![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 693 Из: Альметьевск РТ Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Пришла Лажа,Дефект не крутит и не греет. Короче продолжение; Пока делал,привезли еще одну,в один в один дефект (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Как я понял они эксплуатируется не в быту.Какой то электрик,мать его,глумился над ними. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 1694 Из: Харьков ![]() |
Для проверки двигателей можно присрособить какой-нибудь модулек на TDA1085 , у меня несколько товарищей так сделали, удобно. Себе такой приборчик слепить никак руки не доходят. Любой модуль с регулировкой мощности от пылесоса в красивую коробочку + прилипить стрелочный вольтметр. P.S. Уходит на сборку и отладку 1 час и все. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 1831 Из: Санкт-Петербург Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 3642 Из: Беларусь Город Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Для проверки двигателей можно присрособить какой-нибудь модулек на TDA1085 , у меня несколько товарищей так сделали, удобно. Себе такой приборчик слепить никак руки не доходят. А ЛАТР на 3квт, стиралку с нагревом для прогона на пониженном напряжении ставлю.А модулек на TDA1085 такое сможет? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 817 Из: Н.Новгород ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 3642 Из: Беларусь Город Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А для чего такие испытания? Да было пару раз, у меня пашет, у клиента не хочет. Привозил к себе и создавал условия как у клиента , пониженная напруга,хлипкий удлинитель. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 817 Из: Н.Новгород ![]() |
Да было пару раз, у меня пашет, у клиента не хочет. Привозил к себе и создавал условия как у клиента , пониженная напруга,хлипкий удлинитель. (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) У меня тоже такой из колхоза был. Машинка не сливала после нашего ремонта (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) А у него там напруга всего 170в и насос не мог пустится, пока стаб не подключили (IMG:style_emoticons/default/umora.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня тоже такой из колхоза был. Машинка не сливала после нашего ремонта (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) А у него там напруга всего 170в и насос не мог пустится, пока стаб не подключили (IMG:style_emoticons/default/umora.gif) Ну 170 в -это вообще напруги нет, а у меня было около 200 в и стиралка глючила, литы и прочие эксперименты с питанием заставили её работать с таким напряжением. |
![]() |
|
![]()
|
|
литы и прочие эксперименты с питанием заставили её работать с таким напряжением. А если нормальное напряжение станет? Тогда что с ней станет? Глюки в обратную сторону? (IMG:style_emoticons/default/umora.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
А если нормальное напряжение станет? Тогда что с ней станет? Глюки в обратную сторону? (IMG:style_emoticons/default/umora.gif) В том районе откуда была стиралка, напряжение станет нормальным только если свою электростанцию построят,а этого никогда не случится. (IMG:style_emoticons/default/stopud.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Модератор rmbt.ru ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 4282 Из: Болгария Бургас Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Для проверки двигателей можно присрособить какой-нибудь модулек на TDA1085 , у меня несколько товарищей так сделали, удобно. Себе такой приборчик слепить никак руки не доходят. И модулек, на TDA1085C,и коробочка красивая,и амерметр,стрелочный ,только это уже кажется в тему про инструменты для ремонта СМА....Очень удобно ,рекомендую (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Добавлено 21.5.2010, 9:36 Сообщение отредактировал den55 - 21.5.2010, 8:40
Прикрепленные изображения
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 522 Из: Ростов-на-Дону Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
А ЛАТР на 3квт, стиралку с нагревом для прогона на пониженном напряжении ставлю.А модулек на TDA1085 такое сможет? Насчет ЛАТРа 3кВт хорошая идея, надо будет поискать на рынке, а вот приборчик на TDA1085 удобный в походном варианте, для включения двигателя на столе. Скорость регулируется в широком диапазоне, только амперметр на радиорынке нужно подобрать подходящий по размеру. Сообщение отредактировал Вадим.К - 21.5.2010, 11:45
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Модератор rmbt.ru ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 4282 Из: Болгария Бургас Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Насчет ЛАТРа 3кВт хорошая идея, надо будет поискать на рынке, а вот приборчик на TDA1085 удобный в походном варианте, для включения двигателя на столе. Скорость регулируется в широком диапазоне, только амперметр на радиорынке нужно подобрать подходящий по размеру. Это стационарный вариант,на адреса всегда "амперклещи" ношу... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 3094 Из: Ад ![]() |
