз? Два? Сколько при этом датчиков за тот-же год просто выходит из строя? Пять? Десять? Да если и, как тут у некоторых, ни одного, то что, жалко один новый воткнуть, если их из тэнов каждый месяц по десятку извлекается и в коробку кладётся?
|
|
|
16.7.2014, 16:33
|
|
![]() 13 Отдел всегда, остальные как хотят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 4578 Из: Россия, г.Орел Лицензии:
|
До смешного.... У Толи только бумажные деньги, у меня к примеру мелочи никогда нет в карманах.
А для клиента , даже при продаже ТЭНа всегда ставлю новый датчик или бу, но рабочий. Это именно в качестве заглушки.Дохлых как правило нет. Почему то мне сдохшие попадались крайне редко |
|
|
15.8.2014, 13:57
|
|
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 3097 Из: Ад |
.
Прикрепленные изображения
|
|
|
15.8.2014, 14:10
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1001 Из: 53 регион |
Дешево,вот только насчёт надёжности ничего сказать не могу (IMG:style_emoticons/default/umora.gif)
|
|
|
15.8.2014, 14:15
|
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1639 Из: Люботин Харьков Лицензии:
|
Наверное, постукивает, при отжиме...
|
|
|
15.8.2014, 14:22
|
|
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 3097 Из: Ад |
|
|
|
2.9.2014, 22:13
|
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 212 Из: Узбекистан , г.Самарканд |
|
|
|
5.9.2014, 11:34
|
|
![]() Модератор rmbt.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 9218 Из: Курск Лицензии:
|
Здесь экономика вроде не при делах.
Идиоты сами машинку устанавливали, вот почему ещё и пружины при этом не сняли (IMG:style_emoticons/default/pain25.gif)
|
|
|
5.9.2014, 13:38
|
|
![]() Модератор rmbt.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 7086 Из: г. Шебекино Лицензии:
|
(IMG:style_emoticons/default/appl.gif) (IMG:style_emoticons/default/umora.gif) Наверное кто-то подсказал, что бак должен свободно ходить без транспортировочного крепежа.
|
|
|
5.9.2014, 13:57
|
|
![]() Модератор rmbt.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 9218 Из: Курск Лицензии:
|
У меня сегодня день контрастов.
А вот здесь не подсказали чтоб бак свободно перемещался, транспорт так и не выкрутили. Все четыре ножки в одинаковам состоянии. Шуметь однако начала.
|
|
|
5.9.2014, 14:22
|
|
![]() Модератор rmbt.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 7086 Из: г. Шебекино Лицензии:
|
Это гарантийные заявки?
|
|
|
5.9.2014, 14:29
|
|
|
Это гарантийные заявки? Именно так. Первый вариант это вообще обмен магазином для клиента по неистечению 14 дней от продажи с дефектом не включается. Естественно машина рабочая и в комплекте со свеми документами обмена в отдельном пакете транспортный комплект вложен и выломанные остатки амортизаторов этого вертипуля. Во втором случае месяц до конца гарантии остался. Всех в сад пришлось отправлять. Сообщение отредактировал AndyK - 5.9.2014, 14:29 |
|
|
12.10.2014, 20:51
|
|
![]() .......................... ГРУППА: Профи Сообщений: 594 Из: Одесса Лицензии:
|
Клиент сам менял опоры ,как думаете ? модуль выжил ? (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Перепутаны провода ...нагреватель и DSP .
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.11.2025, 16:27 |