![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 1696 Из: Узловая ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Модератор rmbt.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 7055 Из: г. Шебекино Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"Хирург" ремонтирует стиралку... Ход мыслей просто поражает! (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif)
http://www.youtube.com/watch?v=dl5d-n_XcS0 |
![]() |
|
![]()
|
|
Модератор rmbt.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 6075 Из: War region Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
.... Единственный вариант, который я вижу, это заказать новый бак, новый шланг, новую резину и всё что там ещё не хватает от родного варианта. Но это будет столько стоить, сколько две таких стиралки новых в магазине. Если бак, двигатель, ремень, манжет, патрубок то это менее 50% процентов новой машины. А детали с Люкса кулибин использовал б/у или новые? |
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 1353 Из: Беларусь ![]() |
Ты типа намекаешь, чтобы я таки её сделал? А что с установкой ремня делать? Не, ну я могу конечно стянуть шкив с движка и перевернуть его наоборот. Это как раз просто, просто мотор надо поставить на место. Но он на люксовские уши не налазит. У меня гдето развертка лежит, ушки на обычных моторах протачивать, чтоб на люкса становились. Интересней угадывать, что именно толкнуло людей на такой изврат? Зачем пришлось колхозить бак в сборе? Логичная причина - криво вставленный ТЭН, который прожег бак. Но для творческих личностей, я думаю, причиной были подшипники, ибо они не ищут простых путей. А может все началось с порванной манжеты?.. Скорее на родном баке втулка с подшипниками в пластике бака разболталась. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Поседевшие подростки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 5346 Из: Гомель Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"Хирург" ремонтирует стиралку... Ход мыслей просто поражает! (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) Часто после "такого"[attachment=53189:стрелка_...зу_вверх.gif] ремонта привозят модули на ремонт.Некоторым модулям уже не помочь! EVO-1 и EVO-2 - "смертники".После попадания воды на модуль - включение и "щелк". (IMG:style_emoticons/default/pain25.gif) А МЫ ВАМ ТОЛЬКО ПОМПУ МЕНЯЛИ! (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif) [attachment=53187:плюс_один.gif] [attachment=53190:во-о-о-ооо.gif]
http://www.youtube.com/watch?v=dl5d-n_XcS0 Сообщение отредактировал yura tehnocentr - 8.11.2013, 22:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 608 Из: г.Пенза ![]() |
Цитата снимаем плинтус , о жжОт айболити ведь считает себя добреньким.Вывалил бы как кишки наружу вынуть , почиститить и зажить, зачем на операцию то в стационар ложиться, ютьюб же поможет.Мегафон вон локнул уже этого помощника, в чем то конечно неправильно, но зло то еще эти видеохостинги Сообщение отредактировал hotpoint - 8.11.2013, 23:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мозгоправ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 375 Из: Литва,г.Клайпеда Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Поседевшие подростки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 5346 Из: Гомель Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Inzelis, А что тут не так?[attachment=53211:вопрос.gif]
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 1376 Из: Украина , г.- ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мозгоправ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 375 Из: Литва,г.Клайпеда Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отпилины задние уши движка.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кто бы мог подумать.Сразу и не поймешь.[attachment=53219:смайл_удивление.gif]Умеют же люди! (IMG:style_emoticons/default/mrgreen.gif)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Самый прикол,что это сотворил мастер.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 950 Из: Беларусь Гродно Лицензии: ![]() ![]() |
Ремень не сползает ?