Звонок.Клиентка серьезным голосом рассказывает,что аппарат Samsung P6091 при стирке с бельем,отрывется от пола.При этом отрыв идет в стороне противоположной вращению.А при отжиме просто подпрыгивает.Заинтриговала.Приезжаю.Мимоходом узнаю,что ее муж "золотые ручки" работает на автосервисе.Захожу.Наклоняю на спинку немного машинку и вижу!!!! (IMG:style_emoticons/default/shock.gif) Аммортизаторы от мопеда!!! (IMG:style_emoticons/default/punk.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Вечно с нами Сообщений: 844 Из: Палестина ![]() |
Щётки ёлочкой, любопытно другое, как они ухитрились..... Добавлено 18.6.2010, 19:44 причём люди говорят-я же купил щетки.а они должны быть нормальные. не могу посочувствовать.... мне попадаются нормальные... каждый раз, как покупаю..... Сообщение отредактировал Maale - 18.6.2010, 19:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 635 Из: Балта Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Когда внешний вид уже не так важен (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) и (безуспешное)устранение течи после самостоятельной смены тена (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Сообщение отредактировал den55 - 12.7.2010, 14:42
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 2033 Из: Набережные Челны ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 3-ий по списку в отделе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 1587 Из: г.Октябрьский Лицензии: ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/shock.gif) -богата еще земля талантами....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Экономика должна быть экономной (IMG:style_emoticons/default/shock.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 2033 Из: Набережные Челны ![]() |
Я б в жизни такое не придумал (IMG:style_emoticons/default/upset.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 3533 Из: Екатеринбург Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Когда внешний вид уже не так важен (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) и (безуспешное)устранение течи после самостоятельной смены тена (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) А надо было лишь закрутить гайку на тэне... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 769 Из: одесса Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
А надо было лишь закрутить гайку на тэне... Там все гораздо серьезней было,когда силикон отодрал то выяснилось,что барабан протер бак,над нагревателем.Первопричиной такого несчастия (IMG:style_emoticons/default/cry.gif) была разсыпавшаяся силлуминовая гильза бака..... Самое интересное,что стиралка по настоянию клиента, уехала от нас отремонтированная с помощю 150 мл поксипола в разных местах и без гарантии (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 3094 Из: Ад ![]() |
Сегодня попросили сделать.Кстати жалоба только на первую ошибку.Чудище перевернуло все,а туда куда нужно не полезло.Талант.Особенно мне фьюзы понравились.
Сообщение отредактировал Владислав - 19.11.2010, 22:56
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 20 Из: Луганск ![]() |
Влад, вот это крокодил чинил....Где он проволочные резисторы мощные нашел такие?Их по моему лет 15 уже никто не видел.Скажи ка,а вместо полевиков, чего присандалил ентот клован?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завтра посмотрю.Бросил на столе,так как когда я это увидел смог только сфоткать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кот Леопольд ![]() ГРУППА: Админ Сообщений: 40537 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне тут один знакомый рассказал как он дужку сам вынул. Говорит, рассверлил одну дырочку в барабане побольше, и круглогубцами за кончик дужку и выдернул. Я ему - ты что, прямо в барабане дырку сверлил? Он - да я всего одну рассверлил, там их тысячи. Пришлось прочитать ему лекцию про натяжку и повреждения тканей на отверстиях барабана во время отжима, и зависимости этих воздействий от размера отверстий.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 351 Из: Россия Киров Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Только что позвонила клиентка:
Вы ко мне приходили и сказали что нужно менять насос. Замените мне его пожалуста, а то я в конец измучалась. Посмотрел по базе: на заявке был 25.06.09 г. диагностика - износ помпы. От ремонта отказалась. Вот терпеливые люди. (IMG:style_emoticons/default/shocked.gif) Сообщение отредактировал kos - 22.12.2010, 19:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кот Леопольд ![]() ГРУППА: Админ Сообщений: 40537 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
kos, а ты уверен, что теперь там только насос? Ох, как бы кидалова не было. Заменишь насос, а там модуль уже кем-то перепахан. А тебе - а вы говорили только насос.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 8:06 |