Мастер говоришь , у нас тоже самое , удушаться чем отдадут заказ или скажут нет клиенту . Сколько раз видел, конкуренты бегают , что-то подбирают , пилят , говорю им " Что ты делаешь , у меня есть движок , отдай заказ ". (IMG:style_emoticons/default/no.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не БАПТИСТ и горжусь этим ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 2299 Из: Краснодарский кр Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Ремень не сползает ? Мастер говоришь , у нас тоже самое , удушаться чем отдадут заказ или скажут нет клиенту . Сколько раз видел, конкуренты бегают , что-то подбирают , пилят , говорю им " Что ты делаешь , у меня есть движок , отдай заказ ". (IMG:style_emoticons/default/no.gif) (IMG:style_emoticons/default/stopud.gif) и шо примечательно, тут таких полно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Модератор rmbt.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 6075 Из: War region Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
.... Мастер говоришь , у нас тоже самое , удушаться чем отдадут заказ или скажут нет клиенту . Сколько раз видел, конкуренты бегают , что-то подбирают , пилят , говорю им " Что ты делаешь , у меня есть движок , отдай заказ ". (IMG:style_emoticons/default/no.gif) Руки поотбивать!!! Но лицо пожалуй эфективнее будет, хотя это не наши методы... Если ремонтник не усвоил самую главную заповедь - не навреди, он не мастер. Сообщение отредактировал Макс - 9.11.2013, 19:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/default/stopud.gif) и шо примечательно, тут таких полно. А если просит такая хозяйка?Разве откажешь?[attachment=53225:вращение_грудями.gif] У нее и борщ вкусный!Тем более у таких клиентов требование одно - "лишь бы работало" Да и ремонт им обходится,на верняка, "дешевле"! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 608 Из: г.Пенза ![]() |
стопудово дешевле.Для них это главный-решающий фактор.Все остальное по барабану.Скупой платит дважды, дурак платит всегда
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ГРУППА: Профи Сообщений: 1629 Из: Белгородская обл Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Пользователь Сообщений: 3301 Из: Северодвинск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кот Леопольд ![]() ГРУППА: Админ Сообщений: 40474 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Интересней угадывать, что именно толкнуло людей на такой изврат? Зачем пришлось колхозить бак в сборе? Логичная причина - криво вставленный ТЭН, который прожег бак. Но для творческих личностей, я думаю, причиной были подшипники, ибо они не ищут простых путей. А может все началось с порванной манжеты?.. Этого мы уже не узнаем. Машинка досталась клиенту на халяву от кого-то ещё. Уже в таком виде. Так что изначальной истории выяснить уже невозможно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ремень не сползает ? Мастер говоришь , у нас тоже самое , удушаться чем отдадут заказ или скажут нет клиенту . Сколько раз видел, конкуренты бегают , что-то подбирают , пилят , говорю им " Что ты делаешь , у меня есть движок , отдай заказ ". (IMG:style_emoticons/default/no.gif) Машинка после такого ремонта ещё месяц отработала.Пока не оторвался провод с одной щётки.Люди этого мотора,говорят 2 недели ждали...Ремонт копейки стоил,а вот мотор.... "мастер" это тот кто сунул свои кривые ручонки в "аппарат" и взял за это какую то денежку?)) Вроде мастером назвался.Не в моих правилах судить кого то. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кот Леопольд ![]() ГРУППА: Админ Сообщений: 40474 Из: Латвия, г.Огре. Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отпилины задние уши движка. Во как! А я тут, по своей глупости видимо, меняю сайлент-блоки на движках, когда они рассохлись и движок стал не достаточно жёстко стоять на креплениях. А они оказывается совсем не нужны! (IMG:style_emoticons/default/shocked.gif) (IMG:style_emoticons/default/shocked.gif) |
![]() |
|
![]()
|
|
Всё, машина пошла на разборку. Когда извлекли бак, увидели ещё приколы.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Модератор rmbt.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: Отдел №13 Сообщений: 7055 Из: г. Шебекино Лицензии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Модель называется "Франкенштейн".
|
![]() |
|
![]()
|
|
Унификация!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() kbtfix@gmail.com ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 952 Из: Астрахань Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
Вертикалка BOSCH, жалоба - не крутит барабан, включаю, действительно не крутит только дергается, померил напряжение на фильтре, падает с 220V до 150V. Оказалось хозяин поменял оплавившуюся вилку, а провод заземления по незнанке посадил на сеть, сетевой провод соответственно на землю. Машинка выжила. (IMG:http://s19.rimg.info/1bbd66592ca933d888164ca839ecc5ab.gif)
Сообщение отредактировал Denisi4 - 13.11.2013, 20:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
а чего ей будет.Хорошо ты выжил
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() kbtfix@gmail.com ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ГРУППА: V.I.P. Сообщений: 952 Из: Астрахань Лицензии: ![]() ![]() ![]() |
а чего ей будет.Хорошо ты выжил Да, сегодня удача была на моей стороне (IMG:http://s10.rimg.info/99355cb737f726e8fa84e8d84abd956c.gif) Сообщение отредактировал Denisi4 - 13.11.2013, 20:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Этим летом нам меняли подшипники,наверное плохие поставили"? [attachment=53408:lg_2.jpg] - "Вроде крышка "целая". Наверное "хирург" делал!!![attachment=53409:хирург.gif]
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.5.2025, 8:26 |